Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
SagaLi, спасибо Предупрежден, значит вооружен, постараюсь быть готовой к неприятностям, хотя будет много праздничных мероприятий и надеюсь это скрасит мою жизнь. Очень хочу надеятся что сбудет не на 100%, а хотя бы на 80%. А я почему то думала что месяц будет позитивным
SvetZoya, для вас Сказки Шахерезады на февраль на Темных Сказках
Интересный месяц. Главная его характеристика в том, что это будет, словно бы, месяц торможения, остановки и замедления, когда придется отказаться от движения, развития и разбираться с тем, что идет из прошлого. По большому счету на вас это никак не повлияет, лишь придется отказаться от каких-то своих планов.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 7 кубков Это будет месяц неуверенности и неудовлетворенности, когда от вас потребуется совершить конкретные действия или принять решение. Причем это будет касаться тех вопросов, которые вы решили отложить или забыть, оставить в прошлом, но вас они снова настигнут и "прижмут к стенке".
2. История первая (1-я неделя) 1-9.02 9 кубков Неделя спокойная, вы - сама в себе, настроение, скорее, романтическое, хотя - с несколько ностальгическим уклоном. Событий каких-то важных не будет. Вы, скорее, будете наблюдателем, чем участником.
3. История вторая (2-я неделя) 10-16.02 Мир Произойдет сразу много всего. будет ощущение, что события, ворвались в вашу жизнь сразу со всех сторон и требуют срочного решения. Вы попытаетесь схватиться сразу за все, но, скорее всего, вовремя себя одернете. Сразу все не решить, надо - постепенно.
4. История третья (3-я неделя) 17-23.02 4 пентаклей Это будет неделя осознания того, насколько стабильно, на самом деле, ваше положение, чему залогом то, что вы сделали (создали) прежде. Потому что, не смотря ни на что, вам удастся сохранить свои позиции. Ну и так же, события могут говорить о том, что вам придется разбираться с проблемами прошлого, того, что было, а перемены, которых вы ожидали, не предвидятся.
5. История четвертая (4-я неделя) 24-28.02 9 посохов После событий предыдущей недели вам уже ничего более не захочется, захочется остановиться, отстраниться от происходящего, чтобы придти в себя и осознать, что все произошедшее дало вам.
6. Страшная сказка (негатив месяца) 6 мечей Негативом будет то, что вам придется сделать то, что вы не хотели бы делать и, наоборот, то, что вы планировали придется оставить на потом.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 9 пентаклей Ваш мир, ваша позиция (при всем негативе предыдущей позиции) при этом не изменится. Да, вам придется действовать, но перемен каких-то значительных это не принесет и на вас не скажется.
8. Сказка о любви (личная жизнь) 9 мечей В этой позиции ничего позитивного не предвидится. Вам предстоит "вариться" во все тех же упреках и укорах о том, что "у всех......., а вот у вас....." И если вы позволите этому слишком глубоко вас задеть - так и до стресса легко дойти, потому что ваш внутренний голос будет вторить этим внешним упрекам.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 2 посохов Ваши планы - то, что вы планировали сделать, предпринять, начать - не воплотятся. Это придется отложить. Вам останется только со стороны смотреть и- вздыхать о том, что так все вышло.
10. Сказка о долге (работа) Умеренность Тут все по прежнему: все та же рутина без просвета и перемен. Вроде и ожидались какие-то изменения, но их будут обещать, обещать и - только. Но все пока останется по прежнему.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 3 мечей Ничего перспективного и положительного. Финансы как пели так и будут петь романсы.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Отшельник Эмоционально вы будете спокойны и ко всем тем испытаниям отнесетесь, скорее, философски. Раз планы пришлось отложить, то взор свой вы обратите, скорее, внутрь себя, чтобы заняться или духовными вопросами, или - самопознанием, или работой с внутренней энергетикой.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Королева посохов Месяц вы завершите, что называется, в "боевом настроении": вы твердо решите не допускать больше таких неприятностей, того, чтобы вами помыкали и заставляли делать то, что вам совсем не нужно. И вы довольно жестко запланируете себе то, как пройдет ваш март и от своих планов отступать не будете.
SagaLi, Юлечка, спасибо большое, хоть и уныло все как-то(
ЦитатаSagaLi ()
Интересный месяц. Главная его характеристика в том, что это будет, словно бы, месяц торможения, остановки и замедления, когда придется отказаться от движения, развития и разбираться с тем, что идет из прошлого. По большому счету на вас это никак не повлияет, лишь придется отказаться от каких-то своих планов.
Ох, не знаю, куда уж медленнее( И так, как в болоте, ничего не происходит. И планов у меня нет особых.
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. 3 мечей на настоящий момент вы склонны преувеличивать свои неудачи, несчастья и разочарования, и концентрироваться на них. Вы слишком большое значение придаете каждой неудаче, тому, что у вас не получилось. Отношение у вас сродни: "О, это - уже навсегда, больше ничего не получится... Жизнь кончена." И в тоже время вы, словно не так уж и огорчаетесь этой неудаче. Она становится для вас щитом, поводом для того, чтобы откладывать какие-то новые действия. попытки, пробовать что-то новое. Т.е. она оправдывает вашу пассивность, ваше отступление, нерешительность.
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Король пентаклей На деле же вы более стабильны, устойчивы и крепки. Вы твердо стоите на ногах и неудачи, несчастья совершенно не раскачивают вашу стабильность. И вы твердо знаете, чего хотите и намерены это защищать. Только вы сами еще не обратили на эту часть себя внимания.
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. 8 мечей Вы не совсем представляете, что делать в ситуациях разочарования и неудачи, что делать дальше, куда идти, как действовать, как заставить себя подняться, сдвинуться с места. Вы не можете найти для себя аргумент, который бы заставил вас идти дальше, выйти из этого состояния, заставил действовать.
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Рыцарь посохов Вас воспринимают, как человека настроения. Вы можете легко вспыхнуть, поддаться порыву, начать действовать, но быстро охладеваете, снова погружаясь в состояние какой-то заторможенности (о котором в 1-й позиции сказано).
1. Король посохов 2. Колесо 3. Туз пентаклей 4. Сила 5. 6 мечей 6. 2 кубков
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. Король посохов У вас есть и силы, и способности и воля изменить то, что вы хотите изменить. Причем способ вы можете выбрать совершенно неожиданный, но в тоже время он будет полностью соответствовать вашим способностям и талантам, творческой искре, которая есть у вас. В тоже время, нельзя сказать, что вы будете рисковать. Вы опираетесь именно на опыт и если в результате не до конца уверены - вы не будете действовать.
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. Колесо Суть вопроса - проблемы: есть ли шанс изменить все без потерь, а может стоит подождать, но - будет ли еще один? И - не поздно ли все менять?
3.Книга Заклинаний — план действий. Туз пентаклей Плана ак такового у вас нет. Все опирается в деньги, как вы и написали. Если будут найдены средства - тогда все получится, вы в этом даже не сомневаетесь, потому что выстроить план, исходя из имеющейся суммы для вас - пара пустяков.
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут Сила Только вы сами. Причем тут важно, чтобы вы себя немного контролировали, чтобы вас не занесло и не "унесло" (контроль - на основе опыта, о чем в 1 позиции написано).
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. 6 мечей Предки вам советуют решиться на перемены. При этом пока с прошлым окончательно не рвать - оно еще может пригодиться, но - начать изменять ситуацию.
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. 2 кубков Вам потребуется помощь человека, которому вы абсолютно доверяете, который точно вас не бросит, не оставит. Это человек к вам по настоящему близкий, тот ко заботится о вас, для кого ваши интересы - это его интересы.
SagaLi, спасибо Вам за расклад, труд, время и за то, что не отказали мне в раскладе. Моя ОС
Цитата
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. Король посохов У вас есть и силы, и способности и воля изменить то, что вы хотите изменить. Причем способ вы можете выбрать совершенно неожиданный, но в тоже время он будет полностью соответствовать вашим способностям и талантам, творческой искре, которая есть у вас.В тоже время, нельзя сказать, что вы будете рисковать. Вы опираетесь именно на опыт и если в результате не до конца уверены - вы не будете действовать.
Вы все верно увидели, я не буду рисковать и опираюсь я на опыт, знания и свою интуицию (которая меня не подводила). Я чувствую сама в себе силы, но нет на данный момент уверенности (настал ли то момент для изменений), хочу, но вот внутреннее мне говорит, надо подождать. Я сама не знаю, но есть у меня что то внутреннее, которое говорит, пора и тогда я топаю не останавливаюсь к цели. Но оно пока молчит.
Цитата
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. Колесо Суть вопроса - проблемы: есть ли шанс изменить все без потерь, а может стоит подождать, но - будет ли еще один? И - не поздно ли все менять?
Все точно, добавить нечего.
Цитата
3.Книга Заклинаний — план действий. Туз пентаклей Плана ак такового у вас нет. Все опирается в деньги, как вы и написали. Если будут найдены средства - тогда все получится, вы в этом даже не сомневаетесь, потому что выстроить план, исходя из имеющейся суммы для вас - пара пустяков.
Ну, и здесь абсолютно верно. У меня вообще так получается в жизни, есть вещи, где мне не нужен план, я думаю, а потом, как попадаю в струю и пошла, и все начинает выстраиваться, так как надо. Конечно, это не все так просто, как написано, это труд, усердие, но все идет.
Цитата
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут Сила Только вы сами. Причем тут важно, чтобы вы себя немного контролировали, чтобы вас не занесло и не "унесло" (контроль - на основе опыта, о чем в 1 позиции написано).
Вот и это Вы увидели. Всю свою жизнь, я надеюсь только на себя и знаю нет у меня другого помощника. Плохо это с одной стороны, а с другой я уже привыкла к этому. Я стараюсь себя контролировать.
Цитата
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. 6 мечей Предки вам советуют решиться на перемены. При этом пока с прошлым окончательно не рвать - оно еще может пригодиться, но - начать изменять ситуацию.
Вот хочу сказать относительно предков. Я еще только пытаюсь понять связь с родом и тд, но я всегда ощущала их защиту и еще что то, не знаю как объяснить. Но мне кажется, что они меня поддержат. Я понимаю, что в моей ситуации, все сразу рвать нельзя.
Цитата
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. 2 кубков Вам потребуется помощь человека, которому вы абсолютно доверяете, который точно вас не бросит, не оставит. Это человек к вам по настоящему близкий, тот ко заботится о вас, для кого ваши интересы - это его интересы.
Вот здесь проблема или память подводит, но нет у меня такого человека. Обычно это я для всех поддержка. Может такой человек еще появится.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Звезда
Это будет месяц, полный надежд. Причем, важную роль как в укреплении этих надежд, так и в желании добавить к ним ложку дегтя, сыграют люби, которые вас окружают
Месяц был достаточно сложный, были и хорошие моменты и очень плохие. Надежды...сложно говорить наверное некогда даже было об этом думать даже.
ЦитатаSagaLi ()
2. История первая (1-я неделя) 1-5.01 Мир
Праздничная неделя, выходные, ощущение и состояние праздника, множества возможностей, вариантов. Приятное и расслабляющее состояние некоторого легкомыслия.
Замечательное время Куча выходных, море еды, ребенок, который 2 января уехал на каникулы в бабушке. Вспоминаются слова из фильма "Девчата" "Хочешь халву ешь, хочешь пряники". Приятная лень почти на 10 дней
ЦитатаSagaLi ()
3. История вторая (2-я неделя) 6-12.01 2 пентаклей
Эту неделю у вас будет присутствовать ощущение, что вы- на границе между прошлым и настоящим. Прошлое - или вернется, или - настигнет вас, но у вас появится ощущение, что то, что было в прошлом - совершенно реально для сегодняшнего дня.
Было такое...только не ощущение а реальность. Вернулся один человек из прошлой моей жизни. Не могу сказать, что я была рада этому. Хотя одно время я очень хотела, чтобы встреча произошла...но по факту произошло лишь разочарование.
ЦитатаSagaLi ()
4. История третья (3-я неделя) 13 - 19.01 Маг
Отличная неделя, когда удается по сути все. Это - первая рабочая неделя после праздников. У вас будет масса энергии, которую вам захочется реализовать. И хотя вас будут пытаться остановить - только от вас зависит, останавливаться ли вам на пути или - идти вперед. даже если эти советы кажутся вам очень реальными и стоящими, именно ваше решение и точка зрения - главные, именно вы можете эту аргументацию против вас, вашей деятельности (это может быть то, что вас тормозит, останавливает, какие-то советы) превратить в ничто.
Это была не просто рабочая неделя....я была похожа на ходячий энерджайзер. Именно за эту неделю я переделала столько работы, что сейчас оглядываясь я думаю..КАК я все это успела сделать? Помимо своей работы обучала еще одного человека, но в этот момент все было по плечу.
ЦитатаSagaLi ()
5. История четвертая (4-я неделя) 20-26.01 5 мечей
Вы можете оказаться в довольно рискованной и противоречивой ситуации. Причем, вы вполне способны с нею справиться. Хотя тот риск, который предстоит, может как раз вас остановить (т.е. вы решите не рисковать).
Ситуация была такая....один из сотрудников совершил кражу...а материально ответственное лицо...я. Я была просто в шоке, но к сожалению доказать его действия не смогли. Благо есть добрые люди....помогли. 20 лет работаю бухгалтером и до сих пор не понимаю....как люди решаются на подобное.
ЦитатаSagaLi ()
6. История пятая (5-я неделя) 27 - 31.01 4 пентаклей
Вы сможете отстоять ваши позиции, то, что для вас важно, ценимо вами - не смотря ни на что. ВАша позиция не будет поколеблена.
Неделя была очень спокойная...я бы даже сказала несколько ленивая, единственный минус - заболела. Ничего такого особенного не было. На работе спокойно, дома тоже, в ЛЖ тишина.
ЦитатаSagaLi ()
7. Страшная сказка (негатив месяца) Луна
У вас будет довольно сильное разочарование. Окажется, что все, что вы воспринимали за истину, таковым не является. Это в основном, сфера эмоций, чувств, сердца, диши, личных отношений.
Разочарование было, причем 2, первое касалось ЛЖ, второе работы ( я писала об этом). Причем в первом случае оно было просто ОГРОМНОЕ.
ЦитатаSagaLi ()
8. Волшебная сказка (позитив месяца) Рыцарь мечей
И вот не смотря на разочарования в эмоциональной составляющей, вы снова будете действовать под властью эмоций. Это вам всегда нравится, это, словно, допинг дополнительный для вас.
Я вообще очень эмоциональный человек Как говорит моя близкая подруга мои эмоции можно прочитать по моему лицу Для меня жизнь без эмоций (неважно отрицательных или положительных) пресна и скушна.
ЦитатаSagaLi ()
9. Сказка о любви (личная жизнь) Жрица
В сфере личной жизни январь ничего по большому счеты не предлагает. Вы будете сама с собой, и это будет приоритетно. Если говорить о каких-то отношениях, то тут будут воспоминания о том, что было в прошлом.
Вы правы, в ЛЖ ничего не было...тишина полнейшая. Были моменты когда я поддавалась воспоминаниям, но они очень кратковременные. После последней встречи с моим бывшим и полнейшим разочарованием, я задумалась, а хочу ли я еще кого то встретить ? Ведь в голове живет некий образ прошлого, а какой человек в настоящем это уже совсем другое....
ЦитатаSagaLi ()
10. Сказка о разлуке (потери месяца) Король мечей
11. Сказка о долге (работа) 6 посохов
Прекрасные перспективы (возможно Маг и его качества по 3 неделе - как раз в этой сфере себя проявят). Вы многого достигли, но - не сидите на достигнутом и движетесь вперед. Вы прекрасно видите путь, по котором нужно в этой сфере двигаться вперед, к успеху. Для вас этот путь - освещен светом. Другие могут не замечать ни дороги, ведущей к цели (т.е. способ достижения), ни света, освещающего этот путь (т.е. того, что поможет достичь желаемое)
Работа для меня это очень важная сфера, и я всегда готова к новому и к самоусовершенствованию. Вот и в этом месяце замаячила подработка....не смогла отказаться Я не из тех людей которые плачут что им не хватает, я из тех кто всегда находится в поиске лучшего и не ленится.
ЦитатаSagaLi ()
12. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 7 посохов
Никаких приобретений. Вы скорее будете заняты отстаиванием того, что у вас есть. В финансовой сфере это может говорить о том, что вы будете выяснять об оплате, которая вам полагается.
Приобретений никаких не было ( они были до 1 января) Оплаты были..но они ежемесячные и от них никуда не деться
ЦитатаSagaLi ()
13. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 5 кубков
Вы будете не довольны собой. Будете прокручивать какие-то ситуации и поступки, думая "И зачем я это сказала", "Зачем я так поступила" и т.д. Ну а кое-кто из вашего окружения может подливать масла в огонь, поддакивая вам.
Был такой момент....в ночь на Рождество мы с подругой устроили девичник, с гаданиями и долгими разговорами. Вот тогда и я и она пожаловались дуг другу о души...даже всплакнули немного. Причем сначала поговорили, потом друг друга покритиковали, немного даже поругались ( кажая из нас считала что ее до конца не понимают), потом всплакнули, успокоились и пошли отмечать Рождество
ЦитатаSagaLi ()
14. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Паж посохов
Вы довольно оптимистичны. НЕ смотря на недовольство собой и разочарования, вы тем не менее, уверенно смотрите в будущее. И хотя прошлое вам постоянно напоминало о неудачах прошлого опыта, вы совершенно не склонны его учитывать.
Это точно про меня....я смотрю в будущее с надеждой и оптимизмом, но я так же из тех людей, которые могут наступать на одни и те же грабли :):):)
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
S - Сигнификатор. Умеренность В целом, в вашем союзе все в порядке: ровные отношения, без перепадов, без взрывов и потрясений. Все очень стабильно и идет своим чередом. Вы оба, словно, соблюдаете золотую середину, стараясь и свое "мнение, точку зрения" сказать, и в тоже время не обидеть, оскорбить чувств партнера. К тому же, для вас обоих ваш союз важен и значим, вы его цените, поэтому вы и держитесь столь осторожно.
1. Каким я вижу себя в этом союзе? 3 кубков Себя вы воспринимаете "двигателем" вашего союза, тем, кто вносит жизнь, радость и свет в ваши отношения и будни.
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 2 кубков А вот МЧ для вас - ваш избранник и основа стабильности вашего союза. И хотя вам кажется, что он смотрит совсем в другую сторону, что он вас не понимает, вы чувствуете себя стабильно и защищено рядом с ним.
3. Что нас соединило в прошлом? 4 пентаклей Возможно, было разочарование какими-то отношениями и на волне этого вы сошлись. Друг в друге вы видели опору, того на кого можно опереться, кому можно доверять, кто оказал реальную поддержку. И вы видели, что вам вдвоем можно вполне построить совместную, стабильную жизнь.
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 7 мечей Будущее. Хотя сейчас у вас и не простые моменты бывают, и есть недовольство друг другом и даже непонимание, вы оба верите, что все может улучшиться, что дальше будет лучше. Хотя при этом и кажется, что оснований для оптимизма нет.
5. Что ждёт наш союз в будущем? Солнце Я пол-года загадывала. Благоприятное и хорошее развитие. Вы разберетесь в том, что каждого из вас не устраивает, примите позицию друг друга, разберетесь в недомолвках и будете "смотреть в одну сторону". Т.е. у вас все будет хорошо при условиях: Смотрите, у вас вышли два СА: сигнификатор и будущее. Т.е. можно сказать, что для вас обоих ваш союз важен и вы настроены его сохранить. ОДнако, 1 картой вышла Умеренность. Без сомнений, карта хорошая, но карта - пресная для отношений, причем для отношений там, где люди уже и живут долго и отношения оформили, и ужились. А где эмоции? Ровно и гладко все равно все не бывает. МОжно и нужно иногда и ругаться, и обижаться, и мириться. Это - нормально и естественно. А вы оба, словно,каждый в своей скорлупе, друг на друга смотрите и двинуться не желаете, как бы у дорогого партнера скорлупу его не разбить. Т.е. вам нужно разобраться: поговорить, прояснить. Вы оба настроены на сохранение вашего союза, поэтому, объясниться - нормально. Главное - понять и разобраться. А перспективы у вас - хорошие. Солнце - оно всегда Солнце. Даже в мире Темных Сказок.
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. 10 кубков У вас есть и силы, и энергия, и способности, только в данной ситуации вы их пока не используете. Вы, вообще, словно отключили себя от них, они, словно, заперты в другой комнате, а вы тем временем размышляете, что же вам делать дальше.
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. Паж пентаклей Главный вопрос как раз и касается того, что вам делать. Итак, у вас есть желание работать в конкретной сфере, есть - факт необходимости уйти с предыдущего места, есть диплом и желание работать по специальности. И есть - цель: найти работу. НО вы не знаете, как то, что вы имеете привести к цели. Для этого нужно: 1. самоосознание того что вы именно конкретную цель достичь хотите, 2. вера в свои способности, 3. вера в себя саму. Т.е. вам нужно взять свои таланты и использовать их - а они пока "в другой комнате заперты".
3.Книга Заклинаний — план действий. Рыцарь посохов У вас - один план: действовать. Не останавливаясь, сразу в нескольких направлениях, искать, находить, пытаться и, главное, не бояться, что у вас что-то не получится. дело в том, что у вас и в самом деле многое сразу не получится. Для того, чтобы получилось нужен опыт, которого у вас нет. Поэтому, если ваше желание работать в этой сфере сильно - не бойтесь неудач и действуйте. Неудачи будут, т.к. любая неудача это - ценный опыт, без которого невозможно. Но для вас главное - подняться после неудачи и действовать.
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут Колесница Ваш главный помощник - вы сами: а именно ваше движение вперед, не взирая на преграды и неудачи. Обуздайте то, что вас тормозит, что заставляет вас бояться неудач. Это может быть, например, ваша гордость: "О, как так, я и вдруг проиграю??? Я и неудача? - нет, нет, нет". Заставьте замолчать эту часть себя и - решительно идите к той цели, которую хотите достичь.
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. Королева посохов Не бойтесь. Берите дело в свои руки и действуйте. Проявите сильные стороны вашей натуры: упорство, творческую жилку, умение не отступать. И не бойтесь рискнуть и пойти за мечтой, за тем, что, кажется, не имеет под собой почвы. У вас есть чутье, а ваше упорство - это та путеводная звезда, что ведет вас вперед.
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. 8 пентаклей Работа, работа и еще раз работа. Нужно искать и пробовать работать и там, и там, и там. Придется много работать причем - за гроши, как минимум первое время. Придется перейти на новое место и, возможно, не раз. Но вы обретете самое ценное, что позволит вам в последствии расправить крылья и самой диктовать условия. Вы обретете бесценный опыт, который и позволит вам подняться.
В целом, в вашем союзе все в порядке: ровные отношения, без перепадов, без взрывов и потрясений. Все очень стабильно и идет своим чередом. Вы оба, словно, соблюдаете золотую середину, стараясь и свое "мнение, точку зрения" сказать, и в тоже время не обидеть, оскорбить чувств партнера. К тому же, для вас обоих ваш союз важен и значим, вы его цените, поэтому вы и держитесь столь осторожно.
Вот по поводу того что все в порядке я не соглашусь, да ми каждый на своей волне, прошлом все было отлично пока я не разочаровалась в том человеке, он убил моя любовь к себе своём равнодушием, теперь он понял что потерял меня и хочет вернуть но я думаю что все напрасно.
ЦитатаSagaLi ()
. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 2 кубков А вот МЧ для вас - ваш избранник и основа стабильности вашего союза. И хотя вам кажется, что он смотрит совсем в другую сторону, что он вас не понимает, вы чувствуете себя стабильно и защищено рядом с ним.
мне хорошо с ним когда он на расстоянии, когда он рядом мне хочется его убить:). И меня все чаще мучает чувство что ето не тот человек который мне нужен, что би поменьше с ним пересекаться я постоянно убегаю за границу, но вот никак не могу решиться подать на развод, и мысль о разводе посещает меня все чаще и чувствую что ето совсем скоро случиться, надоело мне постоянно идти вопреки своим чувствам и перешагивать через себя.
ЦитатаSagaLi ()
Себя вы воспринимаете "двигателем" вашего союза, тем, кто вносит жизнь, радость и свет в ваши отношения и будни.
(прошу прощения что попутала вопроси, пишу с телефона) да согласна, ранее так и было но теперь все наоборот. Я в ети отношения не вкладываю уже ничего одно разочарование и раздражение.
ЦитатаSagaLi ()
3. Что нас соединило в прошлом? 4 пентаклей Возможно, было разочарование какими-то отношениями и на волне этого вы сошлись. Друг в друге вы видели опору, того на кого можно опереться, кому можно доверять, кто оказал реальную поддержку. И вы видели, что вам вдвоем можно вполне построить совместную, стабильную жизнь.
да верно я очень любила одного человека которому была не нужна моя любовь, вот я и вишла замуж за первого попавшего и на тот момент показавшегося мне самим достойным. Да сначала я видела в нем поддержку и стабильность, но ето всего были лишь глупые надежды, ето нет человек которой подержит в трудную минуту,вся его помощь ето фраза ты сама виновата.
ЦитатаSagaLi ()
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 7 мечей Будущее. Хотя сейчас у вас и не простые моменты бывают, и есть недовольство друг другом и даже непонимание, вы оба верите, что все может улучшиться, что дальше будет лучше. Хотя при этом и кажется, что оснований для оптимизма нет.
вот здесь не знаю, но думаю ситуация будет усугублять я, так как мне ето уже надоело, да и честно говоря не хочу я ети отношения продолжать. Но как будет не знаю отпишусь по истечению срока расклада (только б не забить:) ).
ЦитатаSagaLi ()
Солнце Я пол-года загадывала. Благоприятное и хорошее развитие. Вы разберетесь в том, что каждого из вас не устраивает, примите позицию друг друга, разберетесь в недомолвках и будете "смотреть в одну сторону". Т.е. у вас все будет хорошо при условиях: Смотрите, у вас вышли два СА: сигнификатор и будущее. Т.е. можно сказать, что для вас обоих ваш союз важен и вы настроены его сохранить. ОДнако, 1 картой вышла Умеренность. Без сомнений, карта хорошая, но карта - пресная для отношений, причем для отношений там, где люди уже и живут долго и отношения оформили, и ужились. А где эмоции? Ровно и гладко все равно все не бывает. МОжно и нужно иногда и ругаться, и обижаться, и мириться. Это - нормально и естественно. А вы оба, словно,каждый в своей скорлупе, друг на друга смотрите и двинуться не желаете, как бы у дорогого партнера скорлупу его не разбить. Т.е. вам нужно разобраться: поговорить, прояснить. Вы оба настроены на сохранение вашего союза, поэтому, объясниться - нормально. Главное - понять и разобраться. А перспективы у вас - хорошие. Солнце - оно всегда Солнце. Даже в мире Темных Сказок.
карта хорошая, но как будет далее мне пока не известно, а ссоры и ругань у нас почти каждый день присутствуют. Не знаю смогу ли я выбрать верное решение, но с помощью Богов ето возможно. Очень благодарна Вам за расклад, он навел меня на кое какие мысли и помог трезво взглянуть на ситуацию.
SagaLi, здравствуйте! наконец-то я могу ОС оставить
какая шикарная колода!Изображения такие живые! вы как всегда точны! уловили мои мысли, настрой "до". Так-то, конечно, отрезвляет...
ЦитатаSagaLi ()
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. 10 кубковУ вас есть и силы, и энергия, и способности, только в данной ситуации вы их пока не используете. Вы, вообще, словно отключили себя от них, они, словно, заперты в другой комнате, а вы тем временем размышляете, что же вам делать дальше.
я, прочитав эти слова, будто из кадра вышла и посмотрела на все со стороны.Вы правы.Я, конечно, подготовлена слабо, за год не реально всему научиться, тем более с нуля.Я и ночами занималась, совмещая с работой.И уволилась позже.Но толку мало было. На данный момент после долгого продолжительного периода напряжения я отдохнула.Пора действовать.Разве что документы об окончании осталось получить и можно уже будет начинать действовать. Чему-то я все равно научилась, остальное буду наверстывать.
ЦитатаSagaLi ()
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада.Паж пентаклей
Главный вопрос как раз и касается того, что вам делать.
Итак, у вас есть желание работать в конкретной сфере, есть - факт необходимости уйти с предыдущего места, есть диплом и желание работать по специальности.И есть - цель: найти работу. НО вы не знаете, как то, что вы имеете привести к цели. Для этого нужно: 1. самоосознание того что вы именно конкретную цель достичь хотите, 2. вера в свои способности, 3. вера в себя саму. Т.е. вам нужно взять свои таланты и использовать их - а они пока "в другой комнате заперты".
все вполне логично "вытекает". Вы очень хороший план действий нарисовали. Все так, казалось бы, просто, но одно дело прочитать, а другое - провести работу с самой собой.Буду стараться.
ЦитатаSagaLi ()
3.Книга Заклинаний — план действий.Рыцарь посохов У вас - один план: действовать. Не останавливаясь, сразу в нескольких направлениях, искать, находить, пытаться и, главное, не бояться, что у вас что-то не получится. дело в том, что у вас и в самом деле многое сразу не получится. Для того, чтобы получилось нужен опыт, которого у вас нет. Поэтому, если ваше желание работать в этой сфере сильно - не бойтесь неудач и действуйте. Неудачи будут, т.к. любая неудача это - ценный опыт, без которого невозможно. Но для вас главное - подняться после неудачи и действовать.
хорошо было бы найти удачную стартовую площадку.Где действительно можно учиться.В раж войду, уже ничего бояться не буду. Единственное, надо с консервативностью расставаться, это сильно мешает.
ЦитатаSagaLi ()
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогутКолесница Ваш главный помощник - вы сами: а именно ваше движение вперед, не взирая на преграды и неудачи. Обуздайте то, что вас тормозит, что заставляет вас бояться неудач. Это может быть, например, ваша гордость: "О, как так, я и вдруг проиграю??? Я и неудача? - нет, нет, нет". Заставьте замолчать эту часть себя и - решительно идите к той цели, которую хотите достичь.
я бы не сказала, что это какой-то конкретный страх да и не до гордости сейчас. А вот страх-то все равно присутствует, в самом общем виде ну, я когда шла учиться, я и хотела перемен. Так что отступать некуда, надо действовать
ЦитатаSagaLi ()
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше.Королева посохов
Не бойтесь. Берите дело в свои руки и действуйте. Проявите сильные стороны вашей натуры: упорство, творческую жилку, умение не отступать. И не бойтесь рискнуть и пойти за мечтой, за тем, что, кажется, не имеет под собой почвы. У вас есть чутье, а ваше упорство - это та путеводная звезда, что ведет вас вперед.
Спасибо за ценный совет!Он очень важен для меня!
ЦитатаSagaLi ()
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов.8 пентаклей
Работа, работа и еще раз работа. Нужно искать и пробовать работать и там, и там, и там. Придется много работать причем - за гроши, как минимум первое время. Придется перейти на новое место и, возможно, не раз. Но вы обретете самое ценное, что позволит вам в последствии расправить крылья и самой диктовать условия. Вы обретете бесценный опыт, который и позволит вам подняться.
невысокая заработная плата меня не пугает. Я адекватно оцениваю свой уровень подготовки и компетенцию, чтобы на заоблачные суммы претендовать. Главное-опыт, которого пока нет.Для меня сейчас это самое ценное.
SagaLi, благодарю вас от всей души Ваша проницательность и интуиция как всегда на высоте!"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".