Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
Саламандра, для вас "Сказки Шахерезады" на январь на Темных сказках
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Король пентаклей Стабильный, очень благоприятный в финансовом плане месяц. Возможны перспективы на финансовую прибыль в следующем месяце (февраль). Как вариант: МЧ из прошлого месяца будет играть важную роль в вашей жизни в этот месяц. Ему будет мало того, что было в предыдущем месяце, он будет предъявлять претензии на гораздо большее. 2. История первая (1-я неделя) 1-5.01 5 мечей Тут можно ожидать что-то типа риска, рискованных ситуаций, когда вы решитесь на риск. Возможно, вам будет предложено, "войти в одну и ту же реку дважды" (т.е. прежде что-то не получилось, и снова вы - не хотите рисковать, дабы не повторять прежних ошибок, но вам предлагается это сделать.)
///Кстати, решитесь или не решитесь - отпишитесь^^) 3. История вторая (2-я неделя) 6-12.01 7 кубков Ситуация выбора - этим будет занята ваша голова в течение всей недели. Между стабильностью, голосом рассудка и эмоциями, чувствами. 4. История третья (3-я неделя) 13 - 19.01 Влюбленные Прекрасные отношения между вами и вашим мужчиной. Как вариант: вы узнаете себя лучше, вас ожидают интересные и важные открытия о себе самой. 5. История четвертая (4-я неделя) 20-26.01 Король мечей Если события будут связаны с вашим МЧ, то вас ждут снова его жесткие решения и действия, которые вас разочаруют и огорчат. Или - вы сами вынуждены будете проявить решимость и действовать решительно и жестко, не думая о жалобах тех, кого коснется эта жесткость. 6. История пятая (5-я неделя) 27 - 31.01 Дьявол Подводя итоги месяца, вы придете к выводу, что все произошедшее - в этом виноваты вы сами. Вы снова или поддались на уговоры, или - решили рискнуть, или пренебрегли предупреждением. 7. Страшная сказка (негатив месяца) Король посохов Все негативные переживания будут связаны с тем, что ваши планы не будут воплощены. Как вариант: негатив будет связан с отношениями с конкретным МЧ. 8. Волшебная сказка (позитив месяца) 7 мечей Появится новая надежда на улучшение какой-то ситуации. Хотя, вы - сознаете, что то, что у вас сейчас есть для воплощения этой надежды, совершенно не подходит. 9. Сказка о любви (личная жизнь) Император Мужчина, который вам интересен (или - с которым у вас отношения) в этом месяце максимально проявит себя, и именно отношения с ним пройдут красной нитью почти через весь месяц. Он, без сомнений, человек интересный, предусмотрительный, умеет быстро действовать, хотя по нему и не скажешь. 10. Сказка о разлуке (потери месяца) 6 пентаклей Ваша искренняя помощь не будет оценена по достоинству. Наоборот, вам могут говорить о том, что вы - лицемерны) 11. Сказка о долге (работа) 6 мечей Здесь ожидаются перемены. Или - смена работы, или - новое место (офис, кабинет, стол или т.п.). Не сказать, что вы - в восторге, то, что было прежде, вам нравилось гораздо больше. А тут вы пока не знаете, как подступиться 12. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Смерть Снова перемены. Возможно, увеличение зарплаты или - премия, но это то, что вы ожидаете. ХОтя вам пришлось очень много сделать, чтобы получить эти деньги. 13. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Суд Вы будете замкнуты, сдержанны, закрыты. Особенно с Мч, о котором речь шла выше. Возможно, это будет связано с неприятным опытом прежнего времени. Вы не просто не захотите, вы - будете бояться открыться ему, чтобы не пострадать снова. 14. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Колесница Итогом месяца можно считать вашу целеустремленность и движение к новой цели. Планы и появившиеся надежды января вы надеетесь воплотить в жизнь в феврале. Вы уверены в себе. Хотя, многое остается недоработанным и сомнительным, тем не менее, вы оптимистично думаете о будущем.
SagaLi, Спасибо за расклад Он оказался как раз к стати. Под спойлером опишу.
Дело в том, что странные вещи произошли по поводу расклада на декабрь.Королева посохов проигралась с опозданием.И проигралась она сегодня со всеми остальными картами следующих за ней и все еще в движении.Поэтому считаю что окончательную ОС по декабрю еще рано давать.Нужно дождаться окончания декабря в полной мере. Удивительно расклад проигрывается в один день)))) :lol:Интересно было ли такое в Вашей практике??? А по скольку некоторые события перекликаются с раскладом на январь, по моему мнению, то комментировать его пока не буду. Комментарии по раскладу будут вместе с ОС на декабрь
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
дивительно расклад проигрывается в один день)))) :lol:Интересно было ли такое в Вашей практике???
Сдвижение бывает) ПОтому что, зная или ожидая конкретное событие, ты начинаешь подстраиваться под него или, наоборот, пытаешься его избежать, поэтому происходят перемены)))
ЦитатаСаламандра ()
А по скольку некоторые события перекликаются с раскладом на январь, по моему мнению, то комментировать его пока не буду. Комментарии по раскладу будут вместе с ОС на декабрь
lanusja, для вас Сказки Шахерезады на "Темных Сказках"
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Звезда Это будет месяц, полный надежд. Причем, важную роль как в укреплении этих надежд, так и в желании добавить к ним ложку дегтя, сыграют люби, которые вас окружают 2. История первая (1-я неделя) 1-5.01 Мир Праздничная неделя, выходные, ощущение и состояние праздника, множества возможностей, вариантов. Приятное и расслабляющее состояние некоторого легкомыслия. 3. История вторая (2-я неделя) 6-12.01 2 пентаклей Эту неделю у вас будет присутствовать ощущение, что вы- на границе между прошлым и настоящим. Прошлое - или вернется, или - настигнет вас, но у вас появится ощущение, что то, что было в прошлом - совершенно реально для сегодняшнего дня. 4. История третья (3-я неделя) 13 - 19.01 Маг Отличная неделя, когда удается по сути все. Это - первая рабочая неделя после праздников. У вас будет масса энергии, которую вам захочется реализовать. И хотя вас будут пытаться остановить - только от вас зависит, останавливаться ли вам на пути или - идти вперед. даже если эти советы кажутся вам очень реальными и стоящими, именно ваше решение и точка зрения - главные, именно вы можете эту аргументацию против вас, вашей деятельности (это может быть то, что вас тормозит, останавливает, какие-то советы) превратить в ничто. 5. История четвертая (4-я неделя) 20-26.01 5 мечей Вы можете оказаться в довольно рискованной и противоречивой ситуации. Причем, вы вполне способны с нею справиться. Хотя тот риск, который предстоит, может как раз вас остановить (т.е. вы решите не рисковать).
6. История пятая (5-я неделя) 27 - 31.01 4 пентаклей Вы сможете отстоять ваши позиции, то, что для вас важно, ценимо вами - не смотря ни на что. ВАша позиция не будет поколеблена.
7. Страшная сказка (негатив месяца) Луна У вас будет довольно сильное разочарование. Окажется, что все, что вы воспринимали за истину, таковым не является. Это в основном, сфера эмоций, чувств, сердца, диши, личных отношений. 8. Волшебная сказка (позитив месяца) Рыцарь мечей И вот не смотря на разочарования в эмоциональной составляющей, вы снова будете действовать под властью эмоций. Это вам всегда нравится, это, словно, допинг дополнительный для вас. 9. Сказка о любви (личная жизнь) Жрица В сфере личной жизни январь ничего по большому счеты не предлагает. Вы будете сама с собой, и это будет приоритетно. Если говорить о каких-то отношениях, то тут будут воспоминания о том, что было в прошлом. 10. Сказка о разлуке (потери месяца) Король мечей 11. Сказка о долге (работа) 6 посохов Прекрасные перспективы (возможно Маг и его качества по 3 неделе - как раз в этой сфере себя проявят). Вы многого достигли, но - не сидите на достигнутом и движетесь вперед. Вы прекрасно видите путь, по котором нужно в этой сфере двигаться вперед, к успеху. Для вас этот путь - освещен светом. Другие могут не замечать ни дороги, ведущей к цели (т.е. способ достижения), ни света, освещающего этот путь (т.е. того, что поможет достичь желаемое) 12. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 7 посохов Никаких приобретений. Вы скорее будете заняты отстаиванием того, что у вас есть. В финансовой сфере это может говорить о том, что вы будете выяснять об оплате, которая вам полагается. 13. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 5 кубков Вы будете не довольны собой. Будете прокручивать какие-то ситуации и поступки, думая "И зачем я это сказала", "Зачем я так поступила" и т.д. Ну а кое-кто из вашего окружения может подливать масла в огонь, поддакивая вам. 14. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Паж посохов Вы довольно оптимистичны. НЕ смотря на недовольство собой и разочарования, вы тем не менее, уверенно смотрите в будущее. И хотя прошлое вам постоянно напоминало о неудачах прошлого опыта, вы совершенно не склонны его учитывать.
SagaLi, примите самые искренние и теплые пожелания удачи, счастья и красивого Нового года!! Пусть в Новом году вам сопутствует успех, признание и материальное благополучие!! всех благ!! с уважением.
SagaLi, Юлечка, доброе утро! Желаю всего самого сказочного и замечательного в наступившем году! Моя окончательная ОС:
ЦитатаSagaLi ()
5. История четвертая (4-я неделя) 23-31.12 Маг
На этой неделе вы используете все ваши ресурсы, для того, чтобы справиться с ситуацией, которая грозит окончательно выйти из-под контроля. Вы будете честны и справедливы в отстаивании своих интересов и вам удастся сохранить свою позицию.
Не могу сказать, чтобы был особый аврал. Со всем справилась, но устала) Особо на мои интересы никто не посягал. Правда, бывшая моего МЧ снова сделала на разрушение отношений) это несколько выбило из равновесия, ну сколько можно-то?
ЦитатаSagaLi ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 7 посохов
Месяц будет не простой. Ни о каком покое, отдыхе речи нет. Вам придется отстаивать свои интересы, свою позицию, даже свое жизненное пространство. Это будет что-то типа нападок на вас, обращенных к вам просьб, попыток сесть вам на шею. И хотя вам не сложно будет отстоять свою позицию, и для вас абсолютной истиной являются ваши аргументы, все равно атмосфера будет довольно напряженная и придется потратить много сил и энергии.
Чтобы уж сильно напрягалась, не могу сказать. Но на шею пытались сесть многие. Некоторым шла на встречу, чаще посылала. Сил и энергии ушло много в этом месяце, сейчас чувствую себя зомби)
ЦитатаSagaLi ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) Правосудие
Негативом будет несправедливое решение, мнение с которым вы столкнетесь. А так же - несправедливое отношение к вам со стороны человека (людей) которых вы поддержали.
Состоялся неприятный разговор с начальником, но правда на его стороне была)
ЦитатаSagaLi ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 9 мечей
Негатив предыдущей позиции думаю вам удастся избежать, если вы не станете прислушиваться к чужому мнению, принимать близко к сердцу это; а будете стоять на своем, останетесь при своем мнении. Потому что вам - лучше известна ситуация, обстоятельства, детали, или - аргументы вашей собственной позиции для вас являются непреложными и неоспоримыми. Поэтому, если вы отвернетесь от внешнего воздействия, поставите "стену" - это будет самое лучшее.
Позитива в этом месяце не было вовсе, если не считать небольшого шоппинга.
ЦитатаSagaLi ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) Рыцарь посохов
Тут будет некоторое оживление. Кратковременное и далеко не идущее (долго не продлится), хотя впечатление при этом будет производиться "вместе на всегда". Или - снова появится на вашем горизонте мужчина со своими проблемами, которые на нем сидят и избавляться он от них не хочет.
Да, появился МЧ из прошлого. Он было начал решать свои проблемы - абсолютно завязал с алкоголем и , вроде, почти выпихнул бывшую из квартиры. После праздников она,по идее, уже не должна вернуться. Но тут получил дозу магии заглох) Подруга почистила все, посмотрим, что дальше будет)
ЦитатаSagaLi ()
10 кубков Из-за событий месяца вы расстанетесь с тем состоянием покоя, целостности, которые вам удалось обрести, расстанетесь со спокойными мечтами и светлыми надеждами. События месяца вновь вовлекут вас в водоворот третьих лиц, пытающихся влиять на вас, вовлекать вас в свои проблемы. И это будет достаточно изнурительно.
Да, я надеялась, что та девушка от нас отстанет, наконец, но это, похоже будет бесконечно( надеяться мне тут не на что, у меня не хватает воображения, как ее нейтрализовать. С желающими сесть на шею, не церемонюсь особо, но достали(
ЦитатаSagaLi ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Дьявол
Хитрая карта для финансов Тут возможно будет следующее: или какой-то левый заработок, или что-то типа "премия в конверте", или - предложение о дополнительной работе. В общем не могу сказать, что вы как-то нечестно поступили. Нечестность и махинации могут исходить от тех, кто вам платит зарплату, предлагает работу. Возможно, это будет предложение о дополнительной работе или что-то еще. Исходя из Луны в предыдущей позиции - там все будет не достаточно гладко. Да и оплачиваться может быть не совсем честно. Могут и кинуть. Вариант: если поступят какие-то предложения о приобретении чего-то, вложении средств - это будет подстава, не стоит в это ввязываться.
Сочетание Луны и Дьявола призывает к осторожности и осмотрительности. Понятно, что если с работой проблемы, хватаешься за все, но - постарайтесь проявить осторожность и осмотрительность. Будьте внимательны.
Тут ничего такого не было. Правда, получила небольшую сумму в подарок от родственницы.
ЦитатаSagaLi ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 3 пентаклей
В эмоциональном плане вы достаточно стабильны в этом месяце. События месяца могут опустошить, скорее, морально. В эмоциональном плане, если вы будете осторожны, не поддадитесь на провокации, не будете слишком близко принимать происходящее и сказанное - вам удастся изббежать эмоциональных потерь.
В целом, настроение было нормальное, не считая тех пары дней, когда про магию узнала. Тут со мной истерика была)
ЦитатаSagaLi ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 10 мечей
Вы будете выжата, как лимон. Тут будет и физическая усталость от сумасшедшего месяца, и вам покажется, что проблемы - слишком навалились (все таки самая темная часть года), и усталость от людей, которые будут вокруг, которые снова ворвутся в вашу жизнь. Главное, что вы для себя выделите в конце месяца, подводя итоги: надо переждать, потом будет лучше; месяц закончился, а значит и проблемы - тоже. теперь - переждать, отдохнуть, а уже потом - начать подниматься.
Лучше не будет, к сожалению, к этому нет предпосылок. Только если чудо случится)