Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Лена, попробую на вас свою новую методику трактовки этого расклада, поэтому, хотя бы предварительная ОС для меня будет важна.
1-2-3 прошлое По этим картам я бы сказала, что вы уже были замужем, причем расставание было достаточно неприятным, вы накопили слишком много обиды на этого человека. Кстати может я конечно и ошибаюсь, но официального развода я не вижу, такое впечатление, что вы просто не живете вместе. Возможно даже не слишком часто общаетесь, но как я сказала ранее...полного разрыва я не вижу. Опять же обиды обидами, но в ваши планы входило найти свою половинку...не могу сказать, что сразу ( это был достаточно долгий процесс), но вам приглянулся один МЧ, по масти пентаклей предположу, что "нашли" вы его на работе. Тут наверно нашли не очень хорошее слово...вы уже были достаточно долго знакомы, вы на него обратили внимание именно как на мужчину.
4-5-6 настоящее Теперь немного о самом МЧ. Он достаточно успешный, не исключаю того, что не так давно он получил повышение по службе. Он вносит много позитива в вашу жизнь, но вы не живете вместе ( может конечно ошибаюсь, если так то это гражданский брак... максимум). Не знаю почему, но мне кажется, что вы вообще не так часто видитесь, вы на расстоянии друг от друга. Может он живет в другом городе. Тогда если честно не понимаю как вы можете работать вместе ( тут особо хочется прояснения). Вроде бы все гладко, но не смотря на всю кажущуюся прелесть ситуации, в вас сейчас слишком много сомнений и проблем. Первое что пришло в голову, вас почему то смущает, что МЧ младше вас ( возможно ошибаюсь, но 4 в окружении 9 навеяла именно такую мысль). Если это так то разница в возрасте у вас должна быть где то 7-9 лет. Это настолько вас выводит из состояния равновесия, что вы готовы из-за этого поставить крест на этих отношениях. Возможно вам даже кажется, что он слишком хорош для вас. Опять таки если смотреть на всю эти ситуации шире, то я опять же думаю, что это не единственное, что вас волнует....все таки предположу, что вас угнетает еще так же ваш бывший муж. Не знаю, может вы переживаете изза того, что не можете поставить окончательный крест на прошлом браке. Сори, если меня не туда занесло....
6-7-8 будущее В ближайшем будущем я бы сказала что проблемы немного усугубятся, из-за того, что вам покажется что вы не можете вырваться из этого круга и из-за этих проблем. Обида на мужа не пройдет, но вы в этот раз будете решительно настроены на счет него. С МЧ разрыва не вижу.. Но вы особо не переживайте это полоса должна достаточно быстро пройти, засветит солнышко и проблемы уже не будут казаться такими страшными. Все более или менее придет в норму.
9-10 отдаленное будущее В отдаленном будущем все должно быть благоприятно в ЛЖ... Вы знаете Лена, через какое то время вы окончательно расставите приоритеты в своей жизни, вы поймете и отбросите все сомнения относительно вашего МЧ. Свадьбу я вам конечно до конца года не обещаю, но вот разговоры относительно того, чтобы вы наконец то жили вместе будут. Тут почему то я вижу переезд, не могу сказать кто к кому переедет...но ваши отношения должны перейти на другой уровень, в данном случае как минимум совместное проживание.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Танюш, вот смотри карты однозначно показывают напряг по ситуации (10ж). Посмотри у Жрицы корона из солнца и луны, такое впечатление, что она выбирает между сердцем и умом, мне кажется ты будешь долго обдумывать кого же выбрать и Влюбленные только еще раз подтверждают это, но по итогу пойдешь одна. С тем, с кем действительно хочешь пойти...не получится, с дарителем есть шанс...но ты не особо желаешь этого, поэтому все таки мне кажется одна.
я пошла с дарителем! тот с кем хотела.. знал о том.. что будет это мероприятие.. но так от него какой -то активности я не дождалась!! но самое главное..концерт был потрясающий!!! много положительных эмоций!!!!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Думаю да, не исключаю того, что не просто поздравит а приедет и поздравит (квинт колесница). Но все не так просто будет. Могу конечно ошибаться, но мне почему то кажется, что за несколько дней до этого, у тебя с ним произойдет какая то размолвка, и ты будешь в напряжении в этот день...поздравит или нет. Хотя ты будешь готовиться..и вот только после факта его появления тебя попустит.
он поздравил.. с самого утра! я после концерта спала крепким сном.. и не ожидала раннего звонка!
все позитивно... ! приехать =не приехал.. (квинт 8= справедливость..или сила..кто как считает) размолвки на кануне тоже не было... но разговор 6 апреля был..от которого мое эго почувствовало уязвленность
Цитата (lanusja)
Как по мне достаточно все позитивненько По жрице возможно немного загадочности ( но ведь какие то сюрпризы то будут). По влюбленным можно говорить о том, что тебя будут окружать любимые тобой люди. Да и туз кубков тоже говорит, что чувства будут литься через край в этот день. Единственный минус..это квинт Отшельник, который все таки добавит немного внутреннего одиночества...но думаю это совсем не страшно, если на нем не зацикливаться. Тем более...женщине всегда 18, все остальное стаж
были сюрпризы.. я спать легла с 7 на 8 только в 3 ночи мне подготовили сюрприз в виде видио ряда , состоящий из моих фото.. наложенных на музыку...))) меня это впечатлило.. с самого утра поздравления долгие разговоры по телефону.. с друзьями и подругами!! все, мне дорогие люди меня поздравили.. я себя чувствовала... окутанной вниманием!! наш сайт... в лице тебя и девочек, с кем я сдружилось преподнес мне очередную порцию тепла!! я очень счастлива сегодня!! спасибо Вам всем!!
Спасибо тебе СВЕТА!! :
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1-2-3 прошлое По этим картам я бы сказала, что вы уже были замужем, причем расставание было достаточно неприятным, вы накопили слишком много обиды на этого человека. Кстати может я конечно и ошибаюсь, но официального развода я не вижу, такое впечатление, что вы просто не живете вместе. Возможно даже не слишком часто общаетесь, но как я сказала ранее...полного разрыва я не вижу. Опять же обиды обидами, но в ваши планы входило найти свою половинку...не могу сказать, что сразу ( это был достаточно долгий процесс), но вам приглянулся один МЧ, по масти пентаклей предположу, что "нашли" вы его на работе. Тут наверно нашли не очень хорошее слово...вы уже были достаточно долго знакомы, вы на него обратили внимание именно как на мужчину.
Была и есть . Пока официально не в разводе. но 1,5 года почти не живем вместе. Расставание было неожиданным для меня, непонятным до сих пор...Но сейчас я сильно , безмерно обижена, с чем и пытаюсь бороться, т.к. не хочу испытывать к этому человеку вообще ничего...Прошлый год был стрессовым и в результате - тяжелая форма рака. и диагноз тогда , когда я думала что все позади. Практически не общаемся - может раз в месяц по телефону пару минут и то случайно(если сын трубку не взял). А видела - в этом году раза 2 всего и то несколько минут. Да в мои планы входило и входит встретить мужчину. Мне и вправду понравился один МЧ, но я вообще ни коем образом не могла предположить , что это будет больше чем симпатия. Да мы работаем в одной фирме, но в разных местах( его в прошлом году перевели и только тогда у нас что-то зажглось)) Все медленно так и продолжается)))
Цитата (lanusja)
4-5-6 настоящее Теперь немного о самом МЧ. Он достаточно успешный, не исключаю того, что не так давно он получил повышение по службе. Он вносит много позитива в вашу жизнь, но вы не живете вместе ( может конечно ошибаюсь, если так то это гражданский брак... максимум). Не знаю почему, но мне кажется, что вы вообще не так часто видитесь, вы на расстоянии друг от друга. Может он живет в другом городе. Тогда если честно не понимаю как вы можете работать вместе ( тут особо хочется прояснения). Вроде бы все гладко, но не смотря на всю кажущуюся прелесть ситуации, в вас сейчас слишком много сомнений и проблем. Первое что пришло в голову, вас почему то смущает, что МЧ младше вас ( возможно ошибаюсь, но 4 в окружении 9 навеяла именно такую мысль). Если это так то разница в возрасте у вас должна быть где то 7-9 лет. Это настолько вас выводит из состояния равновесия, что вы готовы из-за этого поставить крест на этих отношениях. Возможно вам даже кажется, что он слишком хорош для вас. Опять таки если смотреть на всю эти ситуации шире, то я опять же думаю, что это не единственное, что вас волнует....все таки предположу, что вас угнетает еще так же ваш бывший муж. Не знаю, может вы переживаете изза того, что не можете поставить окончательный крест на прошлом браке. Сори, если меня не туда занесло....
Вместе не живем с МЧ , редко видимся (вот на прошлой неделе в офис приезжал, как же тяжело было , что при всех и не поговорить то толком...даже там пришлось по телефону больше)) Живем друг от друга более 100 км. Филиалы в разных частях города и области. Моложе - разница 13 лет. Сомнений много...но уже не из-за разницы в возрасте , а больше из-за моей болезни..Хотя у него позитива в этом отношении больше , чем у меня) А от бывшего только жду развода...Он уже показал себя во всей красе, особенно узнав о том , чем я больна - даже к ребенку не приезжает...На прошлом хочу поставить крест , больно все еще, в этом сомнений нет.
Цитата (lanusja)
6-7-8 будущее В ближайшем будущем я бы сказала что проблемы немного усугубятся, из-за того, что вам покажется что вы не можете вырваться из этого круга и из-за этих проблем. Обида на мужа не пройдет, но вы в этот раз будете решительно настроены на счет него. С МЧ разрыва не вижу.. Но вы особо не переживайте это полоса должна достаточно быстро пройти, засветит солнышко и проблемы уже не будут казаться такими страшными. Все более или менее придет в норму.
Ох, ближайшее будущее вплоть до осени - это борьба - химия и лучевая - это все на первом месте. Поэтому все обострится...А с мужем - да - буду стараться все забыть и отпустить ситуацию - оставить все в прошлом. Очень хорошо))) Я буду идти к этому солнышку) Сама себя настраиваю на позитив - только это может мне помочь)))
Цитата (lanusja)
9-10 отдаленное будущее В отдаленном будущем все должно быть благоприятно в ЛЖ... Вы знаете Лена, через какое то время вы окончательно расставите приоритеты в своей жизни, вы поймете и отбросите все сомнения относительно вашего МЧ. Свадьбу я вам конечно до конца года не обещаю, но вот разговоры относительно того, чтобы вы наконец то жили вместе будут. Тут почему то я вижу переезд, не могу сказать кто к кому переедет...но ваши отношения должны перейти на другой уровень, в данном случае как минимум совместное проживание.
Очень бы хотелось на другой уровень))) Да и вообще хочу наконец чтобы все было хорошо))) Для меня это не минимум , а максимум)) Насчет - свадьбы - я на это смогу решится только , если на 1000% буду в этом уверена. А так штамп не определяет счастья.
Благодарю))) Очень понравился Ваш прогноз))) Пусть все идет своим чередом))) Спасибо еще раз))
Mirnaja, Леночка, спасибо за ОС Для меня она была очень важна, методика оказалась рабочей Я уверена, что все у вас будет хорошо, главное верить в это - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
2.Прогноз:Какие события меня ждут в течении 1 по 15 апреля?(т.е произойдет ли что-то важное, значомое и хорошее или плохое в этот период в моей жизни?) Ну по этим картам я бы сказала, что одно из значимых событий будет связано с мужчиной, причем это может быть Ваш отец, МЧ или же брат (мужчина, приближенный к вашей семье). У вас с ним произойдут определенные разногласия, последует обида с вашей стороны...и она может затянутся, первой на перемирие вы не пойдете.
ОС:Пока 15 апреля не настало, но, уже все прояснилось, чего это касалось)))что именно и куда, напишу Вам в личку))) :cjom: :cjom: :cjom:У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
"что мне нужно сделать, что бы привлечь в свою жизнь любовь Ну во первых вам надо изменить отношение к себе самой. Необходимо уделять себе больше внимания не смотря на нежелание или какие то проблемы. Необходимо полюбить себя. И только после этих преобразований вам может "улыбнуться" судьба. Сам шут говорит об обновлениях. Может немного подурачиться и отнестись ко всему легче, не вдаваться в дебри. Вам надо чаше встречаться со своими старыми друзьями и знакомыми...кстати я не исключаю того, что новую любовь вы найдете именно на старых просторах."
Прошло две недели после моих вопросов. Сходила я с приятелем в клуб на концерт. Чувство противоречивое. С одной стороны - я чувствую его симпанию, с другой - он держит дистанцию. Это меня сбивает с толку и я занимаю выжидательную позицию. Как правильно вести себя с ним просто не знаю. Ну да ладно. Я стараюсь следовать советам и не заморачиваться. Больше легкости и позитива!