3 мечей ,солнце ,туз мечей - негативное событие ,судя по 3 мечей -предположу развод - Свадьба у меня была в тот день) Цитата Alevtina () Какое 01.07.2008 - Это проверочные вопросы))
3 монет ,королева кубков ,паж кубков -праздник,приятная компания ,или знакомство с мужчиной ,возможно вы уехали на отдых и там это случилось . - А в этот день я родила дочку))
Вполне возможно, что так и будет... Так как первый товарищ регулярно пропадает на месяц... А второй.. здесь не понятно, вообще восстановиться ли с ним близкое общение или только на уровне привет-пока... Вариант соц сети, телефон - нет, возможно общение в общественном месте... А маска у него... уж точно снимать он ее не собирается... через месяц обязательно напишу Оску
Уже и не знаю, что делать... Называется два пишем, ноль в уме... Как бы привязалась, кто-то есть, а на самом деле совсем одна.
будет акция на желания -вы обязательно запишитесь ,мне надо отследить движение по годам .-если мест не будет -я все равно вам сделаю Благодарю, обязательно запишусь
негативное событие ,судя по 3 мечей -предположу развод - Свадьба у меня была в тот день)
перевес мечей сыграл свою роль записала ваше сочетание .
ЦитатаAlevtina ()
3 монет ,королева кубков ,паж кубков -праздник,приятная компания ,или знакомство с мужчиной ,возможно вы уехали на отдых и там это случилось . - А в этот день я родила дочку))
Вопрос проверочный: Что произошло в моей личной жизни в марте-мае 2015 года?
ЦитатаJulija ()
расставание с мужчиной ?квинт колесница -бегство любимого ?
Ага! В этот период мой муж, ( в апреле рассматриваемого периода было 35-летие семьи!) убежал - бес в ребро! Догнать я его не смогла! )) Я не знаю, как Вам это удалось увидеть, но по вопросам в конце каждого слова я понимаю, что Вы сами в недоумении, или я не права? Вы абсолютно верно даже слова подобрали: кратко и четко/конкретно: мой муж сбежал и мы расстались.
ЦитатаJulija ()
Вопрос: отношение Вадима (06.08.1961) ко мне и к Светлане (16.04.1969)
ЦитатаJulija ()
9 монет ,сила ,дьявол -рыцарь кубков однозначно сексуальный интерес ,Вотмужчина женат-или у вас есть мужчина ?по 9 монетам -замешана 3 сторона в отношениях .мужчина этот будет добиваться вас ,чтобы вы принадлежали ему - другой вопрос надолго ли ? по карте сила -казанова страстно желал одну даму и чуть не женился ,страсть овладела мужчиной и он во власти их
По второму вопросу: Вадим мой муж (мы еще не разведены) и - это который сбежал в ответе первого вопроса (ух!) к Светлане. И мне по Вашему толкованию так и не ясно, как Он относится ко мне (Ирине), а как к Светлане? Если не трудно, разделите мне вот тут эти его казановские страсти. Спасибо заранее!
1 вопрос о настоящем. Кем я работаю и чем занимаюсь на нынешней работе? 2 вопрос. Какие изменения (события) произойдут у меня на работе в течение месяца? Юлия. 05.06.1982. Спасибо
Я не знаю, как Вам это удалось увидеть, но по вопросам в конце каждого слова я понимаю, что Вы сами в недоумении, или я не права?
я не в недоумении,А проверяю свои догадки- спрашиваю .
ЦитатаMarusa4758 ()
И мне по Вашему толкованию так и не ясно, как Он относится ко мне (Ирине), а как к Светлане? Если не трудно, разделите мне вот тут эти его казановские страсти. Спасибо заранее!
в таком ключе ответ таков ,в вашем случае 3 лицо -любовница вашего мужа крепко держит его на сексуальном крючке.и он не будет открывать вам свои желания ,личные интересы ,об этом говорит маска .вопрос -вы с ним общаетесь ?
вот если смотреть расклад в общем ,у мужчины преобладают трефы -для него важна позиция общества и как о н выглядит в нем ,а у тебя все масти -букет чувств,очень часто бывает ,что ты не можешь разобраться в чувствах.по позициям в головах у него 8 посохов ,У тебя -валет пик ,мысли и планы насчет друг друга . ты пытаешься подчинить чувства рассудку .хочешь ,чтобы все было п о-твоему плану -считаешь себя хозяйкой положения. мужчина же тебе верен и его все устраивает в ваших отношениях ,видоизменять как то отношения он не планирует. чувства 6 пик и 3 посохов у мужчины -сомнения ,а у тебя видны рабочие моменты -притирка характеров ,взглядов ,тебе приходится и над собой работать ,искать компромиссы в общении.если есть какие то претензии ,следует их озвучивать ,чтобы эмоционально не нагружать себя . 6 пик одна единственная карта ,которая выбивается из общей картины положительного общения ,она у меня проигрывалась,как болезнь ,боязнь за будущее -не знаю ,может ,когда раскладывала мужчина плохо себя чувствовал . Вообще -название карты Троянский конь ,я не призываю не верить мужчине ,но карты советую тебе быть внимательной и видеть разные знаки и работать с тем ,Что тебя настораживает .она характеризует мужчину ,как вспыльчивого ,эмоционального человека ,думаю ,есть то ,что мужчина тебе просто недоговаривает. какие потребности удовлетворяете вы путем друг друга у него 7 треф ,валет буден -у тебя 9 бубен ,9 червей он конечно кроме движения в обществе еще и тебя показывает ,на твоем фоне -он молод ,очарователен в компании такой спутницы ,выглядит обольстителем ,завоевал вас ,чувства напоказ может демонстрировать. какими то своими желаниями он может и пожертвовать в угоду вам . у тебя -ты его считаешь своим мужчиной,который изменил тебя ,твои взгляды на мир ,и скорее всего имеешь на него далеко идущие планы -отпуск совместный ,поездки .вопрос -он материально помогает тебе ? 'какие чувства открыто проявляете в отношениях -у него 2 треф ,9 треф у тебя 6 треф и 2 пик он для тебя часть твоей жизни ,он развивает тебя ,показывает тебе совсем другую картину мира- это может быть интеллектуальная картина -музыка ,искусство -либо совсем другая -как поступать в той или иной ситуации-не могу сказать ,Что это партнер для жизни ,он именно для развития .
он - если будет какой то конфликт -он не сможет быстро и безболезненно отказаться от тебя,9 треф -карта кармы и мысль ,Что человек скован какими то рамками ,не дает человеку раскрыться полностью в отношениях,не дает ему дарить свои чувства.
будущее - 8 кубков . доп 3 мечей -я смотрела полгода у вас начнется важный период в отношениях,период когда вы поймете ,Если вместе - то надолго ,и будете какие то планы строить на будущее ,но важные перемены должны произойти у мужчины в голове -понимание ,что будущее зависит от вас самих ,все потери ,которые произойдут в этот период будут к лучшему -они должны вас сблизить . удачи !
ближайшее будущее 1 мес в отношении вас Жрица ,отшельник ,умеренность . не думаю ,что ваш бывший муж проявит себя как то в этом месяце ,застой в действиях ,и эмоциях .
думает ли он о прошлом- рыцарь пос ,4 посохов ,2 монет нет ,ему нравится его жизнь сейчас ,луна -квинт еще может быть признаком замутненности сознания и магич ритуалов ,о чем вы писали . отношение к вам -туз кубков ,повешенный ,дьявол
у него нет желания ,что либо менять в своей жизни ,как то объясниться с вами ,Что же случилось ,критическая ситуация зашла в тупик ,он ничего менять не будет ,опустошенность в чувствах ,апатия . что на ближайший месяц со Светланой
со Светланой у него размеренная жизнь ,люди будут признавать их парой ,они будут выходить в общество ,при данных картах можно говорить ,что женщина ведущая в их союзе ,мужчину очень устраивает то ,что женщина выполняет любые его капризы .
по первому вопросу Кем я работаю и чем занимаюсь на нынешней работе?10 монет ,7 монет ,3 посохов это связи с общественностью ,вы можете быть кооординатором услуг ,продажи не исключены. 2 вопрос - Какие изменения (события) произойдут у меня на работе в течение месяца?8 посохов,4 посохов и паж мечей пп - 7 кубков вообще я с перевернутыми не работаю картами -но не стала второй раз вытягивать ,на самом деле .вы желаете изменений ,а их не будет ,будет много разговоров ,общения сплетен -а толку от этого не будет ,ни одного СА НЕ ВЫПАЛО ,вы будете подозрительны ,склонны не доверять людям ,по 8 пос и пажу пп -я бы предположила новости неприятного характера ,о которых поговорят и забудут .
ближайшее будущее 1 мес в отношении васЖрица ,отшельник ,умеренность . не думаю ,что ваш бывший муж проявит себя как то в этом месяце ,застой в действиях ,и эмоциях .
думает ли он о прошлом- рыцарь пос ,4 посохов ,2 монет нет ,ему нравится его жизнь сейчас ,луна -квинт еще может быть признаком замутненности сознания и магич ритуалов ,о чем вы писали . отношение к вам -туз кубков ,повешенный ,дьявол
у него нет желания ,что либо менять в своей жизни ,как то объясниться с вами ,Что же случилось ,критическая ситуация зашла в тупик ,он ничего менять не будет ,опустошенность в чувствах ,апатия .
Вы подтвердили то, что есть на самом деле. Я даже не сомневаюсь и в том, что он не проявит себя до конца и месяца, года и всей дальнейшей своей жизни. Все, он ушел, я для него умерла. Он не умеет делать все красиво и элегантно, особенно в ситуациях, где он не совсем камильфо поступил. А поскольку, в его жизни есть алкогольная зависимость, возможно и другое, то это теперь потерянный человек для меня.
ЦитатаJulija ()
со Светланой у него размеренная жизнь ,люди будут признавать их парой ,они будут выходить в общество ,при данных картах можно говорить ,что женщина ведущая в их союзе ,мужчину очень устраивает то ,что женщина выполняет любые его капризы
Абсолютная правда, будет с ней пока она не покажет зубки или не проявит недовольство. Его любовь и привязанность ровно на столько, пока им восхищаются и закрывают глаза на его недостатки. А этого не должно произойти, потому что она- женщина мудрая и умеющая управлять, чтобы он даже и не догадался, что им руководят. Спасибо за расклад, за прояснение моих перспектив и помощь в моей личной утрате иллюзий в отношении бывшего. Что касается 2-й части, то нужно только порадоваться((.