1. Канун Самайна: итоги, с которыми вы подошли к Самайну -6 мечей перемены, качественно новый этап ,но он не закончился еще ,вы все еще в пути -и чувство непонимания и недоверия будущему все еще есть .
Уж и не верю, что что-то новое когда-то будет. Период, когда прошлое ушло, а новое не наступило.
2. Завеса: что именно отделяет вас от нового периода -дама пос ,3 монет слишком вы устремлены в свой план ,труды ,как у папы карло и контроль за ситуацией .
У меня устремления в поиск новой работы, я об этом думаю и несколько переживают, что уже долгое время нужного мне результата нет. А нынешняя меня напрягает только тем, что мне на ней скучно и не интересно.
Вы знаете, месяц как месяц... ничем особо не запомнился Я бы не назвала его важным и переломным.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца- 4 посохов спокойным ваш месяц назвать не смогу -судя по низлежащим картам ,думаю ,самым спокойным местом будет дом,поддержка близких .6 карт- из расклада Са и 6 мечей, 8 кубков есть ,важный месяц -могут быть перемены кардинальные. Перемены у меня были на работе (сменился график), и то это оказалось не на долго. С ноября начинаю работать по старому. В связи с графиком, больше времени проводила дома, там действительно все хорошо и спокойно.
2 история первая (1-я неделя)6 мечей ,доп 3 посохов если исключена поездка или мероприятие на прогулке ,то это трудности в делах -не хочу ,но надо -работа на перспективу -судя по 2 карте ,результат которой будет не скоро. Поездка планировалась, но в итоге не состоялась, по моей же вине. По работе: работала меньше, но нагрузка была больше. Ну оччень не хотелось идти.
3. История вторая (2-я неделя)-колесо фортуны -я предполагаю позитивную неделю ,рядом карты монеты ,стабильность ,общение с дамой ,Которой вы доверяете и можете попросить у нее совета . Обычная неделя... С дамой общалась, и даже не с одной)) все старше меня по возрасту - совет дать вполне могут.
4. История третья (3-я неделя) -Умеренность эта неделя может быть скучной ,дом ,работа ,быт ,а удовольствие можно будет найти в водных процедурах и уходом за собой . Ой, у меня в этом месяце все недели такие)) дом, работа... Ходила в бассейн
5. История четвертая (4-я неделя)-туз кубков эта карта лично для меня всегда сложна для трактовки ,очень эмоциональная неделя ,Вы можете быть плаксивыми,эмоционально чувствовать других людей,являться для них той ,которая послушает и совет даст .. У меня работа вообще связанна с состраданием, помощью. В конце месяца действительно пришлось выслушать, и отдельно поухаживать за несколькими пациентками. Что пробудило во мне эмоции.
6. Страшная сказка (негатив месяца)-8 кубков - в этот месяц -вы поймете ,что старое изжило себя ,а как жить по новому пока не будет плана,но вы уже выйдете из зоны комфорта и начнете искать ,чего же вы желаете . Были такие мысли, да. Но до конца еще не осознала.
7. Волшебная сказка (позитив месяца)4 монет -удастся не потратить все ,Что получили ,возможно будете экономить . Да, в этом месяце тратила еще меньше, чем обычно.
8. Сказка о любви (личная жизнь)Дьявол ,Звезда - 9. Сказка о разлуке (потери месяца)король посохов объединила эти два пункта -судя по таким картам ,ваши чувства могут быть платоническими ,искушения ,А движение вперед вряд ли будет ,тк. в этих позициях нет рыцарей,пажей и колесницы. Тут наверное о том, что надежды на появление МЧ в этом месяце снова не оправдались.
10. Сказка о долге (работа)Солнце самая успешная позиция в раскладе -успешен будет месяц ,можно предположить премию или какую то награду,работа должна вам нравится. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)Сила при определенных трудах будет и вознаграждение ,если вы будете въедливой и настроенной на результат. Затрудняюсь с ответом.. Про премию вы отчасти правы, но она настигнет меня только в сл. месяце, хотя узнала я о ней как раз в октябре. Деньги не достаются просто, приходиться постоянно быть на ногах, как я писала выше - устаю.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)дама монет -дама монет всегда живет реалиями ,не мечтает о безоблачном ,думает о будущем ,главное качество – умение толково распределять большие ресурсы. Она благородна и щедра, но не из тех, кого можно одурачить или обойти. чувствами будете управлять,не позволите себе депрессировать. Деньгами распоряжаться умею, не бросаю их на ветер. А вот подепрессировать люблю, и в этом месяце и вообще. Но в общем и целом, смотрю на мир трезво.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)Смерть впереди непросто месяц ,месяц перемен,а вот месяц ли это внутренних перемен или внешних -это уже другая сказка . Скорее внутренних. Ну посмотрим, как будет.
Если у Вас есть набор, то прошусь на два блица на Казанову... 1. Какое событие у меня произошло 5.06.04 и Какое 01.07.2008 - Это проверочные вопросы)) 2. Как будут складываться отношения в течение месяца 1) с Дмитрием 30.09.1969 2) с Геннадием 05.08 Мои данные Алевтина, 14.05.1981 ПС Прошусь на эти вопросы, так как это именно те два мужчины, которых Вы так точно увидели в раскладе на Новогоднюю мечту еще год назад и отношения с которыми совсем непонятны... то они есть, то их нет... (По нему дам ОС Уже в конце года)
Я: Ирина, 26.07.1961. Вопрос проверочный: Что произошло в моей личной жизни в марте-мае 2015 года? Вопрос: отношение Вадима (06.08.1961) ко мне и к Светлане (16.04.1969) Спасибо заранее, буду ждать.
Цитата Indi () найду ли я новую работу, действительно подходящий для меня вариант до конца октября?
дама мечей ,влюбленные ,2 посохов -ну варианты будут -но вот подходящие ли ? много эмоций ,движения нет ,Влюбленные -это созерцание ,но никак не движение .
не нашла, да и предложений реальных, честно говоря, не было, искала не особо активно, времени практически не было на поиски, по все же просматривала по вечерам интересующие меня вакансии так что действительно сплошное созерцание ... ну и периодически спрашивала себя, удачный ли сейчас момент для поисков работы, возможно стоит до конца года уже подождать и с начала нового начинать более активно искать
Цитата
Цитата Indi () какая обстановка будет на моей настоящей работе в этот период?
2 монет ,колесница ,5 монет вам зарплату платят ?квинт повешенный -задержки с 5 монетами .очень много противоречивых эмоций ,вы будете подчиняться правилам предприятия ,соблюдать рамки общества ,н овам будет тяжело
зарплата есть, но мне уже хочется большего , эмоции противоречивые это да, и про соблюдение рамок, правил в точку! мне все это крайне сложно давалось, приходилось себя пересиливать и сдерживаться, чтобы не вспылить и не послать всех и все
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)-мИР не смотря на эту карту не могу сказать ,что месяц будет спокойным ,гармоничным ,единственное можно предположить ,что болевых точек будет мало ,колода не проработана ,будем отслеживать .переменчивый месяц по эмоциям.
месяц действительно был не самым легким и безоблачным, эмоции самые разнообразные присутствовали, и весело было и до слез недалеко, очень много времени проводила на работе
Цитата
2 история первая (1-я неделя)-Император неделя ,когда надо брать бразды правления в свои руки ,Управлять ,контролировать ,и вариант ,что мужчина будет играть важную роль в неделе .
тут скорее акцент на моего самого большого и главного начальника, он приезжал в это время и задавал тон всему
Цитата
3. История вторая (2-я неделя)-рыцарь мечей в эту неделю нужно будет оптимально реагировать на ситуации,окружающая среда или общество может быт ь агрессивно ,налагать на вас много дел ,а вы будете отстаивать свое мнение ,стихия воздух -интеллект налицо -разработка стратегии -что я хочу ,правильно ли двигаюсь .Рыцарь Мечей может предвещать смену обязанностей или рабочей обстановки.
на этой неделе я начала поиски новой работы, доделала резюме, в общем была настроена весьма решительно
Цитата
4. История третья (3-я неделя)8 мечей -не очень позитивная карта для начинаний ,движения ,застой будет в делах ,в новостях ,а это состояние ,когда не ты главный в делах будет вас угнетать
очень много работы было, я не успевала, все время на нервах, в напряжении, в итоге от перенапряжения начала спина побаливать
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя)7 монет эта неделя запомниться выматывающим общением с людьми ,возможно вашей семье понадобится помощь .размышление о своих вложениях в общение ,получаете ли вы то ,Что отдаете в общении с людьми .
было много общения по работе, в основном все ок, но было одна неприятная ситуация, когда на меня наехали совсем не по делу, я постаралась ответить и отстоять, но осадок на душе остался
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца)- паж кубков-чувства в этом месяце ваша слабая сторона ,вы будете с чувствами носиться и не открывать никому их,потому что вас легко будет ущемить и обидеть.
были моменты, когда внутри бушевали чувства, самые разные, хотелось чтобы меня пожалели, поддержали, посочувствовали и в этом роде, но в основном, я никому не показывала эмоций и все это перекипало внутри меня
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца)король кубков -мужчина ,возможно с выше изложенной картой .ваш поклонник -старше вас ,чувственный и ждущий ,пока вы на него обратите внимание .
не могу точно сказать кто это может быть есть друг, с которым мы все ближе и ближе общаемся, но он воспринимает меня исключительно по дружески и он младше меня
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь)10 посохов -на карте фигура одна без партнера ,тяжесть от отношений ,Если они есть ,чересчур серьезное отношение и ответственное отношение к союзу. Бывает указанием на несовпадение темперамента у партнеров .если же союза нет -то вам тяжело будет одной решать свои дела без помощи мужчины .Это карта перфекционистов, желающих все сделать на высшем уровне и всем угодить, но в итоге получающих нервный срыв.опустошенность от загрузки делами .
отношений нет, а вот про нервный срыв и опустошенность очень верно, я была в опасной близости от этого
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца)10 монет мало времени будет для отдыха ,для общения интеллектуального для поиска собеседника .
вторая половина месяца была особо перегруженной, катастрофически не хватало времени
Цитата
10. Сказка о долге (работа)-6 посохов -успех и признание в обществе ,твердость и уверенность в себе.
ну вот не знаю даже, работы было очень и очень много, я старалась все успеть, причем сделать не как-нибудь, а хорошо, но успехом мне это сложно назвать, скорее кропотливой работой
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) луна вообще ,пока что эта карта показывала пока негатив ,для меня это карта манипуляций,второй вариант -что как поработаешь ,такие и заработки будут -на карте марионетки показывают действие .
у меня стабильная зарплата, в прошлом месяце вышло немного больше, так как одни выходные была тоже занята по работе
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)-король монет монеты масть стабильна,Вам будет удаваться стабилизировать свое настроение ,вы будете стремиться действовать п о своему плану. Король Пентаклей воплощает огненный мужской аспект стихии Земля. может у вас профессия мужская ,вы будете позитивно и уверенно смотреть в будущее .
тоже неоднозначно не могу сказать что эмоциональное состояние было стабильное, я просто старалась держать себя в руках и быть сильной
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)2 кубков -следующий месяц будет чувственным ,интересным ,А по обилие королей говорит о интересной личной жизни ,не только в этом месяце ,но и в следующем .
посмотрим, я совсем не против если ноябрь действительно будет таким)
3 монет ,королева кубков ,паж кубков -праздник,приятная компания ,или знакомство с мужчиной ,возможно вы уехали на отдых и там это случилось .
ЦитатаAlevtina ()
2. Как будут складываться отношения в течение месяца 1) с Дмитрием 30.09.1969
10 мечей ,9 монет ,шут - 3 мечей с этим мужчиной отношений не будет ,10 мечей -казанова в одиночестве.вы можете новости про него узнавать какие то -редкие смс -как вариант .
ЦитатаAlevtina ()
2) с Геннадием 05.08
паж кубков ,кф ,император с этим мужчиной вы будете общаться -социальные сети ,телефон ,отношения ,но посмотрите мужчина везде один на картах - не смотря на это общение движения дальше не будет .мужчина так и не снимет свою маску - что хочет -развлечься или что то серьезное ?так и не будут понятны его намерения .
хотелось порадовать вас к праздникам ,но вот такие карты будет акция на желания -вы обязательно запишитесь ,мне надо отследить движение по годам .-если мест не будет -я все равно вам сделаю
Вопрос проверочный: Что произошло в моей личной жизни в марте-мае 2015 года?
Marusa4758, 3 мечей ,4 мечей ,шут -влюбленные очень конечно большой промежуток для срока . расставание с мужчиной ?квинт колесница -бегство любимого ?
ЦитатаMarusa4758 ()
Вопрос: отношение Вадима (06.08.1961) ко мне и к Светлане (16.04.1969)
9 монет ,сила ,дьявол -рыцарь кубков однозначно сексуальный интерес ,мужчина женат-или у вас есть мужчина ?по 9 монетам -замешана 3 сторона в отношениях .мужчина этот будет добиваться вас ,чтобы вы принадлежали ему - другой вопрос надолго ли ? по карте сила -казанова страстно желал одну даму и чуть не женился ,страсть овладела мужчиной и он во власти их .