mamaegora08, вам сегодня тоже на египетском таро суд ,4 монет ,Император ,доп. Влюбленные -колесо фортуны наверное ,день сегодня будет связан сплошь с семьей ,кроме работы ,с утра -тяжеловато будет вставать.днем рутина -а также много общения по телефону,а еще коллеги могут сплетничать ,а вы не реагировать,4 монет -это скупость эмоций .мужчина к вечеру будет оказывать на вас влияние .
и совет колесо фортуны и квинт колесо фортуны -можете поездку обсуждать вместе с влюбленными это может быть выбор. помните о последствиях выбора .действуйте ,просчитывая все детали .
луна ,9 мечей ,5 посохов - Сила , вы не болеете? ,плохое самочувствие ,переживания ,квинт Иерофант -возможно вас новости плохие расстроят, днем плохое настроение ,сомнения .можете общаться к вечеру на повышенных тонах с обществом .
СОВЕТ -снимать напряжение любыми способами ,в этом состоянии лучше ничего не предпринимать .
Не болею, но настроение... С утра пыталась разобраться с неправильной оплатой школы, все зависло, на работе с обеда до вечера ждала курьера, пока не подняла всю организацию-даже не додумались сообщить что задерживается. Вобщем как то не очень:). Подруга ввязалась в отношения с явным абьюзером, просит помощи и не принимает ее одновременно, и ругалась с ней и пыталась помочь, все никак. Эмоционально это очень на меня влияет, сама недавно развелась с таким. Наверно пойду я спать пораньше:) Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
плохое самочувствие у вас целый день - две карты из 4 -девушки в лежачем положении .в обществе -вы будете пытаться изменить положение вещей ,6 посохов -одна из позитивных карт колоды ,думаю ,праздник ваш пройдет хорошо ,вы довольны будете , очень устала 2 часа на жаре и еще у меня начались женские дни, все друг на друга навалилось , но праздник был прекрасный, добрый, моя крестница очень довольна мужчина сыграет важную роль в дне -раз карта выпала ,мужчина этот может давать советы ,касающиеся вашей жизни Янин муж максим меня подвез прям до сада ,это было не маловажно, потому что после такого тяжелого дня я не знаю как бы я на электричке потащилась .вечером можете быть совсем без сил .4 кубков - Марс в Раке: досада, обида, разочарование...повелитель нарушенных удовольствий. -пока плохо понимаю эту карту -списала ее на плохое самочувствие . вечером когда приехала общалась в мамой и собирала малину и вырубилась потом совет -не открывать свое сердце и истинные желания людям ,много кубков в дне ,Много эмоций .
спасибо "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
4 монет ,2 мечей,доп Лихо -12 аркан ,5 мечей - 5 кубков не понятный для меня день ,возможно ,карты показали Лихо ,как лес ,вообще пока она негативно проигрывалась да ходила в лес за ягодами. .с утра хорошее настроение ,общение с друзьями ,близкими -днем ,планы на будущее ,тут я предположила поход в лес .к вечеру очень много трудов по дому .устанете . я в саду каждый день утаю очень под конец. огород надо обрабатывать. огурцами занимиалась тут у мамы подскочил ритм сердечный, вот лихо и 5 мечей наверное совет -уделить время отдыху ,наверное ,костер организовать ,шашлыки пожарить
спасибо "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
8 пос ,доп.рыцарь мечей ,3 пос ,9 посохов - 3 монет в дне все посохи с утра видимо переписка эмоциональная очень ,вы можете быть на взводе ,днем дела какие то приятные -аксесуары утро спокойное, в этот день было 40 дней у тети , ходили поминали, я помогала накрывать на стол и все такое маленького мука -может и планирование на будущее ,общение на женские темы -косметика ,покупки .к вечеру устанете от общения с людьми . вот смотрите мне от подруги поступило приглашение сходить на фит нес бесплатно, но меня не будет в городе я отказалась еще рыц мечей - это мамины родственники они очень ее критикуют всегда.. вот опять критиковали совет -искать компромиссы в общении.
вроде все ,спасибо "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
король монет ,доп король пос ,9 посохов ,2 кубков - юноша мечей с утра мужчины будут окружать вас ?пляж или др. общество -напряжение в общении ,раздражение и усталость от людей может быть ..к вечеру пусть будет любовное свидание -такая карта 2 кубков отличная
совет -быть кроткой и тихой ,принимать чувства и эмоции других
с утра "поход на работу",по другому не назовешь...пришли-потрындели...и...пошли с подругой(она же коллега) гулять по набережной(благо приморский город ..лето)..каюсь!! пили пиво и вино,чихвостили по всем направлениям мужиков ....ну,как всегда ..у подруги "тяжелые времена" в семье,я -сопровождала и поддакивала ..вообщем день полной всеобщей расслабухи ..ни тебе работы,ни тебе тренировок ...еще,отдала сегодня много своих вещей и обуви нуждающейся знакомой,прям освободилась от чег-то)..ни одного мужика рядом не было(только в мыслях...2 кубков показало свидание с подругой-весь день с ней провели в эмоциональных разговорах :cjom:..вот ,думаю к чему юноша мечей-может к тому-вечером я отсылала несколько сообщений М....без ответа ..но у меня пажи мечей обычно показывают интернет,сообщения)
Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
суд ,4 монет ,Император ,доп. Влюбленные -колесо фортуны наверное ,день сегодня будет связан сплошь с семьей ,кроме работы ,с утра -тяжеловато будет вставать.днем рутина -а также много общения по телефону,а еще коллеги могут сплетничать ,а вы не реагировать,4 монет -это скупость эмоций .мужчина к вечеру будет оказывать на вас влияние .
и совет колесо фортуны и квинт колесо фортуны -можете поездку обсуждать вместе с влюбленными это может быть выбор. помните о последствиях выбора .действуйте ,просчитывая все детали
Работы было много, в основном компьютерной с документами. Сплетни бывают иногда, я не обращаю внимания на них. Про скупость эмоций - переписывалась с мужчиной, он был малоразговорчив, занят очень(( Про поездку - тут только могло показать, что с подругой вчера много обсуждали ее ситуацию (там ее мужчина зовет на переезд в другой город). Ей смотрела по картам. Мне кажется, что чем дальше, тем лучше у вас идет настрой на меня).
с утра может быть застолье -например день рождения у коллег -фуршет ,днем разброс в делах ,суета ,дела -без которых нельзя -их обязательно нужно сделать ,к вечеру проявите себя ,как мама ,хозяйка дома ,а также женщина -вероятно общение с мужчиной ,который малоразговорчив ,сегодня он должен быть открыт к общению .
совет -четко просчитывать свой бюджет ,а также не раздавать бесцельно свои эмоции людям ,подумать о том ,что так можно и опустошиться ,стать апатичной .
отшельник ,2 мечей ,рыцарь посохов -Колесница динамичный день ,по двум картам движения ,хотя утро спокойное -раздумье ,по 2 мечам можно предположить,что будет выбор какой-то ,к вечеру наверное примите решение и можете куда поехать ,рыцарь пос -часто показывает на интернет и смс общение .
совет -пришла пора активных действий ,не время выжидать .
утро какое то радостное- достижение цели ,фея из тыквы делает карету ,много ресурсов и желаний,которые вас будут заставлять действовать ,а вот днем дел много- суета ,быт ,к вечеру вы будете отдыхать о ттрудов ,какими т олюбимыми занятиями будете заниматься .
совет -живите настоящим ,не продвосхищайте события заранее.
мне кажется ваша ситуация с оплатой так ине решится ,эмоции по поводу этой ситуации не самые лучшие будут ,н овы будете предпринимать все усилия для решения этого вопроса ,бумажная работа какая то днем ,к вечеру мужчина будет вас настраивать на позитив доп карты вытянула Мир ,Жрица ,скорее всего это интернет общение .
совет -Сила ,снимать напряжение у самой себя ,запланировать отдых
утро какое то радостное- достижение цели ,фея из тыквы делает карету ,много ресурсов и желаний,которые вас будут заставлять действовать , утро у меня было очень пассивное, не могла долго собраться и заставить себя хоть что нибудь делать а вот днем дел много- суета , тут я варила варенье и лежала , разговаривала с мамой по телефону быт ,к вечеру вы будете отдыхать о ттрудов ,какими т олюбимыми занятиями будете заниматься .
да, вечером я пошла по магазинам закупаться принадлежностями к поездке и еще делала расклады
совет -живите настоящим ,не продвосхищайте события заранее.
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."