6 монет ,5 пос ,дама кубков ,- 7 кубков день ваш подчинен семье будет,много дел суета домашняя ,всех выслушать ,успеть накормить ,план сотавить на след неделю ,вероятно будут дела ,которые раньше не успели сделать ,дама кубков еще очень хорошая подруга -выслушает ,Совет даст ,так что вечером -скорее всего будете с дамами общаться ,совет
выбери важное из дел ,не разбрасывайся по пустякам
Утром отвезла сына в гости к папе, потом походила по магазинам и все-таки прикупила себе обновочку небольшую. Отдыхала, готовила еду, убиралась, в общем домашние дела делала. Общалась с подругой в течении дня, но по инету. День в целом спокойный. Головная боль омрачала выходной(
6 монет ,Император ,3 монет -8 мечейс утра бодрое настроение ,наверное траты ,покупки для себя любимой ,а еще 6 монет -это шансы вырасти ,претворить в жизнь желания,Император -посчитаем его мужчиной ,у него с вами -может быть пустое общение ,ну или рабочее ,кстати это может быть фигура отца ,мужчина должен быть старше вас, а к вечеру какой то процесс совершенствования навыков,Кстати таро сюда подойдет -общение по интересам.
совет -не замыкаться в себе . р.s/ таро практикуете ?
весь день просидела дома...делала расклады Таро,слушала лекци по рунам..вечером был разговор любовного характера,давно ожидаемый...милый пообещал фонансовые вливания...сейчас позвонили друзья,пригласили на гульки-отказалась..вот как-то так :cjom:
Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
2 монет ,ОТшельник ,Умеренность - Солнце видимо тоже рабочий день ,рутина с утра ,2 монет -это показ своей компетентности,днем уединяться будете от людей ,может кто будет вам предлагать хорошо время провести ,Вы откажетесь ,кроме этого отшельник -может быть еще бумажная работа, к вечеру -отдых какой то ,планирование своего будущего .
совет -уделить время детишкам ,быть щедрой на эмоции к людям .
10 кубков ,доп император ,дама посохов ,паж кубков - паж посохов день очень насыщен вниманием к вашей персоне ,почти все карты -фигурные ,с утра думаю -общение с мужчиной ,можно и любовное свидание усмотреть ,днем общение с дамой по интересам ,а также -пажи -обучение ,приятные занятия .кстати паж кубков -может показывать застолье или выпивку .
mamaegora08, понедельник 2 жезлов ,доп паж мечей ,король жезлов ,7 жезлов -паж жезлов в дне очень много жезлов ,очень общественный д ень ,принесет сомнения ,выбор ,как поступить ,с утра много общения ,интернет ,телефон ,вы можете быть взвинчены ,общение с мужчиной может принести приглашение выйти в люди . к вечеру раздумья ,разработка стратегии ,как поступить .
Королева мечей 8 пос ,доп.рыцарь мечей ,3 пос ,9 посохов - 3 монет в дне все посохи с утра видимо переписка эмоциональная очень ,вы можете быть на взводе ,днем дела какие то приятные -аксесуары маленького мука -может и планирование на будущее ,общение на женские темы -косметика ,покупки .к вечеру устанете от общения с людьми .
10 кубков ,доп император ,дама посохов ,паж кубков - паж посохов день очень насыщен вниманием к вашей персоне ,почти все карты -фигурные ,с утра думаю -общение с мужчиной ,можно и любовное свидание усмотреть ,днем общение с дамой по интересам ,а также -пажи -обучение ,приятные занятия .кстати паж кубков -может показывать застолье или выпивку .
совет -проявить усердие .
Утром позвонила дочь(учится заграницей),выяснились точные даты ее каникул,стали искать белеты,были в шоке от цен(сезон),разговоры,переговоры,поиск,вообщем билеты купили,через третью страну,неудобно,но приемлемо...потом позвонила подруга,позвала на море..пошли..общались...все..вечер-я дома)
Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
2 монет ,ОТшельник ,Умеренность - Солнце видимо тоже рабочий день ,рутина с утра ,2 монет -это показ своей компетентности,днем уединяться будете от людей ,может кто будет вам предлагать хорошо время провести ,Вы откажетесь ,кроме этого отшельник -может быть еще бумажная работа, к вечеру -отдых какой то ,планирование своего будущего .
совет -уделить время детишкам ,быть щедрой на эмоции к людям .
Работа, плюс попытка решить финансовую проблему-сняли за школу ребенка в десять раз больше, ошибка, но я была сильно удивлена утром:)). Решить не удалось, нужного человека нет на месте, все откладывается до завтра. Вот так одно на другое и настроение оказалось на нуле, закрылась, чуть не поссорилась с подругой, пока мч не рассказала все. Выговорилась;) Бумажной работы много. Вечером пошла за телефоном из починки, наконец то:). Посидели с подругой и детьми в кафе, пытаюсь что то планировать, но очень осторожно. Под конец сгорел фен, видимо сегодня не мой день:)) Детям время уделяла, малая звонила каждый час, утомила:). С эмоциями сложнее, они были негативными, ну что было то и показывала:) Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
2 жезлов ,доп паж мечей ,король жезлов ,7 жезлов -паж жезлов в дне очень много жезлов ,очень общественный д ень ,принесет сомнения ,выбор ,как поступить ,с утра много общения ,интернет ,телефон ,вы можете быть взвинчены ,общение с мужчиной может принести приглашение выйти в люди . к вечеру раздумья ,разработка стратегии ,как поступить .
совет -паж жезлов -искать свою выгоду в делах !
День рабочий был, много трудов и общения с коллегами. А про сомнения - ждала сообщения от мужчины и думала, написать ли самой, в итоге оба промолчали. Приглашения в гости не было. Сходила вечером еще в парикмахерскую и общалась с подругами по инету и телефону.
Евовна, вторник на ег. таро король монет ,доп король пос ,9 посохов ,2 кубков - юноша мечей
с утра мужчины будут окружать вас ?пляж или др. общество -напряжение в общении ,раздражение и усталость от людей может быть ..к вечеру пусть будет любовное свидание -такая карта 2 кубков отличная
совет -быть кроткой и тихой ,принимать чувства и эмоции других