1.Основная тема недели.-Башня ,доп Мир в этой колоде Башня очень грациозная ,нет трагедий и крушении ,неделю вашу расцениваю ,как спокойную ,когда вы уверенны в себе и своем будущем .
Цитата
неделя действительно прошла спокойно, ни конфликтов. ни переживаний, уверена в том что все будет хорошо.
2.Помощь или препятствия.-Луна - можете себя плохо чувствовать, давление может быть ,вы можете принимать препараты накопительного характера.
Цитата
были перепады настроения. но я быстренько их устраняла, занимаюсь энергопрактиками.
3.Личные отношения(семья или любовь). туз мечей -вы будете холодны в общении с мужчинами ,отстраненность ,нежелание заводить отношения .
Цитата
общение было с мужчинами, но на дальнем расстоянии,отношения ни с кем не заводила
4.Работа. -9 кубков один из удачных факторов ,много трудов ,вознаграждение позже будет .
Цитата
работа. не приносила удовлетворения, надеюсь что в дальнейшем ситуация изменится в лучшую сторону
5.Финансы. -Император -отличная карта для финансов -что пожелаете -так и тратить будете ,но Император больше экономит деньги ,думая о будущем .
Цитата
тратить сильно то и не чего, экономно распоряжаюсь деньгами, так как сейчас не стабильно в материальном плане
6.Здоровье.- 4 монет придется потратить некоторую сумму на здоровье заботиться о своем состоянии.
Цитата
дважды откладывала деньги на лечение зубов, но врач сказал что расплачиваться надо после того как сделает. так что затраты будут через неделю
7.Карта личности кверента. -король монет думаю ,что мужчина все равно окажет вам знаки внимания ,много мужских карты выпало ,а вы будете скупы на эмоции к нему и вообще к обществу ,не захотите теплого и эмоционального общения с людьми .
Цитата
да мужчина оказывал знаки внимания. но я была скупа на эмоции да и вообще мало общалась с людьми, решила сделать себе недельное одиночество.
8.Окружение кверента. -3 мечей окружение может быть скучным и грустным .
Цитата
почти ни с кем не общалась. да и не хотелось иногда хочется побыть одной, наверное как раз выпала такая неделя, за то все расставляю по своим местам.
9.10,11,.Общий прогноз на неделю.Дьявол ,Солнце ,6 посохов . Дьявол ,Солнце для меня пока что искушения в этой колоде ,вы будете им противостоять ,бороться с собой -и хочется и колется - но не буду ,подожду другого шанса .
Цитата
Искушений вроде бы не было. вся неделя прошла спокойно. Благодарю :cjom:
1 - Как ко мне относится человек -Маг -этот человек ,хочет,чтоб в думали о нем,пылали чувствами -по простому -голову вскружить ,что были влюблены в него .
Ну наверно хочет. Что удивительно я не влюблена. Мне хорошо с ним но крышу не сносит:). Наверно чувствует и утраивает усилия:). Иногда манипуляции прослеживаются, но я научилась отвечать, и вообще у нас как то все равноправно. Тут еще неизвестно кто маг:)
ЦитатаJulija ()
2 - Чего он хочет от отношений-дама монет 8 посохов видеть вас по первом у требованию ,на звонки отвечали ,вообщем жили по его расписанию
Ну да, есть такое. Со свиданиями напряженка, чаще раза в неделю не получается, я до поздна работаю. Хочет чтобы сменила работу.Если не отвечу на звонок вежливо поинтересуется какого ...
ЦитатаJulija ()
3 - Его личная жизнь вообще - 7 кубков -он разменивается по мелочам ,он эмоционален ,по каждому поводу вскипает быстро остывает ,непоследователен .
Вот интересно. Он о себе тоже самое говорит. Но за четыре месяца увидела только пару безрассудных поступков и то для меня это в пределах нормы. Вскипает и остывает моментально:), период "вскипает" я не замечаю, говорит постфактум что выбесила но он уже спокоен:)))
ЦитатаJulija ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю-2 мечей -вы заронили сомнения в его душе -правильным ли путем он идет ?'это касается отношений
Скорее просто присматривается. Притирка та самая:)
ЦитатаJulija ()
поведение в ближайшее время -3 пос -тайные встречи ,пылкие объятия .
Пока все так и есть. Почитала про карту- история о прогулке в парке:). Последее свидание часа два гуляли по парку:))
ЦитатаJulija ()
Как мне себя вести в отношениях -рыцарь монет -быть стабильной в эмоциях.рыцарь карта неплохая -вам нужно быть уверенной ,и самой иногда брать бразды правления в руки ,тем более он видит вас дамой монет -откровенной , часто берующей инициативу в свой руки .
Говорит что я ответственней чем он. Ну может так и есть. Иногда беру инициативу. Учту , буду более уверенной:)
ЦитатаJulija ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни.-ваш роман сохранится ,довольно надолго -Иерофант ,Жрица ,Императрица .колесо фортуны -квинт в этой колоде Башня -я думаю ,надолго все это у вас .
Надолго сохранится в сегодняшнем формате? Я все еще не закончила с предыдущим мч, чувства там, к этому как то по другому. Спокойно. Стабильно. Что в принципе хорошо:) он настроен надолго как я поняла. Спасибо:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
свой вопрос только на срок подлиннее - 1 месяц? 1 недели мне оказалось мало для результата.
богини -
ответ -4 монет ,2 монет -какое то улучшение все равно будет ,но для отличного результата эти карты маловаты -н еах настрой будет -а причину пятна можно узнать ?аллергия или еще какие причины . 2 монет -суета ,траты могут быть еще -изменения назначения препаратов .
1. чем окончились мои отношения с сашей (20.04.91)? 2. как будут отношения с димой в течении месца складываться? какое нибудь движение будет? инна 19,05,93 дима 28,01,93
а причину пятна можно узнать ?аллергия или еще какие причины
неудачная процедура пилинга( плюс первые лучи солнца..А препараты меняю часто, т.к. из-за недост.результата врач назначает что-то другое. Спасибо, что посмотрели.
. чем окончились мои отношения с сашей (20.04.91)?
Император ,паж пос ,7 кубков -паж монет . ваши отношения просто сошли на нет ,здесь много общения пустого ,еще вариант -вы ушли к другому мужчине .
Цитатаinna_n ()
2. как будут отношения с димой в течении месца складываться? какое нибудь движение будет?
вот пока еще ни разу 8 посохов -не проигрывалась у меня встречей ,-тузы -лишь мысли ,желания двигаться вперед -квинт колесо фортуны и результат 5 монет -пока плачевны ,отношения себя исчерпали и могут приносить лишь волнения и ожидания не оправдаются. что сейчас происходит в отношениях?