солнце5936, спасибо за ос . тогда интересен будет последний вопрос в свете событий . будет ли снято жилье в ближайший месяц .
10 мечей,паж кубков ,туз мечей .- ответ нет .квинт 22 -шут -дело пойдет совсем не так ,как вы рассчитывали-возможно другой мужчина вмешается в ваши отношения .
1 - Как ко мне относится человек -Маг -этот человек ,хочет,чтоб в думали о нем,пылали чувствами -по простому -голову вскружить ,что были влюблены в него .
2 - Чего он хочет от отношений-дама монет 8 посохов видеть вас по первом у требованию ,на звонки отвечали ,вообщем жили по его расписанию
3 - Его личная жизнь вообще - 7 кубков -он разменивается по мелочам ,он эмоционален ,по каждому поводу вскипает быстро остывает ,непоследователен .
4 - Какое место в его жизни я занимаю-2 мечей -вы заронили сомнения в его душе -правильным ли путем он идет ?'это касается отношений
5 - Его поведение в ближайшее время -3 пос -тайные встречи ,пылкие объятия .
6 - Как мне себя вести в отношениях -рыцарь монет -быть стабильной в эмоциях.рыцарь карта неплохая -вам нужно быть уверенной ,и самой иногда брать бразды правления в руки ,тем более он видит вас дамой монет -откровенной , часто берующей инициативу в свой руки .
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни.-ваш роман сохранится ,довольно надолго -Иерофант ,Жрица ,Императрица .колесо фортуны -квинт в этой колоде Башня -я думаю ,надолго все это у вас .
Lana6499, ваш расклад можете удалить свои данные .
1 - Как ко мне относится человек -Папа ,3 посохов -конечно он к вам питает теплые чувства ,сексуальное желание тоже есть ,но это больше сиюминутная потребность ,чем пылкость .
2 - Чего он хочет от отношений-колесо фортуны ,повешенный -как ни странно ничего не хочет. не хочет менять ваши отношения -открыться поговорить -это стыдно для него и вообще выглядит слабостью ,он будет непритупен ,как скала . в карте повешенный -это казанова бежит из тюрьмы оч опасное это дело и затяжное -он на веревке
3 - Его личная жизнь вообще -Влюбленные .много эмоций,А дела ? несмотря на то ,что он ограничивает себя в чувствах ,он не прочь завести роман .пылкая натура ,Влюбленные говорят о желаниях ,А никак не о наличии любовницы.
4 - Какое место в его жизни я занимаю- 9 кубков вы очень трудитесь над отношениями ,его это очень радует ,что вы все еще испытываете чувства .
5 - Его поведение в ближайшее время -рыцарь монет ,дама мечей -сложное общение между такими картами -карты обозначают вас -он стабильный и скрытный ,на все имеющий свой план -и вы ,желающая все знать ,контролировать его ,его действия ,поступки .мужчина будет уходить от конфликта ,вы будете его провоцировать .вы будете очень остры на язык .
6 - Как мне себя вести в отношениях -4 мечей -отдаляться и уединяться -решать ,что делать вам с такими отношениями .жизнь то идет . по раскладу -у вас разные темпераменты ,вы очень темпераментная ,страстная .и он прагматичный и внутренне закрытый ,даже можно назвать его холодным .
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни.-туз кубков ,Жрица ,8 монет в ближайшее время ничего не поменяется -вам придется быть -"подругой дней его суровых будней " . общение по бытовым делам -как на работе ? как дела ,каки планы ?а вот откровенно вы так и не поговорите .Жрица -маски так и не будут сброшены ,если секс -то без планов на будущее ,Квинт сила .
у нас отношения больше дружеские были. У меня любви , страсти не было никогда. Но и не к кому не было. У него ко мне отеческие чувства всегда и сейчас . Забота обо мне.
1 - Как ко мне относится человек -Папа ,3 посохов -конечно он к вам питает теплые чувства ,сексуальное желание тоже есть ,но это больше сиюминутная потребность ,чем пылкость . это то о чем я и писала, крепкие родственные отеческие чувства+секс со мной ему очень нравится 2 - Чего он хочет от отношений-колесо фортуны ,повешенный -как ни странно ничего не хочет. не хочет менять ваши отношения -открыться поговорить -это стыдно для него и вообще выглядит слабостью ,он будет непритупен ,как скала . в карте повешенный -это казанова бежит из тюрьмы оч опасное это дело и затяжное -он на веревке его совесть мучает очень, из-за того что ушел,сбежал от нас, но далеко в е равно не убегал, поблизости был всегда . По первому моему зову приходил , помогал. Вернулся, все же, но тут фин.кризис случился и мы с ребенком лишены привычного уклада жизни.его это тоже мучает. 3 - Его личная жизнь вообще -Влюбленные .много эмоций,А дела ? несмотря на то ,что он ограничивает себя в чувствах ,он не прочь завести роман .пылкая натура ,Влюбленные говорят о желаниях ,А никак не о наличии любовницы. игрок он по натуре, прибежал, наобещал, очаровал , самооценки себе поднял и дальше побежал. 4 - Какое место в его жизни я занимаю- 9 кубков вы очень трудитесь над отношениями ,его это очень радует ,что вы все еще испытываете чувства . конечно испытываю, мы много лет вместе, он мне, как брат. 5 - Его поведение в ближайшее время -рыцарь монет ,дама мечей -сложное общение между такими картами -карты обозначают вас -он стабильный и скрытный ,на все имеющий свой план -и вы ,желающая все знать ,контролировать его ,его действия ,поступки .мужчина будет уходить от конфликта ,вы будете его провоцировать .вы будете очень остры на язык . тут так и есть, мне малейшей искры достаточно , завожусь мгновенно ,знает это прекрасно и продолжает выводить меня на эмоции , заканчивается все скандалом. 6 - Как мне себя вести в отношениях -4 мечей -отдаляться и уединяться -решать ,что делать вам с такими отношениями .жизнь то идет . по раскладу -у вас разные темпераменты ,вы очень темпераментная ,страстная .и он прагматичный и внутренне закрытый ,даже можно назвать его холодным . да, темпераменты разные , он эмоционально холодный , я наоборот . 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни.-туз кубков ,Жрица ,8 монет в ближайшее время ничего не поменяется -вам придется быть -"подругой дней его суровых будней " . общение по бытовым делам -как на работе ? как дела ,каки планы ?а вот откровенно вы так и не поговорите .Жрица -маски так и не будут сброшены ,если секс -то без планов на будущее ,Квинт сила .
Значит все останется, как есть. Будни у нас сейчас у обоих суровые. С работой плоховато, с деньгами тоже. Расходы и доходы у нас всегда есть и были общие и на ребенка. Обучение платное, сильно . Расклад на самом деле мне помог очень, не буду заводиться , бесится,скандалить. Спокойно на все реагировать буду.
солнце5936, спасибо за ос . тогда интересен будет последний вопрос в свете событий . будет ли снято жилье в ближайший месяц .
10 мечей,паж кубков ,туз мечей .- ответ нет .квинт 22 -шут -дело пойдет совсем не так ,как вы рассчитывали-возможно другой мужчина вмешается в ваши отношения .
Цитата
Наверное так и будет, посидела, подумала и решила продолжать не стоит. не получится. тем более у меня нет к нему сильного влечения и жилье снимать не станет, раз не для кого. А вот вмешательство мч даже интересно кто это будет и с какой стороны с его или с моей, на данный момент, неожиданно для себя обнаружила, что всех претендентов разбросала. Если появится в этот месяц мч то отпишусь. Благодарю вас за дополнительные карты, :cjom:
возьму трех кроликов на расклад мужчина и женщина 1 - Как ко мне относится человек 2 - Чего он хочет от отношений 3 - Его личная жизнь вообще 4 - Какое место в его жизни я занимаю- 5 - Его поведение в ближайшее время - 6 - Как мне себя вести в отношениях - 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни
2,3 - развитие отношений в течении недели-паж монет ,6 кубков ,9 монет в такой связке для меня ваш партнер будет вспоминать прошлое и может вас даже ревновать . мужчина ваш не свободен ?вы вместе не живете ?вы для мужчины будете выглядеть ,как запретный плод ,который должен принадлежать ему.
Вместе не живем, официально женат, отношения без далеко идущих планов. Принадлежать только ему-не обсуждается:), так и говорит. Прошлого не вспоминали, да и какое прошлое у нас, знакомы то от силы 4 месяца. Много разговоров, свидание, с ревностью интересно получилось-напрямую не говорил, но один раз связь как будто прервалась когда я разговаривала с ним и с другим мужчиной на работе, по ходу просто бросил трубку, и красиво уходит от темы моего бм, раньше обсуждали открыто, скйчас он просто делает вид что он ничего не слышит;). Скучали друг по другу.
ЦитатаJulija ()
мысли, думы кверента по отношению к партнеру-10 монет -у вас будет желание выйти прогуляться ,в обществе побыть ,соблюдать приличия и и нормы общества .
У него было семейное торжество на неделе, мы не в тех отношениях чтобы вместе ходить поэтому решила тоже развлечься, ездили с подружкой погулять, да и праздник у нас тут, вобщем была занята общественной деятельностью.
ЦитатаJulija ()
- мысли, думы партнера по отношению к кверенту-дама монет ,доп 7 мечей желания мужчины -увидеться с вами эмоционально поговорить .уединиться для беседы -рассказать вам о своих делах,мыслях ,чувствах
Тут смешно:). Было свидание, много гуляли , разговаривали, сказал что сам не знает чего хочет больше-целовать или разговаривать;). Пришлось совмещать
ЦитатаJulija ()
шаги, действия кверента за неделю-Влюбленные ,доп паж посохов -я писала из расчета ,что у вашей пары нет общего быта .вы будете желать встречи с партнером ,она должна быть по Влюбленным общения будет много -телефон ,интернет
Верно, много общения плюс встреча
ЦитатаJulija ()
7 - шаги, действия партнера за неделю -туз пос -активный ,целеустремленный ,-будет себе ставить цели в отношении вас и их добиваться ,а именно -встретиться с вами
Он вообще активный парень:). Встретились
ЦитатаJulija ()
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту -Смерть -не стоит держать обид на партнера .
С этим у меня проблемы:). В пятницу субботу общались мало, он был занят, я накрутила и обиделась. Правда он об этом не знает, прошло:)
ЦитатаJulija ()
овет-5 посохов -стоит стремиться к эмоциональному балансу
Это совет для меня:), заносит иногда. Я старалась. Спасибо:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1 - Как ко мне относится человек -паж пос ,6 монет настороженно и издалека ,этот мужчина не считает вас своей ,кроме общения -нет доверия ,не откровенен он с вами . 2 - Чего он хочет от отношений-Башня в этой колоде -Башня без разрушений -я ее воспринимаю ее как независимость ,отгораживание от мира и амбициозность ,партнер ваш пытается за счет вас самоутвердиться.
3 - Его личная жизнь вообще -10 монет ,10 посохов - в его браке существует много сложных моментов -что подумают люди ,если узнают какой он ..много действий напоказ и для общества .
4 - Какое место в его жизни я занимаю-7 монет -эта карта говорит о разности темпераментов ,что у вашего мужчины не все под контролем -ваше поведение совсем не такое ,какое ему хотелось бы ,вы можете быть острой на язык ,можете н е соглашаться с его мнением ,решением .и это его может злить ,что он может не достигать целей ,которые планировал .
5 - Его поведение в ближайшее время -император ,6 мечей -он уедет куда то ?или на время перестанет с вами общаться?
6 - Как мне себя вести в отношениях -8 монет -быть откровеннее в отношениях -открываться ,рассказывать о своих желаниях .
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни-- 8 пос ,солнце ,9 мечей этот человек не исчезнет из вашей жизни ,но других отношений скорее всего не будет -открыться друг другу вы так и не сможете- на карте любовники одеты ,ваше эго будет мешать вам это сделать ,но утешением для другу друга вы можете быть -это тоже неплохие отношения .
никогда на такие вопросы н еотвечала -декамерон сюда не подходит . таро 78 дверей -ответ Смерть .извините .но ответ нет . пусть все будет лучше ,чем выпало .
Julija, моя ОС. Вы правы, пока результат не радует.