вопросы -почему вы расстались ?ваша версия ? у вас есть сейчас другая личная жизнь .
официально - он ушел из за ссор и финансового положения. Но моя версия. что из за другой девушки, при чем такое ощущение, что из за какого то приворота.....Он очень странно себя вел.....Сейчас я свободна. А что? Очень интерессно) Жду)
вы будете жить прошлым ,и муж бывший буде тв поле зрения и будет вас снова завоевывать .предлагаю вам расклад -почему я одинока или какой -ниб другой ,чтобы разобраться в себе .если ничего не менять в себе -изменений не ожидается.
Муж все время был рядом, практически каждый день у нас. Ну в итоге он вернулся к нам ,это в феврале было, но зачем то развелся со мной юридически, все одновременно произошло.
Спасибо большое простите меня пожалуйста, что так поздно написала ос. Я совсем забыла(
ЦитатаJulija ()
здесь меня смутило солнце в такой тройке и результат 9 мечей . эмоциональная вилка -квинт колесо фортуны ,эгоизм партнера очень сильно давил на вас в прошлом ,это вас угнетало .изменений не произойдет ,примирения я не увидела .никаких возможностей для сближения . даже ,если и случится какое то общение- позитива для вас оно не принесет . вот так увидела . пусть все произойдет лучше ,чем у меня выпало .
Вообще эти отношение мне принесли много страданий. Вы правы в плане близких отношений ничего не изменилось. В течении месяца я была подавлена, я страдала что ничего не меняется. Но в этом месяце встреча была, он вел себя нормально как раньше, я даже удиаилась. Я уже приняла, что для него я просто друг и коллега по работе. В этом плане он хорошо ко мне относиться.
Создала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757
Julija, а можно попросится к вам на расклад развитие отношений и блиц на конкретную дату? Все данные, если возьметесь, сброшу в ЛС. Заранее благодарю..Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
скажите, хоть когда приблизительно по времени.... а то я уже начинаю смотреть по значением карт сама, а это вобще ни в какие ворота не лезет( да и работы у меня сейчас очень много, не хотелось бы заметаться и забыть и оставить ваш труд без ОС..Я такого не люблю...люблю что б все по честному)
Julija, спасибо... данные для блица отправлю в ЛС.Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
официально - он ушел из за ссор и финансового положения. Но моя версия. что из за другой девушки, при чем такое ощущение, что из за какого то приворота.....Он очень странно себя вел.....Сейчас я свободна. А что? Очень интерессно) Жду)
Elen, я не увидела женщин - может они и были ,но на ваши отношения они не влияли ,этот мужчина поверил слухам о вас -его ошарашила какая то новость ,сплетня ,долго сомневался,ссоры его очень угнетали -5 бубен и валет пик .за счет вас он пытался удовлетворить свои амбиции,манипулировал вашими чувствами .он вас не забыл -король бубен ,но к вам не вернется, его сердце полно печали,что мечты его не сбылись . вопросы -как странно он себя вел ? у вас был совместный быт ? вы таро практикуете сами практиками занимаетесь?
я не увидела женщин - может они и были ,но на ваши отношения они не влияли ,этот мужчина поверил слухам о вас -его ошарашила какая то новость ,сплетня ,долго сомневался,ссоры его очень угнетали -5 бубен и валет пик .
я понятия не имею...что могли ему сказать.... ссорились мы много... потом выяснилось что он просто ушел к другой, сам об этом сказал, кстати...
Цитата
за счет вас он пытался удовлетворить свои амбиции,манипулировал вашими чувствами .он вас не забыл -король бубен ,но к вам не вернется, его сердце полно печали,что мечты его не сбылись .
возможно.....жаль что он не смог мне открыться...он очень скрытный.... на какой срок вы смотрели? сплетни могли быть...мы долго были вместе 5 лет...день в день. разошлись в тот день когда сошлись...ирония..он был очень отчужденным, ругался. как зверь...пропадал, я его не мгла понять, просила поговорить...он наотрез....и что самое странное что тайн от него у меня не было... Цитатавы таро практикуете сами практиками занимаетесь? я люблю ленорман....интересуюсь....
Я так и не поняла, у него есть ко мне хоть какие то чувства? И почему он не хочет ничего менять? Здесь мне сложно сказать, что у него в голове. Думаю ему приятно со мной общаться, его тянет ко мне.
чувства есть -вы для него удовлетворяющий его собеседник ,открывающий для него другой мир -3 кубков ,с вами он отдыхает .2 кубков -когда он один -он тоже думает о вас .
Цитатаадель ()
- 4 пос -утомляет он вас -своим грузом выходит ,а вы ему это позволяетеВот здесь не поняла? ,
он вам рассказывает о том ,что его гнетет ,какие проблемы у него .
Цитатаадель ()
он ведущий ,вы ведомая .для личной жизни карта неблагоприятная .Я всю жизнь была ведущей, а с ним стала ведомой и мне пока это нравится. Почему это неблагоприятная карта?
потому что один партнер живет как хочет ,а другой ему это позволяет,не взирая на свои желания .4 посохов -там фигура на карте одна -много времени проводит одна ,и партнер моральной поддержки ему не оказывает . адель, спасибо за ос . :cvetok2:
возможно.....жаль что он не смог мне открыться...он очень скрытный.... на какой срок вы смотрели?
полгода .
ЦитатаElen ()
сплетни могли быть...мы долго были вместе 5 лет...день в день. разошлись в тот день когда сошлись...ирония..он был очень отчужденным, ругался. как зверь...пропадал, я его не мгла понять, просила поговорить...он наотрез....и что самое странное что тайн от него у меня не было...
вы очень много времени потратили на него и чувств ,были открытой ,чувственной ,к сожалению ,этому человеку это было не нужно ,он попросту сбежал -4 кубков и 9 бубен -это карты безрассудных поступков .он вряд ли это долго планировал, это было незапланированное решение . два короля перед картой дамы говоря о том ,что вы могли бы жить другой жизни ,мужчины другие на вас обращали внимание . эти полгода вы будете часто грустить об этом человеке ,надеюсь весна принесет для вас ветер перемен . спасибо за ос ! :flowers: