солнце5936, ваше желание не смотря на то,что вы не определились пока с попутчиком ,карты советуют ехать вам одной -в этом случае-вы можете обрести пару -карта туфли -очень позитивная,если не будете оглядываться на свое прошлое,поездка будет важной для вас ,изменит вас ,заставит на жизнь посмотреть под другим углом ,отношения с сыном после поездки у вас изменятся ,но срок маловат ,который вы задумали чуть попозднее исполнится желание . ЦитатаСпасибо за позитивный расклад, значит мне стоит ехать одной, хотя сын то же собирался, получается что не поедет, отношения я надеюсь изменяться только в лучшую сторону, выходит в начале нового года поеду, с меня ОС после новогодних праздников я так понимаю. Желаю вам всего самого наилучшего. Желание мое еще не исполнилось поехать не смогла, но зато ездила в другой город на Новый год.очень хорошо провела там время. с сыном у нас хорошие отношения. Благодарю за расклад. Со всеми вас праздниками.и всех благ в новом году. :cjom:
ответ -процентов 70 ,что ваше желание исполнится ,хочу предупредить вас ,что не стоит питать иллюзии начет отношений с этим мужчиной ,они вас удовлетворять не будут , до этой поездки случится другое знакомство с мужчиной -оно вас окрылит .и вы уже захотите отказаться от поездки .финансово мама может помочь вам .поездка изменит вас внутренее ,наметит план работы над собой .
Я наверно и хочу поехать для того, чтобы убедиться в том, что на этом фронте уже все потеряно. Просто устала держаться за прошлое, но я не могу пока его отпустить. ОСку напишу как станет всё понятно с исполнением Счастья вам и успехов в новом году!!!
Julija, еще вспомнила, что не отчиталась у вас в акции по одному раскладу
ЦитатаJulija ()
3 монет ,5 кубков ,Шут ,- 6 посохов в ваши отношения будут вмешиваться третьи лица .Шут -новое знакомство с мужчиной ,как вариант . кроме этого много коммуникаций -интернет .телефон с этим мужчиной ,может быть совместное времяпровождение в компании,флирт ,3 монет какие то поступки этого мужчины за месяц вас разочаруют - 5 кубков . и вы можете от него отвернуться .
было одно знакомство с мч, но это ни к чему не привело. а с Эмилем было постоянное общение через средства связи. в наше обшение не вмешивались третьи лица, но мы часто ругались от недопонимания.
Julija, у нас все сложно, после ссоры в ноябре мы не разговаривали и не виделись. Он дал мне понять, что не хочет меня видеть
здесь меня смутило солнце в такой тройке и результат 9 мечей . эмоциональная вилка -квинт колесо фортуны ,эгоизм партнера очень сильно давил на вас в прошлом ,это вас угнетало .изменений не произойдет ,примирения я не увидела .никаких возможностей для сближения . даже ,если и случится какое то общение- позитива для вас оно не принесет . вот так увидела . пусть все произойдет лучше ,чем у меня выпало .