нужны 3 ответственных кролика у кого есть пара -для проработки расклада двое на астро-мифологической ленорман . расклады будут сделаны после 23 февраля .
нужны 3 ответственных кролика у кого есть пара -для проработки расклада двое на астро-мифологической ленорман . расклады будут сделаны после 23 февраля .
Здравствуйте. а можно мне...только партнер бывший...хочу разобраться во всем....Ос будет обязательно))))))приму любой ответ)
Elen, пишите . не понятен тогда вариант прогноза -раз партнер бывший .будем разбираться. ________________________________________________________________________________________-- набор закрыт
Elen, пишите . не понятен тогда вариант прогноза -раз партнер бывший .будем разбираться.
меня интересует возможность возобновления отношений, и причина расставания, на самом деле..... Елена 03.08.1992 Дмитрий 21.10.1988 Спасибо большое что взяли))))
Хотела бы узнать, какие перспективы ожидают меня в работе в ближайшие 3 месяца? Любые, должностной или финансовый рост, психолог.удовлетворение..Будут происходить структурные преобразования, хотела бы понять, коснется ли это меня каким-либо образом. И доп.вопрос(если такой можно). Является ли нынешнее место работы перспективным для моей личностной и профессор.самореализации? Я не так давно в этом направлении, опыт для меня совсем новый, так что пока не пойму сама, моё ли это направление и тема для развития на перспективу. Спасибо.
богини . 4 монет Дьявол ,8 монет - к сожалению ,психологического удовлетворения будет мало ,вам нужно совсем не эмоционировать ,чтобы получать деньги ,Дьявол Инанна -это такие Богини ,Которые искушают человека ,а дают совсем не то ,что хотел ,Инанна например ,может дать знаний и денег ,в вашем же случае -- с такой тройкой вы морально будете опустошены в ближ три месяца .
перспективы -РЫцарь пос ,Звезда ,Маг - перспективы может и будут обещать ,но довольно долгие ,за три месяца фирма свои обещания не исполнит ,Звезда -карта пространная -шли месяцы ...да в будущем могу быть изменения ,и вы станете профессионалом ,но вам придется долго ждать .у меня вариант год. может быть будет какая -то другая трактовка -колода только прорабатывается .рыцарь да ,динамизм ,но звезды -это долгие перспективы .
ваше ли это направление . Повешенный ,5 мечей ,6 монет- Иерофант нет не ваше ,обманулись вы ,но это опыт важный для вас ,говорит о приобретениях другого рода,вы стали более сопереживающей людям ,чутко реагируете на чужую боль и помогаете другому . не думаю ,что стоит корить себя за такие приобретения .Иерофант -оч .нужный этап переоценки ценностей сейчас для вас ,сложности меняют вас как личность и довольно неплохо ,В лучшую сторону . Повешенный -всегда глубинная трансформация .
к сожалению ,психологического удовлетворения будет мало ,вам нужно совсем не эмоционировать ,чтобы получать деньги ,Дьявол Инанна -это такие Богини ,Которые искушают человека ,а дают совсем не то ,что хотел ,Инанна например ,может дать знаний и денег ,в вашем же случае -- с такой тройкой вы морально будете опустошены в ближ три месяца .
Пока удовлетворения от работы у меня и нет. Продолжаю поиск дела по душе, но это уже долго длится и видимо случится тоже не скоро.
перспективы -РЫцарь пос ,Звезда ,Маг - перспективы может и будут обещать ,но довольно долгие ,за три месяца фирма свои обещания не исполнит ,Звезда -карта пространная -шли месяцы ...да в будущем могу быть изменения ,и вы станете профессионалом ,но вам придется долго ждать .у меня вариант год. может быть будет какая -то другая трактовка -колода только прорабатывается .рыцарь да ,динамизм ,но звезды -это долгие перспективы .
Перспективы мне обещают, но о сроках не говорят. Сейчас начинаются структурные изменения.А я жду хоть каких изменений, чтобы замотивировать себя на нынешнем месте работы.
ваше ли это направление . Повешенный ,5 мечей ,6 монет- Иерофант нет не ваше ,обманулись вы ,но это опыт важный для вас ,говорит о приобретениях другого рода,вы стали более сопереживающей людям ,чутко реагируете на чужую боль и помогаете другому . не думаю ,что стоит корить себя за такие приобретения .Иерофант -оч .нужный этап переоценки ценностей сейчас для вас ,сложности меняют вас как личность и довольно неплохо ,В лучшую сторону . Повешенный -всегда глубинная трансформация
Трансформация у меня действительно с этой работой неизбежна. Я понимаю и чувствую, что я не на своём месте. Но впервые в жизни в плане работы я оказалась в ситуации, где изменить ситуацию на желаемую у меня не получается. Ситуация учит меня терпению. По поводу усиления моей чуткости сказать ничего не могу, но график работы позволяет иметь больше времени для личных дел, в этом плане я конечно могу больше внимания уделять своим потребностям и нуждам близких. Интересный опыт - пошла на эту работу временно, чтобы иметь зарплату, пока ищу дело по интересу. А получилось так, что на работу, где интересно, пока устроиться не могу (нет вакансий, и даже идут сокращения), и вот непонятно насколько придётся быть здесь где я есть.
Julija, спасибо. Я сама себя в этом тоже убеждаю. Но пока чётко так и не поняла, зачем мне такой странный опыт, когда чувствуешь себя не на своём месте, но и изменить что-то пока не получается. Видимо в таком состоянии какой-то урок для меня.
в голове у вас -король бубен -мужчина видится мне исполнителем ваших желаний ,он и вы -это общение многообещающее ,на разные темы ,мужчине важно ваше мнение ,он советуется с вами по любому поводу .вы хотите ,чтобы общество вас признавало парой,8 бубен ,но есть и моменты одиночества -которые тоже пока идут вам на пользу -в одиночестве проверяются ваши чувства ,скорее всего -много виртуального общения .
Он на самом деле исполнитель моих желаний, ну было бы странно если бы было по другому, зачем он тогда нужен?;). Общение с ним очень интересное, на все темы, и он очень помогает мне справиться с ситуацией развода. Да, мне импонирует факт официальности отношений, но я все еще не совсем готова к этому. Свое одиночество охраняю:). Виртуальное общение с утра до ночи
ЦитатаJulija ()
в чувствах выпали валет бубен - вообще это легкость в отношениях ,а также может быть и манипуляция партнером , не могу сказать ,что в мужчине вы уверены и в себе ,вы думаете -время покажет ,что будет .
Мне с ним хорошо, но нет особых чувств, что странно:),обычно я быстро влюбляюсь, я не уверена в себе точно, я вообще не знаю как он меня уговорил попробовать встречаться;). Думаю да, со временем все будет яснее, а пока я общаюсь, встречаюсь, манипулировать пока не пробовала, так, по мелочи,женские штучки
ЦитатаJulija ()
что демонстрируете - 2 червей ,10 треф -что и без этого союза прекрасно обойдетесь ,без него жили ,и дальше сможете ,нет зависимости от мужчины этого .а сами испытываете от романа разные чувства -противоречивые - и кураж ,что вы заняты. но чувство это может быть обманчивым ,и оказаться все иллюзией -угол карты неблагоприятный .
Ну это и демонстрирую-что с ним хорошо но я сомневаюсь что это надолго. Сейчас разговаривали на эту тему, сказал что изначально это выглядело что я попользуюсь им и брошу быстро:) честно я каждую минуту сомневаюсь. В нем, в себе, в нас вообще.
ЦитатаJulija ()
4 бубен - воспринимает вас как даму сердца ,хитрую соблазнительницу сердец мужских ,котрая пойдет до конца ради любви
Интересно:). Ну он знает о предыдущем романе, я пошла на многое ради любви:). С ним я другая. Все ему говорю, почти все:), если чувствую неуверенность в его чувствах, желаниях, намерениях-говорю сразу;). На русском это так называемые тараканы:))). У нас это комары:)), он их прогоняет:))) Вот так всегда, чем больше открываешься тем больше это кажется игрой со стороны. Спрошу у него если он действительно так обо мне думает;)
ЦитатаJulija ()
союзе с вами он желает забыть о прошлом разрыве ,вдохновиться -туз бубен .ему хочется показать обществу ,что он не один ,занятый мужчина ,возможно у вас есть общие планы .. желания
Ну да, показывает обществу, гордится что я с ним;), правда это не касается родственников:)). Планы есть, желания есть. Насчет прошлого разрыва- честно-не углублялась. Если это жена то они уже год живут в одном доме как соседи, верю потому что он в постоянном доступе и из дома в том числе и когда я слышу фоном ее голос. Хотя наверно ему больно от их разрыва, мы сначала все выяснили, что я в семью не лезу, она осталась только на бумаге и мне этого хватило. Была еще девушка, он говорил что очень любил ее но не рискнул уйти из семьи, дети были еще маленькие, и что думал что таких чувств уже не будет, а тут я. Как то так:)
ЦитатаJulija ()
но в чувствах своих он еще не разобрался - 9 пик -это горе от прошлой любви и желание поскорее забыть это,тк. рана все еще кровоточит ,вы являетесь спасительницей его из этого состояния .
Тут смешно:). Мы познакомились через неделю как у него угнали мотоцикл:). Он на них помешанный, очень любил именно этот, недавно купил, стоило прилично и страховки не было. Потом уже рассказывал что был в ужасном состоянии и я буквально спасала его:)))) В момент расклада у него дядя умер, тоже приятного мало. Я к чему-клятвенно уверяет что любит:) , что я его частичка и все такое;), я бы сказала что ради секса но с этим проблем нету с первого свидания, ну ладно, пусть я буду спасительницей:))
ЦитатаJulija ()
3 треф ,5 пик в допе если не возьмете все в свои руки - то так все и останется - развода не будет у него -штампа .и с вами все будет продолжаться - начнется притирка характера -рабочие моменты -так сказать .один раз 3 треф -даже граждански брак показала ,но не оч позитивный .
О разводе его не говорили с того первого раза больше, и честно мне сейчас это не нужно. То есть я об жтом не думаю. Несмотря на все хорошее что есть в отношениях с ним есть также и много подводных камней, сейчас как раз входим в период притирки и выяснений , нескончаемые разговоры, попытки быть более открытыми со всеми вытекающими. Я иногда думаю о возможном будущем-меня устраивает скйчас такой вариант, большего хотелось бы как и любой женщине но предложи он сейчас что то большее-я сбегу, не готова. И все таки любопытство берет верх-что значит если я возьму все в свои руки? Каким образом? Совершенно не умею это делать.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Julija, Добрый день можно на карту дня 28.02. буду признательна.
ВАЛЕНТИНА ,ваша карта 10 монет -Богиня Бен сатен .
Успешное завершение начатого дела. Итог, праздник, отдых, заслуженные трудом. Наслаждайтесь. в этот день вы посвятите себЯ семье ,детишкам ,возможно кухне ,кроме себя не забудете .уделите время внешности -покупки или время для гимнастики ,масок и т.п.