Сначала немного ос... Вы мне делали расклад на желание, так там еще указали, что тот Мч, с которым я сейчас встречаюсь, не уйдет из моей жизни в этом году. Но вот сейчас сложилась ситуация, что наверное разрыв ... и ситуация практически безвыходная. Кстати, здесь уже по полной отыгралось то, что проявились проблемы со здоровьем и в эмоциональном плане тоже, которые действительно отразились и на соматике...
Так вот у меня вопрос, как же дальше будут складывать отношения с этим мужчиной (срок можете указать, какой посчитаете нужным, можно месяц-два). То есть будут ли вообще какие-то с ним отношения или это окончательный разрыв. Алевтина, 14.05.1981 Дмитрий, 30.09.1969
ну и будущее -Медея и Ясон - 4 бубен - вы как истинная Медея сделаете все для того ,чтоб видеться с Мч ,на карте Медея -дает ясону зелье для выигрыша ,впоследствии Ясон подпадет под чары Медеи-в след полгода -отношения ваши сохранятся ,будут вмешиваться сюда и ваши половины ,но изменений не произойдет,эмоции и влюбленность ваша останутся,но хочу напомнить -что если вам кажется ,что вы вольны выбирать в этой связи- нет -в отношениях МедеИ иЯСОНА важную роль играли Боги,они режиссировали этот спектакль любовный .манипуляции вами налицо . :flowers:
Сначала я была настроена решительно, не хотела его терять, пробовала разные способы освежить отношения, а потом случился непредвиденный развод с мужем и все как то перевернулось:), с ним я не рассталась потому что он не сильно горит желанием закончить все, но мои чувства прошли. За четыре месяца успела пару раз влюбиться, скйчас встречаюсь с другим мужчиной, но и этот никуда не девается. Наверно на самом деле спектакль не наш :)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Так вот у меня вопрос, как же дальше будут складывать отношения с этим мужчиной (срок можете указать, какой посчитаете нужным, можно месяц-два). То есть будут ли вообще какие-то с ним отношения или это окончательный разрыв.
Alevtina, ответ на Манаре .
дама воздуха ,Суд ,6 монет -8 огня может и вы захотите расстаться ,но последние точки на и будут непоставлены -виртуальное общение все равно будет .переписка ,но для вас это дела не изменит -вы будете страдать .уделите внимание здоровью обязательно .
а теперь вопрос -что чувствует мужчина ? дама земли ,4 воздуха ,3 воды 2 воздуха - он завоевал вас как трофей ,а теперь раздумывает ,что делать ,подустал ,раздумывает о прошлом -ну и женский вопрос ,ведет себя ,как женщина -слишком замкнулся в своих чувствах.
что хочет- 3 воды ,5 воздуха ,2 воздуха . 5 воздуха карта непозитивная для отношений ,мужчина действительно хочет расстаться ,его угнетают сейчас ваши отношения ,он не хочет ничего выяснять ,хочет просто уйти . Венера В водолее -нерешительность ,трофеи тяжелы. совет для вас -Правосудие Новый роман принесет неизведанные ощущения, твоя жизнь заиграет всеми своими гранями, наполнится новым смыслом, станет богаче.- это совет по Котельниковой .-мастером по Манаре , ну а от себя . очень тяжело начинать романы и другие отношения ,болея старыми .это хорошо ,что кризис сейчас ,а не через 5 лет,есть время вдохновиться и начать движение заново на позитиве .
используйте это время для лечения и гармонизации себя !
Julija, спасибо! Тогда встану в очередь. Хотела бы узнать, какие перспективы ожидают меня в работе в ближайшие 3 месяца? Любые, должностной или финансовый рост, психолог.удовлетворение..Будут происходить структурные преобразования, хотела бы понять, коснется ли это меня каким-либо образом. И доп.вопрос(если такой можно). Является ли нынешнее место работы перспективным для моей личностной и профессор.самореализации? Я не так давно в этом направлении, опыт для меня совсем новый, так что пока не пойму сама, моё ли это направление и тема для развития на перспективу. Спасибо.
. Хотела бы узнать, какие перспективы ожидают меня в работе в ближайшие 3 месяца? Любые, должностной или финансовый рост, психолог.удовлетворение..Будут происходить структурные преобразования, хотела бы понять, коснется ли это меня каким-либо образом. И доп.вопрос(если такой можно). Является ли нынешнее место работы перспективным для моей личностной и профессор.самореализации? Я не так давно в этом направлении, опыт для меня совсем новый, так что пока не пойму сама, моё ли это направление и тема для развития на перспективу. Спасибо.
Я юрист. Последние месяцы работаю на новой работе, в абсолютно новой для себя сфере - энергетика в жкх. Жутко скучно, но терплю из-за зарплаты, плюс не получается пока найти дело по душе, за которое еще б и платили.
дама воздуха ,Суд ,6 монет -8 огня может и вы захотите расстаться ,но последние точки на и будут непоставлены -виртуальное общение все равно будет .переписка ,но для вас это дела не изменит -вы будете страдать .уделите внимание здоровью обязательно . - В последнее время уже думаю что нужно расстаться, другого решения нет, да и для меня так будет лучше. Было бы легче, если бы точки были поставлены. Давно меня так эмоции не переполняли. Общение в сети возможно, но вот нужно ли? Смысл в этом общении?
а теперь вопрос -что чувствует мужчина ? дама земли ,4 воздуха ,3 воды 2 воздуха - он завоевал вас как трофей ,а теперь раздумывает ,что делать ,подустал ,раздумывает о прошлом -ну и женский вопрос ,ведет себя ,как женщина -слишком замкнулся в своих чувствах. - Да, завоевал, но сейчас замкнулся, чувства не показывает, скорее не так, делает вид, что все равно ему, что все ОК. Но ему сейчас думаю не очень хорошо.
что хочет- 3 воды ,5 воздуха ,2 воздуха . 5 воздуха карта непозитивная для отношений ,мужчина действительно хочет расстаться ,его угнетают сейчас ваши отношения ,он не хочет ничего выяснять ,хочет просто уйти . - Вот именно, ему нужно, чтобы все было весело и комфортно, чтобы его ничего не напрягало. А если что не так, так лучше уйти. Ничего не выясняя. Венера В водолее -нерешительность ,трофеи тяжелы. совет для вас -Правосудие Новый роман принесет неизведанные ощущения, твоя жизнь заиграет всеми своими гранями, наполнится новым смыслом, станет богаче.- это совет по Котельниковой .-мастером по Манаре , ну а от себя . очень тяжело начинать романы и другие отношения ,болея старыми .это хорошо ,что кризис сейчас ,а не через 5 лет,есть время вдохновиться и начать движение заново на позитиве .
используйте это время для лечения и гармонизации себя ! Благодарю за расклад и помощь и советы
сначала вы - в голове у вас -король бубен -мужчина видится мне исполнителем ваших желаний ,он и вы -это общение многообещающее ,на разные темы ,мужчине важно ваше мнение ,он советуется с вами по любому поводу .вы хотите ,чтобы общество вас признавало парой,8 бубен ,но есть и моменты одиночества -которые тоже пока идут вам на пользу -в одиночестве проверяются ваши чувства ,скорее всего -много виртуального общения . в чувствах выпали валет бубен - вообще это легкость в отношениях ,а также может быть и манипуляция партнером , не могу сказать ,что в мужчине вы уверены и в себе ,вы думаете -время покажет ,что будет . и что демонстрируете - 2 червей ,10 треф -что и без этого союза прекрасно обойдетесь ,без него жили ,и дальше сможете ,нет зависимости от мужчины этого .а сами испытываете от романа разные чувства -противоречивые - и кураж ,что вы заняты. но чувство это может быть обманчивым ,и оказаться все иллюзией -угол карты неблагоприятный . мужчина .-4 бубен - воспринимает вас как даму сердца ,хитрую соблазнительницу сердец мужских ,котрая пойдет до конца ради любви в союзе с вами он желает забыть о прошлом разрыве ,вдохновиться -туз бубен .ему хочется показать обществу ,что он не один ,занятый мужчина ,возможно у вас есть общие планы .. желания ,но в чувствах своих он еще не разобрался - 9 пик -это горе от прошлой любви и желание поскорее забыть это,тк. рана все еще кровоточит ,вы являетесь спасительницей его из этого состояния . будущее -хотелось бы порадовать .но ..нечем - 3 треф ,5 пик в допе если не возьмете все в свои руки - то так все и останется - развода не будет у него -штампа .и с вами все будет продолжаться - начнется притирка характера -рабочие моменты -так сказать .один раз 3 треф -даже граждански брак показала ,но не оч позитивный .
у нас сейчас два с половиной месяца отношений, официально -я его девушка:), смешно в его возрасте но называет так. Насчет развода-в начале знакомства сказал что в процессе развода, они живут в одном доме но не вместе, я не спрашивала больше.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!