сейчас ты выглядишь для меня очень привлекательной ,конструирование ,мужчина этот тебя развивает =учит тебя отдавать,но перспективы дальнейшей связи мне не нравятся -эта связь делает тебя больной ,карта -доктора ,узлы -союз затяжной --неясно куда он приведет тебя ... ты не сможешь с ним быстро расстаться -карта ключ.,луна -отношения приобретут другой характер -не такой ,какой ты ожидаешь .банкет -отдыхать и расслабляться -у этого мужчины нет другой задачи для тебя . несмотря на это в раскладе- есть карты письмо и книга -судьбоносный мужчина -он как ступенька к другим .
вопросы- с кем вы проживаете ?дети у вас есть -выходит ,что семья -все соки из вас выпивает -не хватает вас для мужчины ,в отношениях следует многое давать . второе -как прожили ваши родители ?в браке ? пришлите мне свои данные -с местом рождения и временем ,я загляну в гороскоп.
Julija, спасибо большое за печали и радости осени Моя ОС:
ЦитатаJulija ()
радости -5 пик ,доп дама треф - какая то дама избавит вас от печалей прошлого ,будете выходить в свет .
Самым радостным событием было то, что в октябре приезжала моя подружка из другой страны - радости добавила - долго не виделись) В свет выходила и с ней и без нее)
ЦитатаJulija ()
печали -валет пик понадобится принять решения ,а вы не сможете это сделать-подвиснувшее положение может вас изнурять.
Ну сейчас в ноябре такое немного появилось подвиснувшее положение в личной жизни - сразу с двумя молодыми людьми познакомилась, думала как-то само собой кто-то отпадет или оба.. а они оба проявляют активность, прямо даже одновременно иногда. не так чтобы вопрос остро стоит, но все же не могу для себя решить что делать со всей этой радостью. И еще один момент - на самом деле из самого неприятного, что произошло - это в середине осени прекратила общение с одним мч - меня это больше печалило..
ЦитатаJulija ()
3 вопрос - король червей ,дама ,валет червей обязательно появится молодой человек -но он будет старше вас -ухаживания флирт ,а вот дальнейшее будет зависеть от вас .
Был один такой старше меня, но я видимо ничего не сделала для дальнейшего, поэтому общение быстро прекратилось.. Ну а после появились те двое, о которых выше писала, но они не старше, а один даже младше.
значит есть какая то перспектива на отношения?не хочу опять быть в подобных отношениях когда я хотела чего то более серьёзного о партнёр нет
карта луна -это иллюзия ,то чего нет ,и девочка, и мальчик на ходулях -стараются друг для друга -но так невозможно жить всю жизнь ,ходули эти быстро ломаются , сейчас мне пришла мысль ,что ходули им для того ,чтобы учиться -они просто иначе не умеют -строить отношения ,т.е мужчина этот ступенька к серьезному.
ЦитатаЯблоко ()
после него кто то то появиться для семьи,мсожет это он уже тот самый?)
мы смотрели -только его .можно будет в след акции -посмотреть серьезные отношения .планирую к дню влюбленных или8 марта такую же акцию . а сейчас твоя задача -быть красивой ,женственной,общаться ,ходить на разные мероприятия и смотреть по сторонам .
мужчина есть .познакомитесь вы с ним на вечеринке или корпоративе .но -через весь расклад идет линия давления на мужчину. карта сигнификатора -кормление -мужчина ваш слаб энергетически ,инфантилен ,
вы будете с ним встречаться ,отдыхать - и это вас будет расстраивать,то что союз не серьезен -для отдыха .у вас будут высокие требования к мужчине -чтобы был интеллектуальным,галантным и др . карта результатов -пропасть -депрессивное настроение -что союз не такой как вы хотите . совет -моделирование . 1 замечтать мужчину до нюансов -рост ,вес -интересы . 2 .искать мужчину ,тот кто умеет делать что то руками -к примеру -краснодеревщик ,автослесарь и др .это человек предоставит вам плечо .и это уже полшага вперед . 3 .много оч. депрессивных карт -начинайте с себя-найдите хобби ,которое вас заряжает -оно будет транслироваться на отношения.
не вижу продажи квартиры -как ни жаль ,гора в результате -долгий путь ,я думаю ,что год -срок просто маловат для этого. очень много сил уносить будет мужчина ,отец ваших детей. движение в судах обязательно будет ,но результат будет не таков ,как вы ожидали надеюсь ,что все сложится лучше ,чем у меня выпало .