среда -Мир ,доп король кубков общение с мужчиной будет главным в этот день .,Мир пока непроработанная карта у меня -последите за главным событием ,пожалуйста
С утра была на работе до вечером обычный рабочий день. Общалась с мужчиной по работе. Ещё бывший муж зачем то вытащил меня из черного списка в одноклассниках. Вечером у нас был день города с дочерью ходили на праздник, вернулись уже поздно и сразу спать легли.
четверг - 9 кубков отдых после усталости ,а также процедуры могут быть купание ,источники разные .
Цитата С утра на работе до вечера была. У нас жара не выносимая, кондиционер не справляется, пришла как выжать лимон. Вечером на дачу пошла солнце содилось по легче было на свежем воздухе отдохнула не много. Домой вернулась и спать. А весь день мечталось о водички где нибудь на берегу.
пятница -2 мечей человек играет на скрипке ,окружающих не замечаете,будете задумчивы ,настроение творческое ,возвышенное .
Весть день на работе как всегда, скучно было. Вечером ужин готовила что давно не делала, наверное это моё творческое настроение но получилось не так как я хотела, но всё равно хоть чуть чуть вспомнила как это делается.
Julija, Моя ОС за пятницу.Пожалуйста кому должна ОС напомните
вы работаете вместе ?или какие то интересы у вас общие ?8 монет -мастер вырезает фигурку .общение будет какое то -солнце -возможно интернет ,телефон,вы в курсе сплетен будете всех ,что болтают люди .ну и 6 кубков -в одиночестве пока вы время проводить будете вечерами.
Ваш прогноз полностью оправдался. Общение было, не частое -телефон, интернет. Вечерами была одна, точнее его не было, а так вечера проводила и одна, и с близкими, и с друзьями. Сплетен не было, как и писала в предварительной ос, не то общество у меня, которое любит сплетничать, да и сама я этого не люблю. Если Вы еще набираете на блиц, то можно мне посмотреть, что мне можно ждать в наших отношениях на следующие две недели. Спасибо! Удачи и успехов во всем!
суббота - 9 посохов ,доп 3 монет много деятельности ,самых разных дел -на карте 9 посохов -девушка энергией своей заряжает круг окружающих сущностей - не перетрудитесь.контролируйте свои эмоции.
С утра была на работе правда какой то не очень удачный день был на работе, мелкие неприятности произошли там, домой вернулась растровая. Как то с утра день не сложился.
ЦитатаJulija ()
воскресение -Башня вообще наверное одиночество ,грусть -нежелание общаться с окружающими . вот такая неделя
Весь день провела с мужчиной отдыхали раслоблялись весело день прошел. С мч не захотела растоваться остались с ним ночевать
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.Дьявол ,5 огня очень насыщенная неделя , где вами могут манипулировать .вы будете импульсивны ,можете на повышенных тонах общаться с людьми .
Цитата
Неделя действительна была насыщенной, постаралась ни с кем не разговаривать на повышенных тонах.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 2 монет ,4 монет будете скрывать свои эмоции ,хотя положение дел может вам не нравиться,траты будут обычные ,без которых нельзя обойтись -к примеру коммунальные платежи
Цитата
Трат особых не было, эмоции были которые не хотелось ни кому показывать, кое что в отношениях меня не устраивало
5,6,7 = События недели. паж монет . сила ,8 мечей будет много общения с людьми ,телефон ,интернет ,все ,что запланируете -успеете с срок ,н ос напряжением некоторым ,возможно ,это будет связано с со здоровьем ,8 мечей -девушка в банке закрытой -могут быть проблемы с органами дыхания.
Цитата
как всегда много людей с которыми я общалась разными способами, со здоровьем тьфу тьфу проблем не было.
8 = Неожиданность недели. 5 мечей ,доп Влюбленные неприятными могут быть воспоминания о прошлом по вопросу отношений,возможно новости о ком то узнаете .
Цитата
В течении недели были воспоминания с сожалением о прошлых отношениях, но я их прогоняла быстренько.
9 = Дела в личной жизни.3 посохов -изменений не будет в этом аспекте
Цитата
на личном плане полнейшее затишье
10 = Чему следует уделить особое внимание. паж кубков своему внешнему виду .
Цитата
Прислушалась к вашему совету, сходила в парикмахерскую подстриглась, сделала себе приятное
11 = Дела на работе. дама мечей ,Луна заблуждения насчет рабочего процесса ,волнения -переживания в общении с дамой .
Цитата
ни чего такого не было, на работе все гладко
12 = Совет для меня-5 кубков - не принимать все близко к сердцу
Цитата
Как и советовали ни какие ситуации близко к сердцу не принимала
Благодарю за расклад, которым довольна. Желаю вам успехов и всего наилучшего. :flowers:
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.10 монет ,5 кубков много общения с людьми ,встречи -но не все пойдет по вашему плану ,кто -то из друзей знакомых разочарует вас .
Общения было очень много,но одна из запланированных встреч не состоялось (что разочваровало) + от другой встречи ожидала большего,чем было в реальности.
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 3 посохов ,паж посохов. желание общаться -социальные сети ,работа ,будете иметь что сказать близким и знакомым - но не всегда это будете делать.
Да, мне действительно очень хотелось пообщаться (были семейные празднкии), но все же в определенные моменты пришлось себя сдерживать и отмалчиваться.
Цитата
5,6,7 = События недели. -Влюбленные ,4 мечей ,4 посохов отношения с мужчиной будут не такими,как ожидалось- не будут двигаться вперед,чего вам бы хотелось очень .
Точно!я очень ждала во вторник активного/плодотворного общения, а оно получилось совсем не таким,как мне хотелось.
Извинясь, что задержала - почему-то держала себе в уме, что до конца месяца.. Буду писать по состоянию на 22 июля ОС.
ЦитатаJulija ()
1 дом ,Овен -3 посохов Солнце в Овне весь месяц наполнен желаниями показать себя хорошим специалистом по работе ,свою квалификацию. зажигательность от идей ,ну и конкуренция в коллективе .
Да, так и было - много в этом месяце пришлось разрабатывать идей и стараться показать себя. Хотя конкуренции в коллективе все-таки не было - у нас сейчас просто некому конкурировать)) Но ситуации конкуренции была - заказчик выбирал между нами и другими.
ЦитатаJulija ()
2 дом -Телец -король кубков -Скорпион если рассматривать его как личность начальника ,то он скорее всего не поддержка тебе ,чувственный ,но ждущий твоего участия в своей судьбе ,он выпал в доме тельца ,твоего заработка -следовательно по работе будет мужчина ,которого ты не знаешь ,см 10 дом там Шут .-знакомство случится .
Начальник у меня женщина - она в этот период действительно ждала моего участия, но у нее совсем не было времени для того, чтоб участвовать в тех вопросах, которые приходилось решать. Поэтому поддержки особо не было. Знакомства с мужчиной по работе плодотворного не получилось. Было знакомство с директором компании-заказчика, но нас в этом конкурсе не выбрали, поэтому заработка от него не будет(
ЦитатаJulija ()
3 дом -бЛИЗНЕЦЫ -Мир САтурн Это общение по интересам -таро ,оккультные интересы,насыщенный контактами ,связями -конец какого т о этапа .
Тут так получилось, что особо не было времени на оккультные интересы. Больше работа, друзья занимали все время - тут было насыщено связями и общением.
ЦитатаJulija ()
4 дом -Рак - 9 монет -Венера В деве материальный расчет -покупки для дома ,ну и наслаждение общением с близкими .
Крупных покупок для дома не было. Мелочи разные - это да. С близкими хорошо общались тоже.
ЦитатаJulija ()
5 дом -5 мечей -дом удовольствий Венера в водолее. карта эта в эльфах вообще означает разные мелкие медицинские манипуляции,болезненные .уделите внимание здоровью -чтобы избежать этого ,профилактике .удовольствий в этом месяце будет мало -не будет желания отдыхать
Со здоровьем все было неплохо, так что обошлось)) А вот отдыхать как раз удалось регулярно, так что тут с удовольствиями наоборот все получилось
ЦитатаJulija ()
6 дом -Дева- 3 кубков -Меркурий в раке - гостеприимство ,застолья и званные ужины .это дом вашего быта -скорее всего это месяц будет богат на контакты дома ,а также гости к вам будут захаживать ,также приятное общение с женщинами ,скорее всего родственницами .
Дома был только один случай - у мамы был день рожденья и к нам зашел папа - устроили маленькое застолье. А в остальном я по гостям ходила как раз.
ЦитатаJulija ()
7 дом -Весы -дама кубков Рак -луна ,будете томной дамой в общении с противоположным полом .рядом Дьявол в 8 доме -возможен интим .
Была конечно томной дамой и со своими давними мужчинами виделась и новые знакомства были. и интим был
ЦитатаJulija ()
8 дом -Скорпион-Дьявол -Козерог эмоции ,страсть ,А также искушения .глубокая трансформация в сфере чувств,по 7 дому и даме кубков -будь осторожна тобой могут манипулировать.
В сфере чувств меня так немного покидало - никак не могла определится что я и от кого хочу) Были в общении и искушения и эмоции и страсть. Но к концу периода все расставилось само по местам. В плане трансформации - все это время общались с молодым человеком одним, с которым давно знакомы, но я от него раньше отстранялась, начала на него немного по-другому смотреть. Манипуляций не заметила..
ЦитатаJulija ()
9 дом -Стрелец -6 кубков -Солнце в скорпионе -дом развития .думаю ,в этом аспекте будет застой -учиться чему то новому не время сейчас для тебя ,а время отпусков-отдыха ,а также общения с друзьями.
Тут да, совсем не было на это времени, да и особо желания тоже. Действительно больше с друзьями общалась и отдыхала.
ЦитатаJulija ()
10 дом -дом карьеры Козерог-Шут -Уран возможности искать работу .новые предложения могут поступить неожиданно ,еще вариант ,чт она работу придет новый сотрудник .
Новое место работы не искала, но было много неожиданных новых занятий на этом месте работы, которые действительно неожиданно из ниоткуда поступали.
ЦитатаJulija ()
11 дом -дом друзей ,Водолей 6 мечей карта часто указывает на поездки ,тк. в доме контактов с друзьями ,предположу ,что много времени уделите совместному отдыху .
С друзьями много времени проводила. И кстати как раз планировали поездку на море. В итоге она сорвалась, но до 22 июня еще думала, что поедем)
ЦитатаJulija ()
12 дом -Рыбы-Правосудие плохо проработанный дом у меня -будете чувствовать себя уверенно ,будете мало в одиночестве или оно не будет вас тяготить.
Так и было - мало бывала в одиночестве, чувствовала себя вполне уверенно.
может самого мужчину показывать ,а также эмоции нестабильные ,эмоциональная вилка - то хорошо,то плохо - и желание управлять делами и жизненными процессами .