1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.10 монет ,5 кубков много общения с людьми ,встречи -но не все пойдет по вашему плану ,кто -то из друзей знакомых разочарует вас .
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 3 посохов ,паж посохов. желание общаться -социальные сети ,работа ,будете иметь что сказать близким и знакомым - но не всегда это будете делать.
5,6,7 = События недели. -Влюбленные ,4 мечей ,4 посохов отношения с мужчиной будут не такими,как ожидалось- не будут двигаться вперед,чего вам бы хотелось очень .
Julija, спасибо! Как " в тему"!! На этой неделе запланирован приезд деловых партнёров + др дочери, так что общения обещает быть через край, ОС в конце срока
понедельник -Маг -много коммуникаций ,интернет ,а также специалиста может означать и занятия картами ,чтение .
вторник -Правосудие пока что карта негативно проигрывалась ,трудный день ,усталость и можете быть не в форме .
среда -Мир ,доп король кубков общение с мужчиной будет главным в этот день .,Мир пока непроработанная карта у меня -последите за главным событием ,пожалуйста .
четверг - 9 кубков отдых после усталости ,а также процедуры могут быть купание ,источники разные .
пятница -2 мечей человек играет на скрипке ,окружающих не замечаете,будете задумчивы ,настроение творческое ,возвышенное .
суббота - 9 посохов ,доп 3 монет много деятельности ,самых разных дел -на карте 9 посохов -девушка энергией своей заряжает круг окружающих сущностей - не перетрудитесь.контролируйте свои эмоции.
воскресение -Башня вообще наверное одиночество ,грусть -нежелание общаться с окружающими . вот такая неделя
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.Дьявол ,5 огня очень насыщенная неделя , где вами могут манипулировать .вы будете импульсивны ,можете на повышенных тонах общаться с людьми .
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 2 монет ,4 монет будете скрывать свои эмоции ,хотя положение дел может вам не нравиться,траты будут обычные ,без которых нельзя обойтись -к примеру коммунальные платежи
5,6,7 = События недели. паж монет . сила ,8 мечей будет много общения с людьми ,телефон ,интернет ,все ,что запланируете -успеете с срок ,н ос напряжением некоторым ,возможно ,это будет связано с со здоровьем ,8 мечей -девушка в банке закрытой -могут быть проблемы с органами дыхания.
8 = Неожиданность недели. 5 мечей ,доп Влюбленные неприятными могут быть воспоминания о прошлом по вопросу отношений,возможно новости о ком то узнаете .
9 = Дела в личной жизни.3 посохов -изменений не будет в этом аспекте .
10 = Чему следует уделить особое внимание. паж кубков своему внешнему виду .
11 = Дела на работе. дама мечей ,Луна заблуждения насчет рабочего процесса ,волнения -переживания в общении с дамой .
12 = Совет для меня-5 кубков - не принимать все близко к сердцу
Здравствуйте. Извините пожалуйста за задержку обратной связи по карте дня. Мои комментарии:
ЦитатаJulija ()
карта король кубков -доп 10 кубков в этом дне важное событие для вас будет связано с мужчиной -общение ,коммуникации,про свидание не уверенна,т.к. девушка на карте одна ,она в своих возвышенных чувствах ,настроение будет отличным судя по кубкам .
Важного события в тот день не произошло. Я потеряла голос и все пришлось переложить на следующую неделю. Благодарю. :cvetok2:
Я пожалуй уже вам напишу обратную связь, т.к. могу потом пропасть на неопределенный срок с форума. Мои комментарии:
ЦитатаJulija ()
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Влюбленные,9 кубков настроение спокойное .тема любви будет важной- много времени этому уделите .
Настроение спокойное было всю неделю. Тема любви меня никак не заботила, да и не до этого мне сейчас. Так как в приоритете стоят другие более важные цели.
ЦитатаJulija ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 6 посохов ,3 монет некоторое время уделите работе -3 монет -не знаю сферу вашей деятельности -но вы должны с людьми работать, -судя по картам -желания превращать в действия ,труды во имя вознаграждения,судя по картам -вам ваша работа должна нравится.
Я на сегодняшний день не работаю, т.к. недавно уволилась с текущего места работы. Я до этого работала с людьми, да и новая работа тоже в какой-то степени будет связана с работой. Очень надеюсь, что в скором времени буду заниматься своим долгожданным любимым дело.
ЦитатаJulija ()
5,6,7 = События недели. 10 посохов ,дама кубков ,3 кубков не все дела будут иметь решения,иногда будет трудно найти общий язык с людьми -общение на разных языках.а вам будет нужна поддержка -ее н е всегда вы сможете получить.
Так оно и есть. Я не всегда получаю поддержку даже от самых мне близких людей. Поэтому, я привыкла со всем справляться одна.
ЦитатаJulija ()
8 = Неожиданность недели.10 мечей здоровью уделите внимание ,больше отдыхайте -пока что эта карта отыгрывалась плохим самочувствием.
Самочувствие хорошее было.
ЦитатаJulija ()
9 = Дела в личной жизни.4 монет ,рыцарь кубков 4 монет -может показывать мужчину собственника ,н е романтика ,а у которого все по полочкам разложено и по плану -чувств маловато в эту неделю .
Личной жизни на данной этапе нету.
ЦитатаJulija ()
10 = Чему следует уделить особое внимание.Умеренность не следует безвозмездно всем дарить свое внимание ,ресурсы организма -не безразмерны.
Я учусь свое время контролировать и его больше использовать для пользы себя.
ЦитатаJulija ()
11 = Дела на работе.Дьявол ,2 мечей самый сложный момент в неделе.негативные эмоции,нежелание делать выбор -хочется отстраниться и ничего не делать ,но придется -обстоятельства будут сильнее вас .
Я сейчас стою перед несколькими важными и жизненными выборами, которые нужно обязательно сделать.
ЦитатаJulija ()
12 = Совет для меня-дама мечей доверяй ,но проверяй .человеческий фактор-самый сильный .
Я так и делаю, да и жизнь этому уже научила.
ЦитатаJulija ()
удачной недели !
Благодарю вас за расклад и за пожелания. Вам всего наилучшего и удачной проработки в дальнейшем ваших новых колод! :cvetok2:
пятница- 9 монет траты могут быть ,а также стремление к высоким целям или планирование на будущее
Был банкет у родственников.Траты и подбор подарка разумеется.А вечером бабушка устроила просто настоящую истерику,заставила нас с братом работать на участке.Копали картошку))Еще неприятный момент в том,что бабуля у нас в некотором роде немного вампирит меня.Это чувствуется.Защиту давно не обновляла.А вчера не хватило сил сделать новую.