милые мои красавицы !наша проработка приостанавливается до Бельтайна ,сейчас я буду работать над другой акцией очень благодарна вам за проработку -вы всегда можете обратиться ко мне !
день напряженный ,утро наверно -общение с начальством ,день будет тихий долго тянуться ,планирование .к вечеру -переписка любовная или свидание ,возможны выпивка и наслаждение благами жизнью . Дьявол в совете .будет тебя искушать сегодня .но надо запастись терпением .
Да,все так и было.Сегодня было аж 7 уроков в одной школе и 3 в другой.как то тяжело мне дался этот день.Еле доработала.вечером была переписка с мч,вполне тихая и спокойная
понедельник - сердце волнительный день должен быть или много действий,настроение хорошее,легкое .
нормальный день, без происшествий. подавляла чувства весь день
ЦитатаJulija ()
вторник -дом .много дел будет основательных ,так сказать закладка ,результаты которых будут позднее .дом также может показывать мужчину отца или родственника ,общение с ними .
хотелось быстрее домой. занималась чисткой родных
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
ну что же тогда в праздники 1-3 ,ты будешь показывать себя специалистом в сфере ремонта .общение с близкими -родственниками ,можешь выступать им жилеткой ,помогать им ,ну икакие т одела для себя любимой -смена имиджа ,покупка одежды к примеру . результат -узлы -усталость от домашних проблем ,ремонт затянется ,многие задачи ,которые поставишь могут не исполниться . праздники 9 мая . очень удачные восторженные выходные поездка на природу скорее всего ,траты или получение денежек ,кроме этого может быть -посещение общественных мест -кино ,театры .эмоционально будешь удовлетворена .если бы были отношения можно бы было сказать -совместно проведенные выходные ,но т.к. проблема у тебя не решилась,я убрала такой вариант ,но он есть .
праздники сплошь с мужчиной . с 1-3 -томное свидание ,которое принесет релакс ,ты будешь долго ждать мужчину -дама кубков в результате ,волноваться можешь ,ну и эмоции свои показывать ему .не исключены обиды . 8-9 мая тут посещение общественных мест ,с мужчиной куда то пойдете ,мужчина будет чувствовать ,что завоевал тебя .кроме этого друзья какие-то будут ,возможно мужчины -почти все карты фигурные .возможно,что придется каким то нормам общества соответствовать ,это может напрягать тебя .