такой день эмоциональный ,опять с мужчиной эмоции будут связаны ,придется скрывать свои чувства ,гасить в себе искорки желаний ,мечты .
Не сказать что день эмоциональный был ленилась весь день,хотела с утра позвонить мч это верно но думала что он на работе сегодня и действительно гасила в себе эти желания позвонить,ещё потому что день назад сказала в не большом споре между нами что звонить больше не буду,только вот не получается у меня не звонить.Вечером позвонила и даже неожиданно для меня мило пообщались,только вот опять нейтральные темы были в разговоре.
ЦитатаJulija ()
к вечеру будет настроение работать,сотрудничество .квинт ПРАВОСУДИЕ -можешь быть не стабильна в эмоциях,усталость от дел.
К вечеру действительно появился настрой работать,сходила в магазин,ужин приготовила и приборкой занималась.Устала немного,хотя ничего особенного не делала.
хороший день ,с утра -работа видимо ,потрудишься .Солнце -суд -какие то дела с родственниками ,общение .квинт 6 -Влюбленные и совет Императрица говорят об одном -удели внимание внешности и своему настроению ,которое может скакать и ты можешь быть уязвима .
долго будет тянуться день ,рутина ,можешь ты быть эмоциональна с утра -начальство тебя может посетить правосудие ,рыцарь пос -коммуникации -интернет ,телефон ,к вечеру -быт ,который буде ттяжеловат -уборка или что то подобное .
совет -занять положение без эмоций .не реагировать на провокации.
ответ для nata007 стоит ли волноваться . ответ на эльфах
что покажет анализ -Парацельс .
смотри на результат выпала белая карта .так что просмотреть ,что там мы не можем .думаю ,что раньше был и какие то проблемы с этим органом .2 мечей показывает нам -что никаких движений там сейчас нет . итак .думаю ,что тебе назначат дополнительные анализы и осмотр врача -5 мечей ,это может быть неприятные какие то манипуляции -возможно у гинеколога .не стоит волноваться -ни Жрицы ,нИ ДР. пограничных карт не выпало . стоит запланировать себе что позитивное ,а именно сейчас Пасхальная неделя -сходить в церковь .здоровья тебе .
понедельник - сердце волнительный день должен быть или много действий,настроение хорошее,легкое .
вторник -дом .много дел будет основательных ,так сказать закладка ,результаты которых будут позднее .дом также может показывать мужчину отца или родственника ,общение с ними .
среда -развилка Должен быть легкий день .дама бубен.кроме этого какие то денежные дела будете решать .посплетничаете .женский треп.
четверг -кольцо дела из прошлого возникнут и надо будет их решать ,ну а также предсвадебные хлопоты вашей подруги .
хороший день ,с утра -работа видимо ,потрудишься .
Да,сегодня рабочий день у меня,тружусь,обучаюсь новым обязанностям,директор учит,хотя принцип я поняла.
ЦитатаJulija ()
.Солнце -суд -какие то дела с родственниками ,общение .
Общения с родственниками не было,а вот днём позвонил бывший мч и сказал что вечером будет проездом в нашем городе и если хочу то можно встретиться.
ЦитатаJulija ()
Влюбленные и совет Императрица говорят об одном -удели внимание внешности и своему настроению ,которое может скакать и ты можешь быть уязвима .
Настроение было вполне хорошее,скачков не наблюдалось,только вечером посчитала зарплату которая сегодня была,по моим подсчётам не доплатили и завтра буду спрашивать почему,немного огорчилась так как рассчитывала на одну сумму а получила меньше.
такой день удачный у тебя должен быть судя по 10 -кам ,это переход на новый уровень .все проблемы дня и прошлых должны быть решены ,напряжение от дел должно пройти ,только 5 мечей в совете мне не нравится ,внезапно самочувствие может испортиться ,к вечеру -Солнышко -общение с мужчиной и семьей ,будет радовать ,приятности разные ,может быть подарок или сюрприз . совет -уделить время отдыху ,расслаблению. День прошел тихо и спокойно.с утра встретились с мч.Все прошло хорошо и без ссор и ругни.После обеда ходила на коррекцию.Вечером делали уроки.К вечеру начались крит.дни(это наверное и показала карта 5 меч)
долго будет тянуться день ,рутина ,можешь ты быть эмоциональна с утра -начальство тебя может посетить правосудие ,рыцарь пос -коммуникации -интернет ,телефон ,к вечеру -быт ,который буде ттяжеловат -уборка или что то подобное . совет -занять положение без эмоций .не реагировать на провокации. Еле доработала этот день.Мысли такие были-ну когда конец раб.дня.эмоц.была-дети на работе вывели меня из себя.Еле успокоилась.Вечером ходила к подруге,посидели и поболтали.Быта не было(я пришла с работы а у меня идеальный порядок.так что моя помощница постаралась меня порадовать)А вот вечером что то накатило на меня и так мне себя стало жалко,что умудрилась поругаться в соц.сетях с мч.
четверг -мужчина -ну коммуникаций много с мужчинами ,которые старше вас .
на работе было собрание родительское. общалась с папашками. дома общалась с папой много-горе объединяет!
ЦитатаJulija ()
пятница -метла -уборка на ум приходит ,надо наверное по две карты выкладывать ,думаю ,кроме этого приятные занятия будут и болтовни много .
поездка супер на девичник, я осталась довольной. много чего обсудили, баня+шашлыки. метла -болтовни было куча приятной. конкурсы прошли на ура!все остались пьяны и довольны :ah:
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
день напряженный ,утро наверно -общение с начальством ,день будет тихий долго тянуться ,планирование .к вечеру -переписка любовная или свидание ,возможны выпивка и наслаждение благами жизнью .
Дьявол в совете .будет тебя искушать сегодня .но надо запастись терпением .
наверно в этом дне ты пойдешь разбираться насчет маленького заработка -5 монет .по квинту 11 -сила придется над этим потрудиться ,не все сразу получится ,общение с начальством -Иерофант ,может принести свои плоды , но в будущем .вечер -деятельный ,возможно МАГ -специалист какой то -парикмахер или что то подобное .
совет -запланируй что то для себя любимой ,порадуй себя !