вообще этот расклад для таро ,но его тоже можно адаптировать. кроме того ,что здесь между вами симпатия,однозначно и дама другая присутствует,змея-думаю ,дама моложе его,занимает его мысли . . нервничает мужчина,показывает себя с не совсем хорошей стороны-неуверенность в себе при общении ,думаю,что общение какое-то все равно есть -письмо -хотя бы виртуальное -телефон ,интернет . по квинту цепочки -это должен быть не очень высокий мужчина ,плотного телосложения.
вы как то отрешенно относитесь ,не видите ,что перспектив что ли-желание изменить ситуацию. есть ,а шагов нет ,потому что считаете ,что мужчина должен это делать
кроме того ,что здесь между вами симпатия,однозначно и дама другая присутствует,змея-думаю ,дама моложе его,занимает его мысли . .
Очень даже возможно. Он привлекательный молодой человек и поклонницы у него имеются, но насколько мне известно, девушки у него вроде бы нет. Симпатию между нами я тоже чувствую, он мне оказывает знаки внимания.
ЦитатаJulija ()
нервничает мужчина,показывает себя с не совсем хорошей стороны-неуверенность в себе при общении ,думаю,что общение какое-то все равно есть -письмо -хотя бы виртуальное -телефон ,интернет .
Вы имеете в виду общение между нами или той другой девушкой? Вообще при встречах он заметно нервничает, ведёт себя немного нерешительно. Мы с ним вместе ходим на курсы, т.е. общаемся там и по интернету иногда связываемся.
ЦитатаJulija ()
по квинту цепочки -это должен быть не очень высокий мужчина ,плотного телосложения.
Он наоборот очень высокий, накаченный. Это я по сравнению с ним кажусь очень маленькой)
ЦитатаJulija ()
вы как то отрешенно относитесь ,не видите ,что перспектив что ли-желание изменить ситуацию. есть ,а шагов нет ,потому что считаете ,что мужчина должен это делать
Теперь уже как-то да, отрешенно. Сначала надеялась, что вдруг он сам начнёт шаги навстречу делать, но флирт так и остался флиртом, к сожалению. А можно вас попросить вытянуть 3 карты на итог - дело так и не сдвинется с мёртвой точки или же все-таки продвижение в общении будет? P.S. у вас такая колода потрясающая! Мне очень понравилась) . как называется?
Он наоборот очень высокий, накаченный. Это я по сравнению с ним кажусь очень маленькой)
спасибо буду знать ,что еще и рост означает .
Цитатаcherry_ksenia ()
Вы имеете в виду общение между нами
конечно между вами . три карты итога .
отношения у вас не закончатся,-якорь -это стабильность ,но для любовных отношений маловато чувств -будет переписка.телефон.отношения -я думаю ,что другой мужчина здесь будет замешан - и какое-то время вы будете общаться втроем -и это будет вносить в общение сомнения и волнения с вашей стороны .элемент флирта тоже- будет квинт у тройки -совы-лисы а для романа и встреч -нужны -лилия ,сад ,ребенок и для движения аисты хотя бы.
отношения -я думаю ,что другой мужчина здесь будет замешан - и какое-то время вы будете общаться втроем -и это будет вносить в общение сомнения и волнения с вашей стороны .элемент флирта тоже- будет квинт у тройки -совы-лисы
С нами еще один мч занимается, и он вечно влезает в наше общение, чем меня жутко раздражает. Наверно и он тоже является тормозящим фактором
Julija, Добрый вечер! Можно к вам на карту дня (на 8 марта)?
карты гора,лиса
тяжеловатая карта для праздника -может вы его дома проведете с особой женского пола .препятствия в осуществлении своих намерений и планов . запланируйте себе в случае отмены планов-чем будете заниматься.