Julija, я в ожидании Бр вдоль и поперек изучила выпавшие оракулы. а ведь там может быть и не мама... Змея, развилка, да якорь еще в потайном кармане.. а не может быть так, что какая-то женщина с работой связана пытается его соблазнить, либо чрез друга, либо прикидываясь другом? или он присматривает варианты?
да,это иллюзия того ,что он видит тебя девушкой для него -именно для свиданий-в 1 позиции сад ,для отдыха.Лена ,я думаю ,может это волнение за твое здоровье ,лечение -совы .-луна -в будущем -башня,дом,медведь - квинт -метла,клевер . я хочу сказать ,что он не исчезнет из твоего поля зрения,будет приятное общение ,разговоры и медведь -карта покровительства.но откровенности не будет -башня показывает отчуждение людей.
Спасибо за разъяснения. Он действительно волнуется, хоть и скрывает это.(но я уже научилась определять отношение людей на мое здоровье.) Да и он закрытый человек - это было понятно сразу.Привык жить один абсолютно не хочет впускать в свою жизнь никого. Благодарю
Julija, я в ожидании Бр вдоль и поперек изучила выпавшие оракулы. а ведь там может быть и не мама... Змея, развилка, да якорь еще в потайном кармане.. а не может быть так, что какая-то женщина с работой связана пытается его соблазнить, либо чрез друга, либо прикидываясь другом? или он присматривает варианты?
сделала я Бр .но аврал на работе не дает мне все выложить-если седня не успею -то завтра .на полгода делала .
Cvetik, я делала на полгода -хочу сказать ,что в отношениях напряженность исчезнет, моментов откровенности будет маловато для тебя,ты многое будешь видеть в неправильном свете ,сердце в луне-эт о иллюзия в отношении реальности. не смотря на это вы будете считатьсяравноправнымипартнерамивотношениях-вы находитесь на одной прямой. медведя трактовала бы,как нового поклонника -зеркало на книгу,ты его не знаешь ,букетик в книге еще тому подтверждение . Мч в доме звезд -это его работа-властные структуры,погоны-звездочки. у него очень неприятный настрой будет в общении с людьми -крысы,совы в голове ,суета ,неприносящая успокоения,крысы в гробу -тяжелая обстановка по работе -цепочка ведет к дому .кроме этого в доме мужчины луна -отрешенность. теперь давай будем исследовать карту змея. змея должна быть полной дамой-она в медведе .давить на твоего мужа в общении,во вторых у нее есть зеркало на дом -вот я и сделала вывод ,что она родственница,рядом Башня -эту карту как правило относят к матери . для дамы моложе в цепочке должен быть клевер . а также нет сочетаний .тайного романа .
я делала на полгода -хочу сказать ,что в отношениях напряженность исчезнет, моментов откровенности будет маловато для тебя,ты многое будешь видеть в неправильном свете ,сердце в луне-эт о иллюзия в отношении реальности. не смотря на это вы будете считатьсяравноправнымипартнерамивотношениях-вы находитесь на одной прямой.
да, я согласна, я склонна к выдумыванию лишнего, видеть сложное в простом
ЦитатаJulija ()
Мч в доме звезд -это его работа-властные структуры,погоны-звездочки. у него очень неприятный настрой будет в общении с людьми -крысы,совы в голове ,суета ,неприносящая успокоения,крысы в гробу -тяжелая обстановка по работе -цепочка ведет к дому .кроме этого в доме мужчины луна -отрешенность.
на работе у него всегда сложная и напряженная обстановка. Кстати, его начальница полная женщина, очень сильно влияние на него оказывает, они все ее боятся и она все сели выжимает из них, очень требовательная, тем более она одинокая, соответственно, всю свою энергию направляет в работу и ей пофиг, что у ее подчиненных есть семьи и дети
ЦитатаJulija ()
для дамы моложе в цепочке должен быть клевер . а также нет сочетаний .тайного романа .
вот это очень радует )))) а последние четыре, они, вроде как я знаю, итог, что про них сказала бы? вроде неплохие, но вот крест смущает. да и угловые тоже неплохие, но крысы... зеркалят с сердцем и кольцом... это мои страхи? или потери какието?у меня в голове сад, ребенок,письмо...вроде неплохо. расклад ты загадывала меня как даму, а его как МЧ? просто, он частенько медведем выходил, если не загадывали, как МЧ
Кстати, его начальница полная женщина, очень сильно влияние на него оказывает, они все ее боятся и она все сели выжимает из них, очень требовательная, тем более она одинокая, соответственно, всю свою энергию направляет в работу и ей пофиг, что у ее подчиненных есть семьи и дети
щас цепочки поразбираю .соотнесу с домом якоря.начальница -,,брюнетка?
ЦитатаCvetik ()
расклад ты загадывала меня как даму, а его как МЧ? просто, он частенько медведем выходил, если не загадывали, как МЧ
очень часто мужчина может и как медведь и,как Мч проигрываться-у меня такой опыт был уже .но в этом почему то я расценила медведика ,как поклонника .если же это твой муж окажется,то вообще отношения должны радовать -рыбы,медведь ,солнце, букет .-покровительственное отношение к тебе мужчины.
ЦитатаCvetik ()
а последние четыре, они, вроде как я знаю, итог, что про них сказала бы? вроде неплохие, но вот крест смущает. да и угловые тоже неплохие,
итог ,что будет в любом случае . у тебя крест в доме якоря-кем работаешь ?
ЦитатаCvetik ()
но крысы... зеркалят с сердцем и кольцом... это мои страхи? или потери какието?у меня в голове сад, ребенок,письмо...вроде неплохо.
сднежками проблемы-в доме крысы-рыбы-траты по необходимости ,нехватка -крысы в гробу -мрачное -настроение у мужа-потому что в голове у него -крысы-башня.да крысы -самоедство. ты стоишь на дереве -будет важен вопрос здоровья.
щас цепочки поразбираю .соотнесу с домом якоря.начальница -,,брюнетка?да
да, полная, высокая, властная брюнетка...все же больше шатенка, нежели брюнетка. а вот мама жгучая брюнетка с черными глазами
ЦитатаJulija ()
очень часто мужчина может и как медведь и,как Мч проигрываться-у меня такой опыт был уже .но в этом почему то я расценила медведика ,как поклонника .если же это твой муж окажется,то вообще отношения должны радовать -рыбы,медведь ,солнце, букет .-покровительственное отношение к тебе мужчины.
ну, может он у меня таким быть, если мы не начинаем друг другу мозг выносить)))
ЦитатаJulija ()
итог ,что будет в любом случае . у тебя крест в доме якоря-кем работаешь ?
я работаю в военной структуре на гражданской должности. а как бы ты полностью связку прочла? а крест в доме якоря - это работа по судьбе, по призванию, или наоборот, потеря, конец?
ЦитатаJulija ()
сднежками проблемы-в доме крысы-рыбы-траты по необходимости ,нехватка -крысы в гробу -мрачное -настроение у мужа-потому что в голове у него -крысы-башня.да крысы -самоедство.
да, есть такой момент, много долгов, муж от этого чувствует себя хреново... да и работа много сил отнимает и времени, что в доме скоро подкручивать шкафчики мне придется и розетки чинить ))))
ЦитатаJulija ()
ы стоишь на дереве -будет важен вопрос здоровья.
готовимся к эко, много визитов к врачу-анализы и т.д. Аист, Гора, Дерево - препятствия, по ходу, в этом...
да, полная, высокая, властная брюнетка...все же больше шатенка, нежели брюнетка. а вот мама жгучая брюнетка с черными глазами
все таки -я решила ,что змея мама,а букетик в книге -начальница мужа ,она по цепочке связана с башней.
ЦитатаCvetik ()
готовимся к эко, много визитов к врачу-анализы и т.д. Аист, Гора, Дерево - препятствия, по ходу, в этом..
дерево -гора,как раз об этом говорит .что касаемо у тебя следующий полгода год удачны ,с июля -по декабрь ,карта ребнка будет в 4 доме ,и аисты будут в 17-это положительный фактор .