Лучше карта дня, на два числа если можно. 31 января и 1 февраля Я Елена(01.02.1993)
31 всадник -
динамичный очень день ,новости,интернет ,телефон ,кроме этого может еще мужчину молодого показывать .. 1 февраля аисты
карта поездки куда-то,удачной поездки,день должен быть удачным ,дела будут спорится,кроме этого аисты могут показывать даму червей-чувствительную и томную ,с которой вы будете общаться.
будет у вас момент познакомиться с мужчиной,но вы сочтетете его не состоятельным для отношений.кроме этого ,думаю ,что он и вы будете зависимы от детей,обязательства-тоже будут сковывать общение . Не состоятельным для отношенийможет я слишком требовательна? трудно все решать самой, хочется поддержки,крепкое мужское плечо он будет разведен скорее всего -карта домашний очаг часто показывает разлад ,т.к домик улетает .Это было бы хорошо, совсем не смогу встречаться с женатым мужчиной. Чтобы никого не обманывать. но легкое общение вам карты обещают ,если не будете отсиживаться дома,а будете посещать общественные места -театры,кино и т.п.
удачи ! Спасибо Вам большое! Надо выходить, это я уже поняла. Билеты в театр уже купила :da1:
Благодарю за акцию!!! Вам в новом году радости, успехов и здоровья! Желаю всем здоровья и благополучия!
Пожалуйста вытяните карту дня на 3-е февраля. Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984). Спасибо. :cvetok2:
очень эмоциональный день для вас-коса-медведь ,форс-мажор какой-то ,возможно из -за мужчины-харизматичного ,эпатажного .скорее всего события будут касаться личных отношений-сумма карт кольцо.
динамичный очень день ,новости,интернет ,телефон ,кроме этого может еще мужчину молодого показывать ..
В этот день я на работу не попала. Погода кошмар,на дорогах гололед. Вот и просидела весь день в интернете, в социальной сети переписывалась с друзьями.
ЦитатаJulija ()
1 февраля аисты
карта поездки куда-то,удачной поездки,день должен быть удачным ,дела будут спорится,кроме этого аисты могут показывать даму червей-чувствительную и томную ,с которой вы будете общаться.
Сегодня у меня день рождения. Рано утром выпили с мамой шампанского, рабочий день прошел хорошо,вроде как налаживаются отношения с коллегами. Домой попала с трудом,погодные условия по прежнему ужасны. Прокаталась на такси.
медведь карта покровительства и важных дел .карты обещают, думаю ,положительный день во всех начинаниях .
Цитатаkapitoshka ()
4 февраля.
Лилия -
отличный день ,для женщин -это гармония,возвышенные чувства ,даже медитация ,эмоциональное удовлетворение ,а также может быть общение с мужчиной,т.к.лилия -король пик .