пропасть ,дети ,искусство -мост доп к пропасти -подарок
непонятный для меня день ,утро -в особенности пропасть -это депрессивное настроение всегда ,а у тебя выходит упадет настроение из- за фуршета что ли?из-за подарка?потом настроение поменяется на положительное ,общение с ребенком ,вечером может быть посещение общественного места ,а также сравнение себя с людьми и их мнением ,люди могут давить на тебя психологически . совет -планируй все заранее и маленькими шажками для движения к цели !
Julija, добрый день! Благодарю за возможность поучаствовать в акции 1. (сверху) - сам вопрос- дети 2. (справа) - оценивает возможности-полет ,доп .очаг ,подростки ,кормление 3. (внизу) - показывает вероятные препятствия- книга,дерево 4. (слева) - перспектива решения вопроса- покупатель ,доп статуи 5 .совет -коты Марина,не занимаетесь ли вы покупкой жилья?есть ли у вас дети ?c кем вы проживаете ? Нет, не покупаю, жилье у меня есть. У меня двое взрослых детей 24 года и 16 лет. Мы живем с детьми. Хочу конечно встретить мужчину, чтобы любил и другом былЖелаю всем здоровья и благополучия!
ia10, вчера у меня сети не было -не отвечала. Цитата ia10 () 1.Насколько важен документ? 7 Кубков. Думаю, он не столь важен, как ты предполагала(ешь) Эх, жаль без картинок, но я обязательно разберусь, а сканы делать, долго. не особо важен для меня ,просто вокруг этого шумихи много . Цитата ia10 () 4. Будет ли найден документ? Король Кубков - думаю так и не будет надет, что вызывает очень "переживательные" эмоции. скорее всего не найдем .
в пятницу решала этот вопрос-пока ничего не решилось ,начальства не было .
И все таки, как отреагировало начальство хотелось бы услышать. Небольшая "напоминалка"
будет у вас момент познакомиться с мужчиной,но вы сочтетете его не состоятельным для отношений.кроме этого ,думаю ,что он и вы будете зависимы от детей,обязательства-тоже будут сковывать общение .он будет разведен скорее всего -карта домашний очаг часто показывает разлад ,т.к домик улетает . но легкое общение вам карты обещают ,если не будете отсиживаться дома,а будете посещать общественные места -театры,кино и т.п.
девочки ,акцию по новогоднему желанию закрываю , пусть у вас сбудутся все желания, о которых выписали. спасибо за работу,вы мне помогли еще лучше понимать оракул .