Предлагаю вашему вниманию новую тему. Принимаю заявки на вопросы отношений, анализа ситуации, работы,поиска решения и перспективы. рассматриваю личностные и эзотерические расклады.
Не рассматриваю здоровье, беременность, негативное влияние и то что касается временных рамок (когда?)
Считаю своим правом отказать в заявке без объяснения причин
Расклады делаю не более 10 позиций, расклады большего количества позиций делаю при возможности свободного времени.
В данное время делаю расклады на ОШО
ВНИМАНИЕ! на новую колоду Таро путешествие на восток возьму 3 кроликов на следующую неделю. заявки оставлять здесь в теме. заявки принимаю до субботы каждой недели включительно.
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ изоляция (3 облаков) незаметно подберется нг. совсем быстро пронесутся последние дни. и как то даже не будет долгого ожидания.
1 - основное событие на праздновании бунтарь (са 4) ждите какой то сюрприз от мужчины. либо будет все очень активно. неожиданно кто то предложит куда то поехать.
2 - что/кто огорчит скряга (4 радуги) возможно подарки не такие солидные как расчитывали что то скромное. но приятное.
3 - что/кто порадует творчество (са 3) сама атмосфера. хорошее настроение. ощущение праздника. волшебства.
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") празднование (3 воды) возможно вы будете вся в приготовлениях как хозяйка. будете заняты
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) безмолвие (са 17) отдохнуть посидеть и поскучать точно не получится все в активе. причем думаю будет у вас какое то гадание просто (как раньше гадали на святки, рождество, не на картах а обряды.)
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) молния (са 16) вот здесь осторожней. либо это море страсти. близость. либо ссора. очень сильные эмоции. всплеск.
7 - окружение/спутники политика (7 облаков) много знакомых. разные. однако есть вариант что мч может предложить встретить с ним наедине и если откажете вот и будет ссора.
8 - подарки любовники (са 6) приятные. со смыслом. на долгую память. практичные.
9 - место праздника мечта (6 воды) все таки что то романтичное. не бытового плана.
10 - общая атмосфера праздника приключение (рыцарь радуги) игры. развлечения. неожиданности. приятное.
11 - послевкусие от праздника истощение (9 огня) есть пить и спать. отдыхать и никого не видеть и ничего не делать
Дара, спасибо Вам большое за внимание, вот появилась свободная минутка, даю ОС:
1. Темные ночи.Что необходимо прожить и отпустить на данном этапе. Что-то, что долго сдерживало и утяжеляло динамику вашей жизни. (То, чем Вы долго сдерживали и утяжеляли динамику своей жизни). истощение (9 огня) видимо в какой то момент жизнь стала напоминать замкнутый кгур. работа. дом. дела. готовка и опять по кругу. без особых перемен и каких то грядущих перспектив. жизнь на пределе душевных сил. Да, Вы знаете карта говорит сама за себя - дело в том что я не работаю, я домохозяйка, и вот это - дом, готовка, и т.п. - бытовуха одним словом в последнее время не стало приносить радости, хотя я человек очень домашний, и даже раньше мне это всё очень нравилось, а счас мне это так всё достало - одно и то же....хочется отдыха от этого всего...устала что ли)))
2. Поворотный момент (ключ).Что именно является ключом к перемене, что даст сил. Ресурс для этой динамики. Вполне может быть что-то, что Вы воспринимали как негативный аспект Вашей жизни, или как проблемную ситуацию. Хоть и не обязательно. сознание (туз облаков) все в ваших руках. надо сказать жизнь то черная то белая. иногда кажется что выхода нет. и что хуже уже не будет. но надо себе сказать - все в моих руках. все можно изменить или хотя бы попробовать изменить что возможно в текущей ситуации. даже если изменится привычный каждодневный ритуал собирания утром на работу - то может измениться что то и в привычных обыденных делах. Да, я прекрасно понимаю что всё в моих руках - что всё могу изменить, и сделать так как я хотела бы и так как бы мне нравилось жить...только к сожалению почему то это всё у меня только в мечтах и планах, действий к сожалению мало с моей стороны
3. Солнечное начало.Что новое нужно впустить в свою жизнь после Йоля.Позиция более проявленная, более событийная. успех (6 огня) я вижу это как добрые дела. как какие то маленькие дела приятные которые вы делаете для других и эмоции приносят вам радость. я например когда ложусь спать мысленно желаю тем у кого сейчас утро легкого начала дня. отпускайте в мир кусочек добра. Ну Вы знаете.. я в принципе по характеру очень мягкий и добрый человек)))...но всё равно обязательно учту Ваш совет!
4. Истинное желание.Глубокое желание, которое пора уже перестать прятать. Позиция более глубинная, душевный запрос. Трансформация которого, безусловно, со временем приведет к событийному ряду терпение (7 радуги) вы мама? есть ребенок? если нет то это можно назвать желанием. поскольку возникает такая первая мысль по картинке. и еще как вариант - смирение. не делать порывов резких метаний в попытках глобально что то изменить. а попробовать менять жизнь в мелочах. встраивать их в обычную привычную жизнь. а то ощущение что вы так и говорите - ну когда, когда же моя жизнь повернет? Нет, я пока не мама)))...и чесно говоря желания прям очень сильного пока нет, но я всегда за детей, а там уж как Бог даст))
5. Подарок.Подарок окружающим, на который Вы способны, и который придаст динамики. Это может быть некое действие, сдерживаемое поведение, не проясненный момент с близкими. Будет зависеть от карты и от ситуации вопрошающего). Мораль (королева облаков) постарайтесь быть хорошим человеком и поступать по чести как бы тяжело это не было. иногда проще оттолкнуть обидеть сказать плохое слово. но это поступки слабости. это не делает человеку чести. старайтесь быть сильной. Удачи вам! Спасибо большое! Учту всё что Вы написали! Удачи Вам тоже! :cvetok2:
В принципе из того, что я знаю о ситуации все похоже на правду, только позиции 1 - есть ли друзья, враги и соответственно этому позиция 2 - отношение начальства как мне кажется переставлены местами.
В принципе из того, что я знаю о ситуации все похоже на правду, только позиции 1 - есть ли друзья, враги и соответственно этому позиция 2 - отношение начальства как мне кажется переставлены местами. 1 - я загадала свою старую работу, на которой я просто теперь числюсь, но мне важно на ней оставаться для поддержания своего статуса и ее я боюсь потерять. И так как я после 6 лет осталась ни с чем и была вынуждена искать работу 2, то я боюсь, что они меня подсидят и отберут и это. Но какрты показали, что я уйду сама, когда мне это понадобится. Это хорошо. Я если честно боюсь от них какой-нибудь подставы. Насчет любимчиков - мне кажется что как раз есть, но возможно это мое субъетивное мнение - да и не любовь это а расчет ( и не могу сказать, что трезвый, а какой-то свой, особый), на любовь наше начальство вообще не способноНасчет работы 2 не знаю что сказать на данный момент - работаю только 2 месяца, тоже очень интересно будущее, но мне пока ничего не ясно. Туманом кажется покрытым будущее. И про начальство не пойму. А хотелось бы!Позиция 4 - перспективы - 1 работа - да обещания были и не то слово какие, радужные! но теперь и их нет - все в прошлом. Пути окончательно разошлись. 2 работа - правда, но карьерного роста быть не может -я один спец в своей области в организации - ни выши, ни ниже - некуда. Платят исправно и достаточно хорошо.
1. подарок от родственников успех (6 огня) что то красивое из одежды или украшений то что можно надеть на себя и чувствовать себя королевой
2. подарок от любимого человека созревание (9 радуги) цветы или какое то растение. скорее всего с плодами. еще почему то подумала про дорогое вино
3. подарок от детей (если есть); интеграция (са 14) скорее всего какая то путевка. чтобы мама отвлеклась отдохнула и набралась сил. либо какой то красивый хенд-мейд
4. подарок от друзей доверие (паж воды) какая то мелочь. типа важен не подарок а внимание. но вниманием не обойдут
5. подарок от начальника, сотрудников щедрость (королева огня) что то из сладостей. из продуктовой корзины. банально конфеты.
6. подарок от соседей переживание (3 огня) какой то предмет в дом. нужный но не ценный.
7. подарок от Деда Мороза (сюрпризы судьбы обуславливание (са 15) Ощущение что не будет особо восторга от праздника. все как то буднично. надеешься на одно получается иначе.
8. подарок от себя в новогоднюю ночь (ваше настроение) – политика (7 облаков) слишком много планов дел и забот. усталость. когда все готовишь а особо в праздновании не участвуешь
Перспективы - на 1 работе - да - много обещали - ничего не выполнили. На 2 работе - согласна. карьерного роста действительно не будет - я единственный специалист на фирме в своей области - консультатнт -поэтому ни в низ, ни в верх.
Перспективы - на 1 работе - да - много обещали - ничего не выполнили. На 2 работе - согласна. карьерного роста действительно не будет - я единственный специалист на фирме в своей области - консультатнт -поэтому ни в низ, ни в верх.Что было интересно в позиции - сколько я проработаю на каждом месте - по картам мне интересно - с 1 работы я сама уйду, нет ли тех кто хочет подсидеть или выпихнуть? Получается - вроде бы оставят в покоеПозиция оплаты - совершенно верно - на 1 работе - мало того, что зарплата низкая и отрасль сама по себе изначально убыточная. да еще и крисис ней - небезизвестная структура РАН - (Российской Акадимии наук), да еще и на 0,1 ставки. на 2 - заплата нормальная, много чем у многих других, но предела совершенству, конечно, нет. Компромисс в плане не совсем мое - не в деньгах компромисс - а компромисс между деньгами и интересом.Насчет будущего - не знаю пока - хорошо было бы, что не зря старалась. Много вложилась в профессию - хочется уже отдачиЕще раз спасибо. И ОС будет когда будут еще новости.
AngelA77777, Расклад алхимика колода ошо 1) Прошлое вопрошающего восприимчивость (королева воды) активность. вдохновленность. азарт. надежды и мечты. 2) Настоящее вопрошающего изоляция (3 облаков) ощущение что вы как в клетки. как будто чувствуете что все ваши проблемы и вам в них ковырятся и перемен никаких все так будет всегда. 3) Будущее вопрошающего прорыв (са 11) здесь как вариант какое то кардинальное решение и его осуществление. меняется одна неизвестная и все уравнение решается иначе. глобальные существенные и значимые события. 4) События ближайшего будущего мы это мир (10 радуги) много контактов. знакомств. новые люди. интересное времяпрепровождение. удовлетворенность жизнью. надежды 5) События промежуточного будущего политика (7 облаков)если вам поступят соблазнительные предложения (в основном это касаемо работы) будьте внимательны и осторожны. есть риск нарваться на мыльный пузырь. в отношениях не особо верьте сладким речам. это может быть только словами. фикция одним словом. 6) События отдаленного будущего дурак (са 0) есть шанс отпустить ситуацию. перестроится и начать новый путь с чистого листьа. иное восприятие жизни. людей.
Да, описание оочень похоже на меня, но на меня действительно в прошлом, пару лет назад, из-за многих обстоятельств сейчас характер посерьезнее..)
2) Настоящее вопрошающего изоляция (3 облаков) ощущение что вы как в клетки. как будто чувствуете что все ваши проблемы и вам в них ковырятся и перемен никаких все так будет всегда.
Изоляция сейчас происходит и в прямом смысле...в основном сижу дома, и практически никуда не выхожу, разорвала отношения с любимым человеком., встречались долго, привыкаю к себе заново..и состояние аппатии и депрессии..
3) Будущее вопрошающего прорыв (са 11) здесь как вариант какое то кардинальное решение и его осуществление. меняется одна неизвестная и все уравнение решается иначе. глобальные существенные и значимые события.
Мне просто необходим этот прорыв, чей-то толчок, чья-то помощь, чтобы подняться и начать действовать..будем надеятся, что так и будет..
4) События ближайшего будущего мы это мир (10 радуги) много контактов. знакомств. новые люди. интересное времяпрепровождение. удовлетворенность жизнью. надежды
Я в настоящий момент ищу работу, оттуда возможны и контакты и знакомства.., еще и праздники впереди, гости))
) События промежуточного будущего политика (7 облаков)если вам поступят соблазнительные предложения (в основном это касаемо работы) будьте внимательны и осторожны. есть риск нарваться на мыльный пузырь. в отношениях не особо верьте сладким речам. это может быть только словами. фикция одним словом.
это вы в точку...пару дней назад проходила стажировку в очень хорошем и свиду комфортном для меня месте, обещали золотые горы - по факту- мыльный пузырь.. ушла оттуда..так что буду осторожнее...
6) События отдаленного будущего дурак (са 0) есть шанс отпустить ситуацию. перестроится и начать новый путь с чистого листьа. иное восприятие жизни. людей.
Хочется начать жизнь с чистого листа в Новом Году и отпустить весь негатив в прошлое..
1. почему вы сейчас без работы Осознанность (са 7) вполне возможно вы очень требовательны. и вам не нужна работа кое где абы какая нибудь. здесь высокие требования. и своего рода понятия о справедливости. что надо работать по специальности. зарабатывать стаж. либо чтобы работа была по душе. а не просто заработок.
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу истощение (9 огня) сейчас нет надежды. вы готовы согласиться на абы что если период тайм аута продлится дольше. кроме того ощущение что вы откладываете поиск работы и ждете протекции или информации от знакомых. но сами активно не ищите и просто ждете шанс.
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает руководство (3 радуги) у вас нет покровительства. кроме того вам не могут что то посоветовать. вы все переживаете внутри себя.
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу компромисс (6 радуги) следует согласится на предложения и уступить. отложить и отказаться от ряда требований.
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место внутренний голос (са 2) здесь вижу два варианта. либо это какие то аналитические консультации таролога-психолога. либо что то связанное со стилем. косметикой. то что позволяет другим людям после вашей консультации получить уверенность в себе.
6. как скоро найдете устроитесь на работу обыкновенность (8 радуги) я не рассматриваю вопросы категории КОГДА. но предположу это весна. когда цветет вишня. (чисто по картинке)
7. шансы найти работу в загаданное время изменения (са 10) шансы есть. причем готовятся серьезные перемены и не только по работе но и во многих сферах в жизни в целом. и одна перемена за собой тянет все остальное.
S - Сигнификатор. прорыв (са 11) работа для вас ключевой фактор. причем возможность найти работу очень вероятна. причем предложение о работе может поступить в самый неожиданный момент либо о той работе специфику которой не знаете. чисто по знакомству.
1 - возможности устройства на работу; привязанность к прошлому (5 воды) ощущение что вас кому то порекомендуют и пригласят на работу из-за личных качеств и за прошлые заслуги.
2 - решение об устройстве на работу; изобилие (король радуги) это необходимо как воздух. хочется вырваться из привычного круга событий и эмоций.
3,4 - условия труда и зарплата; безмолвие (са 17)/источник (туз огня) очень комфортная эмоциональная обстановка. безконфликтная. хорошие перспективы и зароботок как источник улучшить многое. приобрести неоходимое. причем я вижу это как долговременную работу.
5,6 - групповые взаимоотношения на работе; интеграция (са 14)/путешествие (8 огня) понимание. обмен опытом. поддержка. когда есть общие разговоры. нет подколов. сплетин. а есть сполоченность и взаимопомощь.
7 - другие возможные обстоятельства на работе; за пределами иллюзий (са 20) ничего необычного. работа и занятость. однако работа как непрерывный процесс а нет чтобы трепаться и пить чай. дисциплина.
8 - возможности повышения по службе или роста доходов. обыкновенность (8 радуги) если будет ряд достижений.
1. почему вы сейчас без работы Осознанность (са 7) вполне возможно вы очень требовательны. и вам не нужна работа кое где абы какая нибудь. здесь высокие требования. и своего рода понятия о справедливости. что надо работать по специальности. зарабатывать стаж. либо чтобы работа была по душе. а не просто заработок.
Это точно, были предложения работы с небольшой зарплатой и большой нагрузкой и ответственностью - я отказалась. Действительно, хочется работу по душе, а не работу ради работы.
ЦитатаДара ()
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу истощение (9 огня) сейчас нет надежды. вы готовы согласиться на абы что если период тайм аута продлится дольше. кроме того ощущение что вы откладываете поиск работы и ждете протекции или информации от знакомых. но сами активно не ищите и просто ждете шанс.
и тут вы совершенно правы - активного поиска работы не веду, если будет хороший шанс воспользуюсь им, а нет - попробую работать ИП.
ЦитатаДара ()
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает руководство (3 радуги) у вас нет покровительства. кроме того вам не могут что то посоветовать. вы все переживаете внутри себя.
Да посоветовать на счет работы мне некому, а точнее у мужа свое видение, у мамы свое, а у меня третье. никто на меня не давит - а может и нужен хороший пинок?
ЦитатаДара ()
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу компромисс (6 радуги) следует согласится на предложения и уступить. отложить и отказаться от ряда требований.
предложений как таковых на данный момент нет.
ЦитатаДара ()
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место внутренний голос (са 2) здесь вижу два варианта. либо это какие то аналитические консультации таролога-психолога. либо что то связанное со стилем. косметикой. то что позволяет другим людям после вашей консультации получить уверенность в себе.
по своему второму образованию я психолог, а ИП хочу открыть связанное с торговлей одежды.
ЦитатаДара ()
6. как скоро найдете устроитесь на работу обыкновенность (8 радуги) я не рассматриваю вопросы категории КОГДА. но предположу это весна. когда цветет вишня. (чисто по картинке)
У меня внутреннее ощущение тоже говорит, что весной я буду уже трудиться - дай БОГ, что бы так и было.
ЦитатаДара ()
7. шансы найти работу в загаданное время изменения (са 10) шансы есть. причем готовятся серьезные перемены и не только по работе но и во многих сферах в жизни в целом. и одна перемена за собой тянет все остальное.
Я надеюсь, что эти перемены во всех сферах жизни будут иметь положительную динамику????? :dumau:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.