Предлагаю вашему вниманию новую тему. Принимаю заявки на вопросы отношений, анализа ситуации, работы,поиска решения и перспективы. рассматриваю личностные и эзотерические расклады.
Не рассматриваю здоровье, беременность, негативное влияние и то что касается временных рамок (когда?)
Считаю своим правом отказать в заявке без объяснения причин
Расклады делаю не более 10 позиций, расклады большего количества позиций делаю при возможности свободного времени.
В данное время делаю расклады на ОШО
ВНИМАНИЕ! на новую колоду Таро путешествие на восток возьму 3 кроликов на следующую неделю. заявки оставлять здесь в теме. заявки принимаю до субботы каждой недели включительно.
подавление (10 огня) В отношениях один будет явно доминировать. но не над другим. просто один будет любить больше. второй воспринимает без особых эмоций. почти как должное. одному больнее при ссоре. другой считает что ничего трагичного.
Цитата
получится ли у нас что-то?
путешествие (8 огня) перспективные отношения. долгие. одна дорога в гору - одна семья. причем есть какая то связь. близость.
Цитата
и чего остерегаться?
трансформация (са 13) остерегаться перемен и новых идей как можно отношения перестроить. пусть все будет как есть. любая революция для вас - шаг к расставанию и ссоре.
подавление (10 огня) В отношениях один будет явно доминировать. но не над другим. просто один будет любить больше. второй воспринимает без особых эмоций. почти как должное. одному больнее при ссоре. другой считает что ничего трагичного.
у меня так было с бывшим и я прекрасно понимаю как это. Печально конечно. Но в любви всегда так, кто-то любит- а кто-то дает себя любить
ЦитатаДара ()
Цитатаполучится ли у нас что-то? путешествие (8 огня) перспективные отношения. долгие. одна дорога в гору - одна семья. причем есть какая то связь. близость.
как это одна дорога в гору? то есть могут получится отношения, которые приведут к браку? Связь какая-то есть, вы правы
ЦитатаДара ()
Цитатаи чего остерегаться? трансформация (са 13) остерегаться перемен и новых идей как можно отношения перестроить. пусть все будет как есть. любая революция для вас - шаг к расставанию и ссоре.
запомню)) вообще зачем перестраивать отношения, если все устраивает. Если нет - это уже другой вопрос.
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. компромисс/щедрость/восприимчивость вы вся в этих отношениях и готовы в любой момент откликнуться на шаг в эту сторону. принимаете этого человека как есть. миритесь с недостатками. прощаете мелкие неприятности.
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. прорыв/цветение/новое видение ощущение что эти отношения "подняли его с колен". возможна была сложная ситуация и это знакомство его приободрило и вдохновило. изменило его жизнь. кроме того он считает вас легкой приятной женщиной. легкой в общении отходчивой. и не нудной. есть женщины которые наприрают. диктуют свое мнение. к вам такое не относится. и ему с вами общаться приятно.
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. существование хрупкое счастье тихое вдвоем. единение душ. понимание. когда благодаря просто существованию человека жизнь кажется простой и прекрасной.
8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. отпустить себя для него это бегство от проблем. от депрессии. от уныния. от сложностей бытия. практически то же что и по вашей карте. только под разным углом.
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. храбрость зная что он иностранец это возможно приезд к нему в другую страну. меняя все. а на это нужна отчаянная храбрость. кроме того я думаю есть шанс беременности. (но это не случайное а обоюдное решение)
10 - будете ли вы вместе больше года? зрелость да. долговременные отношения. стабильные без особых катаклизмов и страстей. отношения мудрых взрослых людей.
11 - вероятность брака. мастер (бланка) все будет зависеть от его инициативы. вы же не можете сказать - женись на мне. кроме того я не исключаю этот вариант поскольку это может повысить его статус. женитьба на умной. хорошей девушке
Дара, Дара,спасибо огромнейшее!!!Вы-меня спасли!Пишу ос:1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. компромисс/щедрость/восприимчивость вы вся в этих отношениях и готовы в любой момент откликнуться на шаг в эту сторону. принимаете этого человека как есть. миритесь с недостатками. прощаете мелкие неприятности. (Моя ос:да,вы правы-я погрузилась в эти отношения и принимаю его таким,как он есть;прощаю многое-ведь в нем есть много хороших качеств,и я считаю-в начале отношений,всегда нужно научиться прогибаться и прощать-тогда и крепче чувства и стабильнее отношения!)
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. прорыв/цветение/новое видение ощущение что эти отношения "подняли его с колен". возможна была сложная ситуация и это знакомство его приободрило и вдохновило. изменило его жизнь. кроме того он считает вас легкой приятной женщиной. легкой в общении отходчивой. и не нудной. есть женщины которые наприрают. диктуют свое мнение. к вам такое не относится. и ему с вами общаться приятно. (Моя ос:да,вы правы!У него был сложный период в жизни-проблемы со всех сторон-я приняла его таким,поддержала,подбодрила-теперь у него все наладилось-он говорит,что я его вернула к жизни и теперь он каждый день все вопросы свои закрывает-многое уже решил!!!)
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. существование хрупкое счастье тихое вдвоем. единение душ. понимание. когда благодаря просто существованию человека жизнь кажется простой и прекрасной. (Моя ос:да,вы и тут правы!!!тихое счастье вдвоем!!!единение душ!!!)
8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. отпустить себя для него это бегство от проблем. от депрессии. от уныния. от сложностей бытия. практически то же что и по вашей карте. только под разным углом. (Моя ос:вы правы!Говорите его словами прям!Он говорит:раньше до тебя я не жил-теперь я живу и многое для нас хочу сделать,чтобы я была счастлива(и уже делает многое,вижу),я-смысл жизни его)!
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. храбрость зная что он иностранец это возможно приезд к нему в другую страну. меняя все. а на это нужна отчаянная храбрость. кроме того я думаю есть шанс беременности. (но это не случайное а обоюдное решение) (моя ос:вы правы!Я на след,нед,переезжаю к нему на пмж!Беременность-?!!-да,вы правы на 100%!!!!это меня поразило вообще,как такая информация вам видна?!-мы об этом уже говорили-говорим каждый день-он уже и детскую комнату приготовил(на днях кроватку и ремонт поставит)!Вы правы на 100%,я в шоке,спасибо,дай бог вам успехов в таро!!)
10 - будете ли вы вместе больше года? зрелость да. долговременные отношения. стабильные без особых катаклизмов и страстей. отношения мудрых взрослых людей. (Моя ос:Спасибо,отпишусь через год;очень надеюсь..Но мы не сидим склавши ручки-мы вместе работаем над собой(характер),вместе работаем над отношениями)
11 - вероятность брака. мастер (бланка) все будет зависеть от его инициативы. вы же не можете сказать - женись на мне. кроме того я не исключаю этот вариант поскольку это может повысить его статус. женитьба на умной. хорошей девушке(моя ос:его инициатива уже есть-24 мы хотим предварительный обряд сделать(у них так в стране делают перед свадьбой),скорее всего и тут вы правы)!
1. Темные ночи.Что необходимо прожить и отпустить на данном этапе. Что-то, что долго сдерживало и утяжеляло динамику вашей жизни. (То, чем Вы долго сдерживали и утяжеляли динамику своей жизни). за пределами иллюзий (са 20) надо надеяться на лучшее. и как то разнообразить свои будни. такое бывает когда все вроде нормально а внутри кошки скребутся и не понятно почему. надо просто переключить внимание на что то приятное. отвлечься и вдохновится какими то приятными делами и заботами.
Я думаю,это связано с тем,что осеннний период был связан у меня с гонкой,поисками дополнительных источников заработка,я впряглась в работу из совершенно другой для меня области, это поглощало все мои эмоции,я отработала 2 месяца и поняла,что это не мое.Все время было поглощено работой:и своей основной,и дополнительной.
ЦитатаДара ()
2. Поворотный момент (ключ).Что именно является ключом к перемене, что даст сил. Ресурс для этой динамики. Вполне может быть что-то, что Вы воспринимали как негативный аспект Вашей жизни, или как проблемную ситуацию. Хоть и не обязательно. осознанность (са 7) самонастрой. самовнушение. понимание того что как бы вас что не беспокоило есть вещи вокруг ради которых надо жить, есть люди которым вы нужны в хорошем настроении.
Да,я расставила приоритеты и сейчас вполне бодро себя ощущаю:))))))Пришла к выводу,что все-таки самое главное для меня-это гармония в душе и душевное равновесие,а от всего,что мешает этому,надо стараться избавиться,по крайней мере,если это в моих силах.
ЦитатаДара ()
3. Солнечное начало.Что новое нужно впустить в свою жизнь после Йоля.Позиция более проявленная, более событийная. тотальность (5 огня) какое то маленькое безумие. что то бесшабашное. рискованное. может быь прыгнуть с парашутом. или кататься на роликах. в общем что то на что вы не решались боясь того как это будет воспринято окружающими.
Я поняла вас,учту совет карт,мне действительно нужно как-то встряхнуться по-хорошему.Постараюсь придумать что-нибудь эдакое:)))))
ЦитатаДара ()
4. Истинное желание.Глубокое желание, которое пора уже перестать прятать. Позиция более глубинная, душевный запрос. Трансформация которого, безусловно, со временем приведет к событийному ряду созревание (9 радуги) здесь связь с предыдущей позициеей. вы живете и откладываете маленькие и большие свои желания не видя в них практической пользы. но они есть. они сохраняются глубоко в уше. появляются новые. дайте им право на жизнь. попробуйте хоть одно осуществить.
Обязательно попробую!Думаю,что да,карта связана с предыдущей.Буду придумывать!
ЦитатаДара ()
5. Подарок.Подарок окружающим, на который Вы способны, и который придаст динамики. Это может быть некое действие, сдерживаемое поведение, не проясненный момент с близкими. Будет зависеть от карты и от ситуации вопрошающего). невинность (са 19) позвольте себе не характерные вам поступки чтобы на вас посмотрели другими глазами. поняли что вы яркий живой и очень позитивный человек.
Ну вот,весь расклад прямо-таки кричит о необходимости срочно что-то поменять,чтобы изменить ровный ход и течение обыденной жизни.Давно я ничего такого необычного не делала,а ведь могу!Это связано с сыном-в последнее время все силы были брошены на него,он поехал учиться в другой город,я очень этим прониклась,и все мысли были вокруг этого. Спасибо большое за расклад,я поняла,что сделала правильные выводы