Цитата Дара (
)
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе Бригитта (король жезлов)
ощущение что совершенно не соизмеримо то сколько сил вы вкладываете и финансовая оплата. вас считают хорошим сотрудником но возможно тем кто не будет особо возражать и возмущаться если что то не так или если ущемляют. кроме того у вас есть огромный потенциал, идеи, опыт но вам не дают реализовать себя полностью.
Меня считают хорошим сотрудником, это верно. И я действительно совершенно не конфликтна. Не буду возмущаться, даже если что-то меня не будет устраивать. Насчет потенциала - спасибо, думаю, что Вы правы. Но компании это не надо. Она на ладан дышит. В связи с этим и была моя просьба о раскладе. Думаю, что дни компании сочтены.
Цитата Дара (
)
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. нюй-ва (8 пентаклей)
возможно вам нравится то чем вы занимаетесь. кроме того это непрерывность получения денег. оплата труда. не факт что потом вы сразу найдете работу.
Верно, мне нравится то, чем я занимаюсь. Я аналитик. Насчет непрерывности получения денег - Вы просто на 200% уловили самый огромный плюс для меня. Постоянно думаю начать развивать собственный бизнес. И вот эта непрерывность - основное, что говорит для меня в пользу наемной работы.
Насчет того, что не сразу найду работу - это мои страхи? Или так и будет? Я не собиралась увольняться до того, как найду другое место работы...
Цитата Дара (
)
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент инанна (4 пентаклей)
ожидание. у вас есть аттестация? ощущение что этот момент откладывают. кроме того карта показывает что каких то перемен ждать не стоит. все застыло. остановилось. еще предположу что много бумажной выматывающей документации.
Сейчас просто болото. Дела в компании идут все хуже и хуже. Премии перестали платить, а значит общий доход сократился. Все в напряжении, что будет дальше. Аттестации нет. Скорее именно об общей обстановке идет речь. Моя работа связана с аналитикой. Бумаг, как таковых нет, но документы присутствуют. И еще, я сейчас занимаюсь с репетитором по английскому, плюс у меня есть хобби, которое связано с заполнением файлов эксель и изучением большого количества новой для меня литературы. Возможно эта общая ситуация наложилась на рабочую.
Цитата Дара (
)
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения геба (паж кубков)
изменится отношение к вам на более человеческое. все всячески будут уговаривать остаться. но это все неискренне.
Скорее всего так и будет. Мне не надо их отношение. Я хочу достойного заработка
Судя по карта, его не предвидится на нынешнем месте работы.
Цитата Дара (
)
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного аматересу (солнце)
повышение. но этот статус формальный. вы несете ответственность а лавры почитают другие.
Верно. Планируется мое повышение. Но без роста зарплаты. Все очень формально.
Цитата Дара (
)
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? ангерона (9 жезлов)
ощущение что много перешептываний за вашей спиной.
У нас тот еще гадюшник.
Цитата Дара (
)
7) Перспективы этой работы в дальнейшем Фригг (повешенный)
через проблемы и долгое ожидание. хотя каких то позитивных и светлых моментов ждать не следует. ощущение что вы кому то мешаете и занимаете место на которое человек нацелен.
Вот тут интересно. Я на своем месте уже 9 лет. У меня есть подчиненные. но они не смогут меня заменить. Не смог этот момент ни подтвердить. ни опровергнуть, к сожалению. А вот то, что ситуация так и будет тянуться до развала компании и ничего не изменится, я уже поняла из Вашего расклада :(
Цитата Дара (
)
8) Если вы решитесь сменить раоту. то какую должность вы там будете занимать Хель (5 пентаклей)
тут два варианта либо это финансы либо инвентаризация. когда следите что убыло что прибыло. в строгом учете и подсчете.
В принципе подходит. Я могу планировать бюджеты, заниматься анализом рынков. Это легко можно подогнать под слово "инвентаризация" и "финансы"
Цитата Дара (
)
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе тара (королева мечей)
это внутренний личностный рост. поможет раскрыться. расцвести. радоватся своим успехам
Господи, хорошо то как
Цитата Дара (
)
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы Баст (туз жезлов)
карта не отрицательная. хотя она говорит о спокойной равномерной работе. причем в большей степени комфорт психологический. никто не дергает и не задевает
Это просто мечта
Цитата Дара (
)
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? оры (3 жезлов)
оры богини спокойствия и порядка. тут как камень с души упадет. облегчение. хорошее ощущение.
И это тоже мечта
Цитата Дара (
)
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. сиф (5 мечей)
это возможность начать совершенно новую деятельность. причем (хотя это предположение можно преуспеть в парикмахерском бизнесе)
Дара, а есть вероятность. что я буду работать на себя? По картам не возникло такое ощущение?
Кроме наемной аналитики, я занимаюсь производством косметики, пока на уровне: себе и знакомым, но планирую развить это в бизнес. Тут и финансы (ушло-пришло) и косметика (шампуни тоже делаем), и новый вид деятельности для меня. Вроде все подходит, но не наемная работа. Как Вы думаете?
Цитата Дара (
)
13) какой негатив там вскроется? росмерта (9 пентаклей)
это не негатив. скорее конкуренция. премии. и иногда может быть зависть. не более. но это карта предприимчивости и успеха.
Конкуренция мне не страшна
Цитата Дара (
)
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем плеяды (звезды)
возможность самореализоваться. занятся тем что нравится. творчество и креатив
Чудесная карта! Звезды - это хорошо!
Я так понимаю, что это будет независимо от того, поменяю я работу или нет?
Цитата Дара (
)
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. адити (иерофант)
возможно вам будет дан хороший анализ нового места. и вы узнаете преимущества от какого то знакомого. кроме того у вас будет менее напряженная обстановка и больше времени для своих дел.
Работа через знакомых - это идеально было бы. И если все таки наемный труд, то мне действительно надо время для моих параллельных дел.