ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3916)
  • Дела житейские и не только (7453)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3414)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4991)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20680)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6798)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9586)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35293)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17064)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25665)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практика различных раскладов и советы от Дары
    Дара Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:31 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 249
    Статус: Offline
    Предлагаю вашему вниманию новую тему. Принимаю заявки на вопросы отношений, анализа ситуации, работы,поиска решения и перспективы. рассматриваю личностные и эзотерические расклады.

Не рассматриваю здоровье, беременность, негативное влияние и то что касается временных рамок (когда?)

Считаю своим правом отказать в заявке без объяснения причин

Расклады делаю не более 10 позиций, расклады большего количества позиций делаю при возможности свободного времени.

В данное время делаю расклады на ОШО

ВНИМАНИЕ! на новую колоду Таро путешествие на восток возьму 3 кроликов на следующую неделю. заявки оставлять здесь в теме. заявки принимаю до субботы каждой недели включительно.

sabi Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:30 | Сообщение # 361
    Кверент
    Награды: 26
    :) Дара добрый вечер!!!! 
    Если нужно фото я вышлю вам в личку. cvetok2 :)

Дара Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:37 | Сообщение # 362
    Практик
    sabi, хорошо присылайте. только вкратце ситуацию. посмотрю несколькими картами почему так происходит и совет.

sabi Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:59 | Сообщение # 363
    Кверент
    :) Дара я послала вам в личку! cvetok2

Саламандра Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:53 | Сообщение # 364
    Практик
    Награды: 312
    Дара, МОЯ ОС.    

Все что делается или не делается — все к лучшему…
    Следовательно — лучшее неизбежно=)

Vika Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:54 | Сообщение # 365
    Практик
    Награды: 509
    Дара, встаю в очередь. Вышлю все в личку тебе и вопрос, если возьмешь.

тересса Дата: Вторник, 26.11.2013, 00:17 | Сообщение # 366
    Кверент
    Награды: 17
    ДАРА cvetok2 flowers cvetok2  я сейчас дам такое кароткое ОС .

Добавлено (26.11.2013, 00:17)
    ---------------------------------------------
    ДАРА   я извеняюсь но у меня .что не получилось.у меня цитати слились с моими ответами.  что я сделала не так а исправить я немогу.если вы сможете удалить.я напишу по новой. flowers

Дара Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:24 | Сообщение # 367
    Практик
    Vika, принимаю. пиши ситуацию da1

Цитата тересса ()
    я извеняюсь но у меня .что не получилось.у меня цитати слились с моими ответами.  что я сделала не так а исправить я немогу.

ничего страшного. я ос-ки копирую в ворд и уже потом просматриваю

Дара Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:35 | Сообщение # 368
    Практик
    sabi, вопросы ваши сформулировала сама. если будут еще пишите.

есть ли негативное воздействие - магического плана (имеется в виду кто то сделал специально)
    серп сатурна/ложные пророки/воплощенное зло
    карты очень говорящие. серп говорит о том что ыло намерение вообще поломать судьбу человеку. ложные пророки - скорее всего это наговор какой то. (проговаривались определенные слова) причем от очень большой зависти. воплощенное зло - скорее всего человек к кому то обращался и в этом участвовали по крайней мере 2 человека. я бы добавила что сделал человек не из близкого окружения. возможно партнер. заказчик. клиент. 

как поступить вам чтобы сохранить отношения
    благодать/экзорцизм/магический жезл
    совет прямой снимать это воздействие (экзорцизм)/благодать же советует уйти вообще в тень мужа как ы тяжело не было. все внимание ему. магический жезл - стоит сделать какой то оберег для него. какая то вещь которая будет при нем всегда.

перспектива для вашего мужа
    владыка соглашений/жадность/обратный ход колеса
    если он продолжит заниматься той же работой то все продолжится в том же ключе. и может закончится разводом и потерей бизнеса. лучше всего сменить сферу деятельности и начать с нуля в абсолютно другом направлении

колода - таро теней

sabi Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:10 | Сообщение # 369
    Кверент
    Дара,  моя ОСКодЦитата Дара220229есть ли негативное воздействие - магического плана (имеется в виду кто то сделал специально) серп сатурна/ложные пророки/воплощенное зло
    карты очень говорящие. серп говорит о том что ыло намерение вообще поломать судьбу человеку. ложные пророки - скорее всего это наговор какой то. (проговаривались определенные слова) причем от очень большой зависти. воплощенное зло - скорее всего человек к кому то обращался и в этом участвовали по крайней мере 2 человека. я бы добавила что сделал человек не из близкого окружения. возможно партнер. заказчик. клиент

Ответ: Я конечно думала об этом, но всегда кажется это будет не со мной!!! Прошло много времени и теперь даже не узнаем об этом.
    Цитата Дара220229перспектива для вашего мужа владыка соглашений/жадность/обратный ход колеса
    если он продолжит заниматься той же работой то все продолжится в том же ключе. и может закончится разводом и потерей бизнеса. лучше всего сменить сферу деятельности и начать с нуля в абсолютно другом направлении

Ответ: Дело в том я, что бизнеса у нас сейчас нет, мы все потеряли. Работы нет вообще, никуда не может устроиться.
    Даже в другом направлении ничего не получается, одни не удачи!!!

Добавлено (26.11.2013, 20:10)
    ---------------------------------------------
    Самый важный вопрос, есть ли этому всему ВЫХОД??????

Дара Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:33 | Сообщение # 370
    Практик
    Claire_, ваш Дух-помощник
    колода ОШО

1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) 
    за пределами иллюзий (са 20)
    он есть. причем думаю он помогает вам в нестандартных ситуациях. не бытовых. а именно в каких-то сверх чувствительных. например обостряется интуиция. или вы знаете что вот этой дорогой идти нельзя и не можете избавится от этого чувства. тут я думаю они с ангелом хранителем действуют заоодно. но если ангел охраняет то дух скорее предупреждает.

2. Какой он стихии, природы. 
    гармония (10 воды)
    стихия воды. причем это очень спокойная энергия. доброжелательная. мудрая. спокойная. на карте дельфины.
    но энергия активная. подвижная. не смотря на то что и спокойная.

3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 
    мы-это мир (10 радуги)
    сам приходит. причем он рядом даже если вы про него не думаете или вам настолько хорошо что забываете про него.

4. При каких обстоятельствах это происходит? 
    творчество (са 3)
    он приходит как вдохновение. когда он вам нужен. когда вы полны идей, планов, надежд на будущее. он вам нужен для поддержки. а то раз у тебя мечта а кто нибудь раскритиковывает ее и ты в растрепанных чувствах. он же поддерживает.

5. В чем он мне помогает? 
    мечта (6 воды)
    это то что описала в предыдущем пункте. кроме того он поддерживает планы. оптимизм. надежды. помогает думать что из любой ситуации есть выход. кроме того он помогает быть привлекательной и привлекать взгяды мужчин. какая то особая аура у вас должна быть.

6. В чем он не будет мне помогать? 
    изоляция (3 воздуха)
    не будет помогать расстраиваться. грустить. страдать. он вообще против этого. он как солнечный лучик и в тоске он вас поддерживать не будет.

7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. 
    скряга (4 радуги)
    помогать в каких то делах где замешаны деньги. помогать вам получать любую выгоду нечестным путем ему запрещено

8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 
    шизофрения (2 облаков)
    да. он очень привязан к вам и он сам не будет хотеть разорвать эти отношения. а если попробует будет очень переживать и страдать

9. Как отблагодарить духа за помощь? 
    тотальность (5 огня)
    придумайте какой нибудь обряд который будет чем то вашим. не из книг. не из инета. поставьте ему угощение как домовому делают. кроме того он будет благодарен если вы будете жить свободно и радоваться жизни.

Claire_ Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:53 | Сообщение # 371
    I ступень Школы Таро
    Награды: 635
    Дара 

Kate8208 Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:03 | Сообщение # 372
    Кверент
    Награды: 821
    Здравствуйте, Дара. Можно к вам встать в очередь на расклад? Спасибо.  cvetok2

Дара Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:23 | Сообщение # 373
    Практик
    Ойя ваш расклад Уйти или остаться
    колода Союз Богинь

1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе
    Бригитта (король жезлов)
    ощущение что совершенно не соизмеримо то сколько сил вы вкладываете и финансовая оплата. вас считают хорошим сотрудником но возможно тем кто не будет особо возражать и возмущаться если что то не так или если ущемляют. кроме того у вас есть огромный потенциал, идеи, опыт но вам не дают реализовать себя полностью.

2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. 
    нюй-ва (8 пентаклей)
    возможно вам нравится то чем вы занимаетесь. кроме того это непрерывность получения денег. оплата труда. не факт что потом вы сразу найдете работу.

3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент 
    инанна (4 пентаклей)
    ожидание. у вас есть аттестация? ощущение что этот момент откладывают. кроме того карта показывает что каких то перемен ждать не стоит. все застыло. остановилось. еще предположу что много бумажной выматывающей документации.

4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения 
    геба (паж кубков)
    изменится отношение к вам на более человеческое. все всячески будут уговаривать остаться. но это все неискренне.

5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного 
    аматересу (солнце)
    повышение. но этот статус формальный. вы несете ответственность а лавры почитают другие.

6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? 
    ангерона (9 жезлов)
    ощущение что много перешептываний за вашей спиной. 

7) Перспективы этой работы в дальнейшем
    Фригг (повешенный)
    через проблемы и долгое ожидание. хотя каких то позитивных и светлых моментов ждать не следует. ощущение что вы кому то мешаете и занимаете место на которое человек нацелен.
    8) Если вы решитесь сменить раоту. то какую должность вы там будете занимать 
    Хель (5 пентаклей)
    тут два варианта либо это финансы либо инвентаризация. когда следите что убыло что прибыло. в строгом учете и подсчете. 

9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе 
    тара (королева мечей)
    это внутренний личностный рост. поможет раскрыться. расцвести. радоватся своим успехам

10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы 
    Баст (туз жезлов)
    карта не отрицательная. хотя она говорит о спокойной равномерной работе. причем в большей степени комфорт психологический. никто не дергает и не задевает

11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? 
    оры (3 жезлов)
    оры богини спокойствия и порядка. тут как камень с души упадет. облегчение. хорошее ощущение.

12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. 
    сиф (5 мечей)
    это возможность начать совершенно новую деятельность. причем (хотя это предположение можно преуспеть в парикмахерском бизнесе)

13) какой негатив там вскроется? 
    росмерта (9 пентаклей)
    это не негатив. скорее конкуренция. премии. и иногда может быть зависть. не более. но это карта предприимчивости и успеха.

14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем
    плеяды (звезды)
    возможность самореализоваться. занятся тем что нравится. творчество и креатив.15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором.
    адити (иерофант)
    возможно вам будет дан хороший анализ нового места. и вы узнаете преимущества от какого то знакомого. кроме того у вас будет менее напряженная обстановка и больше времени для своих дел.

Дара Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:40 | Сообщение # 374
    Практик
    Kate8208, пишите что нужно. и данные перешлите

Дара Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:00 | Сообщение # 375
    Практик
    sara для вас Создание семьи
    Колода Ошо

1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? 
    целительство (король воды)
    вообще ощущение что бог как бы отводит от вас мужчин потому что хочет чтобы вы встретили свою половину. у вас не было особо полноценных отношений. чувствовалось что не совсем то. не совсем оно.

2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? 
    новое видение (са 12)
    ощущение что изменился взгяд на мужчин. теперь вы не цепляетесь абы за кого нибудь. но тут причину я описала в п1

3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? 
    бунтарь (са 4)
    у вас ребенок есть ? либо кто то из родственников за которым ухаживаете и вынуждены быть с ним. одним словом какая то причины которая мешает начать отношения.

4. То, что при этом осознает сам кверент? 
    терпение (7 радуги)
    всему свое время. вы ждете и надеетесь. знаете что и у вас все будет рано или поздно.

5. То, что остается скрыто для кверента? 
    идти во внутрь (4 воды)
    вообще по хорошему надо бы применить визуализацию. подуать о том какого вы хотите человека рядом видеть и концентрироваться на этом.

6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? 
    изобилие (король раддуги)
    карта сама за себя говорит. шанс предоставится

7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? 
    компромисс (6 радуги)
    не отталкивайте человека который может быть не устраивает вас на все 100%, либо того кто вам оказывает знаки внимания. как будто ваш человек рядом. но настолько скромен что боится проявить чувства.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz