Предлагаю вашему вниманию новую тему. Принимаю заявки на вопросы отношений, анализа ситуации, работы,поиска решения и перспективы. рассматриваю личностные и эзотерические расклады.
Не рассматриваю здоровье, беременность, негативное влияние и то что касается временных рамок (когда?)
Считаю своим правом отказать в заявке без объяснения причин
Расклады делаю не более 10 позиций, расклады большего количества позиций делаю при возможности свободного времени.
В данное время делаю расклады на ОШО
ВНИМАНИЕ! на новую колоду Таро путешествие на восток возьму 3 кроликов на следующую неделю. заявки оставлять здесь в теме. заявки принимаю до субботы каждой недели включительно.
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии Терпение (7 радуги) хорошие задатки. но всему свое время. как беременность должна выхзодится так и сознание должно быть готово к применению силы
Да задатки хорошие.Дед был знахарем,лечил людей,как душу так и тело. К сожалению не успел передать свой дар,поскольку жили в разных странах и смерть была внезапная. Поскольку я тогда была еще подростком,то скорее всего дар был бы передан моей матери.
ЦитатаДара ()
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии печаль (9 облаков) здесь ощущение что вы не получили того что умел отец. здесь даже не способности а предчувствование ситуаций. обостренная интуиция.
У моего отца и по его линии вообще не было ничего подобного,на сколько мне известно.Да и не сказала бы,что он обладал какой-то интуицией.Человек покатился по наклонной.А вот жена его родного брата в свое время занималась черной магией.Там вообще семейка с прибабахом. Я их всех не видела уже очень много лет и чему очень рада.
ЦитатаДара ()
3. Опыт эзотерической работы в прошлом обыкновенность (8 радуги) домашняя бытовая магия. когда определенными заговорами или какими то народными обрядами исправлялись ситуации
Да такое имело место быть,но как я считаю не успешно,что-то делала не правильно.Еще мне бывают сняться вещие сны. Которые я не могу почему то сразу понять.Первый раз это проявилось в 15 лет .Мне приснился сон как я в своем садике стою по колено в червях,земля влажная.Через пару дней мы получили телеграмму о смерти деда.
ЦитатаДара ()
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент изменение (са 10) все течет и меняется. ощущение что сейчас вы готовы обрести опыт и есть готовность сознания к усвоению знаний и пременению. начните с того что доступно вам ез учителя. таро или другая интересная вам область.
Да как раз сейчас очень остро ощущаю такую готовность,хотя раньше не особо было интересно,но всегда почему то не объяснимо тянуло в эту область.
ЦитатаДара ()
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит творец (король огня) развиваваться и с каждой удачей повышать свой потенциал. помогать людям. себе. исправлять обстоятельства. вселять надежду. это дано вам.
Да именно так я и вижу свое развитие.Хотя иногда и тянет к темной стороне,но пытаюсь не лезть в это дело,отгораживаюсь от этих мыслей.
ЦитатаДара ()
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы шизофрения (2 облаков) не все здесь радужно. возможно это из-за расхождения того какими силами вам хотелось бы обладать и того что даровали высшие силы.
Думаю,что здесь пересекается с пунктом 5.
ЦитатаДара ()
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь откладывать (4 облаков) да. но не сейчас. со временем когда будут определенные начальные навыки.
Скорее всего соглашусь,мне еще столькому нужно научиться. Хотя я бы эту позицию толковала бы и как мои личные сомнения,то есть,когда сама перестану метаться и сомневаться,то тогда я смогу почувствовать помощь.
ЦитатаДара ()
8. Чего может добиться сам доверие (паж воды) эмпатии. когда чувствуешь то что чувствуют другие (эмоции)
Мне кажется,что это может как то относится к моим снам.Почему то эти птицы у меня еще ассоциируются с любовной магией,напоминает голубей,хотя это не голуби,но схожесть есть.Может конечно и перекликаться с даром деда,все таки у него был дар чувствовать эмоции других людей.
ЦитатаДара ()
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) зрелость (туз радуги) есть. я думаю этот защитник который оберегает вашу семью.
Пока проявления я не видела,хотя может просто не замечаю.
ЦитатаДара ()
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период изобилие (король радуги)/созревание (9 радуги)/компромисс (6 радуги) стоит выбрать из возможных направлений эзотерики то что вам интересно. действительно интересно а не просто потому что можно или доступно и стоит постепенно искать информацию. начинать с азов. чтобы быть готовой прийти к учителю не чистым листом.
Как раз этим сейчас и занимаюсь :)
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Цитата Дара1 - Характеристика ситуации на данный момент. Средства защиты от злых духов ощущение что этот переезд для вас очень важен. любое новое значительное событие меняет жизнь. как будто вы устали от прежней жизни в том виде как она есть. и перемены это иное восприятие обстоятельств. это облегчение. Дэто все очень желаемо и ожидаемо. ДА на даный момент это для важна. я устала от прежней жизни.и хочется. что поменять.то эта рутина заела.Цитата Дара2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. Благодать вполне возможны помощь и покровительство. либо кто то поможет устроится на новом месте либо отвлечет вас морально. окажет поддержку и отвлечет от проблем. вселит надежду на лучшее. и еще я бы ск4азала что сейчас очень благоприятная ситуация чтобы перемены произошли именно в ближайшее время. это благословение небес можно сказать.надеюсь.что карта благодадь.будет мне благовалить.надеюсь что перемены не за горами..Цитата Дара3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Арсенал чародея вы считаете что там будет более лучший вариант работы. вообще эта карта часто выпадает когда требуется проявить какие то личные или профессиональные качества и символ того что вы профессионал и очень ответственный. исполнительный человек. и вас с руками оторвут где бы вы ни были.да лучше там будет. я там была .да я исполнительный человек.я не умею халтурить.Цитата Дара4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно. Защита чародея можно сказать измени свое отношение к ситуации и она изменится. ваше отношение поменялось и теперь вы готовы к реализации планов. готовы не просто планировать но и довести все до материализации.я убежденна в своих действиях.и поколебать меня трудно.я готова все довести до концаЦитата Дара5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. Орфей некое разочарование. ощущение что вы полностью пересмотрели свою жизнь и готовы сделать все чтобы ее изменить.я с этим согласна.надо.что менятьЦитата Дара6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Геката стремительный ход событий. все закрутиться в таком ритме что невозможно будет остановится.буду ждать.Цитата Дара7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. ведьма эрихто вы готовы забыть прошлое. боль. разочарование и готовы начать с читстого листа. вы совершенно бесстрашны.я согла с этим.а почему нет.Цитата Дара8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину. изобретатели злого вы зачарованы перспективами. возможно попали под впечатление от разговоров что и как будет обустроено. ощущение что слишком много людей влияют на ваше решение. советуют.на внешние обстоятельство пока немогу ничего ответить.это потом.Цитата Дара9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится. трава анжелика у вас выпали благодать и анжелика. самые светлые карты в этой колоде. они несут надежду. ощущение благополучия. безопасности. поддержки с выше.если это хорошая карта.то для меня это много значит.Цитата Дара10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. магический жезл если вы на что то решились это должно быть воплощено в жизнь. могу сказать что в целом по раскладу у вас сейчас очень хороший шанс для перемен в любой области. такое бывает редко. могу сказать что если даже вы не решитесь на переезд а решите менять что то другое - то благосклонность небес останется при вас. используйте это время.главное чтоб получилось.сколько понела перспективы есть.главное не упустить.
Добавлено (26.11.2013, 00:17) --------------------------------------------- ДАРА я извеняюсь но у меня .что не получилось.у меня цитати слились с моими ответами. что я сделала не так а исправить я немогу.если вы сможете удалить.я напишу по новой.
sabi, вопросы ваши сформулировала сама. если будут еще пишите.
есть ли негативное воздействие - магического плана (имеется в виду кто то сделал специально) серп сатурна/ложные пророки/воплощенное зло карты очень говорящие. серп говорит о том что ыло намерение вообще поломать судьбу человеку. ложные пророки - скорее всего это наговор какой то. (проговаривались определенные слова) причем от очень большой зависти. воплощенное зло - скорее всего человек к кому то обращался и в этом участвовали по крайней мере 2 человека. я бы добавила что сделал человек не из близкого окружения. возможно партнер. заказчик. клиент.
как поступить вам чтобы сохранить отношения благодать/экзорцизм/магический жезл совет прямой снимать это воздействие (экзорцизм)/благодать же советует уйти вообще в тень мужа как ы тяжело не было. все внимание ему. магический жезл - стоит сделать какой то оберег для него. какая то вещь которая будет при нем всегда.
перспектива для вашего мужа владыка соглашений/жадность/обратный ход колеса если он продолжит заниматься той же работой то все продолжится в том же ключе. и может закончится разводом и потерей бизнеса. лучше всего сменить сферу деятельности и начать с нуля в абсолютно другом направлении
Дара, моя ОСКодЦитата Дара220229есть ли негативное воздействие - магического плана (имеется в виду кто то сделал специально) серп сатурна/ложные пророки/воплощенное зло карты очень говорящие. серп говорит о том что ыло намерение вообще поломать судьбу человеку. ложные пророки - скорее всего это наговор какой то. (проговаривались определенные слова) причем от очень большой зависти. воплощенное зло - скорее всего человек к кому то обращался и в этом участвовали по крайней мере 2 человека. я бы добавила что сделал человек не из близкого окружения. возможно партнер. заказчик. клиент Ответ: Я конечно думала об этом, но всегда кажется это будет не со мной!!! Прошло много времени и теперь даже не узнаем об этом. Цитата Дара220229перспектива для вашего мужа владыка соглашений/жадность/обратный ход колеса если он продолжит заниматься той же работой то все продолжится в том же ключе. и может закончится разводом и потерей бизнеса. лучше всего сменить сферу деятельности и начать с нуля в абсолютно другом направлении Ответ: Дело в том я, что бизнеса у нас сейчас нет, мы все потеряли. Работы нет вообще, никуда не может устроиться. Даже в другом направлении ничего не получается, одни не удачи!!!
Добавлено (26.11.2013, 20:10) --------------------------------------------- Самый важный вопрос, есть ли этому всему ВЫХОД??????
1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) за пределами иллюзий (са 20) он есть. причем думаю он помогает вам в нестандартных ситуациях. не бытовых. а именно в каких-то сверх чувствительных. например обостряется интуиция. или вы знаете что вот этой дорогой идти нельзя и не можете избавится от этого чувства. тут я думаю они с ангелом хранителем действуют заоодно. но если ангел охраняет то дух скорее предупреждает.
2. Какой он стихии, природы. гармония (10 воды) стихия воды. причем это очень спокойная энергия. доброжелательная. мудрая. спокойная. на карте дельфины. но энергия активная. подвижная. не смотря на то что и спокойная.
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) мы-это мир (10 радуги) сам приходит. причем он рядом даже если вы про него не думаете или вам настолько хорошо что забываете про него.
4. При каких обстоятельствах это происходит? творчество (са 3) он приходит как вдохновение. когда он вам нужен. когда вы полны идей, планов, надежд на будущее. он вам нужен для поддержки. а то раз у тебя мечта а кто нибудь раскритиковывает ее и ты в растрепанных чувствах. он же поддерживает.
5. В чем он мне помогает? мечта (6 воды) это то что описала в предыдущем пункте. кроме того он поддерживает планы. оптимизм. надежды. помогает думать что из любой ситуации есть выход. кроме того он помогает быть привлекательной и привлекать взгяды мужчин. какая то особая аура у вас должна быть.
6. В чем он не будет мне помогать? изоляция (3 воздуха) не будет помогать расстраиваться. грустить. страдать. он вообще против этого. он как солнечный лучик и в тоске он вас поддерживать не будет.
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. скряга (4 радуги) помогать в каких то делах где замешаны деньги. помогать вам получать любую выгоду нечестным путем ему запрещено
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? шизофрения (2 облаков) да. он очень привязан к вам и он сам не будет хотеть разорвать эти отношения. а если попробует будет очень переживать и страдать
9. Как отблагодарить духа за помощь? тотальность (5 огня) придумайте какой нибудь обряд который будет чем то вашим. не из книг. не из инета. поставьте ему угощение как домовому делают. кроме того он будет благодарен если вы будете жить свободно и радоваться жизни.
Спасибо за такой прекрасный и одухотворяющий расклад! моя ОС
ЦитатаДара ()
1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) за пределами иллюзий (са 20) он есть. причем думаю он помогает вам в нестандартных ситуациях. не бытовых. а именно в каких-то сверх чувствительных. например обостряется интуиция. или вы знаете что вот этой дорогой идти нельзя и не можете избавится от этого чувства. тут я думаю они с ангелом хранителем действуют заоодно. но если ангел охраняет то дух скорее предупреждает.
Я это чувствовала. в мое жизни постоянно происходят такие можно сказать волшебные вещи, которые подтверждают наличие высших сил Интуиция очень развита, и в последнее время начала еще более внимательно к ней прислушиваться!
ЦитатаДара ()
2. Какой он стихии, природы. гармония (10 воды) стихия воды. причем это очень спокойная энергия. доброжелательная. мудрая. спокойная. на карте дельфины. но энергия активная. подвижная. не смотря на то что и спокойная.
Именно так я и представляла свои высшие силы, мудрыми , спокойными и очень мощными. не думала, что это вода, но это хорошо :da1:
ЦитатаДара ()
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) мы-это мир (10 радуги) сам приходит. причем он рядом даже если вы про него не думаете или вам настолько хорошо что забываете про него.
Самое интересное, что я всегда ощущала, что рядом кто-то есть, кто-то, кто помогает и советом и делом :ah:
ЦитатаДара ()
4. При каких обстоятельствах это происходит? творчество (са 3) он приходит как вдохновение. когда он вам нужен. когда вы полны идей, планов, надежд на будущее. он вам нужен для поддержки. а то раз у тебя мечта а кто нибудь раскритиковывает ее и ты в растрепанных чувствах. он же поддерживает.
О, да!Я раньше думала, что же это такое, ни с того ни с сего вдруг такая энергетическая волна, или прилив оптимизма, вроде предпосылок-то не было!Или ощущение, что у тебя за спиной крылья выросли!А это он поддерживает!Теперь знаю и уже благодарю его за все что делал и делает!
ЦитатаДара ()
5. В чем он мне помогает? мечта (6 воды) это то что описала в предыдущем пункте. кроме того он поддерживает планы. оптимизм. надежды. помогает думать что из любой ситуации есть выход. кроме того он помогает быть привлекательной и привлекать взгяды мужчин. какая то особая аура у вас должна быть.
Да, да, да теперь все понятно и встало на свои места!И аура именно такая. Мне многие говорят. что во мне есть что-то такое притягательное и необъяснимое!
ЦитатаДара ()
6. В чем он не будет мне помогать? изоляция (3 воздуха) не будет помогать расстраиваться. грустить. страдать. он вообще против этого. он как солнечный лучик и в тоске он вас поддерживать не будет.
Это я тоже уже поняла и избавляюсь от пессимизма!Буду жить радостно!Ведь у меня есть такой наставник!
ЦитатаДара ()
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. скряга (4 радуги) помогать в каких то делах где замешаны деньги. помогать вам получать любую выгоду нечестным путем ему запрещено
Да это точно!Я всегда стараюсь действовать честно и правдиво!Как мысли какие-нибудь закрадываются, мне внутренний голос говорит : "нет-нет и еще раз нет"
ЦитатаДара ()
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? шизофрения (2 облаков) да. он очень привязан к вам и он сам не будет хотеть разорвать эти отношения. а если попробует будет очень переживать и страдать
Спасибо ему за то что он рядом!
ЦитатаДара ()
9. Как отблагодарить духа за помощь? тотальность (5 огня) придумайте какой нибудь обряд который будет чем то вашим. не из книг. не из инета. поставьте ему угощение как домовому делают. кроме того он будет благодарен если вы будете жить свободно и радоваться жизни
Вот с эти сложнее!Буду думать, попробую установить с ним контакт и понять что бы ему было притяно! Дарочка, спасибо Вам за ТАКОЙ расклад! Всего Вам самого светлого!!!!
Ойя ваш раскладУйти или остаться колода Союз Богинь
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе Бригитта (король жезлов) ощущение что совершенно не соизмеримо то сколько сил вы вкладываете и финансовая оплата. вас считают хорошим сотрудником но возможно тем кто не будет особо возражать и возмущаться если что то не так или если ущемляют. кроме того у вас есть огромный потенциал, идеи, опыт но вам не дают реализовать себя полностью.
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. нюй-ва (8 пентаклей) возможно вам нравится то чем вы занимаетесь. кроме того это непрерывность получения денег. оплата труда. не факт что потом вы сразу найдете работу.
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент инанна (4 пентаклей) ожидание. у вас есть аттестация? ощущение что этот момент откладывают. кроме того карта показывает что каких то перемен ждать не стоит. все застыло. остановилось. еще предположу что много бумажной выматывающей документации.
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения геба (паж кубков) изменится отношение к вам на более человеческое. все всячески будут уговаривать остаться. но это все неискренне.
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного аматересу (солнце) повышение. но этот статус формальный. вы несете ответственность а лавры почитают другие.
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? ангерона (9 жезлов) ощущение что много перешептываний за вашей спиной.
7) Перспективы этой работы в дальнейшем Фригг (повешенный) через проблемы и долгое ожидание. хотя каких то позитивных и светлых моментов ждать не следует. ощущение что вы кому то мешаете и занимаете место на которое человек нацелен. 8) Если вы решитесь сменить раоту. то какую должность вы там будете занимать Хель (5 пентаклей) тут два варианта либо это финансы либо инвентаризация. когда следите что убыло что прибыло. в строгом учете и подсчете.
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе тара (королева мечей) это внутренний личностный рост. поможет раскрыться. расцвести. радоватся своим успехам
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы Баст (туз жезлов) карта не отрицательная. хотя она говорит о спокойной равномерной работе. причем в большей степени комфорт психологический. никто не дергает и не задевает
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? оры (3 жезлов) оры богини спокойствия и порядка. тут как камень с души упадет. облегчение. хорошее ощущение.
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. сиф (5 мечей) это возможность начать совершенно новую деятельность. причем (хотя это предположение можно преуспеть в парикмахерском бизнесе)
13) какой негатив там вскроется? росмерта (9 пентаклей) это не негатив. скорее конкуренция. премии. и иногда может быть зависть. не более. но это карта предприимчивости и успеха.
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем плеяды (звезды) возможность самореализоваться. занятся тем что нравится. творчество и креатив.15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. адити (иерофант) возможно вам будет дан хороший анализ нового места. и вы узнаете преимущества от какого то знакомого. кроме того у вас будет менее напряженная обстановка и больше времени для своих дел.
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? целительство (король воды) вообще ощущение что бог как бы отводит от вас мужчин потому что хочет чтобы вы встретили свою половину. у вас не было особо полноценных отношений. чувствовалось что не совсем то. не совсем оно.
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? новое видение (са 12) ощущение что изменился взгяд на мужчин. теперь вы не цепляетесь абы за кого нибудь. но тут причину я описала в п1
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? бунтарь (са 4) у вас ребенок есть ? либо кто то из родственников за которым ухаживаете и вынуждены быть с ним. одним словом какая то причины которая мешает начать отношения.
4. То, что при этом осознает сам кверент? терпение (7 радуги) всему свое время. вы ждете и надеетесь. знаете что и у вас все будет рано или поздно.
5. То, что остается скрыто для кверента? идти во внутрь (4 воды) вообще по хорошему надо бы применить визуализацию. подуать о том какого вы хотите человека рядом видеть и концентрироваться на этом.
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? изобилие (король раддуги) карта сама за себя говорит. шанс предоставится
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? компромисс (6 радуги) не отталкивайте человека который может быть не устраивает вас на все 100%, либо того кто вам оказывает знаки внимания. как будто ваш человек рядом. но настолько скромен что боится проявить чувства.