Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Это совет разобраться в себе, покопаться в своем внутреннем мире, чтобы вскрыть неосознанные страхи и те процессы, которые тормозят развитие. Вам нужно понять саму себя и свои цели, истинные, а не надуманные. будьте чутки к себе и своим желаниям, не пренебрегайте интуицией - она сейчас очень важна, слушайте свое тело. Попробуйте найти за что зацепиться и не убегайте от своих неприятных состояний. Надеюсь, Вы это сможете Удачи!
С интуицией у меня проблемы в последнее время, к сожалению. Цели есть, но не знаю, как их достигнуть, и правильные ли они)) В общем, сижу и ничего не делаю в результате)) Пора чем-то заняться))
Таро говорит, что вам надо идти за своей мечтой и думать о будущем, поэтому совет - концентрироваться на долгосрочных перспективах и вкладываться в то, что принесет отдачу в будущем. Также совет обратить внимание на свой гороскоп и сверяться с ним каждый день. В октябре лучше всего не действовать резко и спонтанно, а лучше заняться планированием и подготовкой к будущим событиям/действиям. Все хорошо обдумайте и не спешите!
Цитата
Спасибо за карту совет, Долгосрочные планы ни когда не планирую. плыву по течению, но раз советуют. то попробую это сделать. Обычно у меня все всегда происходит спонтанно. может поэтому не всегда все получается. Еще раз благодарю.
я очень удивлена, тому, что совет, как говорят, в масть лёг)): я, действительно, нахожусь в подвешенном состоянии, фактически, все разрушено, но внутренне не могу смириться и принять неизбежное, а уж, тем более, простить, принять и начать жить дальше! Я Вам признательна за совет! Спасибо, что Вы есть, Ваше умение - это психологическое лечение, желаю Вам красивых историй с хорошим прогнозом, берегите себя и будьте обязательносчастливы. Я Ваша поклонница теперь надолго и буду следить за Вашими акциями, публикациями в блогах Ваших; очень рада, что пересеклась с Вами.
SvetZoya, вот и поработайте над усилением своей интуиции - это прямой совет карты. Благо, техник для этого предостаточно
солнце5936, по течению плыть Вам никто не мешает, но при этом все же стоит подумать про завтрашний день Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Marusa4758, спасибо за отзыв о моей работе, я польщена. Буду рада видеть Вас читательницей моих блогов ) Хорошо, если совет карт как-то помог решить Вашу проблему, натолкнул на нужную мысль или подсказал вариант действия. Уверена, у Вас хватит сил и мужества пройти этот промежуток и преодолеть то, что дается с таким трудом. Удачи Вам!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
треугольника нету, а вот на данный момент выбираю учителя по интересующим меня направлениям в эзотерике) хочу дальнейшего роста карта меня воодушивила, очень светлая и многообещающая)) спасибо - ОС с меня в конце месяца)
Ksana, добрый вечер. Не поздно еще ) Ваша карта-совет на месяц - это Страшный Суд:
Перед вами стоит непростая задача, требующая всего понимания происходящего, осознания сути всех процессов и подоплек. Не надо подходить к обстоятельствам жестко и бескомпромиссно; наоборот, попробуйте взглянуть на себя и ситуацию со стороны, принять как хорошее, так и плохое. Карта призывает пересмотреть свои взгляды и начать жить/действовать по-новому. Вам необходимо очищение, и результат во многом зависит от того, насколько вы сами готовы очиститься и принять то, что есть.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Сейчас вам стоит подумать о своих любовных делах, о том, какие отношения есть в вашей жизни или каких вы хотите. Раскройте свою чувственность, отдайтесь любви, не бойтесь сближения; позвольте любить себя тому, кто искренне хочет это делать. Темой месяца можно считать эротику и всё, что с ней связано. Наслаждения Вам Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Poslannica, успеваете На октябрь Вам выпала 4 жезлов:
Это совет привести в порядок все дела и с чистой совестью предаться отдыху. Не нужно суетиться, пытаться выйти за существующие рамки и прыгнуть выше головы; спокойно делайте свое дело, и все будет хорошо. Стремитесь к цельности, равновесию, гармонии как внешнее, так и внутренней. В этом вам помогут те, кто составляет часть вашей жизни: близкие люди, друзья, родные; с кем вам хорошо душой и телом. Но главным советом, пожалуй, будет сохранить тот мир, который у вас есть, и постараться не нарушить его целостности. Удачного и счастливого октября! Примите мои поздравления с Днем рождения и пожелания счастливой, яркой жизни в кругу любимых людей Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog