Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Пришло время становиться более зрелой в области финансовых вопросов, взять на себя ответственность за свое будущее и обеспечение материального комфорта. Вам надо переходить на новый уровень, стать более разумно распоряжаться своими деньгами и имуществом, а также всеми имеющимися у вас ресурсами. В том числе, кстати, и интеллектуальными. Время требует от вас зрелости и умения держать свои желания в узде.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Вам надо избавиться от страха одиночества и научиться принимать себя такой, какая вы есть, не бояться того, что можете остаться без друзей, семьи, любимого человека. Вам важно научиться смотреть на вещи трезво, без эмоций, анализировать происходящее с точки зрения логики и здравого смысла. А то, похоже, в последнее время вы слишком поддавались тяжелым эмоциональным состояниям, расшатывали себя, как маятник. Сейчас надо усилить контроль над собой, быть более сдержанной и выносливой.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Вы торговлей, случайно, не занимаетесь? Возможно, пришло время пересмотреть целесообразность дальнейшей такой деятельности и выработать новое направление в приобретении доходов. Карты говорят, что сейчас вы можете открыть новый источник богатства, найти что-то такое, что сделает вашу жизнь еще более благополучной. Вам надо стремиться к этому, к повышению уровня жизни и благосостояния. А если параллельно в вашей жизни есть человек, от которого зависит уровень ваших доходов, то с ним пора распрощаться. Он тянет вас ко дну.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Вам надо разбить что-то привычное, то, за что вы цепко держитесь, и начать вести более активный образ жизни. У вас все слишком статично, предсказуемо, типа дом-работа-дом. Надо изменить маршрут и направить энергию в другие просторы. Сейчас у вас есть возможность развиваться вширь, увеличить пространство своего влияния, перейти на новый уровень и увидеть новые горизонты. Так что, если такая возможность предоставится, используйте ее, не засиживайтесь на месте.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Вам надо избавиться от страха одиночества и научиться принимать себя такой, какая вы есть, не бояться того, что можете остаться без друзей, семьи, любимого человека. Вам важно научиться смотреть на вещи трезво, без эмоций, анализировать происходящее с точки зрения логики и здравого смысла. А то, похоже, в последнее время вы слишком поддавались тяжелым эмоциональным состояниям, расшатывали себя, как маятник. Сейчас надо усилить контроль над собой, быть более сдержанной и выносливой.
В последнее время я очень многое перенесла, и психика моя действительно расшатанная как маятник. В одним момент я осталась одна, мой круг общения кардинально поменялся на новых людей.....я рассталась с мч. после длительных отношения страшно смотреть вперед, но и выхода другого нет...я сейчас не пускаю никого в свою жизнь, даже и не думаю об этом, я слишком долго дарила свое сердце человеку, который его предал. Сложно после такого верить в светлое будущее. Я стараюсь забить себя работой. Вроде пока получается. Я начинаю опотихоньку заново учиться "ходить по земле" Спасибо)
Вам надо разбить что-то привычное, то, за что вы цепко держитесь, и начать вести более активный образ жизни. У вас все слишком статично, предсказуемо, типа дом-работа-дом. Надо изменить маршрут и направить энергию в другие просторы. Сейчас у вас есть возможность развиваться вширь, увеличить пространство своего влияния, перейти на новый уровень и увидеть новые горизонты. Так что, если такая возможность предоставится, используйте ее, не засиживайтесь на месте.
Вы правы, у меня в жизни сплошная тоска и рутина. Я и сама очень хочу изменений в жизни, но даже не представляю, как их сделать)) Пинок от Пространства я, правда, получила -осталась без работы, без денег и с долгами)) Надеюсь, возможность трудоустроиться тоже найдется))
Вы торговлей, случайно, не занимаетесь? Возможно, пришло время пересмотреть целесообразность дальнейшей такой деятельности и выработать новое направление в приобретении доходов. Карты говорят, что сейчас вы можете открыть новый источник богатства, найти что-то такое, что сделает вашу жизнь еще более благополучной. Вам надо стремиться к этому, к повышению уровня жизни и благосостояния. А если параллельно в вашей жизни есть человек, от которого зависит уровень ваших доходов, то с ним пора распрощаться. Он тянет вас ко дну.
торговлей не занимаюсь,работаю в ресторане поваром.Последнее время все мысли заняты чем могу заняться,куда уйти,работа выматывает и физически и морально,сын планирует заняться разборкой машин,хотела бы в этом участвовать,но я ни бельмеса не понимаю в этом. Вопрос-
ЦитатаWilama ()
А если параллельно в вашей жизни есть человек, от которого зависит уровень ваших доходов, то с ним пора распрощаться. Он тянет вас ко дну.
я вообще живу одна,а источник доходов зависит только от работодателя,это он что ли? :bw: