Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Пришло время становиться более зрелой в области финансовых вопросов, взять на себя ответственность за свое будущее и обеспечение материального комфорта. Все верно, надо становиться более ответственной. Финансовые вопросы сейчас на первых ролях. Вам надо переходить на новый уровень, стать более разумно распоряжаться своими деньгами и имуществом, И вопрос с имуществом тоже стоит остро. Ждет решения. а также всеми имеющимися у вас ресурсами. В том числе, кстати, и интеллектуальными. Хочу поменять работу, пока только планы.
Время требует от вас зрелости и умения держать свои желания в узде. Да, время у меня сейчас не себе подчинено. Не располагаю своим временем и желания и эмоции завигаю. Сейчас первоочередное совсем иное.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
SvetZoya, это прекрасная возможность расширить рамки своей компетенции. Попробуйте себя в чем-то другом, пройдите курсы и т.д. Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Вы слишком напряжены и как-то настороженно относитесь к Миру, к людям, закрываясь от внешнего проникновения в ваше внутреннее пространство. Вам трудно подпустить к себе других, поэтому сейчас прекрасная возможность отказаться от оборонительной манеры поведения и раскрыться навстречу радости, общению, человеческому теплу. Поймите, никто вас не собирается обижать, и пришло время опустить старые раны. Жизнь зовет вперед, и вам надо научиться наслаждаться каждым ее днем. Радуйтесь Солнцу!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ваша Тьма - это Академик, а Свет - Ученье. Очень необычно ))
По-моему, сейчас вам надо постараться убрать лишнюю мужественность из вашей жизни и попытаться раскрыть в себе самые женские качества, пробудить свою женственность. Я прям вижу перед собой такую умную (даже заумную, я бы сказала) женщину, несколько язвительную, резковатую, но справедливую, решительную, которой не хватает гибкости, податливости, слабости, чтобы чувствовать себя более гармонично с точки зрения распределения мужских и женских ролей. Сейчас чудесная возможность отложить в сторону брюки и ботинки, надеть платье или юбку, обувь на каблуке и улыбку на лицо, перестать философствовать и показывать всем, какая вы умная, а попробовать прочувствовать себя любимой, красивой, таинственной, загадочной... Вам надо этому учиться, говорят карты. Может, книжку какую-то купить надо Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
mamaegora08, Вы мне что-то тяжеловато идете сегодня, уже в третий заход пытаюсь карты вытянуть, и не могу. Подожду до завтра, сегодня не стоит. Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Paris, Вам такие любопытные карты выпали, интересно, что скажете:
Тьма: Император Свет: Башня
Здесь напрашивается разрыв в отношениях, которые длятся уже длительное время, или за которые вы цепляетесь. Таро говорит, что сейчас подходящий момент, чтобы принять этот разрыв и отпустить старое, разрушить привычный уклад жизни и попробовать жить в разрешенном мире. Это сделает вас реально сильной, придаст больше веры в себя, в свои способности и возможность быть стойкой к неприятностям. Вообще, все, что касается разрушения старых границ и вхождения в новую фазу, сейчас очень благоприятно для вас, так как дает возможность расчистить дорогу к лучшему будущему и избавить от загнивающего постоянства. Не бойтесь ничего.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, Спасибо большое! Вот всегда Ваши советы мне в тему
ЦитатаWilama ()
По-моему, сейчас вам надо постараться убрать лишнюю мужественность из вашей жизни и попытаться раскрыть в себе самые женские качества, пробудить свою женственность. Я прям вижу перед собой такую умную (даже заумную, я бы сказала) женщину, несколько язвительную, резковатую, но справедливую, решительную, которой не хватает гибкости, податливости, слабости, чтобы чувствовать себя более гармонично с точки зрения распределения мужских и женских ролей. Сейчас чудесная возможность отложить в сторону брюки и ботинки, надеть платье или юбку, обувь на каблуке и улыбку на лицо, перестать философствовать и показывать всем, какая вы умная, а попробовать прочувствовать себя любимой, красивой, таинственной, загадочной... Вам надо этому учиться, говорят карты. Может, книжку какую-то купить надо
Знаете, я как раз сейчас пытаюсь работать над этим. Просто Вы не первая, кто говорит мне об этом. Моя слабость в моей силе, это мешает в личной жизни. Именно сейчас я занята работой над собой по нескольким фронтам, в том числе над излишне активной жизненной позицией, которая мешает очень сильно. Не скажу, что сильно продвинулась в этом, но стараюсь. И Ваш совет очень кстати подтверждает, что я на правильном пути. Не скажу, что я прям заумная, но из за того, что рано осиротела и пришлось пробивать себе дорогу в жизнь, стала вот такой, какая есть. А сейчас спотыкаюсь об это :(
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...