Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Еще Рк может указывать на ваше ожидание любви, так как 6м показывает ваше состояние поиска, ожидания своего партнера. Скорее этот вариант РК мой, состояние поиска, ожидания ) А так может показать, что в будущем году вы собираетесь куда-то ехать или переезжать. Да, хочу переехать, есть планы Но 5ж предвещает трудности с осуществлением вашей мечты, надо будет преодолеть критическую ситуацию. Да и трудности есть, по поводу критической ситуации пока ничего сказать не могу. Хотя я уверена, вы с ней справитесь Спасибо за поддержку С наступающим Новым годом, удачи, счастья, любви
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Внимание! Когда я запускала новогоднюю акцию, то не имела четкого представления, на какой колоде буду гадать. Но так сложилось, что меня потянуло к Таро Ленорман, поэтому почти всем я делала расклады на ней и буду продолжать работать тоже с ней. Но у этой колоды есть свои нюансы: она у меня капризная и очень чутко реагирует на состояния кверентов, из-за чего часто путает карты. Но эту акцию я хочу провести именно на ней. Поэтому по умолчанию расклады будут делаться на Таро Ленорман, если это не будет оговорено отдельно.
Еще момент: мне надо будет вскоре уехать ненадолго, поэтому тем, кому не успею выложить расклады до 19 декабря, буду выкладывать ближе к новому году. Все заявки будут выполнены обязательны.
Спасибо за понимание Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Milka, во-первых, спасибо за ОС по осени - очень приятно, что она у вас получилась такой насыщенной и интересной ( у меня тоже ниче была ;)
Во-вторых, выполняю вашу заявку по новогодней акции:
1. Королева мечей 2. Туз жезлов 3. 3 жезлов (ключ)
Первой картой выпал ваш сигнификатор по знаку - Дама мечей, которая показывает не только ваше соответствие своей природной сущности, но и отсутствие мужчины, если брать во внимание ваши предыдущие комментарии. Хотя у вас настолько много мудрости и ума, что одиночество не только вас не пугает, но даже закаляет характер и делает еще интереснее. Одним словом, на данный момент у вас достаточно опыта для того, чтобы реализовывать свой потенциал в будущем. В новом году вы хотите что-то начать новое, в вас зреет какая-то идея, которую хочется воплотить. Это может быть новая работа, новый парень, новое хобби или поступление на учебу - что-угодно. И 3 жезлов показывает, что у вас есть все для того, чтобы осуществить свою мечту! Поэтому желаю вам уверенности в себе на пути к своей цели! Счастливого нового года!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
У вас за плечами очень много достижений и жизненного опыта, вам есть чем поделиться с людьми, но в то же время вы научились не доверять людям и вести себя по отношению к ним осторожно. Наверное, эта осторожность и недоверие к другим людям (или мужчинам) несколько усложняют ваши отношения с окружающими. Не исключено, что на сегодняшний день кто-то из вашего окружения повел себя нагло и бесцеремонно по отношению к вам, и вы чувствуете себя эмоционально разбитой. На будущий год вы прежде всего мечтаете о стабильности в своей жизни - прочном фин.положении, верном друге, партнере. Возможно, задумали операции с имуществом. И Колесница говорит, что благодаря вашей инициативе и усилиям у вас все получится, мечта осуществится! Удачи вам в новом году!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Главное для вас в наступающем году - любить и быть любимой, реализовать себя как любящая и преданная женщина, нежная любовница, а может, и мать. Похоже, сейчас серьезных отношений у вас нет, но вы не унываете и продолжаете радоваться жизни, получая от нее удовольствие. Также возможна ситуация любовного треугольника. К сожалению, то, о чем вы так мечтаете в любви, не сможет реализоваться с той степени, на которую вы рассчитываете. Но, возможно, ситуацию можно будет как-то обхитрить. Об этом вам и стоить подумать в новом году. С наступающим! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Сейчас (или в недалеком прошлом) перед вами раскрылись двери на получение возможности как-то изменить свою жизнь. Может, работу предложили или проект какой-то заманчивый, или знакомство недавно было, обещающее во что-то перерасти. Но в будущем вы видите перед собой какую-то проблему, которую надо будет решать, и она вас мучает. Вы поставили себе за цель решить эту проблему, избавиться от нее, и последняя карта показывает, что вам это удастся благодаря радикальным мерам. Удачи вам и везения в новом году! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Судя по картам, у вас уже есть своя семья (например, ребенок) или человек, которого вы любите. Вы не одна, о вас заботятся, и вы ощущаете эту любовь. И на данный момент вас больше интересует финансовая сторона жизни и то, как будут складываться дела в следующем году. Может, это что-то связанное с долгами/кредитами или работой. Но Колесо Фортуны говорит, что осуществление вашей мечты зависит в большей мере не от вас, а от судьбы, от того, насколько вам повезет. Поэтому в канун нового года я от всей души желаю вам удачи и везения! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Вы сейчас наполнены чувствами и любовью, стремлением поделиться ею с окружающими и ощутить на себе их ответные чувства. Ваш кубок чувств и эмоций наполнен до краев, и вы хотите открыть его и отдать тому, кто смог бы принять его с благодарностью. В планах на будущий год сохранить и приумножить достигнутое, добиться еще большего изобилия, и во многом вы рассчитываете на удачу. Вам есть чем поделиться, но в то же время и вы хотите получить свое. Но Король мечей показывает, что ваша мечта зависит не от вас, а от мужчины, который сам решит, исполнится она или нет. Или же в вашей жизни появится новый мужчина )) Удачного и счастливого вам года! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Не знаю, показала ли 2 пент вашу нынешнюю печаль и застой в личной жизни, или же какие-то прошлые события, которые оставили о себе неприятный осадок (например, развод, расставание, нелады в семье), но вам кажется, что жизнь ваша движется как-то медленно, вы не ощущаете притока новых сил, свежего ветра перемен. Вы плывете по течению. Что касается желания на следующий год, то карта указала на семью и желание стабильности, покоя в семье. Возможно, воссоединение или, наоборот, разъезд. Сила показывает вашу решимость и готовность бороться до конца, и благодаря этому все у вас получится. Удачи вам и Любви! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Солнце показывает вашу молодость, умение радоваться жизни, наслаждаться повседневными мелочами и просто верить в лучшее. В наступающем году вы ждете своего "Рыцаря" - пылкого, активного, подвижного, привлекательного. Вы хотите строить серьезные отношения, которые могли бы развиться в более глубокие чувства. Возможно, вы также хотите куда-то уехать. Но, увы, 8 мечей показывает, что пока ваша мечта не сможет реализоваться так, как вы того хотите, и в этом году вы получите не совсем то, на что надеетесь. Но благодаря вашему Солнцу вы не будете унывать и продолжите двигаться вперед. Желаю, чтобы на вашем пути встречались только хорошие люди! Счастливого года Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Карты показали, что вы ощущаете эмоциональный подъем, связанные с обновлением чувств. Вероятно, в вашей жизни появилась новая любовь или же вы сами ощущаете острое желание этой любви. Нечто уже зародилось, но неизвестно, к чему приведет. На будущий год вы возлагаете огромные надежды, связанные, прежде всего, с собственными желаниями. Перед вами стоит много задач, которые вы попытаетесь решить, а также какая-то крайне важная и необходимая вам цель, которую во что бы то ни стало вы хотите достичь. Но, увы, 10 мечей показывает, что вам не удастся реализовать свой замысел - то ли мечта нереальная, то ли дело неподъемное, то ли это вообще не от вас зависит. Тем не менее, надо надеяться на лучшее. Удачи вам и веры! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Вы сейчас находитесь в том состоянии, при котором осознаете, как вам повезло. Не знаю, чего это может касаться, но карта говорит, что вы подступаете к новому году с везением за плечами - это может быть получение крупной суммы денег, ценный подарок, обретение нового друга или знакомство - нечто, что стало для вас неожиданностью. Хотя... карта иногда говорит и о неприятных неожиданностях. Но в будущем году вы поставили себе за цель во что бы то ни стало добиться своего и показать, чего вы на самом деле стоите. Возможно, вам предстоит бой в смысле защиты себя на суде или перед аудиторией, может, защитите кандидатскую или еще чего там. Одним словом, задача у вас непростая, и надо будет доказать свои способности. Пока что трудно говорить о том, исполнится желание или нет, так как 4 мечей имеет разные оттенки, и многое здесь зависит от вашей смекалки, а также от конкурентов. Поэтому пожелаю вам в новом году удачи и побольше везения! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Вы сейчас наполнены чувствами и любовью, стремлением поделиться ею с окружающими и ощутить на себе их ответные чувства. Ваш кубок чувств и эмоций наполнен до краев, и вы хотите открыть его и отдать тому, кто смог бы принять его с благодарностью. В планах на будущий год сохранить и приумножить достигнутое, добиться еще большего изобилия, и во многом вы рассчитываете на удачу. Вам есть чем поделиться, но в то же время и вы хотите получить свое. Но Король мечей показывает, что ваша мечта зависит не от вас, а от мужчины, который сам решит, исполнится она или нет. Или же в вашей жизни появится новый мужчина )) Удачного и счастливого вам года!
Wilama, здравствуйте! Благодарю за расклад! У меня действительно мечта с любовью связана и с чувствами, душа переполнена эмоциями, я бы действительно хотела открытости в личных отношениях, и эмоционально выразить свои чувства, к конкретному МЧ, но у меня сомнения в плане взаимности с его стороны и чувств ко мне. По этому все и находится в состоянии мечты и фантазий, конечно между нами есть отношения и в моих планах их и дальше развивать, но они пока не личного характера. Я во многом рассчитываю на удачу и стечение обстоятельств, мне не хватает решительности, и останавливает чувство страха, к тому же не хочется мне потерять уже то, что есть, и спугнуть его)) А еще я понимаю, что насильно мил не будешь, по этому и не хочется быть навязчивой, и только моих чувств не достаточно, должна быть взаимность, которая от меня не зависит. По этому от МЧ и зависит исполнится мое желание или нет, если он решит со мной строить личные отношения, то скорей всего все получится, т.к. я ему точно взаимностью отвечу, в итоге мечта исполнится
Насчет нового мужчины в моей жизни, не знаю....такой мечты у меня нет, у меня все конкретно и четко сформулировано, я всегда знаю, чего именно хочу)))
Сейчас (или в недалеком прошлом) перед вами раскрылись двери на получение возможности как-то изменить свою жизнь. Может, работу предложили или проект какой-то заманчивый, или знакомство недавно было, обещающее во что-то перерасти.
Это, действительно, так. Я задалась целью переезда в другую страну и так как людей, кто бы помог мне практически в осуществлении данной цели нет, то, мне в первую очередь нужно было найти работу в той стране. Этот ключ и я получила:) И он открыл мне множество дверей
Цитата
Но в будущем вы видите перед собой какую-то проблему, которую надо будет решать, и она вас мучает. Вы поставили себе за цель решить эту проблему, избавиться от нее,
Я понимаю, что кардинальная смена места жительства означает и смену круга общения, приобретение новых обязанностей и избавление от привычного уклада, то есть мне предстоят грандиозные изменения образа жизни в целом и все это произойдет в один момент, а не постепенно. В этом я вижу некоторую проблему, потому что мне самостоятельно придется решать все возникающие проблемы, мне никто не поможет. Большую часть времени я уверена, что со всем справлюсь, но иногда все же беспокоюсь, хватит ли мне сил на осуществление задуманного.
Цитата
последняя карта показывает, что вам это удастся благодаря радикальным мерам.
Спасибо за такой итог! Ваши слова добавили мне решительности:) Все непременно получится!
Wilama, еще раз благодарю за расклад! Он такой коротенький, но такой нужный!!:) Спасибо Вам большое! Счастья и здоровья Вам и Вашим близким в Новом году!