Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Natanell, расклад "12 домов гороскопа" на 2014 год готов!
Расклад решила делать на Союзе Богинь, и не прогадала, так как карты показали очень гармоничную и логичную картину:
Судя по выпавшим картам, предстоящий год обещает быть исключительно важным и значимым для тебя в плане реализации своих талантов и умений, а также ощущения собственного успеха и маленьких личных достижений. В первую очередь это будет касаться твоего заработка, так как в этом году карты предвещают повышение материального статуса и улучшение условий проживания. Если ты снимаешь квартиру, то очень похоже на смену места жительства. В новом году тебе предстоит заняться каким-то новым интересным для тебя делом. Это могут быть как поиски новой квартиры, так и интересное предложение по работе, связанное с поисками информации. По картам я не вижу смену деятельности или места работы, но зато скучать тебе точно не придется, даже наоборот, надо будет вертеться и активно участвовать во всех рабочих мероприятиях, проявлять себя как энергичного и сотрудника, готового в любой момент выполнить поручение. Эта карусель в какой-то момент тебя вымотает, и уже не захочется ни денег, ни карьеры, лишь бы дали передохнуть. Не исключаю, что со временем тебе наскучит такой водоворот событий, захочется заняться чем-то спокойным, менее энергозатратным, без лишней нервотрепки. Но стремление к материальной независимости будут тонизировать тебя и побуждать к новым достижениям. В раскладе очень много масти пентаклей, что говорит о первостепенном решении финансовых или имущественных вопросов, в частности, это может касаться квартиры (несколько карт на это намекают). Ты будешь пытаться заполучить какую-то материальную ценность, очень важную для тебя, которая может существенно облегчить твое существование или повысить уровень комфорта. Особенно хорошие картывыпадают на возможность творческого самовыражения. В этом году тебе будет хватать простора для фантазии и возможности воплотить в жизнь свои смелые замыслы. Внимание к собственной персоне тебе обеспечено. Твои успехи будут замечены и оценены по достоинству. В связи с этим ты получишь бонусы или поощрения, что польстит твоему самолюбию. Вообще, в этом году ты сможешь ощутить вкус жизни, так как предстоящие события наполнят ее яркими приключениями, интересными идеями, возможностью реализовать свой потенциал, ну и конечно же, новыми знакомствами. Если у тебя до сих пор нет парня, то в наступающем году карты предсказывают победу на любовном фронте. Ты буквально будешь светиться от счастья и радоваться каждому проживаемому дню. Вижу даже совместное проживание с молодым человеком (Король мечей), хотя не все будет складываться легко, будут какие-то неудобства, которые предстоит вместе решить. Возможно, карты говорят не о совместном проживании, а о том, что этот человек будет ночевать у тебя. Аркан Смерть в партнерском доме говорит о радикальных переменах на личном фронте, причем, они могут наступить как в начале года, так и в конце. То есть, произойти дважды. Вопрос замужества будет очень актуальным для тебя в наступающем году, так как в своей профессии ты уже сможешь закрепиться, реализоваться в роли самостоятельной деловой девушки, и теперь наступает время подумать о своей роли жены и матери. Об этом ты будешь много думать. На что я еще обратила внимание, так это на тему материнства в раскладе. Кроме твоих несколько осложняющихся отношений с мамой, карты говорят о большой вероятности беременности, но я не могу на 100% гарантировать эту версию, просто есть подозрения. А что касается мамы (при условии, если никакая другая родственница не играет в твоей жизни важную роль, например, если ты живешь у тети), то ты вынуждена будешь в чем-то ее сильно убеждать, доказывая свою правоту и преимущества своего положения. Надо будет потрудиться, чтобы суметь склонить ее в свою сторону. Маг в девятом доме говорит, что многое в этом году будет зависеть именно от твоих действий и поступков, и то, как ты поведешь себя в той или иной ситуации, в итоге даст соответствующие результаты. Это не роковой для тебя год в плане неизбежности, здесь нет фатальных событий, а происходящее будет в основном предопределено твоим выбором. Карта также показывает твою уверенность в себе и осознаниеправильности собственных действий. Ты будешь смело идти намеченным путем и не бояться нести ответственность за свою жизнь. Это карта веры в себя и в успех, и она говорит, чтобы ты не боялась рисковать, но при этом рисковала обдуманно. В целом, расклад получился весьма положительным, как в сфере работы, насчет которой можно сейчас не переживать, так и в сфере отношений, которые обещают быть спонтанными, захватывающими и страстными.
Поэтому я от души желаю тебе исключительно ярких мгновений впредстоящем году! Удачи и счастья!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Чем эта осень меня удивит? Смерть Чем порадует? 8 кубков Чем огорчит? 6 кубков Что этой осенью пройдет? Король пентаклей И что она мне принесет? Рыцарь мечей
Расклад упортно гнет свою линию и показывает, что осенью тебя ожидают перемены в личной жизни, а именно окончательный разрыв с Королем пентаклей, с которым ты, видимо, сейчас встречаешься. Эти отношения себя изжили, и пришло время поставить на них крест.
Мы не расстались, хотя, конечно, поводы были. Но не такие критичные. Сейчас я даже как-то спокойнее стала в этих отношениях, будто я тут все теперь знаю. Как-то мы дружить что ли больше стали, секс уходит из отношений, какое-то все ровное.
Но, знаешь))один король пентаклей все-таки ушел. Мужчина, которого я считала другом и потенциальным...но...я перестала поддерживать отношения, звонить..и все...Больше ничего не осталось...очень жаль... И, знаешь, 8 кубков говорит, что тебя это даже обрадует, так как ты испытаешь облегчение от того, что наступило время определенности. Вероятно, что ты сама же и уйдешь от этого мужчины. Ну может, про ситуацию в целом..я как-то успокоилась, что мой драгоценный меня бросит...скорее, это будет с моей стороны.
Рыцарь мечей подтверждает твою решимость и настрой во что бы то ни стало прояснить раз и навсегда ситуацию, поставить окончательную точку. Это и готовность воевать, и защищаться, и смело идти вперед. Может, Рыцарь мечей проявится в виде нового завоевателя? ))
Новый завоеватель был..даже два)))Но один, очень активный-женат. Поэтому ни-ни))А второй, какой-то мутный. Ну ты про него знаешь С его стороны ни шатко, ни валко. Ну а я спокойна, чуть поддерживаю тепло затухающего огонька.
Порадует тебя ощущение внутренней свободы, которое ты получишь в итоге, и та детская беззаботность и наивность, с которой ты сможешь воспринимать мир. Научившись смотреть на вещи, как ребенок, ты сможешь открыть для себя намного больше радости и позитива, и эти ощущения принесут тебе удовлетворение.
Ох не знаю, такой у меня завал на работе, я все время езжу в командировки, не успеваю, косячу...жуууть. Устала, учебу пропускаю..так что Пока свободы не чувствую, но у меня ощущение, что я стала большей стервой. И не могу сказать, что это мне не нравится совершенно_
Marina, для Вас "Расклад на события будущего" на Союзе Богинь:
Общий фон грядущих событий – 4 пентаклей,Императрица (Император), 9 мечей Суть: стабильность – жена – отчаяние Смысл: карты прямиком указали на мужа и жену, но поскольку рядом негативная карта, приносящая Вам страдания, то, вероятно, это или Ваш нелюбимый муж или чья-то жена. Ситуация в личной жизни существенным образом не изменится, в Вашей жизни будет мужчина, отношения с которым не сдвинутся с мертвой точки и будут доставлять Вам дискомфорт, неудовлетворенность существующим положением и ощущение безвыходности. Интересно то, что Вы будете вести себя неоднозначно или непоследовательно, особенно если это касается отношений с конкретным женатым мужчиной (IV), попробуете вывести отношения на новый уровень или вообще начнете искать нового партнера. Вроде бы, и с этим хочется остаться, но с другой стороны Вы осознаете всю нереальность ваших отношений, и это угнетает. Короче, на общем статичном фоне Вы постараетесь вести себя активно.
Что хорошего произойдет в загаданное время? - Маг, 10 кубков Вы сами будете оказывать влияние на свою семейную жизнь, задавать тон событиям и определять климат в семье. Вы будете активно проявлять инициативу для того, чтобы наладить свою личную жизнь. К тому же, по картам явно идут мужские энергии, проявление мужской силы, что говорит о наличии мужчины, который будет оказывать заметное влияние на Вашу личную жизнь. Это сочетание может проявиться и как «я одна в своем доме», и как «мужчина в моем доме», но мужчина все равно должен быть.
Что плохого? – 10 жезлов, Туз жезлов Вот здесь возникнут или трудности с созданием новых отношений, или проблемы в интимной жизни, трудности с реализацией собственных желаний. С одной стороны карты указывают на трудные, проблемные отношения с любовником – эта связь приносит вам двоим, помимо сексуального удовольствия, осложнения в прочих сферах жизни. С другой стороны, если рассматривать перспективу в общем, не привязываясь ни к кому конкретному, то карты скорее показали трудности в построении новых отношений, поиске новых удовольствий или возможностей. Но в большей степени эти сложности вполне преодолимы, так как вызваны Вашим внутренним субъективным восприятием ситуации (например, к женатому мужчине можно относиться просто как к любовнику без доли претензий, а можно предъявлять какие-то требования и тем самым усложнять себе жизнь).
Что неожиданного? – Шут (Дама жезлов) Свобода действий, освобождение от давления и начало нового пути. Вероятен разрыв отношений, если они имеются. Вы почувствуете себя вольной птицей, независимой самодостаточной женщиной, которая сумеет извлечь пользу из своего преимущественного положения. Еще карта может указать на неожиданное чудачество или спонтанный, непредсказуемый поступок, который Вы совершите.
Как отразятся грядущие события на моей жизни? –Жрица, 7 жезлов Карты говорят о каких-то скрытых факторах,которые должны проявиться в Вашей жизни и определить дальнейший ее ход. Именно от них зависит, как дальше будет развиваться Ваша личная жизнь, поэтому и выпал аркан Жрица, который скрывает часть Вашего будущего за завесой тайны и говорит, что о нем пока рано знать. В то же время 7ж указывает на необходимость с Вашей стороны активных действий, от которых будет зависеть будущее. То есть, ситуация не предопределена свыше, а напрямую зависит от того, что именно Вы сделаете, куда направите свою энергию (можно продолжать биться за имеющиеся отношения, и тогда будущее обретает одну форму, а можно отпустить их и направить энергию в другое русло, и тогда будущее обретет другую форму). Поэтому на данном этапе сказать, в каком направлении дальше будет развиваться Ваша личная жизнь, трудно, так как Вы еще не достигли «критической точки», от которой зависит дальнейший ход событий.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
ingerra, интересненько.. Прочитав твои комментарии, я моментально рассовала все события по всем выпавшим картам, и, знаешь, так складненько получилось ))) По крайней мере, мне все понятно, что и как. Спасибо Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, Аня, ты даже не представляешь как я благодарна тебе за расклад! спасибо большое, несколько комментариев конечно
Цитата
Судя по выпавшим картам, предстоящий год обещает быть исключительно важным и значимым для тебя в плане реализации своих талантов и умений, а также ощущения собственного успеха и маленьких личных достижений. В первую очередь это будет касаться твоего заработка, так как в этом году карты предвещают повышение материального статуса и улучшение условий проживания.
я очень надеюсь на это, поскольку мне очень нравится моя работа, ты не прогадала когда написала о заработке. Сейчас для меня это основная цель, которой я хочу добиться-материальная независимость и успех, для этого у меня есть возможности, главное не лениться. Есть в планах поменять место проживания, поскольку очень многие моменты не устраивают.
Цитата
Если ты снимаешь квартиру, то очень похоже на смену места жительства. В новом году тебе предстоит заняться каким-то новым интересным для тебя делом. Это могут быть как поиски новой квартиры, так и интересное предложение по работе, связанное с поисками информации. По картам я не вижу смену деятельности или места работы, но зато скучать тебе точно не придется, даже наоборот, надо будет вертеться и активно участвовать во всех рабочих мероприятиях, проявлять себя как энергичного и сотрудника, готового в любой момент выполнить поручение. Эта карусель в какой-то момент тебя вымотает, и уже не захочется ни денег, ни карьеры, лишь бы дали передохнуть. Не исключаю, что со временем тебе наскучит такой водоворот событий, захочется заняться чем-то спокойным, менее энергозатратным, без лишней нервотрепки. Но стремление к материальной независимости будут тонизировать тебя и побуждать к новым достижениям.
моя работа связанна с информацией, но ее искать не надо, а просто обрабатывать и использовать правильно. Работу менять не собираюсь пока что, меня пока что все устраивает, но к финансовой стабильности я еще расту. Что касается энергичности, то я и так везде участвую. Компания предоставляет всевозможные бонусы тем, кто активный и трудится. Буду не против командировок в Россию, если предоставят такую возможность. Иногда отправляют.
Цитата
В раскладе очень много масти пентаклей, что говорит о первостепенном решении финансовых или имущественных вопросов, в частности, это может касаться квартиры (несколько карт на это намекают). Ты будешь пытаться заполучить какую-то материальную ценность, очень важную для тебя, которая может существенно облегчить твое существование или повысить уровень комфорта.возможно карты и говорят о квартире, я хочу перебраться поближе к работе в Киев, моя подруга съезжает к парню. Поэтому искать что-то все равно придется. На счет материальной ценности, то пока что не имею ни малейшего представления о чем хотят сказать карты. Цитата WilamaОсобенно хорошие картывыпадают на возможность творческого самовыражения. В этом году тебе будет хватать простора для фантазии и возможности воплотить в жизнь свои смелые замыслы. Внимание к собственной персоне тебе обеспечено. Твои успехи будут замечены и оценены по достоинству. В связи с этим ты получишь бонусы или поощрения, что польстит твоему самолюбию. Вообще, в этом году ты сможешь ощутить вкус жизни, так как предстоящие события наполнят ее яркими приключениями, интересными идеями, возможностью реализовать свой потенциал, ну и конечно же, новыми знакомствами.
да, знакомиться приходится чуть ли не каждый день. У нас молодой коллектив и все мы как будто на одной волне, много коллег приезжают из России. Обмениваемся опытом и идеями. Думаю, что мне будет над чем потрудиться и не исключаю, что умные мысли и идеи тоже посетят мою светлую голову буду ждать успеха, но и не лениться:)
Цитата
Если у тебя до сих пор нет парня, то в наступающем году карты предсказывают победу на любовном фронте. Ты буквально будешь светиться от счастья и радоваться каждому проживаемому дню. Вижу даже совместное проживание с молодым человеком (Король мечей), хотя не все будет складываться легко, будут какие-то неудобства, которые предстоит вместе решить. Возможно, карты говорят не о совместном проживании, а о том, что этот человек будет ночевать у тебя. Аркан Смерть в партнерском доме говорит о радикальных переменах на личном фронте, причем, они могут наступить как в начале года, так и в конце. То есть, произойти дважды. Вопрос замужества будет очень актуальным для тебя в наступающем году, так как в своей профессии ты уже сможешь закрепиться, реализоваться в роли самостоятельной деловой девушки, и теперь наступает время подумать о своей роли жены и матери. Об этом ты будешь много думать. На что я еще обратила внимание, так это на тему материнства в раскладе. Кроме твоих несколько осложняющихся отношений с мамой, карты говорят о большой вероятности беременности, но я не могу на 100% гарантировать эту версию, просто есть подозрения.
в осеннем раскладе ты мне предсказала встречу любимого человека, второй половинки, но на самом деле повстречала я двое молодых людей и третьего в конце ноября но ни с кем в серьезных отношениях не состою. Хотя один из 3 мне очень сильно нравится, вот только с его стороны не вижу инициативности и поступков, которых я ждала. Отношения как будто зависли. Пока что не планировала жить ни с кем из них, может время все изменит ночевать еще никто не ночевал у меня, живу не одна, но и подруга бывает пропадает на пару дней а вот аркан Смерть как-то меня настораживает. Ведь это конец какого-то периода жизни, либо кардинальные изменения в личной жизни. О замужестве я задумывалась и ранее, но пока что предложений не поступало, да и не спешу вроде как с этим. Как ты увидела осложняющиеся отношения с мамой? вроде как из моего близкого окружения никого кроме мамы нет, это правда, мы с ней временами не можем найти общий язык, поэтому мне даже легче с ней общаться когда мы на расстоянии. Она Лев, я Весы, не совместимые знаки. Вероятность беременности меня как-то удивила, ведь если такое и произойдет, то хотелось бы от любимого человека, которого пока что нет, а если и есть, то отношения не настолько близкие, чтобы создавать семью.
Цитата
А что касается мамы (при условии, если никакая другая родственница не играет в твоей жизни важную роль, например, если ты живешь у тети), то ты вынуждена будешь в чем-то ее сильно убеждать, доказывая свою правоту и преимущества своего положения. Надо будет потрудиться, чтобы суметь склонить ее в свою сторону.
живу с подругой, наверное это мама. О какой ситуации идет речь понятия не имею, но возможно пойму в будущем.
Цитата
Маг в девятом доме говорит, что многое в этом году будет зависеть именно от твоих действий и поступков, и то, как ты поведешь себя в той или иной ситуации, в итоге даст соответствующие результаты. Это не роковой для тебя год в плане неизбежности, здесь нет фатальных событий, а происходящее будет в основном предопределено твоим выбором. Карта также показывает твою уверенность в себе и осознаниеправильности собственных действий. Ты будешь смело идти намеченным путем и не бояться нести ответственность за свою жизнь. Это карта веры в себя и в успех, и она говорит, чтобы ты не боялась рисковать, но при этом рисковала обдуманно.
меня порадовала эта карта. Почему-то с того времени как я радикально поменяла свою жизнь, а именно работу и место жительства, я начала ощущать вкус жизни (не то чтобы я раньше не жила!). Меня радует каждый наступивший день, солнце, воздух (я к нему очень привязана) и настроение хорошее. Иду на работу с улыбкой, не каждый день конечно такой радостный, но в основном это так. Я знала, что мне предстоит многое поменять в своей жизни и как будто предугадала все перемены, которые произошли. И даже сейчас мне кажется, что это далеко не конец. Поэтому я готова двигаться вперед, особенно в рабочей сфере. Я уверена в себе и верю в то, что у меня все получится.
Цитата
В целом, расклад получился весьма положительным, как в сфере работы, насчет которой можно сейчас не переживать, так и в сфере отношений, которые обещают быть спонтанными, захватывающими и страстными.
с работой постепенно устаканивается, хотелось бы побольше позитивных и радостных моментов в личной жизни мне очень приятно читать твой расклад. Как и осенний расклад я буду перечитывать его время от времени и конечно отпишусь тебе, вот правда не знаю когда. Возможно даже в конце года спасибо большое, Аня, как и всегда карты тебе чутко доверяют, а ты их чувствуешь. Спасибо, и тебе удачи в Новом Году!! :flowers:
Wilama, прошу прощение за задержку с ОС по осеннему раскладу
Спойлер
Цитата
Чем эта осень меня удивит? 2 кубков Романтические отношения будут развиваться по совершенно неожиданному для тебя сценарию. Этой осенью карты обещают тебе новую влюбленность, встречу любимого человека или, как минимум, того, с кем ты найдешь общий язык и взаимопонимание. Возможно, это появление нового друга в твоей жизни, с которым тебе будет очень душевно и хорошо. Или же человек откроется для тебя с очень положительной стороны.
По первому пункту могу сказать, что появился у меня и друг, с которым мы хорошо общаемся, и человек, с которым у нас завязались отношения. Вообще эта очень поменяла всю мою жизнь, я даже подумать не могла, что все изменится настолько круто.
Цитата
Чем порадует? Отшельник Возможностью больше времени уделять себе, свои раздумьям, размышлениям над жизнью и анализу пройденного этапа. Возможно, в этот период завершатся отношения, которые тебя тяготят, и ты почувствует облегчение от этого. Или же кто-то слишком назойливый наконец-то оставит тебя в покое ))
Что касается второго пункта, то я очень много думала над пройденным этапом моей жизни. Я раскладывала все мысли, которые крутились в моей голове, по полочкам. Я думала о своем прошлом, о будущем. Я закинула работу и начала уделять время себе. И что не мало важно, наконец-таки закончились отношения, которые меня тяготили. Это был как кратковременный роман, вот только будущего у него не могло быть. Скорее всего приятное времяпровождение, всем было хорошо и все устраивало. Он был как наркотик, но я нашла силы от него отказаться раз и навсегда. Причем особого чувства потери я не ощущала. Наконец-то он оставил меня в покое, больше не созваниваемся и не общаемся, человек пропал из моей жизни и это хорошо.
Цитата
Чем огорчит? КФ Все может происходить слишком быстро и не в самый подходящий для тебя момент. Ты можешь оказаться не готовой к надвигающимся переменам и тем событиям, которые готовит тебе Судьба. Поэтому можешь не отреагировать должным образом на шанс, который тебе предоставится.
По третьему пункту скажу, что смена работы и места жительства стали ключевыми моментами в моей жизни. Закончился прежний этап и начался новый, которому я рада и даже скажу счастлива. Каждый день я иду на работу с хорошим настроением и благодарю Бога за то, что помог мне сделать правильный выбор. Расклад "на распутье" очень помог мне, когда предстояло сделать выбор. Спасибо тебе большое, я не ошиблась и очень рада тому, что поступила именно так.
Цитата
Что этой осенью пройдет? 2 мечей Неуверенность в том, правильно ли ты поступаешь, и напряжение по этому поводу. Ситуация, которая вызвала неоднозначную реакцию (скорее всего, ситуация неприятная, но неизбежная), заставила тебя задуматься над тем, что ты реально хочешь сделать и что тебе надо делать. Этот конфликт мнений будет, наконец-то, разрешен.
По четвертому пункту - я так сильно волновалась, чтобы поступить правильно. И теперь понимаю, что этот конфликт мнений разрешен. Мне предстояло сделать выбор, с одной стороны заманчивое предложение на предыдущей работе -продвижение по службе, но и с другой тоже, вот только все неизвестно было. Очень много факторов влияли на ситуацию, это и мнение родителей, и мой внутренний протест, я просто не знала как поступить, запуталась одним словом Теперь понимаю, что сделала правильно.
Цитата
И что она мне принесет? Король пентаклей Не кого иного, как умного надежного мужчину в образе Короля пентаклей, который окажется именно тем, с кем бы ты хотела строить отношения в будущем. Этот мужчина может дать тебе ощущение покоя и стабильности, поэтому повнимательнее присмотрись к своему окружению.
По последнему пункту хочу сказать, что ты опять-таки оказалась права. Вот только не увидела еще одного мужчину незнаю как так получилось, но я познакомилась с 2 мч практически в одно и то же время. Общаюсь с обеими и снова мне предстоит сделать выбор. Кажется, судьба любит устраивать мне испытания. С одним из них я чувствую себя очень хорошо и уютно, нам хорошо обоим. С другим же тоже спокойно, но как-то бесчувственно. Просто друг. В конце ноября повстречала парня, с которым еще в университете не сложились отношения, в какой-то момент он ищез и мы перестали общаться. Лишь несколько дней назад мы увиделись, разговорились в кафешке и я узнала, что на самом деле у него на тот момент была очень трудная жизненная ситуация. Он решил, что так будет правильно и пропал. Но сейчас мы начали снова общаться, правда как назвать это общение.. сама не знаю.. попытка №2? Думаю, время покажет что к чему. Аня, тебе желаю удачи и развиваться дальше, у тебя просто дар! спасибо большое!!!! :cvetok2:
Wilama, на счет сессии (когда еще принимала участие в твоей акции)
ЦитатаWilama ()
1. Что меня ждет с этим человеком? Александр 4п пп - 8м, Маг - 5п Упущенные возможности. Карты говорят, что уже поздно строить отношения с этим человеком, твои возможности упущены. Рассчитывать на него как на сильную личность ты можешь, но будущее отношений зависит исключительно от его инициативы, которой, к сожалению, не последует. Ты не получишь желаемое.
2. Получится ли мне благополучно решить сессию в ноябре этого года? 9м пп - 10к пп,Проводник пп - 7ж Ты сейчас сомневаешься в том, что все пройдет гладко, присутствуют опасения за конечный итог (9м пп). Придется отстаивать свои позиции, спорить или оспаривать, быстро действовать. Это выведет тебя из себя, Проводник пп указывает на нарушение покоя и эмоциональный дисбаланс, будешь переживать. Но в конечном итоге ты выстоишь и сможешь добиться победы. Сессию сдашь.
с ним у нас как раз отношения непонятные, именно не хватает его как мужчины. Инициатива то последовала от него, но она осталась в подвешенном состоянии, как появилась, так и исчезла или исчезает. Видимся редко, хотя утверждает, что всему виной работа. Сессию сдала, точнее "Здала". Но переживала очень, поскольку не знала как придется, не было соответствующих связей, но они нашлись в нудный момент. Спасибо подруге, она выручила. Действовать и правда пришлось быстро.
Если вкратце, то эта осень была сумасшедшей! Вот тут вы прямо в точку попали- пронеслось все одним больши вихрем, который буквально выбил меня из устоявшейся рутины. Было все-и проблемы с квартирой, и переезд в новую, и расставание с молодым человеком, и проблемы со здоровьем, и проблемы с визой, которые вообще поставили мое пребывание здесь (я сейчас в Китае, если вы помните) под сомнение, и натянутые отношения с начальством, чего раньше никогда не наблюдалось. Часто даже самые незначительные вопросы решались с большим трудом, то что раньше протекало с легкостью, сейчас натыкалось на всевозможного рода препятствия, и требовало моего личного и очень упорного вмешательства. Я не помню, чтобы так вообще когда-то было. И только я более-менее решала одну проблему, как тут же налетала другая, и мне снова надо было куда-то бежать, что-то решать, за что-то платить, кого-то искать. У меня было ощущение, что меня снимают на камеру, и следят за моими реакциями:) Одним словом-сумасшедший дом! Я и не знала, что могу так оперативно решать поставленные вопросы, проявляя чудеса изобретательности, и находить общий язык с такими разными людьми. Совершенно точно осознала, что не умею работать в стрессовых ситуациях (почти все три месяца находилась в сильнейшем стрессе), и это моя слабость. То есть узнала себя с новой стороны ( я помню у вас в раскладе были слова о зарождении новой жизни, или нового понимания себя). Теперь догадываюсь о каком "рождении"шла речь.Что самое интересное, как только закончилась осень, а это как раз нынешний момент, все как-то само стало устаканиваться. И там где ситуация казалась беспросветной, решение буквально появляется само. Мне кажется, я пробежала очень длинную дистанцию, и только что остановилась, и отдышалась...Вот и не верь потом раскладам и в расположение звезд:)Ну вот как-то так. И если честно, я очень рада, что эта осень наконец-то закончилась. Не хотела бы я снова участвовать в таком марафоне
Спасибо вам большое Иногда не получить желаемое-это и есть везение.
Natanell, в принципе, это я Даму пентаклей рассматриваю как маму, так как в этой колоде она часто на нее падает. Но в твоем случае это может быть неприятный казус или ссора с подругой, с которой ты снимаешь квартиру, причем, эта вероятность даже больше, чем с мамой. В остальном же картина весьма оптимистичная и благоприятная. Что касается осеннего расклада, то поскольку на каждую позицию тянется всего одна карта, то весьма непросто в одном короле увидеть двоих или троих ))) Или, к примеру, если выпала 2 кубков, то это всегда означает взаимную симпатию и желание общаться, начало отношений, а вот каков будет их итог, узнается со временем. думаю, здесь именно так и вышло: тебе дали аж две возможности закрутить роман, но умолчали о перспективах этой возможности. Вот так карты иногда любят пошутить ;)
Спасибо тебе за ОС-ки, все внимательно прочла.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
ingerra, в твоем случае Смерть показала твое отношение к окружающим тебя мужчинам и определенную внутреннюю фильтрацию по отношению к каждому из них. Это похоже на осознание тобой того, что ни с одним из имеющихся кавалеров желанные отношения невозможны, а 8к подтвердила твое внутреннее принятие действительности и движение вперед. Эти карты логичнее рассматривать как последовательную цепочку: жесткая реальность и принятие ее (Смерть) - ведет к тому, что ты продолжаешь поиски (8к) - и будешь искать того, чей образ идет из прошлого (6к) - а именно образ Короля пентаклей - и ты не собираешься сдаваться и терять надежды, решимость добиться цели и найти желаемое (Рм).Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
BlueMoon, перечитала Ваш осенний прогноз - карты в самом деле стихийные выпали, поэтому не удивительно, что Вы пережили столь непредсказуемый и трудный период, который, однако, принес и свои уроки. Спасибо, что отписались, для меня это тоже опыт Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Чем эта осень меня удивит? Паж мечей Нахальство со стороны дерзкого и самоуверенного человека, который может сострить, обидеть словом и даже нагрубить. Возможно, это поведение дочки, которая будет заявлять о своих правах, или же просто натянутые отношения с кем-то, кто будет высказываться резко в твою сторону. Это карта конфликтной ситуации, в которой возможны и обоюдные оскорбления, и наезды, и просто испорченное настроение.
Ты не поверишь) Но данным объектом оказалась одна из моих подруг детства... Вот как по написанному)))) Я вот не скажу, что для нее это прям очень характерно, но вела она себя именно так, собственно и я в долгу не осталась. В итоге через пару дней взаимных негативных выплесков решили, что это все затмение (уж не помню какое было толи солнечное толи лунное)))))) Обе выдохнули и продолжили общаться. Кстати данный случай позволил оголить некоторые вещи, которые мы с ней по-разному воспринимали и даже немного прояснить и объяснить те или иные поступки.
Цитата
Чем порадует? 3 жезлов (ключ) Не упусти свой шанс, говорит карта. тебе дается возможность воспользоваться случаем и наладить то-то в своей жизни. Судьба приоткрывает тебе дверь в мир новых возможностей, где ты может проявить себя и показать, что готова к совместному сотрудничеству. Это может касаться как работы, так и личной жизни или просто взаимодействия с другими людьми. осень у тебя есть возможность наладить отношения и двигаться дальше уже вместе (втроем, например)
. Уж не знаю насколько мне это было нужно и полезно, но к своему удивлению, я прошла полностью один женский он-лайновский тренинг , с проработкой нескольких чакр в том числе, и даже в качестве награды получила первую ступень по Рейки - в голове пока еще не все устаканилось, но мне это какие-то кирпичики в фундамент мой добавились. К слову, обычно я такие вещи или мимо прохожу или очень быстро у меня запал пропадает, а тут и не легко было и хотелось все таки дойти до конца. А вот ступень по Рейки оказалась неожиданным бонусом - т.е. изначально я про нее не знала. еще пошла с супругом танцами заниматься - но это вообще отдельная песТня)))) танцовщица из меня шваховая, конечно, так что пытаюсь просто отключиться от упреков мужа и получать удовольствие...
Цитата
Чем огорчит? 10 жезлов (метла) Разборки, выяснение отношений, прочистка мозгов, кто прав, кто виноват... Ссоры и склоки, трудный период, в котором придется немножко искупаться в грязи.
Ань, это моя семейная жизнь.... и разборки и выяснения и т.д и т.п. то муж дурил и придирался, чуть ли ни к выражению лица, то я продолжала купаться в своих обидах и ревности,уже даже оба устали от всего этого, но иногда, конечно накрывает медным тазом... а уж говорено переговоренно прошлых грехов было и не сосчитаешь - НИКОГДА НЕ ДУМАЛА, что у него такая хорошая память)))))))
Цитата
Что этой осенью пройдет? 5 жезлов Ссора как началась, так она и пройдет. Ну покричите вы друг на друга немножко, но поскандалите, с кем не бывает? А потом будете вспоминать, как часть вашей истории, как паззлик целой картины жизни. Если собираешься устраиваться на работу, то карта говорит о конкуренции и жестком отборе.
с подругой налажено и выяснено, с мужем ....ну пусть будет частично... просто пока рано о чем то говорить, потому, что мир не стабилен у нас... да и третья сторона попадаясь ему на глаза, я так понимаю еще по шерсти его наглаживает и сомнения в душу закрадыает... а они у него и так в большом объеме имеются. на работу .... не успела устроиться - и не стремилась особо...
Цитата
И что она мне принесет? Король мечей зато по итогам осени рядом с тобой будет мужчина. Я так думаю, это твой муж (он под Короля мечей подходит?). Если нет, то, возможно, ты устроишься на работу, где начальником будет мужчина, и это событие (устройство на работу) станет приятным завершением осеннего сезона ))
он рядом - это факт и он конечно не военный и т.д, но этой осенью стал более жестким что ли. всю осень в буквальном смысле протаскал меня исключительно по своим друьям, родным и как то старался учитывать свои интересы - это он так отрывался а то что я несколько лет не составляла ему компанию в его поездках... но в любом случае таки пришлось ему напомнить, что и у меня могут быть желания - отличные от его интересов)))) Анечка!!!!! БЛАГОДАРЮ за столь удачный прогноз моей осени!!!!
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.