Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
1. Проверочный вопрос - Что меня связывает с этой девушкой? Наталья(11/09/1989) Маг пп - вероятно, это Ваша старшая сестра, которая, однако, может злоупотреблять своим старшинством и более выгодным положением относительно Вас.
Нет, не сестра к сожалению((( А хотелось бы. Это моя однокурсница, староста группы. Она очень солнечный человек, еще при этом обладает прекрасными организаторскими способностями. Она прирожденный лидер, без при увеличения ! Мы живем в разных городах, общаться получается только на сессиях, а так бы были лучшими подругами. С ней я могу обсуждать все, она хорошая хранительница секретов.
Цитата (Wilama)
2. У меня экзаменационная сессия с 2 по 20 октября, как пройдет? Паж пент, 9к, Дама пент пп Сессию сдадите успешно, Вы не зря готовились. Результаты могут быть даже лучше, чем Вы ожидаете. Хотя по Дп пп могут быть финансовые растраты, связанные с сессией - может, заплатите преподу или за курсовую. Или преподша вредная попадется, заставит поволноваться. Или это деньги, потраченные на проживание... Но в плане сдачи экзаменов все пройдет хорошо.
Сегодня был первый день, видела новое расписание. В этот раз легкие предметы сдавать буду, гуманитарные. Сложные отложили на следующий семестр. Мне видеться, что правда будет легко! А затраты действительно не маленькие, за квартиру на подарки преподавателям, это да .
Цитата (Wilama)
И еще вопросик, будут ли изменения в личной жизни до конца года? Пм - Рп пп, 6п пп - 8п пп К сожалению, не вижу никаких сдвигов: ситуация не развивается, даже затягивается. Инертность, замедление, неспособность организовать свою личную жизнь.
Сегодня узнала неприятную вещь о мужчине, которое последнее время не выходил у меня из головы. Такое разочарование, сейчас в ступоре. Ос на проверочный вопрос дала. На счет учебы это после 20 октября. А о личной жизни отпишусь к новому году. Благодарю вас за потраченное время и труд! :cvetok2:
Друзья! Прошу прощения за задержку с раскладами. В скором времени я возобновлю гадание Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
roberta, если Вы еще помните свои ощущения от 28 сентября Так вышло, что возможность сделать расклады появилась только сегодня.
1 (проверочный) я сегодня несколько расстроена и чувствую себя уставшей, по какой причине? (28.09.13, сб) 8п, 2к, Пк По таким картам я бы ответила, что Вы хорошенько потрудились в этот день и устали больше физически. Вы были не одна, а в компании приятной молодой особы, скорее всего, женского пола. Как мне кажется, это или подруга, или младшая сестра, и вы вместе ходили по магазинам, но так ничего и не выбрали. Ну вот такой вариант пришел в голову ))
2. получу ли я деньги вечером 4 октября? Кк, 2м, 4к пп Ну, я знаю... По последней карте мне кажется, что все же не получили, хотя по первым двум - пытались договориться с неким мужчиной, но, возможно, так и не смогли. Или смогли? Но все вышло не совсем так, как вы себе представляли?
3. Перспектива отношений с одним, очень важным для меня человеком, которым я очень заинтригована, в течение ближайшего месяца. III - 8п пп, искушение - Король пент А Вы не замужем? Императрица чаще всего указывает на жену. Ваш избранник - состоятельный и деловитый (темноволосый темноглазый? - проверка на внешность), с прочным положением в жизни. Вас может объединять общая работа. Ваши отношения могут помешать работе, но искушение слишком велико. Судя по последней карте, мужчина, руководствуясь здравым смыслом, не позволит переступить черту, чтобы не смешивать личное с работой. Если что, поправьте меня.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1. Что меня ждет с этим человеком? Александр 4п пп - 8м, Маг - 5п Упущенные возможности. Карты говорят, что уже поздно строить отношения с этим человеком, твои возможности упущены. Рассчитывать на него как на сильную личность ты можешь, но будущее отношений зависит исключительно от его инициативы, которой, к сожалению, не последует. Ты не получишь желаемое.
2. Получится ли мне благополучно решить сессию в ноябре этого года? 9м пп - 10к пп,Проводник пп - 7ж Ты сейчас сомневаешься в том, что все пройдет гладко, присутствуют опасения за конечный итог (9м пп). Придется отстаивать свои позиции, спорить или оспаривать, быстро действовать. Это выведет тебя из себя, Проводник пп указывает на нарушение покоя и эмоциональный дисбаланс, будешь переживать. Но в конечном итоге ты выстоишь и сможешь добиться победы. Сессию сдашь.
3 Кем работает моя подруга? профессия. Дк пп, Жрица пп, 4ж Первая мысль - питейное заведение, официантка или обслуживающий персонал. Люди приходят к ней расслабиться, отдохнуть, восстановить силы и эмоциональное состояние. Может еще салон красоты или СПА Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1. почему меня тянет к этому человеку (Денис) - 6 мечей Вам не хватает новизны ощущений, поэтому Вы подсознательно стремитесь к переменам, хотите обрести нечто лучшее, чем имеете на сегодняшний день. Глоток свежего воздуха поможет ощутить радость жизни и подарить новые ощущения,а в Денисе Вы видите человека, который сможет помочь вам в этом. Поскольку это мечи, то Вас в нем притягивает интеллект, способность здраво рассуждать о серьезных вещах и такое же стремление получать от жизни удовольствие.
2. если у нас продолжение отношений, как сложатся 8ж пп - 4п, Тм - Звезда Перспектива есть, хотя в данный момент наблюдаются сложности: или отношения никак не развиваются, стоят на месте; или в отношениях присутствует ревность и ссоры; или кто-то решил приостановить эти отношения. Также по 4п я бы сказала, что каждый хочет выстроить отношения в соответствии с собственными интересами, категорически не желая считаться при этом с другим. Но если пойдете на уступки, то развитие возможно.
3. проверочный, что нас связывает с этим человеком Сергей 08.09.1973 Сначала я подумала про брата, хотя карты еще не тянула )) Туз мечей - 9п пп, 6ж - 4п А по картам - триумф, победа, что-то связанное с деньгами (может, он Вам сумму какую-то выплатил), общее имущество... Или это по работе некто амбициозный, ваш конкурент Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, день добрый! Благодарю за расклад . Естественно, что я помню свои ощущения.
Мне очень понравилась Ваша новая колода, даже сейчас, отписывая ОС, полезла искать по галереям, чтобы Арканы расклада рассмотреть
Цитата (Wilama)
(проверочный) я сегодня несколько расстроена и чувствую себя уставшей, по какой причине? (28.09.13, сб) 8п, 2к, Пк По таким картам я бы ответила, что Вы хорошенько потрудились в этот день и устали больше физически. Вы были не одна, а в компании приятной молодой особы, скорее всего, женского пола. Как мне кажется, это или подруга, или младшая сестра, и вы вместе ходили по магазинам, но так ничего и не выбрали. Ну вот такой вариант пришел в голову ))
Дело в том, что я сейчас живу не дома, но в эти дни вернулась именно домой. Сидела себе тихонечко работала, как внезапно заявилась свекровь, которая не переступала порог нашего дома уже несколько лет, я ее не видела года два-три, и это явилось совершенной неожиданностью для меня. Я стараюсь поменьше сейчас общаться людьми, которые ко мне плохо относятся, а тут - такое. Очень любопытно повели себя Ваши карты: 8п - вылитое лицо моего мужа герой держит руку несколько странно, так вот моя свекровь ходила по квартире и причитала и обрызгивала углы святой водой. Повод ее визита - навестить внука, который лежит со сломанной ногой, паж кубков имеет ту же прическу, что мой младший сын
Цитата (Wilama)
2. получу ли я деньги вечером 4 октября? Кк, 2м, 4к пп Ну, я знаю... По последней карте мне кажется, что все же не получили, хотя по первым двум - пытались договориться с неким мужчиной, но, возможно, так и не смогли. Или смогли? Но все вышло не совсем так, как вы себе представляли?
Совершенно верно. Деньги я не получила. Сорвалось мероприятие (отменили концерт), которое должно было принести мне деньги. Очень любопытная тут 4 кубков. дело в том, что концерт должен был быть в одном клубе, славящемся своими пьянками. двойка мечей и короли, вероятно, показали то, что борьба идет (я именно так и предполагаю) между двумя учредителями клуба. Т.е. карты показали предполагаемую причину, именно моей ситуации, и ответ на вопрос, как следствие
Цитата (Wilama)
3. Перспектива отношений с одним, очень важным для меня человеком, которым я очень заинтригована, в течение ближайшего месяца. III - 8п пп, искушение - Король пент А Вы не замужем?
Я формально еще замужем, но речь шла об одном знакомом.
Цитата (Wilama)
Ваш избранник - состоятельный и деловитый (темноволосый темноглазый? - проверка на внешность), с прочным положением в жизни
Характер - близко к этому. Темноволосый, но сейчас седой и зеленоглазый. Он, вполне хорошо себя чувствует в жизни. Состоятелен, известен, популярен.
Цитата (Wilama)
Вас может объединять общая работа
Работа эта - гипотетическая. Он как-то раз мне предложил поработать вместе над одним сценарием. Но в силу ежедневной суеты, вот уж две недели мы к этому не возвращались.
Цитата (Wilama)
Судя по последней карте, мужчина, руководствуясь здравым смыслом, не позволит переступить черту
Возможно и так. Посмотрим. Я обязательно сообщу. Благодарю за расклад. желаю удачной интересной проработки, просто влюбилась сама в колоду. Давно меня так колоды не искушали. :ah:
1. Странная ситуация вообще с этим Александром. Объявился спустя 3 недели как ни в чем не бывало. Да еще и проявил инициативу помочь уволиться с работы, поскольку возникли большие трудности. Пообещал перезвонить узнать получится ли что-то, но на этом все так и закончилось. Не пойму, к чему все это.... но я очень удивилась тому, что меня действительно уволили на след. день после его звонка! до сих пор не пойму, то ли обстоятельства так сложились (поскольку действительно сложилась непростая ситуация), то ли снова он как знак судьбы. В прошлый раз он тоже появился когда мне надо было сделать выбор на счет работы. Телефон не отвечает, звонил со скрытого. Мистика какая-то 2. На счет сессии переживаю нереально! сессию надо решать своими силами, ее не оплачивают, а на работу ходить надо. Посмотрим как пройдет. 3. А подруга моя работает бухгалтером. Она экономист или бухгалтер на одном предприятии. Не могу сказать, что люди приходят к ней расслабиться. Работа нервозная, работает ради стажа. Анют, спасибо, что посмотрела! отпишусь непременно))
roberta, вот я, когда покупала колоду, предполагала, что она непременно будет своими персонажами напоминать реальных людей из жизни, я имею в виду внешние сходства. Колода богата разнообразием лиц, и мне интересно понаблюдать, ка они будут отыгрываться в каждом конкретном случае. Конечно, я бы не догадалась по таким выпавшим картам, как 8п, 2к, Пк про визит к Вам свекрови ))) А вот Паж и Ваш сын - это уже ближе. И 2к здесь указала родственников, пусть даже не по крови. Но 8п удивила Второй вопрос не менее интересен, и я порадовалась, как хорошо отразила ситуацию 2 мечей - на картинке очень наглядно показана борьба двух сил, а Король - между мужчинами. Все хорошо. Что касается третьего вопроса, то здесь я не могу дать однозначный ответ, поскольку цепочку замыкает Король пентаклей, и это значит, что итог отношений или их развитие зависит именно от мужчины. Возможно даже, что это Ваш муж, который в какой-то момент сыграет решающую роль. Дьявол - соблазн, которому так хочется поддаться, но можно и устоять, проявив решительность. Короче, посмотрим.
Спасибо за ОС Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Natanell, насчет Александра, то я подразумевала именно романтические отношения, ты ведь о них спрашивала? Потому что вы с ним можете поддерживать общение и все такое, но что касается любви и свиданий, то здесь, говорят карты, шансов как бы и нет уже :(
Насчет подруги я, конечно, удивилась, что выпали такие карты, хотя вот королева кубков пп может как раз говорить о том, что эта работа вызывает эмоциональный дисбаланс и нарушает душевный покой подруги. Жрица пп иногда говорит об ограниченности, то есть, это или узконаправленные действия, или невозможность развиваться и духовно расти, к примеру. Работа бухгалтером подразумевает выполнение конкретных действий, это не творческая специальность, вот поэтому Жрица и перевернутая, я думаю.
Вообще, было интересно просматривать такие вопросы, спасибо за ос!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Поскольку сплошные мечи, то мне думается, что между вами в данный момент отношения напряженные. Кк может говорить, что это твой бывший, Км пп - про его сложный характер, 2м пп - фальшь, обман, бескомпромиссность (иногда может означать восстановленное сотрудничество), ну а 4м - отстраненность. Вообще, мне по этим картам видится некий интеллектуальный тандем, где вы оба делитесь своими идеями и вносите новые элементы в будущий проект. Кк в таком случае может указать на друга или товарища.
2. Выиграет ли компания аукцион на организацию программы для алтайцев. Аукцион состоится в октябре. 2п пп - 9п пп, 2м - 4п Несмотря на то, что в данный момент ситуация весьма нестабильна, тенденция развития весьма привлекательна. Опять же, в раскладе две двойки - видимо, существует два основных претендента/конкурента, между которыми будет вестись борьба. В данный момент существуют финансовые препятствия или проблемы - то ли нехватка средств, то ли вы пытаетесь найти спонсоров... Пока что вы не добились существенных результатов, карты указывают на некую хаотичность, неорганизованность или нерациональное использование своих ресурсов. Но 4п на итог дает положительный ответ, особенно если вопрос касается финансирования. Хотя у меня есть некие опасения, потому как карта весьма статична и не предвещает продвижения вперед, то есть, может отыграться как "останетесь с тем, что имеете".
3. поеду ли я в командировку в Стокгольм с этой группой в ноябре? 9к пп - 5п пп, 9м - 4п Ну надо же, и здесь итоговой выпала 4п! Вообще, первые три карты не самые радостные, особенно 9м, которая говорит об ограничениях и огорчениях. Да и 9к пп показывает омраченную радость, неосуществимое желание. Поэтому вполне вероятно что 4п отыграется именно как статичность ситуации, отсутствие движения. Но будем надеяться на лучшее.
Спасибо за участие!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
здравствуй,Анечка ! решила поучаствовать. 1.проверочный вопрос.чем занимались мы с сыном -5 окт вечером и 6 утром с утра?
2 как будут продвигаться дела с моими бумагами на алименты-уже месяц не могу их подать по разным причинам.срок до конца года -надеюсь =хоть подать смогу.
Она многое верно отразила, после ОС тебе многое откроется. Я же понимаю, что сложность в том, что колода новая и жизнь у нас у всех запутанная: сразу в яблочко не попадешь, а с наработками - сто процентов справишься)
Цитата (Wilama)
Смотрим проверочный вопрос: 4м, Км пп, Кк - 2м пп
Цитата (Wilama)
Поскольку сплошные мечи, то мне думается, что между вами в данный момент отношения напряженные. Кк может говорить, что это твой бывший, Км пп - про его сложный характер, 2м пп - фальшь, обман, бескомпромиссность (иногда может означать восстановленное сотрудничество), ну а 4м - отстраненность. Вообще, мне по этим картам видится некий интеллектуальный тандем, где вы оба делитесь своими идеями и вносите новые элементы в будущий проект. Кк в таком случае может указать на друга или товарища.
Это мой руководитель, но прежде, чем он стал им, являлся мужчиной, который за мной три года ухаживал: обедали-ужинали и все, никакого интима. Отсутствие этого фактора его не смущало, продолжали общаться, но попытки сблизиться делал, конечно. В итоге пол года назад взял меня на работу. Он генеральный директор, это его фирма. Отношения у нас рабочие, он держит на работе дистанцию, спрашивает с меня безо всякого блата, вспыльчив. Он,как и я, Весы. Отсюда мечи,наверное. Пункт о тандеме - верный. И спорим часто, и дискутируем, и шутим и ругаемся..)) Но и в целом мы в приятельских отношениях, строго рабочими их не назовешь) Я знаю, что он все еще под моим обаянием, но ни он, ни я, не ставим теперь перед собой цели перевести рабочие отношения в иную плоскость, за что я ему благодарна, так как иначе работать было бы невозможно.
Цитата (Wilama)
2. Выиграет ли компания аукцион на организацию программы для алтайцев. Аукцион состоится в октябре. 2п пп - 9п пп, 2м - 4п Несмотря на то, что в данный момент ситуация весьма нестабильна, тенденция развития весьма привлекательна. Опять же, в раскладе две двойки - видимо, существует два основных претендента/конкурента, между которыми будет вестись борьба. В данный момент существуют финансовые препятствия или проблемы - то ли нехватка средств, то ли вы пытаетесь найти спонсоров... Пока что вы не добились существенных результатов, карты указывают на некую хаотичность, неорганизованность или нерациональное использование своих ресурсов. Но 4п на итог дает положительный ответ, особенно если вопрос касается финансирования. Хотя у меня есть некие опасения, потому как карта весьма статична и не предвещает продвижения вперед, то есть, может отыграться как "останетесь с тем, что имеете".
Знаешь, они должны выставиться на конкурс и прописать его так, чтобы никто посторонний не влез. Но не факт, что они соблюдут договоренности. Если нет - участников может быть несколько. И тогда нам может быть будет и не выгодно победить (финансово). Отпишусь!
Цитата (Wilama)
3. поеду ли я в командировку в Стокгольм с этой группой в ноябре? 9к пп - 5п пп, 9м - 4п Ну надо же, и здесь итоговой выпала 4п! Вообще, первые три карты не самые радостные, особенно 9м, которая говорит об ограничениях и огорчениях. Да и 9к пп показывает омраченную радость, неосуществимое желание. Поэтому вполне вероятно что 4п отыграется именно как статичность ситуации, отсутствие движения. Но будем надеяться на лучшее.
Я раньше очень туда рвалась, а вот неделю сны неприятные об этой поездке сняться. Так что допускаю, что вздохну с облегчением, если не поеду. Отпишусь! Спасибо,Анечка!
Inkognito, Спасибо! Особенно приятно разбирать проверочные вопросы: что и как отобразили карты, под каким углом они это выдали... Колода чудная, это факт. Но пока прорабатываю, многие нюансы могут остаться незамеченными.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, Анечка, спасибо большое Прошу прощения, что сразу не смогла написать, болела Моя ОС
Ответ на проверочный вопрос. Вы правильно почувствовали, пока не вытащили карты. Это мой брат, с которым просто очень хорошие отношения. 1. почему меня тянет к этому человеку Я не могла понять почему, рядом со мной достаточно мужчин, которым я интересна, умных, интеллектуальных, но никто не трогал моего сердца, я всегда думаю головой, а не сердцем, а здесь какое то помешательство, а Вы очень правильно сказали и как то все мне стало понятно, он дает мне "новизну ощущений," "такое же стремление получать от жизни удовольствие", да, здесь мы похожи. Я просто считаю, что все встречи в этой жизни не случайны, вот пыталась, понять для чего эта встреча была мне дана. 2. если у нас продолжение отношений, как сложатся "Перспектива есть, хотя в данный момент наблюдаются сложности: или отношения никак не развиваются, стоят на месте" Да сейчас они не развиваются, мы не виделись месяц, были в разных странах, вот сейчас вернулись. Но ссор нет. Как будет дальше не знаю. Напишу обязательно, а на какой срок Вы смотрели? Благодарю Вас. Всего самого наилучшего
адель, спасибо Вам за комментарии. Насчет последнего вопроса про сроки, то я не загадывала конкретного срока, а рассмотрела как бы намечающуюся тенденцию: к чему дело движется, есть ли смысл? Карты выпали довольно пассивные, так что если что-то и произойдет, то еще не скоро, а в далеком будущем (это Звезда говорит). Вот Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog