Отношения, ситуации, проблемы, анализ личности
| |
Tanni |
Дата: Среда, 26.01.2011, 22:05 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Отвечу всем, кто хочет разобраться в своих проблемах. Делаю расклады на отношения, анализ личности или ситуации, попробую заглянуть в будущее. Постараюсь помочь всем, кто выберет себе расклад, вкратце опишет ситуацию и обязуется дать полноценную ОС. Ваши комментарии помогут мне лучше узнать карты и постичь мир Таро. Использую колоды: 1-Таро Конноли http://spasateli.ucoz.ru/photo....13 2-Таро Сексуальной Магии http://spasateli.ucoz.ru/photo....22 3-Таро Манара http://spasateli.ucoz.ru/photo....14 4-78 Дверей http://spasateli.ucoz.ru/photo/gallereja_kolod_taro/taro_78_dverej/9 5-Таро ритуалы Ордена Золотой Зари http://spasateli.ucoz.ru/photo....138 6-Таро Декамерон http://spasateli.ucoz.ru/photo....151
Заявки выполняю по возможности. Очень прошу, если уже есть очередь больше двух человек, подождать и делать заявки после моего выполнения.
Очередь:
Inkognito,
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:11 | Сообщение # 2461
|
Практик
Статус:
|
Inkognito, Спасибо за ОС Рада, что колода работает
|
|
| |
Sincera |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:08 | Сообщение # 2462
|
Генерал-лейтенант
Награды: 67
Статус:
|
Tanni, Здравствуйте, Танечка ОС по раскладу: http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-221-190958-16-1377437724 Доступно только для пользователейТанечка, спасибо Вам за ваши труды и за то,что предоставили такую возможность Готова постоять в очереди на расклад на мое будущее)))Готовлюсь уже сознательно к новой жизни)))
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
|
|
| |
Angelic79 |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:09 | Сообщение # 2463
|
Кверент
Награды: 6
Статус:
|
Tanni, здравствуйте,я уже обращалась к вам,и тот расклад меня поразил,вы все точно увидели.Хочу к вам еще раз обратится,возьмете?
Счастья Всем! Любви! Удачи!
|
|
| |
Tanni |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:27 | Сообщение # 2464
|
Практик
Статус:
|
Sincera, Спасибо за ОС Рада, что Декамерон работает. Цитата Sincera ( ) Готова постоять в очереди на расклад на мое будущее)))Готовлюсь уже сознательно к новой жизни))) Есть расклад "Новый союз", он короткий, но по существу вопроса. Вы на него согласны?
|
|
| |
Tanni |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:28 | Сообщение # 2465
|
Практик
Статус:
|
Angelic79, Цитата Angelic79 ( ) я уже обращалась к вам,и тот расклад меня поразил,вы все точно увидели.Хочу к вам еще раз обратится,возьмете? Возьму, но после того как сделаю Sincera.
|
|
| |
Sincera |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:42 | Сообщение # 2466
|
Генерал-лейтенант
Награды: 67
Статус:
|
Tanni, да, согласна-по существу самое то)Спасибо большое за предложение))
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
|
|
| |
Angelic79 |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:56 | Сообщение # 2467
|
Кверент
Статус:
|
Tanni,спасибо
Счастья Всем! Любви! Удачи!
|
|
| |
Reddish |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:08 | Сообщение # 2468
|
Кверент
Награды: 15
Статус:
|
Здравствуйте, Tanni
Есть очередь свободна, то можно мне к Вам?
|
|
| |
Claire_ |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:22 | Сообщение # 2469
|
I ступень Школы Таро
Награды: 635
Статус:
|
Tanni, можно к Вам на расклад напросится? ос гарантирую!!!!заранее благодарю!
|
|
| |
Дафна |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 09:53 | Сообщение # 2470
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
| |
Tanni |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:11 | Сообщение # 2471
|
Практик
Статус:
|
Sincera, расклад "Новый союз" для вас на Декамероне........ Я делаю расклад на планшете, поэтому не могу вставлять карты из галереи. Посмотрите сами.
S - Сигнификатор. 7ж По этой карте можно точно сказать, что на данный момент вы чувствуете себя как минимум не комфортно и неудобно. Вы понимаете, что до сих пор были в отношениях в подчинении. Для вас был тяжел и непонятен эмоциональный и логичный мир мужчины. Нет уважения, нет доброты. Наконец то вы поняли, что хотите совсем иного. Другого отношения к себе, семью и другого партнера. Знаете, я бы еще сказала, что вы переживаете о сделанных ошибках. В том смысле, что не просто отмахнулись или перешагнули через неудачный опыт, а именно осознали необходимость в совершенно других отношениях.
1. Чего я хотел бы? 8к Вот по этой карте получается, что пока у вас нет точного образа того чего вы хотите на самом деле. Да, хочется не так как было, а вот чего именно хочется пока неизвестно.
2. Встречу ли я нового партнёра? 7п Загадала на первую половину наступающего года. Безусловно встретить, но это не будет мужчина вашей мечты. Скорее просто сексуальный партнер. Во всяком случае на загаданный срок эти отношения не будут казаться вам серьезными.
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 10м Вы будете пребывать в мечтах и надеждах на развитие и серьезность намерений мужчины. Сексуально, судя по карте, удовлетворит)))))) пардон......
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 8ж Я думаю, что если вы хотите серьезных отношений, то не спешите. Если вас удовлетворит легкий и ни к чему не обязывающий роман, то расслабитесь и получите удовольствие.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Рыцарь п Долго думала над этой картой и вот какой совет получился. Когда вы влюблены, то согласны на многое, вы не видите партнера настоящим, он для вас выдуманный герой, мечта. Вы всячески стараетесь его увлечь, привлечь, заинтересовать, околдовать своими женскими чарами. Так вот, старайтесь разглядеть человека, заглянуть в его суть, не приписывайте ему лишнего. Старайтесь заглянуть в сердце. Любящий человек сделает вас счастливой, для этого вам самой не надо прилагать особых усилий.
|
|
| |
GOLDSERB |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:47 | Сообщение # 2472
|
Лейтенант
Награды: 12
Статус:
|
Tanni. Добрый вечер. Спасибо вам за расклад. Свою Оску я написал вам в ЛС. Большой вам энергии с картами!
|
|
| |
Tanni |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:33 | Сообщение # 2473
|
Практик
Статус:
|
GOLDSERB,
Спасибо за ОС
|
|
| |
Ladyvbigudi |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:14 | Сообщение # 2474
|
Практик
Статус:
|
Tanni, доброго вечера! Скажите, а можно к Вам на расклад напроситься?
|
|
| |
Sayuri |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 17:54 | Сообщение # 2475
|
Практик
Награды: 446
Статус:
|
Tanni, Танюша, с Наступающим Новым Годом!!!! Желаю тебе много-много Счастья, купаться в любви, удивляться чудесам!
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
|