Как будут складываться отношения с мужем в ближайшие 3 месяца Оксана 10.04.78 и Виталий 16.04.79
Я взяла месяц так как процент точности прогноза падает чем дольше идёт время тоесть через три месяца уже ситуация будет не как через месяц по логике и механике рунических процессов Отношения вялые такие знаете , Первая и ключевая это Наутиз вы там по любви или просто по обстоятельствам и скажем некой нужде , нужда бывает разного рода ? Кстати стеснённые обстоятельствам не совсем могу сказать что вы сильно хотите там находиться да и ваш супруг тоже в этой тарелке , И так входящая это Кеназ это перегар эмоционального состояния тоесть это ваше состояние на сегодня тоесть вы угасли ,вдохновения и страсти не так что бы и было ,перегар эмоций это очень женская вещь и состояние как я понимаю есть некие ожидания от своего партнёра которые он не оправдал Наутиз это ожидания и суть ситуации это напряжение вообщем у вас состояние напряжения внутреннего с эмоциями остывшыми это мягко говоря своего рода депрессия , Вторая это Тейваз пп месяц между вами будет вялый и Иейра это процесс в котором вы находитесь уже некое время тоесть в этой вялости и угасших чувств и такого вот состояния подавленности , вам надо с этим работать и избавляться от негативных эмоций для женщины это очень плохо эмоционально и психологически ,ваш мужчина он и есть Тейваз тоже не так что бы и активен так как руна перевёрнутая у него своя мужская депрессия , Кеназ пп это и его руна тоже выходит что он скорее всего в чём то облажался и ушёл в свой мужской депресняк а Иейра и есть сам процесс тоесть вы оба в этом состоянии уже не с сегодня . Но Наутиз самая главная а это обстоятельства ,нужда,напряжение между вами и вообще внутренее напряжение но она хоть прямая и это не так плохо как пп тут есть над чем работать а это спросить себя а чего я именно хочу и в чём моя потребность .
miya25, добрый день! Большое спасибо, что посмотрели мой вопрос
Цитатаmiya25 ()
Я взяла месяц так как процент точности прогноза падает чем дольше идёт время тоесть через три месяца уже ситуация будет не как через месяц по логике и механике рунических процессовОтношения вялые такие знаете , Первая и ключевая это Наутиз вы там по любви или просто по обстоятельствам и скажем некой нужде , нужда бывает разного рода ? Кстати стеснённые обстоятельствам не совсем могу сказать что вы сильно хотите там находиться да и ваш супруг тоже в этой тарелке , И так входящая это Кеназ это перегар эмоционального состояния тоесть это ваше состояние на сегодня тоесть вы угасли ,вдохновения и страсти не так что бы и было ,перегар эмоций это очень женская вещь и состояние как я понимаю есть некие ожидания от своего партнёра которые он не оправдал Наутиз это ожидания и суть ситуации это напряжение вообщем у вас состояние напряжения внутреннего с эмоциями остывшыми это мягко говоря своего рода депрессия ,
Вторая это Тейваз пп месяц между вами будет вялый и Иейра это процесс в котором вы находитесь уже некое время тоесть в этой вялости и угасших чувств и такого вот состояния подавленности , вам надо с этим работать и избавляться от негативных эмоций для женщины это очень плохо эмоционально и психологически ,ваш мужчина он и есть Тейваз тоже не так что бы и активен так как руна перевёрнутая у него своя мужская депрессия , Кеназ пп это и его руна тоже выходит что он скорее всего в чём то облажался и ушёл в свой мужской депресняк а Иейра и есть сам процесс тоесть вы оба в этом состоянии уже не с сегодня . Но Наутиз самая главная а это обстоятельства ,нужда,напряжение между вами и вообще внутренее напряжение но она хоть прямая и это не так плохо как пп тут есть над чем работать а это спросить себя а чего я именно хочу и в чём моя потребность .
отпишусь через месяц как будут складываться отношения.
но это не только из-за отношений (отсутствие работы, ребенок часто болеет, муж часто в командировках).
Вы знаете после вашей Ос и я внимательно проситала её пару раз могу сказать что руны имено описали главные процессы в вашей жизни на данный момент, как я понимаю вы занимаетесь поиском работы и возможно общая ситуация вас уже маленько вымотала и тут идёт именно какой то длительный процесс не деятельности ,но и нужда тоже есть может вы сама нуждаетесь в том же трудоустройстве да бы выйти из рутины Кеназ пп маленько не горит у вас какое то поникшее состояние не я не хочу сказать что всё плохо но вы именно в процессе уже какой то отрывок времени .
miya25, спасибо большое, что уделили мне столько времени. Обязательно дам ОС. На выходных должны встретиться с мч, вот и будет повод все узнать, поговорить.
Намерения мужчины относительно вас Эйваз,Иейра,Альгиз пп доп ,Тейваз пп Эйваз входящая мужчина колеблеться и весь в сомнениях , Иейра он так и будет в ближайший месяц находиться в этом состоянии тоесть метаться внутри себя Альгиз пп мужчина понимает что та ситация которая есть он не хочет в неё заходить тоесть она для него не благоприятна и выбора у него нет в этой ситуации поэтому он выбирает позицию не лезть и не активничать Тейваз пп ,Альгиз пп говорит что возможно вы пытаетесь его как то туда подтолкнуть или просто засунуть ,но сама суть ситуации без вариантов для него . Он решение не готов принимать это ему пойдёт в минус а не в плюс поэтому вот и колебания и сомнения и вообще для него ситуация сама по себе очень сомнительна в этой ситуации он должен жертвовать тут нет доброй воли .
Как вам вести себя с этим мужчиной в данной ситуации Хагалаз,Наутиз,Ансуз пп Вы человека напрягаете маленько Наутиз и возможно навязываете себя , Хагалаз первая тут очищение и разрушение того формата который идёт сейчас уже заряжен ,Ансуз пп это по сути прекратить общение или просто вы и так не общаетесь практически ,для вас совет конкретно осознать в чём именно ваша нужда .Не вводите ум вашего мужчины в смятение Ансуз пп ,у вас искаженно восприятие ситуации тоесть вы ситуацию не понимаете Наутиз вы хотите что то получить и ваш разум вам не помогает а именно вводит вас в дизенформацию , вообщем у вас неверное восприятие ситуации в корне Ансуз пп это непонимание ситуации и вы обманываете сами себя тоесть находитесь в иллюзии относительно ситуации возможно и то что вы говорите мужчине оно не правильное тоесть вы преследуете свой интерес или пытаетесь его уговорить .Хагалаз могу сказать вас оберегает от охудшения ситуации и негативных последствий хотя вы очень даже вероятно этого не хотите .
Намерения Георгия относительно вас Феху пп Эваз пп ,Кеназ пп,Манназ пп. Феху это то с чем человек зашёл в ситуацию выходит что человек не хочет с вами делиться и вкладываться или ему просто нечем поделиться так как Феху пп это дефицит ресурсов,Эваз пп это недвижение вообщем с развитием отношений есть сложности , он не может развивать отношения так как нет базы для развития , Кеназ пп мужчина пока не имеет ресурсов для развития . Маназ пп говорит что мужчина не имеет именно нужного ему человека рядом .
Его чувства Ансуз, Дагаз,Эйваз.Одал пп Одал главная и ключевая ,на данный отрезок времени мужчина не готов брать на себя обязательства ,тоесть в чувствах он хорошо осознаёт саму ситуацию между вами , не знаю что именно произошло но в его чувствах вы люди разные и имете опять же разные цели , Одал пп это нехотени создавать домашний очаг и брать на себя обязанности тоесть человек не хочет по сути того что хотите вы . Ансуз в чувствах это руна без эмоций вообще она сухая и холодная тоесть человек к эмоциям подходит с разумом без эмоциональңого оттенка ,Дагаз это тупик в эмоциях тоесть это эмоциональный кризис тоесть пришли а теперь вопрос а что с этим делать ,это впринципе обьясняет его динстанцию на настоящий момент . Одал пп это очень похоже на потери разного рода тоесть очень даже возможно что ваш мужчина не выполнил свои обязанности или взял на себя слишком много и не смог это дело реализовать тоесть подвёл вас и возможно понимает что не подходящий для вас человек .Одал пп он не чувствует взаимной поддержки и вообще чувствует себя одиноким и не нужным .Привязанность в чувствах есть но это не глубокие чувства а скорее зависимость и он как бы связан обстоятельствами а ему хочеться вырваться Дагаз он это уже понимает Ансуз .Эйваз это трудности и мужчина взвешивает внутри себя если он сможет это потянуть и не упасть лицом в грязь.
Я хочу вам дать совет просто поговорите с ним ,попытайесь понять что произошло . Я считаю что вы можете спасти ваши отношения но вам надо обсудить всё то что не оговариваеться . Тоесть стремления каждого из вас ,чего вы оба хотите ,очень даже похоже что есть проблемы финансовые и сложңости именно материальные и мужчина ваш в реальном кризисе на данный момент ,вам надо быть рядом с ним это мой совет .
Вы знаете Эйваз говорит за терпение и выдержку и отвественность и похоже что мужчине именно сложно с этим аспектом тоесть Эйваз подразумевает брать на себя отвественность и принимать решения и пробовать черезббоюсь и через неуверенность в себе мужчина через это растёт и качает свои качества .
Перспективы развития Лагуз,Одал пп,Эваз.Ключевая Эйваз Эйваз опять главная и говорит о внутреннем стержне с другой стороны это колебания и сомнения ,Лагуз это плыть по течению Одал пп в ближайшее время вы скорее всего не будете жить вместе тоесть порознь будете находиться и каждый будет со своим бытом и своим уставом , тоесть ещё это находиться в разных местонахождениях географически ,Эваз это взаимопощь вам надо держаться вместе но будут и препятствия и помехи и Эваз говорит что вы получаете по сути то что даёте тоесть это именно взаимосвязь двух людей и взаимопомощь и поддержка друг друга.Не гоните лошадей всё должно быть размеренно и поэтапно . Эйваз он сомневаеться в правильности своих действий хотя Лагуз это именно течение событий ,Эваз в перспективе вам будет не просто так как развитие будет тормозить и буксовать и скажу что это ваша проверка на прочность как пары ,Эваз прямая и это хорошо но Эйваз она главная и это именно зависание в ситуации .