Делаю диагностику на рунах это магии не касается - тоесть рассмотр вопроса с разных сторон делаю расклады на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд.
В этой теме очереди не создаю ,буду брать по одному кверенту ,оповещать буду в тем хочу погадать или в самой акции , от вас требуеться фото как и фото патнёра если в отношениях без фото не смогу вам ответить. От вас требуеться качественная Ос по пунктам так как я анализирую ваши ответы и те руны которые вышли .
Рунические расклады
Психологический портрет
1-Страхи -то чего человек боиться подсознательное и осознанное 2-Любовная сфера -каков человек в любви и взаимоотношениях 3-Внутреняя сила -каков человек ?Его способность достигать намеченных целей 4- Привязанности -что человек любит, его пристрастия 5-Социальная роль? Каков в общение и социуме 6-Интеллект-интелектуальные способности, ум 7-Уровень духовного развития -духовные цели
Расклад 3 руны Что думает? какие чувства ? намерения
Путь к себе
1 – где я сейчас
2 – каким я кажусь людям
3 – что я игнорирую в своей жизни
4 – мой самый главный недостаток, который я не хочу замечать
5 – моя сильная сторона, на что я могу опереться в данный момент
Вижу поездку вашу куда то или смену места нахождения Муж вообщем узнал об Антоне, и попросил оставить его пока что одного,разобраться в себе...по итогу я уехала к маме в соседний город...не знаю на сколько долговременно...просто вы же говорили ,что видели,что поездка будет долговременна...вот вообщем так и вышло,за этот отпуск вы переосмылите некие вещи и у вас будут изменения именно в вашей жизни в лучшую сторорну ,тут кавалер никак себя не показывает Вот уж тут бы не сказала...пока это для меня не лучшие изменения, а по поводу переосмыслить да, я поняла ,что я люблю, все таки ,своего мужа очень и других не желаю.
Прошусь снова на блиц,как пройдет неделя у меня,как будет складываться с мужем?)
Перспектива развития отношений между Верой и Юрой Альгиз,Манназ пп доп Гебо,Беркана .Турс Вера вообще расклад вышел хороший ,вы проявляете заботу друг о друге ,намерений пока серьёзных нет но есть Развитие Беркана ,Манназ пп говорит что пока вы оба ещё не определились для чего друг другу нужны тоесть не проявили себя в самих отношениях, Турс это Фон это такая ярая активность пробивания ситуации правда без ума что называеться ,Альгиз и Беркана показывают заботу и некое покровительство но тут больше идёт вариант как заботы женщины хотя расклад на двоих ,мне расклад понравился очень позитивный но вам совет не спешить а разобраться в человеке для чего он вам подходит ,Манназ пп,Гебо,Райдо пока вы не разобрались оба но развитие отношений оно обоюдное тоесть вы оба идёте вместе Райдо и Гебо это союз/партнёрство ,так что у вас зелёный свет и Беркана это само развитие почва она хорошая и есть силы для развития хотя Манназ пп указывает что вы не совсем те люди друг для друга . Могу вам посмотреть его планы на вас тоесть намерения Юры по отношению к вам если хотите .
miya25, возьмите меня на диагностику по рунам. К моему мч всеми силами пытается вернуться бывшая жена. Я в шоке от ее напора и хитрости, а главное, что вижу что и он пребывает в какой-то ностальгии (взвешивать ,вспоминать). Может я себя накрутила, но что-то неспокойно мне на душе.
Конкретно напишите что вы хотите посмотреть ?И ещё раз внимательно прочитайте пост сверху ,на третьих лиц не смотрю ,тем более руны в моей личной практике освещают аспект внутренней динамики развитие именно ваших отношений без третьих лиц ,перспективы,что вам лично делать в данной ситуации тоесть совет ,намерения вашего мужчины относительно вас ,вот что да можно посмотреть .
Перспектива развития отношений между Верой и ЮройАльгиз,Манназ пп доп Гебо,Беркана .Турс Вера вообще расклад вышел хороший ,вы проявляете заботу друг о друге ,намерений пока серьёзных нет но есть Развитие Беркана ,Манназ пп говорит что пока вы оба ещё не определились для чего друг другу нужны тоесть не проявили себя в самих отношениях, Турс это Фон это такая ярая активность пробивания ситуации правда без ума что называеться ,Альгиз и Беркана показывают заботу и некое покровительство но тут больше идёт вариант как заботы женщины хотя расклад на двоих ,мне расклад понравился очень позитивный но вам совет не спешить а разобраться в человеке для чего он вам подходит ,Манназ пп,Гебо,Райдо пока вы не разобрались оба но развитие отношений оно обоюдное тоесть вы оба идёте вместе Райдо и Гебо это союз/партнёрство ,так что у вас зелёный свет и Беркана это само развитие почва она хорошая и есть силы для развития хотя Манназ пп указывает что вы не совсем те люди друг для друга . Могу вам посмотреть его планы на вас тоесть намерения Юры по отношению к вам если хотите
Это наша с ним вторая попытка отношений, первая была около 2-х лет назад. У него какая то сумасшедшая страсть ко мне, говорит, что у него ни с кем так не было, но я не уверена, что есть ли у него чувства кроме сексуальных . И часто он ведет себя эгоистично, например, вот хочется ему секса прямо сейчас, все бросай. Даже поссорились из-за этого. Буду очень благодарна, если посмотрите его намерения ко мне :da1:
Перт пп, доп Ансуз пп ,Феху пп,Манназ,Фон Ингуз доп Эваз Вообщем вопрос был о перспективах на ближайшие пару месяцев В ближайшее время выхода из вашей ситуации нет и Ансуз пп говорит что общение не востановиться ,отношения по сути стали не комфортны для вас обоих ,фон Ингуз по сути указывает на разрыв ситуации между вами тоесть ваших дружеских отношений и Эваз пп это недвижение ситуации во вне тоесть нет развития ,Перт пп показывает суть прошлого тоесть откуда ноги растут ,Манназ это человек и общество так же индивидуал тоесть один человек ,на вас обоих это сильно не влияет вы каждый пойдёте своей дорогой что уже и происходит .Пока прогноз такой .
Его чувства Хагалаз,Лагуз пп,Феху пп Он занялся генеральной уборкой своего эмоционального состояния Хагалаз и Лагуз это разрушение эмоционального состояния ,по руне Лагуз можно говорить о депресняке своего рода тоесть для него что то закончилось и он где то смирился внутри себя с ситуацией хотя ему так же не комфортно и так как Лагуз это ещё и женщина и эмоции то там не всё хорршо и комфортно с Феху пп ,для него время,место и обстоятельства не совпадают во всяком случае он ощущает что на событийном уровне ему пока нечего сделать вплане своего эмоционального состояния ,пока он чувстует что момент не правильный действовать или востановливать вашу дружбу ,но общения с вами ему не хватает,его одолевает грусть и он подавлен эмоционально, Лагуз речь и ваше окружение для него почему то какой то фон для ресурса именно на физическом плане там где есть комфорт. а ещё он на вас просто обидился чисто по женски не по мужски ,у него больше женских качеств внутреннего содержания .Он слишком эмоционально воспринял ваш конфликт и вообще черезмерно эмоционален . Ну как вы понимаете это его проблемы .
Вам совет Что вам делать по поводу этой ситуации с данным человеком ? Кеназ пп,Ингуз ,Ансуз пп,Фон Иса Кеназ пп это не действовать ,Ингуз это скажем сделать ревизию и подытожить лично для вас общение с этим человеком ,Ансуз пп это не востанавливать контакт вербальный а самой с собой проанализировать вашу дружбу за и против ,Иса это заморозка оставить ситуацию такую какая она на данный момент.
miya25, Тая, можно к вам? Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
В ближайшее время выхода из вашей ситуации нет и Ансуз пп говорит что общение не востановиться ,отношения по сути стали не комфортны для вас обоих ,фон Ингуз по сути указывает на разрыв ситуации между вами тоесть ваших дружеских отношений и Эваз пп это недвижение ситуации во вне тоесть нет развития ,Перт пп показывает суть прошлого тоесть откуда ноги растут ,Манназ это человек и общество так же индивидуал тоесть один человек ,на вас обоих это сильно не влияет вы каждый пойдёте своей дорогой что уже и происходит .Пока прогноз такой
Да, отношения стали некомфортны, но в основном для него( Что ж, нет, значит так лучше.
Цитата
Он занялся генеральной уборкой своего эмоционального состояния
Вот тут в точку)) Как он написал - время выкидывать мусор Так что тут Вы прям в десяточку)))
Цитата
он на вас просто обидился чисто по женски не по мужски ,у него больше женских качеств внутреннего содержания .Он слишком эмоционально воспринял ваш конфликт и вообще черезмерно эмоционален . Ну как вы понимаете это его проблемы .
Он ооооооочень обиделся, я даже не ожидала от мужчины такого, прям как девчонка( Да, у него депрессняк жуткий, я знаю, но не считает, что нужно сделать шаг, тут Вы так же правы
Цитата
Кеназ пп это не действовать ,Ингуз это скажем сделать ревизию и подытожить лично для вас общение с этим человеком ,Ансуз пп это не востанавливать контакт вербальный а самой с собой проанализировать вашу дружбу за и против ,Иса это заморозка оставить ситуацию такую какая она на данный момент.
Спасибо большое, Таечка! Я прислушаюсь к Вашему совету)))
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…