Здравствуете, меня зовут Татьяна. Я практикую в системе Ленорманмои темы.
Так же совершенствуюсь в таких сферах:
- работа с бессознательным...( опыт прошлых жизней, страхи, установки, родительские и родовые сценарии, сновидения) - медиумизм, имею скромный опыт работы с духами умерших ( только платно) - считывание информации с фото ( брак, рождение детей, негативные программы, подселение) - работаю с детьми, в сфере целительства, есть положительный опыт избавления маленьких детей от негативных сущностей, болезни кликуши и заикания - ставлю диагноз по фото - определение проблемных зон по фото и поиски их решения.
Условия нашей работы:
1) Независмо от того, делаем ли мы расклад на картах или работаем по фото, мне необходимо от вас: - имя - дата рождения - фото. Если рассматриваем вопрос отношений + все данные партнера. 2) Для работы с фото, мне необходимы ваши качественные фото, «свежие», без фотошопа. Желательно несколько. Если смотрим пару на совместимость, то фото обоих партнеров + дата рождения и имена обоих партнеров. 3) Рассматриваю 1 вопрос за 1 одну консультацию. 4) Оказываю платно магические услуги ( снятие магического воздействие, работа с родовыми программами, ритуалы на деньги, удачу, удачное замужество, защиты и т.п) Количество волнующих вас вопросов в платной консультации не ограниченно.
Убедительная просьба не торопить меня с раскладом или информацией.. поверьте, все в этой жизни происходит в нужное время и в нужном месте.. я это точно знаю..)))
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Виктория, бабушка у вас тот кадр еще.. Мне сказала, что бы я не чудила..)) Т.е я ее зову, а она мне: - Че ты чудишь?..))) Спокойствие любила и суета ей была чужда при жизни. по нраву, королева Елизавета.... Очень сильная личность с большим уважением отношусь к таким людям. Властная женщина.. Скажу сразу, что увидела, Ваша бабушка прошла войну, участвовала в военных действиях, была медсестрой? Двое мужчин было в ее жизни ( сын и муж или два мужа) и я так понимаю, она осталась вдовой. С учетом того, что когда общалась с ней была боль в груди и сердцебиение, скорее всего она умерла от сердечной недостаточности и стенокардии.( грудная жаба). Так? Она умела считать деньги и у нее были сбережения, так что, на первый вопрос по поводу работы и денег, она лишь пожала плечами, что то вроде плохо ищешь.. Т.е она без работы при жизни не сидела и скорее всего работала до глубокой пенсии, в данном вопросе есть непонимание, как можно не найти работу в наше время. Большую заинтересованность и негативные эмоции вызвал ваш второй вопрос, по поводу Валерия. Пробежала брезгливость и нервозность, т.е она предупреждала и говорила об этом в открытую, что ничего хорошего от этого мужчины ждать не стоит. Скажите отчество вашей бабушки Ивановна? ( по роду показывают двое мужчин Иван и Михаил) Переживала ли ваша бабушка пожар и в нем теряли ли кого-то, мужчину? Кто такая Светлана? Передам вам то, что поняла своими словами, Валерий, злоупотребляет алкоголем и у него есть сын и дочь? В роду по мужской линии идет тюрьма у Валерия? Валерий очень любит деньги, и достаточно скользкий тип, бабушка говорит, что будьте внимательны не потеряйте дом. Я так понимаю, будут какие-то претензии на жилье с его стороны, которое принадлежит вам и маме. В 72 года у мужчины будет кризис, инсульт, он на какое то время станет лежачим больным и встанет на ноги только благодаря вашей матери. Так вот.. бабушка говорит, что бы ваша мама меньше старалась, вытягивала его, пусть о себе подумает. Что бы перестала жалеть мужчину. Так же, бабушку волнует ваша личная жизнь, вы прислали хорошие новые фото, но там вы скрестили руки на груди, замкнув информацию о себе. У меня были сомнения замужем ли вы, т.к ваш мужчина плохо вырисовывается, объяснить почему не могу. Могу сказать о том, что у вас впереди достаточно удачный период, выскажу свои предположения, т.к информация закрыта, я ее даже на картах пыталась высмотреть, после смерти вашей бабушки, через 6-12 месяцев вы начнете получать помощь от нее, то, чего вы так ждете вы получите в виде подарка. Ваше материальное положение станет меняться после вашего 40 –вого дня рождения и еще, вы встретитесь с человеком, который повернет течение вашей жизни на 180*, в положительном ключе. У вас уже двое детей? Цыганский Оракул. Верность-подарок-желание = Встреча, свадьба Дно колоды Удача. После вашей ос, я разберусь с полученной информацией, т.к трактовка сейчас у меня вызывает сложность. Вы получите наследство. Ваша бабушка при жизни любила белый лук и считала, залог ее долголетия в нем? Просит привезти вас, луковицу на могилу ( только не очищайте его, ваша бабуля человек своеобразный, первый раз душа просит лука), хлеба или белую булочку и компот из сухофруктов.
Р.S Кстати, у вашей бабушки Дух сильный, он долго будет( 2 года точно) еще жить земными вопросами и помогать близким, вам в частности. Не ставьте ей памятник раньше этого срока, замучитесь поправлять его.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Наташа, у тебя достаточно приличная потеря веса произошла, ты мониторила свой вес?
Я очень осунулась и потеряла 2-3 кг. Но думаю, что это не такая уж приличная потеря веса.
ЦитатаTDaniv ()
Истощение, как на энергетическом, так и на физическом уровне. Снижен аппетит.
Понятно, что после таких событий и напряга идет истощение. Но аппетит у меня не снижен, я всегда ела немного.
ЦитатаTDaniv ()
Четко идет недостаточность мышечной массы, недостаточность белка в организме, нарушен водный баланс. Необходимо отрегулировать питание и потребление жидкости. Воды мало- общее обезвоживание ( ты любишь пить чай, сладкий из большой кружки? Обычную воду мало пьешь?)
Берусь за регулирование питания, понимаю, что ем кое-как. А с водой.... я никогда не пила много воды, ну не могй я ее пить просто так. Что себя не помню так было. Я , поев селедки, пить не хочу и после сладкого тоже могу не пить. Все меня ругают за это. Да, пью чай и кофе из кружки, примерно 300 мл.
ЦитатаTDaniv ()
Кстати, идет четко страх онкозаболеваний, т.е ты боишься рака.
Думаю, что все подсознательно боятся рака. Пока это не проявляется явно, просто боюсь, как и все не залежаться, если заболею.
ЦитатаTDaniv ()
Духи показывают на твои глаза, это миопия, так? И лоб, голова. Гайморит, сосуды головного мозга. Акцент именно на лобной части.
Да, миопия. И сейчас с глазами все хуже и хуже. Вот чего я боюсь на самом деле, так это потерять зрение. Гайморит? не замечала. А вот сосуды - да. Начала пить травки, чистить.
ЦитатаTDaniv ()
Скажи, есть ли образование полипов в носу?
Раньше были, в детстве, а теперь нет, или я не знаю. Но нос дышит нормально.
ЦитатаTDaniv ()
И склонна ли ты к герпетическим высыпаниям (герпес) и папиломам на коже?
Герпес - нет, папилломы стали иногда появляться.
ЦитатаTDaniv ()
Темный хвост поджелудочной железы, он находится слева, ниже ребра, но это момент питания или хронических инфекций, в том числе и желчного пузыря ( но он как то не светится у тебя особо).
Поняла, что надо налаживать питание, только для меня это сложно, но я буду стараться. То есть уже начала.
ЦитатаTDaniv ()
Ощущается тянущая боль в левом яичнике, особой тревоги не вызывает, возможно воспаление незначительное ( аднексит). Еще, идет четкое ощущение, что ты плохо переносишь переохлаждение, у тебя страдает мочеполовая система, а в частности, мочевой пузырь, возникает цистит
Там у меня, слева, рубец после щипцов и он болит периодически, развился эндометриоз. Холода, а именно сквозняков боюсь, сразу начинают болеть почки, цистит редко бывает, быстрее придатки начинают болеть.
ЦитатаTDaniv ()
Один из голеностопных суставов, возможно, старая травма, вывих, подвывих, но так как я не вижу твои ножки, то конкретней сказать не могу.
На ногах травм очень много: растяжений, вывихов, сильных ушибов. Я ведь все время бегом, а зимой скользко... Как не стало Цумы, так опять ноги начали дергаться.
ЦитатаTDaniv ()
тебя истощают хроническое стрессовое состояние, многолетнее, ты практически из него не выходишь и уже даже свыклась с ним, но, стрессы- это отток энергии.
Понимаю, но куда же деться от этого стрессового состояния. Стараюсь последнее время относиться ко всему ровно, но не всегда получается.
ЦитатаTDaniv ()
Т.е сейчас, стоит, аккумулировать энергию в себе, сказать « я так много сделала для других, нужно начать уже обращать внимание и на себя». Мне очень хочется, что бы ты собралась в комок, подтянула к себе коленки и просто погрелась на солнышке.
Согласна. Спасибо за рекомендации. Начинаю с понедельника (отпуск) делать энергетические практики именно для себя любимой. Буду стараться налаживать питание и пить побольше воды, хотя я это постоянно пытаюсь. Планы на отпуск огромные: буду работать с органами, энергетикой и каждый день гимнастика для спины и мышц.
Уже просто хочется день-два поваляться на кровати и никуда не бежать, ничего не делать.... эх.
Вы правы, бабушка была очень похожа на королеву - сильная, властная, точно не любила суеты. Жила размеренной, неторопливой жизнью: кушала по расписанию, не перетруждалась никогда, тщательно заботилась о своем здоровье, много отдыхала и общалась по-королевски с людьми : со всеми очень вежливо, тихим голосом с высоко поднятой головой. На фронте она не была, но окопы в эвакуации рыла. После войны работала всего пару лет, работал ее муж ( дедушка ), он, кстати, и готовил, и за домом следил, а она больше отдыхала. С детьми ( у нее двое детей было - моя мама и ее брат, он уже умер). Бабушка была вдовой, ее муж умер в 1982, сын умер в 2011. Ее отчество - Васильевна. Кто такая Светлана - не знаю, голову сломала. Насчет пожара. Дом ее не горел, но она всегда страшно, панически боялась пожара и постоянно об этом говорила " только бы пожара не было ". Про Валерия. Он сейчас в реанимации, он очень тяжело болен. У него рак, психическое расстройство, неврологические заболевания, воспаление легких - ну просто все. Весь организм дает сбой, врачи борются за его жизнь...самое страшное ( то, чего боится мама моя и я ) - это то, что с головой будут осложнения после операций, которые он перенес. И Вы абсолютно правы в том, что мама заботится о нем больше, чем даже возможно - очень переживает, плачет... что касается того, что Валерий претендует на жилплощадь - это не так, не в том он состоянии(((... у него есть сын, а дочь ( приемная )- это я. В тюрьме не сидел ни Валерий, ни его сын. Но в тюрьме сидел бабушкин сын, за кражу в молодости.с алкоголем проблем у Валеры никогда не было, а вот сильно пил сын бабушки. Она из-за этого страшно переживала!!! Насчет лука - да, она его с удовольствием, и хлеб очень любила. Я ей обязательно все отнесу на могилку. что касается меня, у меня один ребенок ( дочка 12 лет), я живу в гражданском браке, это не отец ребенка, второй брак.
Богатая, спасибо за ос, сразу взялась за ваш вопрос, т.к очень заинтересовала ваша бабушка, но все таки правильно заданный вопрос - это залог успеха и получения правильного ответа. "Чего ожидать от Валерия?" согласитесь, не совсем корректно... Тем более, духи не говорят, как люди, они не выстраивают предложения и не отвечают конкретно на вопросы, они говорят образами и иногда, очень замысловато и односложно. Теперь после вашей ос могу дать разъяснения. Предпологаю, что вы встретите другого человека и у вас родиться второй ребенок - мальчик, если я не ошибаюсь это произойдет к 42 годам.. Жаль, что я запуталась в образах, но могу повторно подтвердить то, что бабушка говорила " не потеряйте дом". Если мне показывали возраст 72 года, значит Валерий сейчас выживет, возможно - это дата будет конечным пунктом. Вы могли бы написать посмертный диагноз вашей бабушки?
Ветер, спасибо за ос, здоровья тебе... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, теперь я поняла, спасибо Вам! В следующий раз буду более конкретно спрашивать. Совершенно с Вами согласна, что-то я сглупила
Посмертный диагноз бабушки - там было столько болезней, что четкого диагноза никто не ставил. Вы писали про сердце, возможно, что и оно тоже давало сбои, но в основном проблемы были с головой и легкими! По поводу другого человека.... Не хотелось бы, но пути Господни неисповедимы...посмотрим) спасибо Вам большое!
Богатая, спасибо, да, на фоне стенокардии ( сердца, "грудная жаба" в простонародье) у вашей бабушки был отек легких.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, для души умерщего уже поздно??Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
TDaniv, моя ОС; Извините, что поздно, была в отьезде
Спасибо, что посмотрели. Для начала я выделила всё, что действительно так и есть...
Вероника, я не вижу какого либо беспокойства у вашего мужа по поводу его финансовой ситуации, мужчина считает, что он делает все возможное для обеспечения семьи, для накопления средств. Он действительно старается и пытается принести домой деньги. Грандиозных планов у него нет, т.к. нету финанцев. И не предвидется. А насчёт третьего лица. Ну не знаю, я ж ему плохого не желаю, и пытаюсь обьективно распознать проблему и помочь ему
Я вам уже говорила, что это неблагодарное дело смотреть третье лицо, без его обращения лично, т.к ваше восприятие проблемы, тревожных зон могут сильно разниться с вашим мужем. У вашего мужа есть какой то грандиозный финансовый план по поводу, какого то заводика, идет четко кое-то помещение или дом, который он хотел бы приобрести. Мама вашего мужа жива? Рядом с ним стоит пожилая женщина, помогает ему. Возможно это его умершая мать или сетра ( у неё немного магии есть, хотя она этим не занимается)
Скажите, Ваш муж любит пиво и футбол или это его деятельность связанна именно с пивом? Пиво пьёт на выходные расслабиться, не в большом количестве. Футбол вообще не смотрит.
Мне не совсем понятно о каких физических проблемах вы спрашивали, если это здоровье, то: У вашего мужа поражен весь пищеварительный тракт, начиная от ротовой полости, зубы, стоматология, горло, желудок ( гастрит или язва), печень, луковица 12-перстной кишки, поджелудочная ( или это все таки левая почка). Постоянные проблемы с горлом , носом, аллергии..
Но он же Скорпион у вас, это повышенная раздражительность и «яд» которым они отравляют или себя или окружающих. К тому же, ваш муж человек мыслящий, вечно в каких то своих внутренних планах, это бесконечное переваривание мыслей, собственных, анализ чьих- то слов и т.д, мне показывают, что его мозг не отдыхает совсем, он постоянно в процессе работы. Да уж, яду у него хватает , на все хватит
Возможно или короткий поверхностный сон или бессонницы. Сон плохой и короткий, связано это с его сменами на работе. Иногда спит по 5 часов..
Какие то, мелкие операции сопровождают вашего мужа, скорее с детства, типа гланд, фурункулов, удаление чего то инородного, что то небольшое удаляли во взрослом возрасте. Это инфекция хроническая в крови. С детсвта страдал именно с горлом. Ангина была постоянно. Операции в последние лет 5, гланды, нос.
Спина – спинномозговая грыжа, поясничного отдела? Начальная стадия аденомы предстательной железы? Про спину ничего не могу сказать. Ничего сушественного не знаю.
Кстати, вот что то печень вызывает тревожность – гепатит С не выявляли? Гепатит как то был у меня. Заражение было через кровь. Отправила его обследоваться. Ничего не нашли. Да и сейчас вроде нету.
По поводу сглаза.. Зависть коллег и вообще людей, которые, с ним работают, мужчин, есть, но ваш муж сам вызывает зависть окружающих, он любит немного прихвастнуть, выделиться из толпы и показать, что он лучший, вообще, тихо он свои плане не строит, вначале, когда еще ничего не создано, он любит рассказать о грандиозных масштабах окружающим, а потом только приступить к действиям. Это больше, как самосглаз выходит. Не знаю, не совсем зесь так. Да, любит грандиозно рассказать, но в принципе не из хвастливых. Хвастать может перед друзьями, а остальным- как то у него получается немного завысить и приукрасить. Но это его видение, не ложь, не хвастовсто, не знаю как обьяснить. Может красиво об этом рассказать, но не приврать.Может и самосглаз.. уже давно говорю ему, чтоб следил за языком
Он интересен женщинам, его даже пытались умыкнуть из семьи. Ничего не могу сказать по этому поводу. Хотя в том году убирала сглаз и все говорили, что от женщины идёт, на семейную жизнь..
Кстати, с возрастом возможны проблемы с сердцем, именно с сердечным ритмом, аритмия, скорее всего это связанно с инфекцией и гландами или аденоидами. Но чего то у вашего мужа уже нет..Миндалин наверное. Миндалин нету. Удалили осенью.Проблемы ссердцем тоже начинаются. Могут быть серьёзные проблемы, да? У него давление иногда скачет, не сердце..
Скорее всего рядом с вашим мужем стоит бабушка, какая то женщина пожилая его очень любила в детстве, вообще –то он слабенький был с рождения, он в сроки родился? Родился вроде в сроки, а мать у него пожилая, да и сестра тоже (сестра жива, ей 50 с копейками, а матьери около 80)
И когда рос особым здоровьем не отличался.
Спасибо вам огромное..
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Проблемы ссердцем тоже начинаются. Могут быть серьёзные проблемы, да?
Есть такой простой способ решить небольшие проблемы с сердцем и с нарушением ритма Изюм. 40 дней кушать изюм начиная с 1 изюминки и до 40-ка. Следующие 40 дней от 40 до 1 изюминки.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Здравствуйте. Вау! Какая у Вас темка интересная. Если будет следующий набор,постараюсь записаться на : медиумизм, имею скромный опыт работы с духами умерших. Успехов во всем!
Буду писать без спойлера, выдалась свободная минутка, но я не дома..:-)
Еленка5573, ваш суженный. Елена, скажите, вы мужчину потеряли достаточно недавно, отца? От вашего фото идет огромное желание устроить свою личную жизнь, вы очень плохо переносите одиночество, но так как вы придали этому вопросу (обустройству личной жизни) гиперважность, такое впечатление, что мужчины утекают от вас, как вода в ручье. Есть еще какие то причины, но это уже нужно разбираться глубже. У вас есть вероятность встретить мужчину, в марте 2016 года, для совместного проживания, т.к откровенно говоря, я не вижу у вас повторного брака, у меня есть четкое ощущение, что вы и не разведены на данный момент. Ваш муж дружил с алкоголем? Но как то хочется предостеречь вас, мужчина, которого вы встретите, своебразный, возможно с тяжелым прошлым и есть вероятность того, что вы получите негативный опыт от общения с ним.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.