Добро пожаловать в акцию! Здравствуйе! Я не являюсь тарологом с большим стажем ,даже не являюсь тарологом ,я больше любитель,изучаю, учусь,в дальнейшем хочу стать,более опытной в этом вопросе,и надеюсь,что смогу достичь статуса «таролога»))Повторюсь,т.к. я любитель,то ,на истину не претендую.Очень важна ОС,для анализа расклада ,и лучшего понимания карт.Хочу с Вашей помощью накопить опыта и проработать свои колоды. -Набор буду делать по настроению, ориентируясь на свободное время. -Выбор колоды оставляю за собой. -Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама.(ДЛЯ НАЧАЛА ,БЕРУ 5х человек!) Хочу проработать свои колоды: "1001 ночь" «колдовское таро» "Универсальное Таро (Роберто де Анжелис)" «таро белых кошек» "средневековое таро" "таро ангелов хранителей"
Правила: если в течении 2.5 недель нет ос от кверента,заношу в ч.с. 1.имена,даты рождения участников расклада. предыстория вашейситуации2.расклад делаю,только участникам форума(бабушкам,мамамитд,не делаю)3. принимаю кверентов из групп Активные и выше 4. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОС!5. если прогноз окажется не точным, прошу описать каксобытие произошло в реальности, это очень поможет мне.6. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшимикартами обязательно.6.пРИСЫЛАЯ ДАННЫЕ в л.с. обязательно помечайте название расклада.7.Прятать большие сообщения под "спойлер".ПРЕДЛАГАЮ РАСКЛАДЫ: Расклад на потерю вещи Расклад на неделю №5 карта дня (ПРИНИМАЕТСЯ ЗА 2 ДНЯ ,ДО НУЖНОЙ ВАМ ДАТЫ) "Вокзал для двоих" «незавершенный гештальт» "Расклад:Послевкусие" "лакомый кусочек" "раненое сердце" "есть ли у нас шанс"
первый круг 1.Ulitik -"ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ" (на универс.таро) ГОТОВООС 2.aventel-"ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ" (на универс.таро) ГОТОВООС 3.look - "РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на колдовском таро) ГОТОВООС 4.Kate8208-"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на таро белых кошек) ГОТОВООС 5.Nafanya -"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на "средневековом таро") ГОТОВООС 6.Elf1k -"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на "универсальном таро" ГОТОВООС 7.Танита-"карта дня 22 апреля2015" (на "средневековом таро") ГОТОВООС второй круг. 1.nata007- "расклад на неделю №5" (на универсальном таро) ГОТОВОос 2.zlata13 -"вокзал для двоих" (на универсальном таро) ГОТОВООС 3.Lannen-"расклад на неделю№5" осГОТОВО 4.Alevtina-"вокзал для двоих" (на таро белых кошек) ГОТОВОос 5.адель- "вокзал для двоих" (на 1001 ночь) ГОТВООС 6.Kate8208-"расклад на неделю№5" (на таро 1001 ночь) ГОТОВО ТРЕТИЙ КРУГ 1. rose "вокзал для двоих" (НА КОЛДОВСКОМ ТАРО) ГОТОВООС 2.julypoly "не завершенный гештальд" (на колдовском таро) ГОТОВО 3.laskasss "вокзал для двоих" (на колдовском таро) ГОТОВООС 4.Яблоко "вокзал для двоих" (на колдовском таро) ГОТОВООС 5.Elf1k "потеря вещи" (на колдовском таро") ГОТОВООС 6. Guzel "расклад на неделю №5" 7.Blues "потеря вещи"(На колдовском таро) ГОТОВООС 8.солнце "не завершенный гештальд" (на колдовском таро) ГОТОВООС ЧЕТВЕРТЫЙ КРУГ 1.YOlga "вокзал для двоих"(на таро "ангелов хранителей" ГОТОВО ос 2. Романика "вокзал для двоих" (на колдовском таро) готово ос 3. rit@ "не завершенный гештальд" ГОТОВО ос 4.Ulitik "не завершеннный гештальд"(на колдовском таро) ГОТОВООС 5.Ksana "раненое сердце"(на колдовском таро) ГОТОВО
1.что между вами на данный момент?ТУЗ мечей у вас напряженный период,скорее всего,вы не совсем находите общий язык на данный момент(возможно ссоры,разбор ситуаций)и такое заметное отдаление и охлаждение друг от друга,"каждый решил отдалиться" и остаться при своей правде.у вас не было разговора о том,что стоит прекратить отношения? 2.что он думает о вас? УМЕРЕННОСТЬ скажем так мыслей особых нет,но все-же думаю,что он не подазревает о том ,что вы на него обижены(об этом говорит ваша карта в п.6)он думает,что все спокойно,тихо,"без происшествий" 3.что он чувствует к вам? РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ Страсть,присуща,но кроме нее как-то ничего больше нет,при этом готов идти с вами на контакт. 4.что он показывает вам?ИМПЕРАТРИЦА он женат?(либо в паре?)если да,то скорее всего он вам показывает,что у него есть женщина,и дает четко вам это понять. если нет,то он делает вид,что ничего непроисходит(это видно по п.2)и дает вам понять,чо вы та кто ему нужен. 5.что вы думаете о нем?5 МЕЧЕЙ а вот вы обижены...чувствуете,что на вас все навалилось(эмоционально) 6.что вы чувствуете к нему?СОЛНЦЕ ну тут конечно,горит огонек...но такой еще не совсем "зрелый"(детский,маленькй и яркий) 7.что вы показываете ему?ОТШЕЛЬНИК что и подтверждает п.5 и п.1. вы отстранились от него,"ушли в себя"вот такой он вас видит..
1.ЧТО МЕЖДУ ВАМИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.3 пент. скорее всего у вас такой период сейчас,при котором каждый занят своим делом,думаю больше он ,чем вы.как буд-то проводит работу над ошибками...что-то пытается понять ,изучить...(вообще конечно, в вашем случае не понятна эта карта...у вас точно нет ни какого общения на данный момент?(ни молейшей смсочки с вашей или его стороны??)такая карта,которая указывает на общение.. 2.что он о вас думает 7мечей а вот тут карта не из ряда хороших...возможно он думает ,что вы способны на подлости...(почему спрашивала насчет того,как вы себя вели по отношению к нему раньше)еще вариант,что сам может подумывать насчет "а не использовать ли вас в своих целях" 3.что он чувствует к вам 4 пент. а вот тут как-раз и подтверждение.."желание получить ,то что хочу"(в варианте использования вас...)(эдакий соблазн вы для него)) 4.что он вам показывает СПРАВЕДЛИВОСТЬ а вот тут,такойповорот..он ищет баланс,решил для себя,то ,что решил...
5.что думаете вы о нем ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ уж не думаете вы ,что он весь "мягкий и пушистый"?))) я думаю вы в раздумьях отом,что он не свободен(возникают скорее всего у вас такие мысли..т.е.вы не уверены в том,одинок ли он) 6.что чувствуете к нему. ОТШЕЛЬНИК ну тут сами видите..отшельник...вы пытаетесь себя оградить от него?т.е. вы сейчас в глубоких раздумьях...ищите ответы на свои вопросы... 7.что вы ему показываете ИМПЕРАТОР.. смотрю ваши карты..все карты старшие арканы..да еще и какие...вы сами не в отношениях?не пытаетесь часом показать,что у вас кто-то есть?
Эти отношения вообще очень странные)) я сама иногда не понимаю
ЦитатаSELESTA1506 ()
.ЧТО МЕЖДУ ВАМИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.3 пент. скорее всего у вас такой период сейчас,при котором каждый занят своим делом,думаю больше он ,чем вы.как буд-то проводит работу над ошибками...что-то пытается понять ,изучить...(вообще конечно, в вашем случае не понятна эта карта...у вас точно нет ни какого общения на данный момент?(ни молейшей смсочки с вашей или его стороны??)такая карта,которая указывает на общение..
У него какие-то проблемы, наверно из он не может решать. На счет общение мы ни виделись и не общались уже 2 месяца. Он прервал все связи со мной.
ЦитатаSELESTA1506 ()
2.что он о вас думает 7мечей а вот тут карта не из ряда хороших...возможно он думает ,что вы способны на подлости...(почему спрашивала насчет того,как вы себя вели по отношению к нему раньше)еще вариант,что сам может подумывать насчет "а не использовать ли вас в своих целях"
Я всегда к нему хорошо относилась, ничего плохого ему не делала. Второй вариант больше подходит) Иногда я думаю, ему надо от меня только секс, серьезных отношений он не думает.
ЦитатаSELESTA1506 ()
3.что он чувствует к вам 4 пент. а вот тут как-раз и подтверждение.."желание получить ,то что хочу"(в варианте использования вас...)(эдакий соблазн вы для него))
Я ему нравлюсь только физически. Ему надо, то что он хочет. А дальше он не думает.
ЦитатаSELESTA1506 ()
4.что он вам показывает СПРАВЕДЛИВОСТЬ а вот тут,такойповорот..он ищет баланс,решил для себя,то ,что решил...
Он показывает свою грубость, чтобы я от него отстала. На данный момент ему никто не нужен.
ЦитатаSELESTA1506 ()
5.что думаете вы о нем ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ уж не думаете вы ,что он весь "мягкий и пушистый"?))) я думаю вы в раздумьях отом,что он не свободен(возникают скорее всего у вас такие мысли..т.е.вы не уверены в том,одинок ли он)
Я раньше так и думала, что он такой доброжелательный и т.д.)) Я так и думаю, что его сердце пока не свободна. Он переживает расставания с девушкой
ЦитатаSELESTA1506 ()
6.что чувствуете к нему. ОТШЕЛЬНИК ну тут сами видите..отшельник...вы пытаетесь себя оградить от него?т.е. вы сейчас в глубоких раздумьях...ищите ответы на свои вопросы..
ЦитатаSELESTA1506 ()
6.что чувствуете к нему. ОТШЕЛЬНИК ну тут сами видите..отшельник...вы пытаетесь себя оградить от него?т.е. вы сейчас в глубоких раздумьях...ищите ответы на свои вопросы..
Я сейчас не хочу его видеть. Я в тупике, не могу найти выхода. Перед мной стоит вопрос нужен ли он мне.
ЦитатаSELESTA1506 ()
7.что вы ему показываете ИМПЕРАТОР.. смотрю ваши карты..все карты старшие арканы..да еще и какие...вы сами не в отношениях?не пытаетесь часом показать,что у вас кто-то есть?
Я не в отношениях, я свободна. Наверно я себя так веду, что он думает у меня кто-то есть