Добро пожаловать в акцию! Здравствуйе! Я не являюсь тарологом с большим стажем ,даже не являюсь тарологом ,я больше любитель,изучаю, учусь,в дальнейшем хочу стать,более опытной в этом вопросе,и надеюсь,что смогу достичь статуса «таролога»))Повторюсь,т.к. я любитель,то ,на истину не претендую.Очень важна ОС,для анализа расклада ,и лучшего понимания карт.Хочу с Вашей помощью накопить опыта и проработать свои колоды. -Набор буду делать по настроению, ориентируясь на свободное время. -Выбор колоды оставляю за собой. -Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама.(ДЛЯ НАЧАЛА ,БЕРУ 5х человек!) Хочу проработать свои колоды: "1001 ночь" «колдовское таро» "Универсальное Таро (Роберто де Анжелис)" «таро белых кошек» "средневековое таро" "таро ангелов хранителей"
Правила: если в течении 2.5 недель нет ос от кверента,заношу в ч.с. 1.имена,даты рождения участников расклада. предыстория вашейситуации2.расклад делаю,только участникам форума(бабушкам,мамамитд,не делаю)3. принимаю кверентов из групп Активные и выше 4. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОС!5. если прогноз окажется не точным, прошу описать каксобытие произошло в реальности, это очень поможет мне.6. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшимикартами обязательно.6.пРИСЫЛАЯ ДАННЫЕ в л.с. обязательно помечайте название расклада.7.Прятать большие сообщения под "спойлер".ПРЕДЛАГАЮ РАСКЛАДЫ: Расклад на потерю вещи Расклад на неделю №5 карта дня (ПРИНИМАЕТСЯ ЗА 2 ДНЯ ,ДО НУЖНОЙ ВАМ ДАТЫ) "Вокзал для двоих" «незавершенный гештальт» "Расклад:Послевкусие" "лакомый кусочек" "раненое сердце" "есть ли у нас шанс"
первый круг 1.Ulitik -"ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ" (на универс.таро) ГОТОВООС 2.aventel-"ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ" (на универс.таро) ГОТОВООС 3.look - "РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на колдовском таро) ГОТОВООС 4.Kate8208-"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на таро белых кошек) ГОТОВООС 5.Nafanya -"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на "средневековом таро") ГОТОВООС 6.Elf1k -"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на "универсальном таро" ГОТОВООС 7.Танита-"карта дня 22 апреля2015" (на "средневековом таро") ГОТОВООС второй круг. 1.nata007- "расклад на неделю №5" (на универсальном таро) ГОТОВОос 2.zlata13 -"вокзал для двоих" (на универсальном таро) ГОТОВООС 3.Lannen-"расклад на неделю№5" осГОТОВО 4.Alevtina-"вокзал для двоих" (на таро белых кошек) ГОТОВОос 5.адель- "вокзал для двоих" (на 1001 ночь) ГОТВООС 6.Kate8208-"расклад на неделю№5" (на таро 1001 ночь) ГОТОВО ТРЕТИЙ КРУГ 1. rose "вокзал для двоих" (НА КОЛДОВСКОМ ТАРО) ГОТОВООС 2.julypoly "не завершенный гештальд" (на колдовском таро) ГОТОВО 3.laskasss "вокзал для двоих" (на колдовском таро) ГОТОВООС 4.Яблоко "вокзал для двоих" (на колдовском таро) ГОТОВООС 5.Elf1k "потеря вещи" (на колдовском таро") ГОТОВООС 6. Guzel "расклад на неделю №5" 7.Blues "потеря вещи"(На колдовском таро) ГОТОВООС 8.солнце "не завершенный гештальд" (на колдовском таро) ГОТОВООС ЧЕТВЕРТЫЙ КРУГ 1.YOlga "вокзал для двоих"(на таро "ангелов хранителей" ГОТОВО ос 2. Романика "вокзал для двоих" (на колдовском таро) готово ос 3. rit@ "не завершенный гештальд" ГОТОВО ос 4.Ulitik "не завершеннный гештальд"(на колдовском таро) ГОТОВООС 5.Ksana "раненое сердце"(на колдовском таро) ГОТОВО
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами.это не его чувства к вам на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. туз мечей ну с такими знаете ..."трезвыми "чувствами,ясными..далее по раскладу мне почему-то кажется,что вы были с ним очень холодны??ну наверное не показывали ему и не давали всего тепла женского.. 2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 2 мечей я думаю,это были те самые"закрытые" отношения...еще почему-то кажется,тайные????если вы скрывали это оба,то 2ка мечей очень хорошо говорит о том,что его "напрягала" и ваша холодность,скрытость,и тот самый тайный роман.. 3. Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? глупец ну вот опять таки ,подтверждение,вашей не серьезности к отношениям..(все на одно ложится...тайные встречи И_ИЛИ,ваша закрытость и холодность-к ним присоединилось его чувство вашей безответственности к отношениям... 4. Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 10 жезлов на самом деле вы на себя слишком много взвалили(видимо те-же тайные отношения,ему казалось,что это не серьезно,а вам просто было тяжело в этих не понятных отношениях быть,и видимо не совсем понимали,как быть ,как поступать и вообще ,что делать...от этого и тяжесть..) 5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 5 кубков ну...тяжело ему конечно..тоскливо,грустно ...вначале по первым 2м картам думала.что ему все равно,но по этой карте могу больше убедиться в том,что по его мнению,вы были не совсем искренни...(хотя вам все давалось тяжело,он не знает и не понимает этого..поговорите с ним на эту тему..заведите разговор сами при встрече..) 6. Жалеет ли он о разрыве отношений? император да..жалеет..мне вообще вид этой карты почему-то напоминает "грустные воспоминания)(хотя карта не о воспоминаниях)но..такое у меня чувство... 7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? императрица вот тут интересный вопрос...то-ли мать....то-ли дама у него есть.. 8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 5 мечей я думаю избавится от обиды на вас.и вообще успокоится. 9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 3 мечей что-бы вы давали о себе знать не хочет..видимо тяжело ему...сам объявляется когда ему удобнее и готов. 10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? сила Думаю да.когда сам захочет и когда ему с вами будет спокойно....возможно еще когда захочет интима...
2.что он о ней думает КОЛЕСО ФАРТУНЫ ГЛЯДЯ НА ЭТУ КАРТУ СОЗДАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ВЫ ДЛЯ НЕГО "И АНГЕЛ И ДЕМОН"...СЛЕДУюЩАЯ КАРТА .ДУМАЮ ЭТО ПОДТВЕРДИТ.. Имеется в виду и что любит, и порой убить готов? Если так, то наверно да. Я недавно отсутствовала три недели, так он так извелся без меня. Только при расстоянии сказал понял, что не может без меня. Ночи не спал, переживал.
вы для него порой (он вас такой видит) и злая и добрая,и понятная и нет,и можете вести себя то адекватно то нет, во общем не предсказуемая сейчас(а хочет императрицу..)
ЦитатаYOlga ()
6.ЧТО ЧУВСТВУЕТ К НЕМУ КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ ОН ВАМ ОЧЕНЬ ДОРОГ..ВЫ ПРЯМ УЦЕПИЛИСЬ,И НЕ ХОТИТЕ ЕГО ОТПУСКАТЬИЗ-ЗА ЭТОГО ВЫ НЕ ВИДИТЕ НАСТОЯЩУЮ ТЬМУ...ПОСМОТРИТЕ НА КАРТУ ,КОРОЛЕВА СИДИТ В САДУ С ЦВЕТАМИ,ВСЕ СВЕТЛО И КРАСИВО..А НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ ИДЕТ ВОЙНА,ТЕМНЫХ И СВЕТЛЫХ СИЛ..ВОТ ТАК И ВЫ...БОРИТЕСЬ С ОДНОВРЕМЕННЫМ ЧУВСТВОМ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НЕГО,И НЕ ЖЕЛАНИЕМ ВИДЕТЬ ТО ,ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО И ВАЖНО...НЕ ОТПУСКАЯ ЕГО. Имеется в виду что я не представляю масштабы его переживаний? Он редко показывает свое эмоциональное состояние. Все внутри него происходит. Я понимаю, что он тоже живой, ему хочется нежности от меня, а я помню обиды и это сильнее. Хотя люблю очень его и стараюсь проявлять свои чувства более явно.
имела в виду,что вы сами переживаете за него,ваши масштабы того,что вы все идеализируете,есть надежда,а на самом деле "идет война миров"(гляньте на карту поймете) спасибо за осочку удачи вам
SELESTA1506, здравствуйте! можно ли к вам на расклад? Одна неделя личной жизни http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-22 ОС через неделю Данные отправлю в личку!
SELESTA1506, здравствуйте! можно ли к вам на расклад? Одна неделя личной жизни http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-22 ОС через неделю biggrin Данные отправлю в личку!
Здравствуйте!набор приостановлен.поп поводу раскладов читайте "шапку"
SELESTA1506, спасибо большое ! так точно всё увидели!
ЦитатаSELESTA1506 ()
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами.это не его чувства к вам на сегодняшний момент. Это чувства привоспоминаниях. туз мечей ну с такими знаете ..."трезвыми "чувствами,ясными..далее по раскладу мне почему-то кажется,что вы были с ним очень холодны??ну наверное не показывали ему и не давали всего тепла женского..
да,возможно именно так и вспоминает..он женат и для нас всех ( мы вместе работали) он был таким честным ,хорошим семьянином,поэтому вдруг внимание ,которое он начал мне показывать, для меня было абсолютно не серьёзно..
ЦитатаSELESTA1506 ()
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 2 мечейя думаю,это были те самые"закрытые" отношения...еще почему-то кажется,тайные????если вы скрывали это оба,то 2ка мечей очень хорошо говорит о том,что его "напрягала" и ваша холодность,скрытость,и тот самый тайный роман..
вначале он очень смело начал за мной ухаживать,на глазах у коллег, его даже моим кавалером называли,ну а я старалась обернуть это всё в игру..
ЦитатаSELESTA1506 ()
3. Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? глупецну вот опять таки ,подтверждение,вашей не серьезности к отношениям..(все на одно ложится...тайные встречи И_ИЛИ,ваша закрытость и холодность-к ним присоединилось его чувство вашей безответственности к отношениям...
я не могла поверить ,что он серьёзно зацепился..мне всегда казалось,что он сам играет ..старалась быть холодной.. боялась влюбиться..знала,что дома его всё устраивает и ничего менять он не будет
ЦитатаSELESTA1506 ()
4. Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 10 жезловна самом деле вы на себя слишком много взвалили(видимо те-же тайные отношения,ему казалось,что это не серьезно,а вам просто было тяжело в этих не понятных отношениях быть,и видимо не совсем понимали,как быть ,как поступать и вообще ,что делать...от этого и тяжесть..)
да,мне было очень тяжело, не понятно, не могла понять что делать и как поступать..
ЦитатаSELESTA1506 ()
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 5 кубковну...тяжело ему конечно..тоскливо,грустно ...вначале по первым 2м картам думала.что ему все равно,но по этой карте могу больше убедиться в том,что по его мнению,вы были не совсем искренни...(хотя вам все давалось тяжело,он не знает и не понимает этого..поговорите с ним на эту тему..заведите разговор сами при встрече..)
однажды он сам заговорил на эту тему,спросил хотела бы я продолжать серьёзные отношения , я сказала ,что всё зависит только от него,но его ответ меня ошорашил,он сказал,что хочет оставаться хорошим мужем..после этих слов я опять он него отдалилась..
ЦитатаSELESTA1506 ()
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? императорда..жалеет..мне вообще вид этой карты почему-то напоминает "грустные воспоминания)(хотя карта не о воспоминаниях)но..такое у меня чувство...
и я думаю,что жалеет..через какое то время опять всё началось..мы общались,были разные намёки ,но серьёзно про отношения не говорили,от нас он уволился и сейчас работает заграницей,иногда звонит...думаю всётаки застряли друг у друга в сердце..
ЦитатаSELESTA1506 ()
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? императрицавот тут интересный вопрос...то-ли мать....то-ли дама у него есть..
это жена
ЦитатаSELESTA1506 ()
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 5 мечейя думаю избавится от обиды на вас.и вообще успокоится.
не знаю может ли он на меня обижаться? он сам не мог понять чего он хочет..и меня запутал..
ЦитатаSELESTA1506 ()
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 3 мечейчто-бы вы давали о себе знать не хочет..видимо тяжело ему...сам объявляется когда ему удобнее и готов.
да,именно так..я не навязываюсь,а он сам появляется,когда ему удобно
ЦитатаSELESTA1506 ()
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? силаДумаю да.когда сам захочет и когда ему с вами будет спокойно....возможно еще когда захочет интима... всего хорошего cvetok2
похоже ничего не изменится..когда он захочет и когда ему будет удобно..
ЧТО МЕЖДУ ВАМИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ..ОТШЕЛЬНИК вы сейчас не вместе? скорее всего вы расстались.если нет,то очень сильно отдалились друг от друга и предположу ,что больше исходит отдаление со стороны мужчины... Да, мы не вместе и это его решение 2.ЧТО ОН О ВАС ДУМАЕТ 4 ЖЕЗ. предположу,что он считает вас легкой,ветреной дечушкой(любите компании,тусовки итд)-это его мысли. Все как раз наоборот, люблю дом и уют, возможно это его субъективное мнение 3.ЧТО ОН ЧУВСТВУЕТ.королева мечей А ВОТ ТУТ КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНО, в вашей 3й позиции так-же выпала карта противоположного пола..скорее всего,он увлечен некой особой,лет 30-35. Да, 35 4.ЧТО ОН ВАМ ПОКАЗЫВАЕТ.3 ПЕНТ он весь в работе,весь в делах,и вообще он занят ,он огражден от всего,находится в одиночестве сам с собой,что-то переосмысливает.. Переосмысливает видимо все, что наворотил своими собственными руками 5.ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ О НЕМ 10 МЕЧЕЙ СКАЖЕМ ТАК ОН ВАС "УБИЛ" ЧЕМ-ТО(МОЖЕТ СВОИМИ МЫСЛЯМИ О ТОМ КАКАЯ ВЫ)вам не выносимо тяжело ,думать о нем...мучаетесь вы во общем.. Есть такое, убил наверно это уже не то слово, скорее впридачу и похоронил 6ЧТО У ВАС НАС сЕРДЦЕ. ПАЖ МЕЧЕЙ вот тут вопрос..вы сейчас о ком-то другом думаете??(возможно моложе вас парень) либо вы закрылись от него,и защищаетесь(свои чувства не даете им дальше расти) и то и другое, и знаете этот парень другой появился недавно, а расклад сделл вами давно) 7.ЧТО ВЫ ЕМУ ПОКАЗЫВАЕТЕ 3 Ж смотрите куда-то в даль..вроде и не безразличен вам,но идти с ним дальше не можете.. Да, наверно этото я наконец-то и поняла, не безразличен, но больше не стану...