Добро пожаловать в акцию! Здравствуйе! Я не являюсь тарологом с большим стажем ,даже не являюсь тарологом ,я больше любитель,изучаю, учусь,в дальнейшем хочу стать,более опытной в этом вопросе,и надеюсь,что смогу достичь статуса «таролога»))Повторюсь,т.к. я любитель,то ,на истину не претендую.Очень важна ОС,для анализа расклада ,и лучшего понимания карт.Хочу с Вашей помощью накопить опыта и проработать свои колоды. -Набор буду делать по настроению, ориентируясь на свободное время. -Выбор колоды оставляю за собой. -Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама.(ДЛЯ НАЧАЛА ,БЕРУ 5х человек!) Хочу проработать свои колоды: "1001 ночь" «колдовское таро» "Универсальное Таро (Роберто де Анжелис)" «таро белых кошек» "средневековое таро" "таро ангелов хранителей"
Правила: если в течении 2.5 недель нет ос от кверента,заношу в ч.с. 1.имена,даты рождения участников расклада. предыстория вашейситуации2.расклад делаю,только участникам форума(бабушкам,мамамитд,не делаю)3. принимаю кверентов из групп Активные и выше 4. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОС!5. если прогноз окажется не точным, прошу описать каксобытие произошло в реальности, это очень поможет мне.6. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшимикартами обязательно.6.пРИСЫЛАЯ ДАННЫЕ в л.с. обязательно помечайте название расклада.7.Прятать большие сообщения под "спойлер".ПРЕДЛАГАЮ РАСКЛАДЫ: Расклад на потерю вещи Расклад на неделю №5 карта дня (ПРИНИМАЕТСЯ ЗА 2 ДНЯ ,ДО НУЖНОЙ ВАМ ДАТЫ) "Вокзал для двоих" «незавершенный гештальт» "Расклад:Послевкусие" "лакомый кусочек" "раненое сердце" "есть ли у нас шанс"
первый круг 1.Ulitik -"ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ" (на универс.таро) ГОТОВООС 2.aventel-"ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ" (на универс.таро) ГОТОВООС 3.look - "РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на колдовском таро) ГОТОВООС 4.Kate8208-"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на таро белых кошек) ГОТОВООС 5.Nafanya -"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на "средневековом таро") ГОТОВООС 6.Elf1k -"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на "универсальном таро" ГОТОВООС 7.Танита-"карта дня 22 апреля2015" (на "средневековом таро") ГОТОВООС второй круг. 1.nata007- "расклад на неделю №5" (на универсальном таро) ГОТОВОос 2.zlata13 -"вокзал для двоих" (на универсальном таро) ГОТОВООС 3.Lannen-"расклад на неделю№5" осГОТОВО 4.Alevtina-"вокзал для двоих" (на таро белых кошек) ГОТОВОос 5.адель- "вокзал для двоих" (на 1001 ночь) ГОТВООС 6.Kate8208-"расклад на неделю№5" (на таро 1001 ночь) ГОТОВО ТРЕТИЙ КРУГ 1. rose "вокзал для двоих" (НА КОЛДОВСКОМ ТАРО) ГОТОВООС 2.julypoly "не завершенный гештальд" (на колдовском таро) ГОТОВО 3.laskasss "вокзал для двоих" (на колдовском таро) ГОТОВООС 4.Яблоко "вокзал для двоих" (на колдовском таро) ГОТОВООС 5.Elf1k "потеря вещи" (на колдовском таро") ГОТОВООС 6. Guzel "расклад на неделю №5" 7.Blues "потеря вещи"(На колдовском таро) ГОТОВООС 8.солнце "не завершенный гештальд" (на колдовском таро) ГОТОВООС ЧЕТВЕРТЫЙ КРУГ 1.YOlga "вокзал для двоих"(на таро "ангелов хранителей" ГОТОВО ос 2. Романика "вокзал для двоих" (на колдовском таро) готово ос 3. rit@ "не завершенный гештальд" ГОТОВО ос 4.Ulitik "не завершеннный гештальд"(на колдовском таро) ГОТОВООС 5.Ksana "раненое сердце"(на колдовском таро) ГОТОВО
1.что МЕЖДУ ВАМИ СЕЙЧАС ИМПЕРАТРИЦА ХМ....не могу понять..между вами кто-то стоит??(предположу что либо его мать,либо какае-то молодая женщина(думаю до 40 лет,рискну сказать ,что возможно беременна.) если я все таки ошиблась,тогда между вами происходят какие-то перемены..что-то новое по тихоньку входит.они как-бы оживляются(может глазом это пока и не заметно,но перемены есть) Я думаю, что между нами стоит его подруга, ей 36-37 лет (насчет беременности не знаю). Они вместе работают и общаются более 10 лет. Я одно время тоже с ней общалась, но моя ревность и недоверие разрушили наши отношение, а муж продолжает. Я не знаю насколько близкие у них отношения. Я очень ревную его к ней, но ничего сделать не могу. Он говорит, что она его друг, что они выручают друг друга.
ольга,я все мучалась нащет "кто же или что-же между вами.."тогда расклад меняет немного свою позицию... по поводу подруге..действительно..я бы и сама ревновала,темболее по вашей ОС,могу сделать вывод,что при условии "либо я либо она"он быстрее выберет ее(ну коль он вам говорит,я дружил и буду дружить". дружба конечно бывает между женщинами и мужчинами,но....зная хитрых одиноких дам...думаю,что не так там все просто..тем более карта такая на нее упала..она прям такая дамочка,вся милая и пушистая...,но все-же может они и правда просто друзья??!
Цитатаrose ()
2.ЧТО ОН О ВАС ДУМАЕТ Р.Ж относится к вам с теплом.но все-же вы для него воинственная женщина,пытаетесь брать брозды в свои руки..видимо у вас произошла какае-то спорная ситуация(мелкая ссора итд)и он как-то уперся в своем мнении.. Он наоборот, очень нетерпим ко мне, агрессивен. Если он тепло обо мне думает, то я этого совсем не замечаю. Я совсем не воинственная - когда пытаюсь быть такой - очень быстро обламывает. Хотя, что там у него в голове, я не знаю. в таком случае(коль расклад стал понятен)у него могут быть мысли об уходе...и думает ,что вы воинственная(как бы вы не противоречили-это его мысли,вы знаете себя с 1й стороны ,он видит вас другую..
Цитатаrose ()
5.ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ О НЕМ 7 кубк вы стоите перед выбором.что-то вам не ймется.. вариант,что вы ждете от него какого-то решения... Я очень устала от него. Я предложила уйти пожить с этой подругой, хотя надежда есть, что они не спят. Он сказал подумает, но это больше, чтобы я от него отстала.рыцарь Ж.может говорить о другом... Его все устраивает и ничего менять не собирается. Я ему на днях сказала, что не могу жить без тепла и любви, что мне нужно откуда-то питаться энергией, но я не вижу понимания от него. Не знаю, что делать. Развестись я не могу. Материально я не вытяну одна. Дети не маленькие. Да и люблю его. нужно попытаться взять себя в руки и поменять в корень свое поведение.да...сложно..сама бы на такие советы внимания не обратила. а еще,как так,брать себя в руки ,если ревность одолевает(ох знали бы вы меня и мои ситуации,я бы тоже ответила"я и так хороша,что мне менять,да и со мной он не уходит ведь,ДА И НЕКОГДА мне брать себя в руки тут ревность обида,боль,привычка,итд.?правильно?правильно согласитесь..но взять себя в руки -это большой комплекс задачь..начиная от "отпустить эту ситуацию"и смотреть ,что и как дальше,общение с подругой ,встерчи частые нет.и раслабится(не реально но нужно)в это время займитесь собой...смените прическу,цвет волос.сядьте на диету(эти 3 пункта я сама лично сейчас прохожу)))по мере финансов и возможности-но делайте это.он видит вас всегда однообразной,а подруга ничем не обременена,"вся легкая и свободная"(посмотрите на карту)думаю в жизни то-же. начните встречаться с подругами-отвлекитесь.сами говорите дети не маленькие.так позвольте себе это!вы еще так молоды!
Цитатаlaskasss ()
6. ЧТО ЧУВСТВУЕТЕ К НЕМУколесо года тут начиная от светлых позитивных добрых чувст,варьируя к полной противоположности..знаете ..как-то создается впечатление..вы сами не знаете что хотите..(что хотите чувствоать к нему и какие перемены хотите видеть в нем, и в отношениях,как-то сами не решили..все поверхностно..) Да. И люблю и ненавижу. Это точно. Когда он улыбается, шутим вместе, я готовы все простить, но, когда начинает грубить - кажется, убила бы. Получается, что и морально я тоже от него завишу.
[color=#0000ff]это все мучительно безусловно.не забывайте,что за столько лет вы привязались,привыкли ,вам нужно поработать с собой.с созннанием.ну ему же легко,агрессия в вашу сторону,т.е. он не боится вас потерять,(когда терять боятся так не ведут себя)вот вам нужно решить для себя какая ситуация в жизни должна случится такая и будет и вам нужно это принять.только когда вы будите к чему-то готовой,вам будет легче(повторюсь займите себя не зацикливайтесь на нем конкретно...)[/color]
3.что он к ней чувствует 3 МЕЧЕЙ РАЗБИЛИ ВЫ ЕМУ СЕРДЦЕ.....ТЯЖЕСТЬ ,РАНА ОТ ЛЮБВИ К ВАМ ОСТАЛАСЬ Вот тут не совсем поняла?Как разбила сердце??Если он сам на своей женится хочет...Поясните пунтк пожалуйста этот.
ну тут как-бы на фоне 7м. идет некое разочарование в партнере(т.е. в вас)+думаю,он понимает,что у вас может(и имеет право быть)своя личная жизнь,ему это доставляет дискамфорт(мужское самолюбие никто не отменял)вот и получается,что в чувствах к вам,болезненная "каша"..
Цитатаlaskasss ()
5.что думает она о нем ЗВЕЗДА вы такая дама-знете себе цену,достойны лучшего и большего во общем вы рядом с ним звезда) ДА действительно он позволяет себе плохо обращаться со мной, но так как я его все таки возможно люблю я позволяю...хотя думаю что достойна лучшей участи...И вообще он приезжий я коренная москвичка...Я с ним вот честно говоря совсем себя звездой не чувствую...хотя по жизни считаю себя именно такой. 6.что чувствует она к нему Р.КУБКОВ
тут наверное звезда-не сним,а вообще по жизни.вы сама как звездочка)))это не значит ,что этим мужчиной,просто у вас высокая самооценка,и вы знаете чего достойны.)
Цитатаlaskasss ()
1.ЧТО МЕЖДУ ВАМИ 10 МЕЧЕЙ ПРЕДПОЛОЖУ,ЧТО ОБЩАЕТЕСЬ ВЫ НЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО...Мы общаемся каждый день но онлайн) Он живет далековато от меня.)
т.е виртуальное общение,в живую вы не общаетесь,поэтому и марак,и темнота,и чувство не определенности...
Цитатаlaskasss ()
НУ ВО ОБЩЕМ-ТО,ОН БОИТСЯ ОТКРЫВАТЬ ДЛЯ ВАС ДВЕРЦУ В СЕРДЦЕ.Боится действительно.Он из деревни я с города...Много чего не понимаем в друг друге.
старайтесь ему лично не акцинтировать,что вы городская звезда,а он "деревенский холоп",ОН МОЖЕТ ЗАМКНУТСЯ,ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ-и в себе оставьте ,не вводите ему это в уши...он может испугаться таокго и просто исчезнуть...темболее у вас только начало пути.
Цитатаlaskasss ()
2.ЧТО ОН О НЕЙ ДУМАЕТ ИМПЕРАТРИЦА НУ ВЫ ТАКАЯ СТАТНАЯ ДАМА(ПО ПЕРВОМУ РАСКЛАДУ ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ ЗВЕЗДОЙ(ПРАВИЛЬНО ТАК И НАДО,ВЫСОКАЯ САМООЦЕНКА ОБЯЗАНА БЫТЬ!)),ХОЗЯЙСТВЕННАЯ,СПОКОЙНАЯ,МУДРАЯ И УРАВНОВЕШЕННАЯ. Ой нет я не хозяйственная и не мудрая.а вот это пусть будет вашим секретом))...Может конечно он так думает не знаю...Но то что я ему не безразлично это точно я знаю...Он меня выделяет очень.
когда тосовала колоду выпала 4 пентакля. далее 10 кубк.+иператор+2 пент. предположу,что вовремя потери вы могли находится на улице,возможно в окружении людей либо детей,думаю в не дома она утерена...по 4 пент(выпавшей случайно)могу предположить ,что возле дома(у входа,либо на крыльце,либо у падъезда) по остальным выпашим картам...опять таки ,в не дома..возможно где есть цветочки ,травка и вода..)т.е. не асфальтированая местность..
Я думала, что потеряла ее дома. Последнее, что помню... Я ее перекладывала из пакета (почему-то она там оказалась) дома. Мне казалось, что куда-то ее метнула, думая, что там я ее точно найду. Так и не нашла, перерыв все сумки... Мне закралась мысль, что я ее случайно выбросила с мусором. Если Вы видите травку, вероятно она уже на городской свалке и искать ее дома бессмысленно. В выходные буду ребенка собирать в отпуск, еще раз пройду по "возможным" местам и все!!! В выходные отпишусь. Спасибо.
1.Что между вами на данный момент 3ж ВЫ ОТДАЛИЛИСЬ дР.ОТ ДРУГА,КАЖДЫЙ ИЗ ВАС "СМОТРИТ" В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ,ВЫ ОБА В СВОИХ МЫСЛЯХ И МЕЧТАХ...но одновременно,вы заложили фундамент в отношении друг с другом...по остальным картам ,предположу,что вы расстались ,либо в ссоре(либо отношения сейчас натянуты очень)вообще ,эта карта не плохая.но ее окружают не очень хорошие карты в данный момент. 2.что он о ней думает 9м я думаю,что он испытывает неки епереживания,по поводу вас..боится потерять.но одновременно он устал...могу предположить,что на эмоциональном плане ,у вас не совсем все было гладко(может частые ссоры?) 3.что он к ней чувствует мир чувства к вам,спокойные,урегулированные,вы ему не безразличны.он понимает ,что вы ему очень близкий и родной человек,с вами ему спокойно. 4.что он ей показывает. судьба думаю он дает вам понять,что "так должно быть",например если вы растались-то так и должно было случится..(предположу ,что вы сейчас либо в ссоре ,либо в разлуке(расстались) 5.что она о нем думает корль пентаклей я думаю,вам совсем не хочется его отпускать...это для вас очень дорогой человек..и думаю,что ревность у вас присутствует сильная.. 6.что она к нему чувствует паж жезлов вы БОИТЕСЬ,к нему что-либо чувствовать,вы как-бы обороняетесь от чувств к нему ,"и хочется ,и колется" ,как говорится...но одновременно,проблески светлых эмоций у вас все-же имеются.. 7.что вы ему показываете повешенный вы просто "повисли",вы не истирите,не скандалите,"вас просто нет" в его жизни на данный момент..
где утеряна сер.иконка? 3ж+паж пент+король к+верх.жрец хм.. а вы в то время не были на отдыхе (на море например?озеро.речка..),в не дома это точно...и скорее всего ее подобрала молодая девушка.. вот еще верх.жрец..интересно выпал...вы в церковь давно ходили?думаю,вам стоит туда сходить,иконка видимо не просто так утерялась.. 2.возможно ли ее найти в ближ.время?колесо года+9 ж+туз м+8 м думаю нет...много времени очень прошло..
(девочки,кто просил расклад на потерю вещи..не могу открыть расклад,чтобы просмотреть пункты,так-что извиняюсь ,что не по раскладу(интернет тормозит ...((