Добро пожаловать в акцию! Здравствуйе! Я не являюсь тарологом с большим стажем ,даже не являюсь тарологом ,я больше любитель,изучаю, учусь,в дальнейшем хочу стать,более опытной в этом вопросе,и надеюсь,что смогу достичь статуса «таролога»))Повторюсь,т.к. я любитель,то ,на истину не претендую.Очень важна ОС,для анализа расклада ,и лучшего понимания карт.Хочу с Вашей помощью накопить опыта и проработать свои колоды. -Набор буду делать по настроению, ориентируясь на свободное время. -Выбор колоды оставляю за собой. -Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама.(ДЛЯ НАЧАЛА ,БЕРУ 5х человек!) Хочу проработать свои колоды: "1001 ночь" «колдовское таро» "Универсальное Таро (Роберто де Анжелис)" «таро белых кошек» "средневековое таро" "таро ангелов хранителей"
Правила: если в течении 2.5 недель нет ос от кверента,заношу в ч.с. 1.имена,даты рождения участников расклада. предыстория вашейситуации2.расклад делаю,только участникам форума(бабушкам,мамамитд,не делаю)3. принимаю кверентов из групп Активные и выше 4. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОС!5. если прогноз окажется не точным, прошу описать каксобытие произошло в реальности, это очень поможет мне.6. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшимикартами обязательно.6.пРИСЫЛАЯ ДАННЫЕ в л.с. обязательно помечайте название расклада.7.Прятать большие сообщения под "спойлер".ПРЕДЛАГАЮ РАСКЛАДЫ: Расклад на потерю вещи Расклад на неделю №5 карта дня (ПРИНИМАЕТСЯ ЗА 2 ДНЯ ,ДО НУЖНОЙ ВАМ ДАТЫ) "Вокзал для двоих" «незавершенный гештальт» "Расклад:Послевкусие" "лакомый кусочек" "раненое сердце" "есть ли у нас шанс"
первый круг 1.Ulitik -"ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ" (на универс.таро) ГОТОВООС 2.aventel-"ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ" (на универс.таро) ГОТОВООС 3.look - "РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на колдовском таро) ГОТОВООС 4.Kate8208-"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на таро белых кошек) ГОТОВООС 5.Nafanya -"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на "средневековом таро") ГОТОВООС 6.Elf1k -"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на "универсальном таро" ГОТОВООС 7.Танита-"карта дня 22 апреля2015" (на "средневековом таро") ГОТОВООС второй круг. 1.nata007- "расклад на неделю №5" (на универсальном таро) ГОТОВОос 2.zlata13 -"вокзал для двоих" (на универсальном таро) ГОТОВООС 3.Lannen-"расклад на неделю№5" осГОТОВО 4.Alevtina-"вокзал для двоих" (на таро белых кошек) ГОТОВОос 5.адель- "вокзал для двоих" (на 1001 ночь) ГОТВООС 6.Kate8208-"расклад на неделю№5" (на таро 1001 ночь) ГОТОВО ТРЕТИЙ КРУГ 1. rose "вокзал для двоих" (НА КОЛДОВСКОМ ТАРО) ГОТОВООС 2.julypoly "не завершенный гештальд" (на колдовском таро) ГОТОВО 3.laskasss "вокзал для двоих" (на колдовском таро) ГОТОВООС 4.Яблоко "вокзал для двоих" (на колдовском таро) ГОТОВООС 5.Elf1k "потеря вещи" (на колдовском таро") ГОТОВООС 6. Guzel "расклад на неделю №5" 7.Blues "потеря вещи"(На колдовском таро) ГОТОВООС 8.солнце "не завершенный гештальд" (на колдовском таро) ГОТОВООС ЧЕТВЕРТЫЙ КРУГ 1.YOlga "вокзал для двоих"(на таро "ангелов хранителей" ГОТОВО ос 2. Романика "вокзал для двоих" (на колдовском таро) готово ос 3. rit@ "не завершенный гештальд" ГОТОВО ос 4.Ulitik "не завершеннный гештальд"(на колдовском таро) ГОТОВООС 5.Ksana "раненое сердце"(на колдовском таро) ГОТОВО
1.что МЕЖДУ ВАМИ СЕЙЧАС ИМПЕРАТРИЦА ХМ....не могу понять..между вами кто-то стоит??(предположу что либо его мать,либо какае-то молодая женщина(думаю до 40 лет,рискну сказать ,что возможно беременна.) если я все таки ошиблась,тогда между вами происходят какие-то перемены..что-то новое по тихоньку входит.они как-бы оживляются(может глазом это пока и не заметно,но перемены есть) 2.ЧТО ОН О ВАС ДУМАЕТ Р.КУБКОВ относится к вам с теплом.но все-же вы для него воинственная женщина,пытаетесь брать брозды в свои руки..видимо у вас произошла какае-то спорная ситуация(мелкая ссора итд)и он как-то уперся в своем мнении.. 3.ЧТО К ВАМ ЧУВСТВУЕТ ТУЗ ЖЕЗЛОВ+ГЛУПЕЦ я думаю,что он сейчас испытывает обновление чувств ,"свежая струя",но она такая легкая,не обреченная,и резкая..и может быть не долговечной. 4.ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ ПОВЕШЕННЫЙ+8 М вот тут почему-то кажется,что он как-то от вас оградился и повис в этом состоянии(но это лишь фасад,не забывайте)(ответ на ваше состояние(ваш фасад п.7) 5.ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ О НЕМ 7 кубк вы стоите перед выбором.что-то вам не ймется.. вариант,что вы ждете от него какого-то решения... 6. ЧТО ЧУВСТВУЕТЕ К НЕМУколесо года тут начиная от светлых позитивных добрых чувст,варьируя к полной противоположности..знаете ..как-то создается впечатление..вы сами не знаете что хотите..(что хотите чувствоать к нему и какие перемены хотите видеть в нем, и в отношениях,как-то сами не решили..все поверхностно..) 7.ЧТО ПОКАЗЫВАЕТЕ ОТШЕЛЬНИК.отшельник вы ушли в себя,остались в полном одиночестве,показываете ему,что вы хотите побыть одна со своими мыслями..хотите поступить мудро без излишних нервотрепок.. вообще конечно не совсем понятно..по императрице.если между вами ни кого нет,то у вас происходят в семье перемены,и думаю в лучшую сторону(с его стороны)жезлы масть эмоциональная..если я права,то вам стоит на него не давить,и протянуть руку(по шуту,у него это началось такое новое,но не забывайте шут-это шут..т.е. это может быстро пройти..вообще конечно расслабтесь..не держите так все в ежовых рукавицах..мне не дает покоя императрица..смотрите,не толкните его в чужие руки(если этих рук еще нет,то буду рада..)он может уйти сам от вас...(п р.жезлов,могут посещать такие мысли..)
(О+А) 1 что между вами ГЛУПЕЦ СКОЛЬКО ВЫ С НИМ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕДАВНО НАЧАЛИ,ТО ПРЕДПОЛОЖИЛА БЫ,ЧТО ВЫ В САМОМ ПУТИ,НО СУДЯ ПО ОСТАЛЬНЫМ КАРТАМ,ДУМАЮ,ЧТО ДОСТАТОЧНО ДОЛГО.. В ТАКОМ СЛУЧАЕ,МЕЖДУ ВАМИ ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕТ..ВАМ БЕЗУСЛОВНО ХОРОШО ВДВОЕМ,ЛЕГКО,НЕ НАПРЯГАЕТЕ ДРУГ ДРУГА...МОГУ ДАЖЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ,ЧТО ИНТИМ У ВАС ОЧЕНЬ РЕДКИЙ.. 2.что он о ней думает 7 МЕЧЕЙ ОН ДУМАЕТ,ЧТО ВЫ ХИТРАЯ,КОВАРНАЯ ДАМА...И СПОСОБНЫ НА ПОДЛОСТИ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА.. 3.что он к ней чувствует 3 МЕЧЕЙ РАЗБИЛИ ВЫ ЕМУ СЕРДЦЕ.....ТЯЖЕСТЬ ,РАНА ОТ ЛЮБВИ К ВАМ ОСТАЛАСЬ 4.что он ей показывает 9 ЖЕЗ НУ ОН КАК-БЫ ОБОРОНЯЕТСЯ ОТ ВАС,ТАКАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЩИТНАЯ.. 5.что думает она о нем ЗВЕЗДА вы такая дама-знете себе цену,достойны лучшего и большего во общем вы рядом с ним звезда) 6.что чувствует она к нему Р.КУБКОВ ДУМАЮ,ВЫ ВСЕ-ТАКИ ЧУВСТВА К НЕМУ ИСПЫТЫВАЕТЕ,ТАКАЯ ВЛЮБЛЕННОСТЬ,РОМАНТИЧНОСТЬ...ВООБЩЕМ ВСЕ НАШИ ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ.. 7.что она ему показывает БАШНЯ А ВОТ ПОКАЗЫВАЕТЕ ВЫ ЕМУ "КОНЕЦ СВЕТА",ВСЕ ЗАКОНЧЕНО,ВСЕ ТАК РАЗРУШИТЕЛЬНО У ВАС..
(О+В) 1.ЧТО МЕЖДУ ВАМИ 10 МЕЧЕЙ ПРЕДПОЛОЖУ,ЧТО ОБЩАЕТЕСЬ ВЫ НЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО...МЕЖДУ ВАМИ НИЧЕГО НЕ ЯСНО,"ОДИН МРАК"СКАЖЕМ ТАК.Т.Е.ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА-ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО. 2.ЧТО ОН О НЕЙ ДУМАЕТ ИМПЕРАТРИЦА НУ ВЫ ТАКАЯ СТАТНАЯ ДАМА(ПО ПЕРВОМУ РАСКЛАДУ ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ ЗВЕЗДОЙ(ПРАВИЛЬНО ТАК И НАДО,ВЫСОКАЯ САМООЦЕНКА ОБЯЗАНА БЫТЬ!)),ХОЗЯЙСТВЕННАЯ,СПОКОЙНАЯ,МУДРАЯ И УРАВНОВЕШЕННАЯ. 3.ЧТО ОН К НЕЙ ЧУВСТВУЕТ 9 ЖЕЗЛ. НУ ВО ОБЩЕМ-ТО,ОН БОИТСЯ ОТКРЫВАТЬ ДЛЯ ВАС ДВЕРЦУ В СЕРДЦЕ.СКОРЕЕ ВСЕГО ЕГО ЖИЗНЬ УЖЕ ПОТРЕПАЛО В ПРОШЛОМ,ОН ЗАКРЫТ ДЛЯ ЧУВСТВ КВАМНА ДАННЫЙ МОМЕНТ(ДА И НЕ ПОНЯТНО ,ЧТО-ЖЕ БУДЕТ МЕЖДУ ВАМИ (ПО ПЕРВОЙ КАРТЕ)ТЕМНОТА ,ДА И ТОЛЬКО (ПОКА) 4.ЧТО ОН ЕЙ ПОКАЗЫВАЕТ ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА НУ ЗНАЕТЕ ОНСПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ТО-ЖЕ ТАКОЙ,НЕ "ПРОСТОЙ НИТКОЙ ШИТ",ВЕСЬ ИЗ СЕБЯ(ПАРЕНЬ ВИДНЫЙ,СТАТНЫЙ,)СИДИТ И ЖДЕТ,КОГДА ЖЕ К НЕМУ ПРИДУТ...Т.Е.ОН ВАМ ПОКАЗЫВАЕТ,ЧТО ВРОДЕ КАК И ГОТОВ И ОТКРЫТ КО ВСЕМУ,НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПРЕДПОЛОЖУ,ЧТО САМ СИЛЬНО НЕ ШЕВЕЛИТСЯ(ОТ ВАС ВИДИМО ДЕЙСТВИЙ ЖДЕТ) 5 ЧТО ОНА ДУМАЕТ О НЕМ РЫЦАРЬ ЖЕЗЛ НУ ВЫ КОНЕЧНО ДУМАЕТЕ О НЕМ С ЭМОЦИЯМИ,СВЕТЛЫМИ ЧУВСТВАМИ,И ВСЕ-ЖЕ ПО КАРТЕ (П.4)ОН ДЛЯ ВАС ВИДНЫЙ ПАРЕНЬ. 6.ЧТО ОНА ЧУВСТВУЕТ К НЕМУ 10 ЖЕЗ. А ВОТ ТУТ ВЫ САМИ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ.ВАМ ТЯЖЕЛА ЭТА СИТУАЦИЯ,ВЫ ВЗВАЛИЛИ МНОГО НА СЕБЯ,ВЫ ЭТО ЧУВСТВУЕТЕ,НО ПОКА ТАЩИТЕ ЭТОТ ГРУЗ... 7.ЧТО ОНА ПОКАЗЫВАЕТ ЕМУ 3 ЖЕЗ ОН ЗНАЕТ ОБ "А"??ЕСЛИ ДА ,ТО ВЫ ЕМУ ПОКАЗЫВАЕТЕ,ЧТО ФУНДАМЕНТ УЖЕ ЗАЛОЖЕН С ДРУГИМ(Т.Е. С "А") ,ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТ,ТО ВИДИТ,ЧТО ВЫ ОТКРЫТЫ К ПОСТРОЙКЕ ТОГО САМОГО ФУНДАМЕНТА С НИМ.
1.что МЕЖДУ ВАМИ СЕЙЧАС ИМПЕРАТРИЦА ХМ....не могу понять..между вами кто-то стоит??(предположу что либо его мать,либо какае-то молодая женщина(думаю до 40 лет,рискну сказать ,что возможно беременна.) если я все таки ошиблась,тогда между вами происходят какие-то перемены..что-то новое по тихоньку входит.они как-бы оживляются(может глазом это пока и не заметно,но перемены есть)
Я думаю, что между нами стоит его подруга, ей 36-37 лет (насчет беременности не знаю). Они вместе работают и общаются более 10 лет. Я одно время тоже с ней общалась, но моя ревность и недоверие разрушили наши отношение, а муж продолжает. Я не знаю насколько близкие у них отношения. Я очень ревную его к ней, но ничего сделать не могу. Он говорит, что она его друг, что они выручают друг друга.
ЦитатаSELESTA1506 ()
2.ЧТО ОН О ВАС ДУМАЕТ Р.КУБКОВ относится к вам с теплом.но все-же вы для него воинственная женщина,пытаетесь брать брозды в свои руки..видимо у вас произошла какае-то спорная ситуация(мелкая ссора итд)и он как-то уперся в своем мнении..
Он наоборот, очень нетерпим ко мне, агрессивен. Если он тепло обо мне думает, то я этого совсем не замечаю. Я совсем не воинственная - когда пытаюсь быть такой - очень быстро обламывает. Хотя, что там у него в голове, я не знаю.
ЦитатаSELESTA1506 ()
3.ЧТО К ВАМ ЧУВСТВУЕТ ТУЗ ЖЕЗЛОВ+ГЛУПЕЦ я думаю,что он сейчас испытывает обновление чувств ,"свежая струя",но она такая легкая,не обреченная,и резкая..и может быть не долговечной.
Не заметно. Все как всегда. Не чувствую я от него ничего хорошего.
ЦитатаSELESTA1506 ()
4.ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ ПОВЕШЕННЫЙ+8 М вот тут почему-то кажется,что он как-то от вас оградился и повис в этом состоянии(но это лишь фасад,не забывайте)(ответ на ваше состояние(ваш фасад п.7)
Да, вот это я знаю. Мне кажется, что он видит меня не такой, какая я есть, а обратном, искаженном состоянии. Он говорит обо мне наоборот, чем я думаю на самом деле. И убедить его в обратном не получается.
ЦитатаSELESTA1506 ()
5.ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ О НЕМ 7 кубк вы стоите перед выбором.что-то вам не ймется.. вариант,что вы ждете от него какого-то решения...
Я очень устала от него. Я предложила уйти пожить с этой подругой, хотя надежда есть, что они не спят. Он сказал подумает, но это больше, чтобы я от него отстала. Его все устраивает и ничего менять не собирается. Я ему на днях сказала, что не могу жить без тепла и любви, что мне нужно откуда-то питаться энергией, но я не вижу понимания от него. Не знаю, что делать. Развестись я не могу. Материально я не вытяну одна. Дети не маленькие. Да и люблю его.
ЦитатаSELESTA1506 ()
6. ЧТО ЧУВСТВУЕТЕ К НЕМУколесо года тут начиная от светлых позитивных добрых чувст,варьируя к полной противоположности..знаете ..как-то создается впечатление..вы сами не знаете что хотите..(что хотите чувствоать к нему и какие перемены хотите видеть в нем, и в отношениях,как-то сами не решили..все поверхностно..)
Да. И люблю и ненавижу. Это точно. Когда он улыбается, шутим вместе, я готовы все простить, но, когда начинает грубить - кажется, убила бы. Получается, что и морально я тоже от него завишу.
ЦитатаSELESTA1506 ()
7.ЧТО ПОКАЗЫВАЕТЕ ОТШЕЛЬНИК.отшельник вы ушли в себя,остались в полном одиночестве,показываете ему,что вы хотите побыть одна со своими мыслями..хотите поступить мудро без излишних нервотрепок..
Я просто сейчас стараюсь меньше обращать на него внимание, не реагировать на его постоянные придирки, не устраивать сцен ревности, истерик. Конечно, не всегда получается, но прогресс есть. Я стала спокойней реагировать, не так переживать как раньше. Я раньше даже есть не могла, худела очень. А сейчас такого нет и нет такой боли в сердце как раньше.
ЦитатаSELESTA1506 ()
вообще конечно не совсем понятно..по императрице.если между вами ни кого нет,то у вас происходят в семье перемены,и думаю в лучшую сторону(с его стороны)жезлы масть эмоциональная..если я права,то вам стоит на него не давить,и протянуть руку(по шуту,у него это началось такое новое,но не забывайте шут-это шут..т.е. это может быстро пройти..вообще конечно расслабтесь..не держите так все в ежовых рукавицах..мне не дает покоя императрица..смотрите,не толкните его в чужие руки(если этих рук еще нет,то буду рада..)он может уйти сам от вас...(п р.жезлов,могут посещать такие мысли..)
Я думаю из всего ОС понятно, что между нами есть другая (это я так считаю). И я его толкнула в чужие руки, предложив пожить с ней. Хотя чувствую, что он этого не сделает. Не знаю. Запуталась я совсем.
(О+А) 1 что между вами ГЛУПЕЦ СКОЛЬКО ВЫ С НИМ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ? Встречаемся два года. ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕДАВНО НАЧАЛИ,ТО ПРЕДПОЛОЖИЛА БЫ,ЧТО ВЫ В САМОМ ПУТИ,НО СУДЯ ПО ОСТАЛЬНЫМ КАРТАМ,ДУМАЮ,ЧТО ДОСТАТОЧНО ДОЛГО.. В ТАКОМ СЛУЧАЕ,МЕЖДУ ВАМИ ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕТ..Нет абсолютно ничего кроме симпатии и времяпровождения. О собирается женится на девушке своей нации. ВАМ БЕЗУСЛОВНО ХОРОШО ВДВОЕМ,ЛЕГКО,НЕ НАПРЯГАЕТЕ ДРУГ ДРУГА...МОГУ ДАЖЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ,ЧТО ИНТИМ У ВАС ОЧЕНЬ РЕДКИЙ..Нам хорошо...на счет легкости не скажу...т.к. я хочу серьезности...а он нет....У нас отношения запутанные...много секретов друг от друга...Но в целом все всех типа устраивает.Интим бывает и редко и часто...По настроению...и по тому как встречаемся... 2.что он о ней думает 7 МЕЧЕЙ ОН ДУМАЕТ,ЧТО ВЫ ХИТРАЯ,КОВАРНАЯ ДАМА...И СПОСОБНЫ НА ПОДЛОСТИ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА.. ДУмаю мысли такие есть...что я не честна с ним...что не хочу чтоб у него было все хорошо...вобщем мысли похожи на то что вы описали. 3.что он к ней чувствует 3 МЕЧЕЙ РАЗБИЛИ ВЫ ЕМУ СЕРДЦЕ.....ТЯЖЕСТЬ ,РАНА ОТ ЛЮБВИ К ВАМ ОСТАЛАСЬ Вот тут не совсем поняла?Как разбила сердце??Если он сам на своей женится хочет...Поясните пунтк пожалуйста этот. 4.что он ей показывает 9 ЖЕЗ НУ ОН КАК-БЫ ОБОРОНЯЕТСЯ ОТ ВАС,ТАКАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЩИТНАЯ.. Да есть такое он вроде бы и рядом...со мной...но настолько закрыт от меня...боится серьезных разговоров.Боится что я за семью разговор подниму..за детей...Боится вобщем серьезных отношений со мной.Его устраивает как сейчас(вместе вроде но каждый сам по себе) 5.что думает она о нем ЗВЕЗДА вы такая дама-знете себе цену,достойны лучшего и большего во общем вы рядом с ним звезда) ДА действительно он позволяет себе плохо обращаться со мной, но так как я его все таки возможно люблю я позволяю...хотя думаю что достойна лучшей участи...И вообще он приезжий я коренная москвичка...Я с ним вот честно говоря совсем себя звездой не чувствую...хотя по жизни считаю себя именно такой. 6.что чувствует она к нему Р.КУБКОВ ДУМАЮ,ВЫ ВСЕ-ТАКИ ЧУВСТВА К НЕМУ ИСПЫТЫВАЕТЕ,ТАКАЯ ВЛЮБЛЕННОСТЬ,РОМАНТИЧНОСТЬ...ВООБЩЕМ ВСЕ НАШИ ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ.. Вот подтвердили))Да возможно люблю. 7.что она ему показывает БАШНЯ А ВОТ ПОКАЗЫВАЕТЕ ВЫ ЕМУ "КОНЕЦ СВЕТА",ВСЕ ЗАКОНЧЕНО,ВСЕ ТАК РАЗРУШИТЕЛЬНО У ВАС..После того как мне сказали что женится будут тока на своей нации...в голове как то поменялось все....готовлюсь как бы к разрыву...Вариантов нет больше...Я не могу сказать что я прям показываю это и говорю об этом....Но в мозгах это точно есть.
(О+В) 1.ЧТО МЕЖДУ ВАМИ 10 МЕЧЕЙ ПРЕДПОЛОЖУ,ЧТО ОБЩАЕТЕСЬ ВЫ НЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО...Мы общаемся каждый день но онлайн) Он живет далековато от меня.))МЕЖДУ ВАМИ НИЧЕГО НЕ ЯСНО,"ОДИН МРАК"СКАЖЕМ ТАК.Т.Е.ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА-ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО. Ничего не ясно ,ничего не понятно...он хочет что то ...а я пока вся в других отношщениях...Действительно не ясно к чему наше общение вообще приведет. 2.ЧТО ОН О НЕЙ ДУМАЕТ ИМПЕРАТРИЦА НУ ВЫ ТАКАЯ СТАТНАЯ ДАМА(ПО ПЕРВОМУ РАСКЛАДУ ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ ЗВЕЗДОЙ(ПРАВИЛЬНО ТАК И НАДО,ВЫСОКАЯ САМООЦЕНКА ОБЯЗАНА БЫТЬ!)),ХОЗЯЙСТВЕННАЯ,СПОКОЙНАЯ,МУДРАЯ И УРАВНОВЕШЕННАЯ. Ой нет я не хозяйственная и не мудрая....Может конечно он так думает не знаю...Но то что я ему не безразлично это точно я знаю...Он меня выделяет очень. 3.ЧТО ОН К НЕЙ ЧУВСТВУЕТ 9 ЖЕЗЛ. НУ ВО ОБЩЕМ-ТО,ОН БОИТСЯ ОТКРЫВАТЬ ДЛЯ ВАС ДВЕРЦУ В СЕРДЦЕ.Боится действительно.Он из деревни я с города...Много чего не понимаем в друг друге.СКОРЕЕ ВСЕГО ЕГО ЖИЗНЬ УЖЕ ПОТРЕПАЛО В ПРОШЛОМ,Да была любовь у него сильная и его предали.ОН ЗАКРЫТ ДЛЯ ЧУВСТВ КВАМНА ДАННЫЙ МОМЕНТ(ДА И НЕ ПОНЯТНО ,ЧТО-ЖЕ БУДЕТ МЕЖДУ ВАМИ (ПО ПЕРВОЙ КАРТЕ)ТЕМНОТА ,ДА И ТОЛЬКО (ПОКА) Он не знает действительно дам я зеленый свет или нет.Весь в ожидании...и не понятках. 4.ЧТО ОН ЕЙ ПОКАЗЫВАЕТ ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА НУ ЗНАЕТЕ ОНСПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ТО-ЖЕ ТАКОЙ,НЕ "ПРОСТОЙ НИТКОЙ ШИТ",ВЕСЬ ИЗ СЕБЯ(ПАРЕНЬ ВИДНЫЙ,СТАТНЫЙ,)на самом деле парень знает себе цену..хозяин хорший он, охотник, красивый и умный парень.девченки за ним бегают.СИДИТ И ЖДЕТ,КОГДА ЖЕ К НЕМУ ПРИДУТ...Т.Е.ОН ВАМ ПОКАЗЫВАЕТ,ЧТО ВРОДЕ КАК И ГОТОВ И ОТКРЫТ КО ВСЕМУ,НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПРЕДПОЛОЖУ,ЧТО САМ СИЛЬНО НЕ ШЕВЕЛИТСЯ(ОТ ВАС ВИДИМО ДЕЙСТВИЙ ЖДЕТ) он ждет чтоб я приняла окончательное решение по разрыву с А...шевилится он сильно не может так как живет далеко.Но на связи мы каждый день. 5 ЧТО ОНА ДУМАЕТ О НЕМ РЫЦАРЬ ЖЕЗЛ НУ ВЫ КОНЕЧНО ДУМАЕТЕ О НЕМ С ЭМОЦИЯМИ,СВЕТЛЫМИ ЧУВСТВАМИ,И ВСЕ-ЖЕ ПО КАРТЕ (П.4)ОН ДЛЯ ВАС ВИДНЫЙ ПАРЕНЬ. мне он нравится действительно.Но я не знаю как общаться с деревенскими...слишком простой и открытый для меня.Да от А пока не готова уйти окончательно... 6.ЧТО ОНА ЧУВСТВУЕТ К НЕМУ 10 ЖЕЗ. А ВОТ ТУТ ВЫ САМИ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ.ВАМ ТЯЖЕЛА ЭТА СИТУАЦИЯ,ВЫ ВЗВАЛИЛИ МНОГО НА СЕБЯ,ВЫ ЭТО ЧУВСТВУЕТЕ,НО ПОКА ТАЩИТЕ ЭТОТ ГРУЗ...ДУмаю тут тоже показывают груз под именем А...пока да нет решения...вернее есть...но и как бы его нет... 7.ЧТО ОНА ПОКАЗЫВАЕТ ЕМУ 3 ЖЕЗ ОН ЗНАЕТ ОБ "А"??ЕСЛИ ДА ,ТО ВЫ ЕМУ ПОКАЗЫВАЕТЕ,ЧТО ФУНДАМЕНТ УЖЕ ЗАЛОЖЕН С ДРУГИМ(Т.Е. С "А") ,ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТ,ТО ВИДИТ,ЧТО ВЫ ОТКРЫТЫ К ПОСТРОЙКЕ ТОГО САМОГО ФУНДАМЕНТА С НИМ. Он знает про А и не понимает если будущего у нас не возможно почему теряю время...Вобщем он все ждет...пока я порву и возможно он сможет что то построить.