Добро пожаловать в акцию! Здравствуйе! Я не являюсь тарологом с большим стажем ,даже не являюсь тарологом ,я больше любитель,изучаю, учусь,в дальнейшем хочу стать,более опытной в этом вопросе,и надеюсь,что смогу достичь статуса «таролога»))Повторюсь,т.к. я любитель,то ,на истину не претендую.Очень важна ОС,для анализа расклада ,и лучшего понимания карт.Хочу с Вашей помощью накопить опыта и проработать свои колоды. -Набор буду делать по настроению, ориентируясь на свободное время. -Выбор колоды оставляю за собой. -Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама.(ДЛЯ НАЧАЛА ,БЕРУ 5х человек!) Хочу проработать свои колоды: "1001 ночь" «колдовское таро» "Универсальное Таро (Роберто де Анжелис)" «таро белых кошек» "средневековое таро" "таро ангелов хранителей"
Правила: если в течении 2.5 недель нет ос от кверента,заношу в ч.с. 1.имена,даты рождения участников расклада. предыстория вашейситуации2.расклад делаю,только участникам форума(бабушкам,мамамитд,не делаю)3. принимаю кверентов из групп Активные и выше 4. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОС!5. если прогноз окажется не точным, прошу описать каксобытие произошло в реальности, это очень поможет мне.6. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшимикартами обязательно.6.пРИСЫЛАЯ ДАННЫЕ в л.с. обязательно помечайте название расклада.7.Прятать большие сообщения под "спойлер".ПРЕДЛАГАЮ РАСКЛАДЫ: Расклад на потерю вещи Расклад на неделю №5 карта дня (ПРИНИМАЕТСЯ ЗА 2 ДНЯ ,ДО НУЖНОЙ ВАМ ДАТЫ) "Вокзал для двоих" «незавершенный гештальт» "Расклад:Послевкусие" "лакомый кусочек" "раненое сердце" "есть ли у нас шанс"
первый круг 1.Ulitik -"ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ" (на универс.таро) ГОТОВООС 2.aventel-"ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ" (на универс.таро) ГОТОВООС 3.look - "РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на колдовском таро) ГОТОВООС 4.Kate8208-"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на таро белых кошек) ГОТОВООС 5.Nafanya -"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на "средневековом таро") ГОТОВООС 6.Elf1k -"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на "универсальном таро" ГОТОВООС 7.Танита-"карта дня 22 апреля2015" (на "средневековом таро") ГОТОВООС второй круг. 1.nata007- "расклад на неделю №5" (на универсальном таро) ГОТОВОос 2.zlata13 -"вокзал для двоих" (на универсальном таро) ГОТОВООС 3.Lannen-"расклад на неделю№5" осГОТОВО 4.Alevtina-"вокзал для двоих" (на таро белых кошек) ГОТОВОос 5.адель- "вокзал для двоих" (на 1001 ночь) ГОТВООС 6.Kate8208-"расклад на неделю№5" (на таро 1001 ночь) ГОТОВО ТРЕТИЙ КРУГ 1. rose "вокзал для двоих" (НА КОЛДОВСКОМ ТАРО) ГОТОВООС 2.julypoly "не завершенный гештальд" (на колдовском таро) ГОТОВО 3.laskasss "вокзал для двоих" (на колдовском таро) ГОТОВООС 4.Яблоко "вокзал для двоих" (на колдовском таро) ГОТОВООС 5.Elf1k "потеря вещи" (на колдовском таро") ГОТОВООС 6. Guzel "расклад на неделю №5" 7.Blues "потеря вещи"(На колдовском таро) ГОТОВООС 8.солнце "не завершенный гештальд" (на колдовском таро) ГОТОВООС ЧЕТВЕРТЫЙ КРУГ 1.YOlga "вокзал для двоих"(на таро "ангелов хранителей" ГОТОВО ос 2. Романика "вокзал для двоих" (на колдовском таро) готово ос 3. rit@ "не завершенный гештальд" ГОТОВО ос 4.Ulitik "не завершеннный гештальд"(на колдовском таро) ГОТОВООС 5.Ksana "раненое сердце"(на колдовском таро) ГОТОВО
жалко не узнала предъисторию ваших отношений,двоякий смысл выпал.. ЧТО МЕЖДУ ВАМИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ королева пентаклей понять хочу..у вас имеется третий человек в паре?если да.то предположу,что вам мешает женщина,скорее всего старше вас.если третьего человека нет,то между вами присуще теплота чувств,вы переходите на новый этап в отношениях,возможно какждый из вас даже задумывается о браке.. ЧТО ОН ДУМАЕТ О НЕЙ справедливость он думает,что вы его наказываете,и он заслужил это.думает ,что вы честная,самодостаточная девушка,и все делаете взвешанно,и спокойно,не проявляя слишком сильных эмоций. ЧТО ОН ЧУВСТВУЕТ К НЕЙ паж кубков тянет его к вам.присутствует влюбленность,но не любовь(видимо отношения не так долго еще существуют?)могу предположить,что вы либо находитесь в ссоре,либо отдалились от него,от этого,он чувствует,что нужно сделать некий примирительный жест.. ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ ЕЙ королева мечей судя по придворным картам,скорее всего,у вас присутствует третье лицо?скорее всего у него была какае-то интрижка из-за чего (по вашим выпавшим картам)вы к нему относитесь с обидой и душевной болью..?,тут либо он показывает,свою холодность,по отношению к вам(но это лишь фасад,т.к. на сердце у него приятная карта) либо он показывает,что у вас есть соперница. ЧТО ОНА ДУМАЕТ О НЕМ башня ваши мысли о нем двоякие,вы думаете,что он поступил по отношению к вам не справедливо,вы пытаетесь не думать о нем. ЧТО ОНА ЧУВСТВУЕТ К НЕМУ 3 мечей видимо что-то он сделал,и вам от этого очень больно,вы страдаете от любви к нему.. ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ ЕМУ король жезлов тут,опять таки ...предворные карты друг на против друга,вы либо показываете,что не он такой один на белом свете,и у вас уже есть ухажер,либо,вы ушли в себя,в свои эмоции и мысли,вам нужно побыть одной, и обо всем подумать,но при этом вы готовы пойти ему на встречу,ждете от него каких-то шагов...ведете себя спокойно,не истерите.
SELESTA1506, Спасибо Вам огромное за расклад! Вы просто правы во всем!!! Моя ОС.
ЦитатаSELESTA1506 ()
ЧТО МЕЖДУ ВАМИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ королева пентаклей понять хочу..у вас имеется третий человек в паре?если да.то предположу,что вам мешает женщина,скорее всего старше вас.если третьего человека нет,то между вами присуще теплота чувств,вы переходите на новый этап в отношениях,возможно какждый из вас даже задумывается о браке..
Если старше меня,то предположу,что это его мать.
ЦитатаSELESTA1506 ()
ЧТО ОН ДУМАЕТ О НЕЙ справедливость он думает,что вы его наказываете,и он заслужил это.думает ,что вы честная,самодостаточная девушка,и все делаете взвешанно,и спокойно,не проявляя слишком сильных эмоций.
Можно и так сказать...Тут такая ситуация...9 месяцев назад человек получил травму(сломал бедро)Когда я могла быть рядом,я была,а потом из-за сложившихся обстоятельств не смогла т.к мы живем в разных населенных пунктах,я не смогла поехать с ним,т.к у меня работа и маленький ребенок.Он это воспринял как предательство с моей стороны...и отвернулся от меня,все друзья и родственники тоже против.Буквально не прошло и месяца появилась другая(я это узнала из соц.сетей а конкретно с его страницы)Он мне сказал что это все назло мне,чтобы поняла итд.Я пыталась все вернуть,как то исправить,а человек просто начал тайком со мной общаться,все общение сократил до минимума,тк мама видите ли против,чтоб он со мной общался.Потом я эту девушку увидела с его мамой и прекратила все общение с ним вообще.Он тоже звонил,писал,но я не брала трубку,не отвечала на сообщения.А потом я узнала,что эта девушка живет с ним у его мамы в доме.Я сошлась с бывшим мужем,от которого ушла из-за Павла и до сих пор живу с ним.До травмы отношения длились на протяжении 2 лет.
ЦитатаSELESTA1506 ()
ЧТО ОН ЧУВСТВУЕТ К НЕЙ паж кубков тянет его к вам.присутствует влюбленность,но не любовь(видимо отношения не так долго еще существуют?)могу предположить,что вы либо находитесь в ссоре,либо отдалились от него,от этого,он чувствует,что нужно сделать некий примирительный жест..
Да мы друг от друга отдалились.Вот уже 8 месяцев мы не общаемся вообще.Человек поменял номер,в соц.сетях я везде в чс.Вот насчет примирительного жеста...незнаю,что сказать...
ЦитатаSELESTA1506 ()
ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ ЕЙ королева мечей судя по придворным картам,скорее всего,у вас присутствует третье лицо?скорее всего у него была какае-то интрижка из-за чего (по вашим выпавшим картам)вы к нему относитесь с обидой и душевной болью..?,тут либо он показывает,свою холодность,по отношению к вам(но это лишь фасад,т.к. на сердце у него приятная карта) либо он показывает,что у вас есть соперница.
Да это она и есть видимо.Все мои чувства,обида,душевная боль не покидают до сих пор меня,сейчас меня отпустило,а до этого было очень плохо,я жила как в бреду...мысли плохие меня посещали...даже такие,чтоб уйти из жизни...
ЦитатаSELESTA1506 ()
ЧТО ОНА ДУМАЕТ О НЕМ башня ваши мысли о нем двоякие,вы думаете,что он поступил по отношению к вам не справедливо,вы пытаетесь не думать о нем.
Да стараюсь не думать...но все равно...как только я успокоюсь он начинает мне снится...довольно часто...
ЦитатаSELESTA1506 ()
ЧТО ОНА ЧУВСТВУЕТ К НЕМУ 3 мечей видимо что-то он сделал,и вам от этого очень больно,вы страдаете от любви к нему..
Удивительно...как довольно точно карты описали мое состояние внутреннее...порой даже не с кем было поделится...я держала все в себе...чтобы не показывать свое состояние своему мужу и ребенку...и от того было еще хуже...
ЦитатаSELESTA1506 ()
ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ ЕМУ король жезлов тут,опять таки ...предворные карты друг на против друга,вы либо показываете,что не он такой один на белом свете,и у вас уже есть ухажер,либо,вы ушли в себя,в свои эмоции и мысли,вам нужно побыть одной, и обо всем подумать,но при этом вы готовы пойти ему на встречу,ждете от него каких-то шагов...ведете себя спокойно,не истерите.
Да действительно,я так и думаю сейчас,что кроме моего мужа и моего ребенка ,у меня нет никого дороже,что я ушла от семьи ради него...а он предал меня.И все равно я продолжаю ждать от него каких-то шагов,потому что нет еще точки во всем этом,я жду его для того,чтобы поставить ее.
Спасибо Вам еще раз огромное!!! Надеюсь я помогла вам в разработке! Я не верю людям, я верю картам.
ЧТО МЕЖДУ ВАМИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ королева пентаклей понять хочу..у вас имеется третий человек в паре?если да.то предположу,что вам мешает женщина,скорее всего старше вас.если третьего человека нет,то между вами присуще теплота чувств,вы переходите на новый этап в отношениях,возможно какждый из вас даже задумывается о браке..Если старше меня,то предположу,что это его мать.я сразу подумала,на мать,но придворная карта в его "фасаде" меня немножко сбила..мать довольно таки оберегает его,как на карте,держит,он для нее большая ценность. Цитата SELESTA1506 () ЧТО ОН ДУМАЕТ О НЕЙ справедливость он думает,что вы его наказываете,и он заслужил это.думает ,что вы честная,самодостаточная девушка,и все делаете взвешанно,и спокойно,не проявляя слишком сильных эмоций.
Можно и так сказать...Тут такая ситуация...9 месяцев назад человек получил травму(сломал бедро)Когда я могла быть рядом,я была,а потом из-за сложившихся обстоятельств не смогла т.к мы живем в разных населенных пунктах,я не смогла поехать с ним,т.к у меня работа и маленький ребенок.Он это воспринял как предательство с моей стороны...и отвернулся от меня,все друзья и родственники тоже против.Буквально не прошло и месяца появилась другая(я это узнала из соц.сетей а конкретно с его страницы)Он мне сказал что это все назло мне,чтобы поняла итд.Я пыталась все вернуть,как то исправить,а человек просто начал тайком со мной общаться,все общение сократил до минимума,тк мама видите ли против,чтоб он со мной общался.Потом я эту девушку увидела с его мамой и прекратила все общение с ним вообще.Он тоже звонил,писал,но я не брала трубку,не отвечала на сообщения.А потом я узнала,что эта девушка живет с ним у его мамы в доме.Я сошлась с бывшим мужем,от которого ушла из-за Павла и до сих пор живу с ним.До травмы отношения длились на протяжении 2 лет.а вы никому ничего не обязаны,они ведь не замечали,что вы были с ним в трудную минуту?люди самолюбивые видать,и думают,что все должно крутиться возле них?видимо они подумали(ну не знаю как там по травме,может были предпосылки быть инвалидом?)вот подумали,что вы этого испугались.но как у такого несчастного,плохо-ходячего всего за месяц появилась другая??может она и была,а вы просто не замечали и не знали,так что перекреститесь и скажите спасибо,что отвело от таких людей.слушает маму?тайком общается?ну и флаг ему в руки. Цитата SELESTA1506 ()ЧТО ОН ЧУВСТВУЕТ К НЕЙ паж кубков тянет его к вам.присутствует влюбленность,но не любовь(видимо отношения не так долго еще существуют?)могу предположить,что вы либо находитесь в ссоре,либо отдалились от него,от этого,он чувствует,что нужно сделать некий примирительный жест..
Да мы друг от друга отдалились.Вот уже 8 месяцев мы не общаемся вообще.Человек поменял номер,в соц.сетях я везде в чс.видимо маму послушал))вообще такое поведение свойственно девушкам,я вот то-же поменяла номер тел.и удалилась с соц сети,где меня можно было найти)ну я же девушка))так ,что не расстраивайтесь,человек сразу показал,что он предатель,а если свяжите свою жизнь,что дальше??Вот насчет примирительного жеста...незнаю,что сказать... Цитата SELESTA1506 ()ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ ЕЙ королева мечей судя по придворным картам,скорее всего,у вас присутствует третье лицо?скорее всего у него была какае-то интрижка из-за чего (по вашим выпавшим картам)вы к нему относитесь с обидой и душевной болью..?,тут либо он показывает,свою холодность,по отношению к вам(но это лишь фасад,т.к. на сердце у него приятная карта) либо он показывает,что у вас есть соперница.
Да это она и есть видимо.Все мои чувства,обида,душевная боль не покидают до сих пор меня,сейчас меня отпустило,а до этого было очень плохо,я жила как в бреду...мысли плохие меня посещали...даже такие,чтоб уйти из жизни...видимо женщина "стальная",приказов много ему отдает,а он слушает и маму и ее. мысли плохие?да вы что!не один мужик не стоит такого!поверьте в моей жизни много чего происходит,от чего хочется лезть на стену!я как баран,бьюсь головой об стену ,а жизнь меня не учит!и вот теперь,я ПЫТАюСЬ(плохо получается,но это пока)изменить себя,и сделать мужчин зависимых от меня и отношений,а не на оборот,как происходило всегда! а вообще,У ВАС ВСЕГДА,ВСЕГДА на первом месте должен стоять ребенок!!!бабушки и дедушки они не вечные!а отцы-ну разве им доверишь?в лучшем случае ребенка ждет ЗЛАЯ мачеха,в худшем детский дом.и в том и в том случает,ребенок страдать будет,вы же не хотите,что-бы он получал 1 конфетку,1 раз в год И ТО НА НОВЫЙ ГОД??нет?а то посвети жизнь такому(извените)мудаку,он предаст,вы руки наложите,ну погорюет он месяцок,а потом к маме приведет новую невестку.это стоит того?вот и я так думаю..)никогда мужчина не должен стоять на первом месте.первое место ТОЛЬКО для вашего ребенка,который без вас жить нормально не сможет.а вот горе-мужик еще как..так -что бросьте эти мысли.тяжело,потому-что вас предали,и не оправдали ваши мечты и надежды.плачьтетсколько можете ,не держите в себе это.вы у ребенка одна,и вам свое здовровье смотреть нужно.никто не отменял душевную боль,это ясно,но пытайтесь справляться с этим какими бы то ни было образом,иначе вас это все поглотит.. вот я в своей проблемы тренинг нашла,мне помогло,человека простить,и боль такую я больше не испытываю от его поступка,и теперь смотрю более открытыми глазами.благо в моем случае появилась очень хорошая женщина,которая рассказала про мою карму,про то какой я "КОЗЕРОГ"упертый(кстати могу подсказать кто))человек с форума,помогла мне не 1 раз.),я пытаюсь ,учусь,но поверьте,так-же тяжело.нужно брать себя в руки. и впускать других людей.в конце концов найдите его недостатки,и скажите себе "о боооже,да он просто ..ну какой-нибудь там "осел))))) Цитата SELESTA1506 () ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ ЕМУ король жезлов тут,опять таки ...предворные карты друг на против друга,вы либо показываете,что не он такой один на белом свете,и у вас уже есть ухажер,либо,вы ушли в себя,в свои эмоции и мысли,вам нужно побыть одной, и обо всем подумать,но при этом вы готовы пойти ему на встречу,ждете от него каких-то шагов...ведете себя спокойно,не истерите. Да действительно,я так и думаю сейчас,что кроме моего мужа и моего ребенка ,у меня нет никого дороже,что я ушла от семьи ради него...а он предал меня.И все равно я продолжаю ждать от него каких-то шагов,потому что нет еще точки во всем этом,я жду его для того,чтобы поставить ее.покапайтесь в инете,посмотрите,сколько всяких техник есть,чтобы все это проработать.напишите письмо ему со всей болью,если нужно то несколько,а потом сожгите его.кажется бонально,но помогает,потом о-же проделайте с его матерью.можете по медитировать(кстати сама ни когда этого не делала,до недавнего случая,помогло))боль стала совершенно ни такой.. Спасибо Вам еще раз огромное!!! cvetok2 cjom Надеюсь я помогла вам в разработке! да ,спасибо!помогло!))))удачи вам! :)
универсальное таро с 27.04-4.03 1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. паж жезлов вы будите оптимистичны,в каких-то рамках проявлять "отвагу"(решая вопросы ,будите в себе уверенны),где-то проявите инициативу,могут посещать новые идеи,в работе,в личной жизни итд.ну вообщем настроенно проявите себя,во многих вещах.где-то будут приущи эмоции 2,3. Начало недели. 10 ж+паж мечей видимо пребывая,в таком настрое и здоровом духе(по первой карте).вы захотите взять на себя много дел одновременно(касается не только в работе),может захотете решить какой-то конфликт,но скорее всего,все ,что вы захотите на себя взволить,покажется вам не посильной ношей.. 4,5. Середина недели дурак+королева кубков предположу,что королева кубков-это вы.думаю,середина недели у вас,пройдет более легкомысленно,без всяких там взваливаний на себя ответственности,работы итд.(может кто-то пригласить отдохнуть)возможно вы под устаните,от того,как началась ваша неделя.возможен вариант,что провидете это время в одиночестве,думая о мужчине. 6,7. Конец недели. 4 пентаклей+колесо судьбы. если ваши дела(работа) будут связаны с финансами,то должно все хорошо завершиться,думаю,в это время,вы будите за что-то бояться(потерять каку-нто сумму денег,или провалить дело итд(не обязательно касаемо работы),но если вы все сделаете правильно то, переживания будут напрастны. 8,9. Неожиданность недели.башня+туз мечей не ожиданностью для вас станет,некое разрушение.если вы задумали дело,то скорее всего оно не даст тех результатов,на которые вы рассчитывали...где-то подломяться ваши убеждения,стереотипы.ну скажем так,в чем-то вы потерпите поражение..но опять таки,это даст толчок к чему-то новому.. 10,11. Главное событие недели. маг+6 мечей скорее всего,вам будет предложена поездка,но не по вашей инициативе..либо-же,вы сможете при помощи хитрости и ловкости,"разгрести" негативно сложившиеся дела..
9 ПЕНТАКЛЕЙ настроение будет относительно не плохим,скорее всего ,большую часть времени,вы проведете на природе, Много разъездов было, можно сказать, что на природе ) вы останетесь довольной,от какого-то завершенного дела, Удалось все сделать в срок, не пришлось ничего переносить, а предпосылки были. ваш сознание и отношение к некоторым вещам поменяеться в лучшую сторону. Удается мыслить позитивно и отпустить терзающую ситуацию на самотек) по выпашим далее кртам предположу,что у вас намечалась некая встреча,"домашние посиделки",встреча гостей на этой неделе?либо же вы внезапно кого-то встретите,или куда-то поедите. Ездила по работе, вчера заезжала в гости к подруге. Встреч и домашних посиделок не намечалось и не было. Хотя одну встречу очень хотела, но не получилось.
2,3. Начало недели. 10 МЕЧЕЙ+СИЛА в начале неделе ,вы будите чувствовать сильную подавленность,усталость,чувство,что все потеряно,и ничего не получается,возможно будут мелкие ссоры,состояние будет схоже с депрессией,полученным стрессом.может так-же подкачать здоровье.Но вы быстро возьмете "себя в руки",и преодолеете этот момент В понедельник было очень тяжело включиться в рабочий ритм, но ко вторнику уже все наладилось)
4,5. Середина недели ИМПЕРАТРИЦА +9 КУБКОВ в середине недели,вы будите хозяюшкой,домашние хлопоты,забота о детях и близких людях,скорее всего вы будите принимать гостей,либо-же готовиться к этому.Будите довольно спокойной ,уравновешенной в плане эмоций,проявлять мудрость и понимание к окружающим людям и ситуациям. Знакомая совершенно неожиданно в среду зашла ко мне на работу, около часа пили чай и разговаривали) На неделе на самом деле была спокойна и старалась понять и принять ситуацию.
6,7. Конец недели. 8 МЕЧЕЙ +10 ПЕНТАКЛЕЙ в конце недели вы порядком подЪустаните,вам будет тяжело справиться с закрытыми под замок эмоциями,которые вы носили в в течении недели,будите зажаты в ощении с близкими вам людьми.конец недели вы проведете в окружении близких,которые будут пытаться вас поддержать.в плане работы,ничего не измениться,все будет так-же стабильно,как на данный момент. В пятницу чувствовала конец недели) как выжитый лимон. Эмоции были на грани, поэтому фитнес и сауна очень помогли развеяться) в выходные провела с подругой и детьми. Работа тоже без изменений на данный момент
8,9. Неожиданность недели. 4 ЖЕЗЛОВ+ УМЕРЕННОСТЬ скорее всего вы встретитесь близкими для вас людьми,возможно проведете с ними время на природе.все пройдет достаточно спокойно,без каких либо происшествий.вы сумеете все-же успокоиться от происходящего за эту неделю,и сумеете раслабиться и отдохнуть.возможно найдете в чем-то отдушину(в разговорах,каком-то деле,итд).атмосфеа будет тихой,и спокойной.
Неделя без проишествий, неожиданно встретились и поговорили со знакомой( редко удается). Т.к. эмоции под замком все было тихо и спокойно, под конец недели договорилась с собой и выходные прошли замечательно. 10,11. Главное событие недели. РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ+ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ предположу,что вы получите помощь от более старшего вам человека (например отца)либо-же в комплексе родных и близких вам людей.так-же у вас состоится серьезный разговор с мужчиной либо будет некая важная поездка. в принципе на эмоциональном плане ,должно быть спокойно,но некое волнение будет присутствовать. Здесь надеялась на разговор с мужчиной и на поездку тоже, но ничего не было ( хотя вспомнила, что предложение о поездке было) С мужчиной пару раз общались по телефону, ни о чём, я самоустранился. Ольга, спасибо вам за расклад. Удачи в проработке.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1.ЧТО МЕЖДУ НИМИ.2 пент. между вами не определенность,вы оба не знаете чего хотите друг от друга сейчас.двоякие мысли"и хочется и колется",как говорится.. 2.ЧТО ОН О НЕЙ ДУМАЕТ(вторая карта выпала сама) король кубков+луна сразу пришла мысль,что он думает,что у вас кто-то есть..(вы ему это показывали,либо оставили эдакой тайной?)если нет,то предположу,что он думает,что вы еще испытываете к нему чувства,но это для него еще загадка. 3.ЧТО ОН К НЕЙ ЧУВСТВУЕТмир чувства к вам нежные,тихие,размеренные,вы для него больше чем просто девушка,чувствует,что вы для него родная,возможно вы и есть его весь мир. 4.ЧТО ОН ЕЙ ПОКАЗЫВАЕТимператрица не удевлюсь,что он вам пказывает,всю серьезность к вам.возможно у вас происходят разговоры о браке или детях.в том или другом случае,он пытается произвести на вас впечатление ,УЖЕ мудрого,спокойного,серьезного МЧ) 5.ЧТО ОНА О НЕМ ДУМАЕТпаж мечей нуу,вы как-бы к нему настроены слегка воинственно,т.е.не совсем близо его подпускаете к себе.включили "холодный мозг"по отношению к нему но в принципе рады ,что он появился сейчас у вас на пути.предположу,что виновником расхода в прошлом ,послужил именно он. 6.ЧТО ОНА К НЕМУ ЧУВСТВУЕТкороль пентаклей он для вас дорог,и ценен,возможно даже ,вы чувствуете некую власть над ним,но пока вы его близко к сердцу не подпускаете.. 7.ЧТО ОНА ЕМУ ПОКАЗЫВАЕТ4 пентаклей тут либо-же вы ему демонстрируете,что он вамдорог и ценен,и вы не совсем хотите его отпускать(прям так цепко в него уцепились),либо вы показываете,что вся ситуация под вашим контролем,и только вы можете решать,как действовать дальше.
1.ЧТО МЕЖДУ НИМИ.2 пент. между вами не определенность,вы оба не знаете чего хотите друг от друга сейчас.двоякие мысли"и хочется и колется",как говорится.. Совсем неопределенность сейчас... ведь в одну реку два раза не войдешь) 2.ЧТО ОН О НЕЙ ДУМАЕТ(вторая карта выпала сама) король кубков+луна сразу пришла мысль,что он думает,что у вас кто-то есть..(вы ему это показывали,либо оставили эдакой тайной?)если нет,то предположу,что он думает,что вы еще испытываете к нему чувства,но это для него еще загадка. - Ну, с одной стороны, он возможно и не верит, что я одна...и чувства возможно тоже есть, но... знаете, это сочетание наводит на мысль, что он просто хочет получить желаемое с помощью обмана, знает, что сказать женщине и как на нее повлиять. 3.ЧТО ОН К НЕЙ ЧУВСТВУЕТмир чувства к вам нежные,тихие,размеренные,вы для него больше чем просто девушка,чувствует,что вы для него родная,возможно вы и есть его весь мир. - Боюсь, ничего он не чувствует, спокойно относится... Сам по себе он очень нежный... но я не его мир... он меня туда не пускает. 4.ЧТО ОН ЕЙ ПОКАЗЫВАЕТимператрица не удевлюсь,что он вам пказывает,всю серьезность к вам.возможно у вас происходят разговоры о браке или детях.в том или другом случае,он пытается произвести на вас впечатление ,УЖЕ мудрого,спокойного,серьезного МЧ) - Смотрите, он просто показывает, что я для него интересная женщина (в сексуальном плане), никаких разговоров о браке и детях нет. Да и впечатление производит как всегда, приятного молодого человека для приятного времяпровождения... 5.ЧТО ОНА О НЕМ ДУМАЕТпаж мечей нуу,вы как-бы к нему настроены слегка воинственно,т.е.не совсем близо его подпускаете к себе.включили "холодный мозг"по отношению к нему но в принципе рады ,что он появился сейчас у вас на пути.предположу,что виновником расхода в прошлом ,послужил именно он. - он сам по себе паж мечей... (даже чем-то похож), я рада его появлению, но и воинственно не настроена... 6.ЧТО ОНА К НЕМУ ЧУВСТВУЕТкороль пентаклей он для вас дорог,и ценен,возможно даже ,вы чувствуете некую власть над ним,но пока вы его близко к сердцу не подпускаете.. он был дорог, а сейчас... сомневаюсь... снова те же грабли... 7.ЧТО ОНА ЕМУ ПОКАЗЫВАЕТ4 пентаклей тут либо-же вы ему демонстрируете,что он вамдорог и ценен,и вы не совсем хотите его отпускать(прям так цепко в него уцепились),либо вы показываете,что вся ситуация под вашим контролем,и только вы можете решать,как действовать дальше. - я ему показываю, что я на него не в обиде, но решать все равно мне.
Благодарю вас за расклад. Простите за задержку обратной связи. Комментирую:
ЦитатаSELESTA1506 ()
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. МИР настроение будет хорошим,ВЫ БУДИТЕ ОКРУЖЕНЫ ЗАБОТОЙ СО СТОРОНЫ БЛИЗКИХ,ПРЕДПОЛОЖУ ,ЧТО окажитесь в окружении мужчин)все будет спокойно и мирно.как таковых тревог не испытаете,но возможны не стабильные перепады как в делах ,так и в эмоциях(не ожиданно будет меняться,то хорошо,то средненько")
Заботой была окружена близкими, к сожалению на расстоянии, так все они от меня находятся вдалеке. Я работаю в мужском коллективе. Перепады как были в делах, так и в настроении.
ЦитатаSELESTA1506 ()
2,3. Начало недели. ИМПЕРАТОР+3 КУБКОВ вы будите очень уверенной в себе,станете лидирующим звеном на работе либо в окружении близких вам людей,вам нужно будет расслабиться,и спокойно провести время.скорее всего у вас назреет встреча,или некое торжество,если это так,то раслабьтесь и получайте удовольствие,)
Я была уверенна в том, что хватит сидеть сложа рука и пора уже начать управлять своей собственной жизнью, а не течь по течению. Никакой встречи и торжества не было, только были хождения на медицинские обследования.
ЦитатаSELESTA1506 ()
4,5. Середина недели ЗВЕЗДА+ПАЖ ЖЕЗЛОВ в этот период у вас будет хорошо развита интуиция,эмоциональное состояние будет спокойным,возможно вы будите стоять на пороге неких новых открытий(проясняться для вас некие не понятные ситуации и вопросы,либо посещение новых идей связанных в работе или другой сфере,может переосмыслите отношения с близкими для вас людьми)предположу,что будите ожидать встречи с неким МЧ.(коллегой по работе,родным человеком, либо любимым)
Вот мое эмоциональное состояние нельзя было назвать спокойным, так как нервничала по поводу своего здоровья, да и не только по его поводу. Вообще вся эта неделя у меня была переосмыслением своей жизни, я взялась за свое старые занятия, которые забросила. В полную силу взялась за свое духовное развитие и за самообразование.
ЦитатаSELESTA1506 ()
6,7. Конец недели. 3 ПЕНТКЛЕЙ+3 МЕЧЕЙ конец недели задастся более рабочим,скорее всего от вас чего-то будут ожидать,но вы не оправдаете их надежд и требований,от чего раст роитесь и "уйдете в себя"на некоторый промежуток времени.вас не оценят ,как вам бы хотелось..
Вообще вся неделя у меня была рабочая в полном смысле этого слова. Я уходила в себя для того, чтобы решить, что я сама хочу и как этого добиться и что нужно для начала сделать.
ЦитатаSELESTA1506 ()
8,9. Неожиданность недели. ДЬЯВОЛ+ИЕРИФАНТ возможно вы что-то сделаете,за что можите получить "нравоучения"и осуждения со стороны.возможно на вас будет кто-то пытаться повлиять,вы будите зависить от ситуации либо от людей,думаю вам будут давать советы старшие к которым стоит прислушаться..не исключена помощь и поддержка со стороны близкого и родного вам человека.
Нравоучения получала от своих родителей и еще от знакомых. Поддержка была от родных.
ЦитатаSELESTA1506 ()
10,11. Главное событие недели. КОРОЛЕВА ЖЕЗ.+4 жЕЗ. в конце недели вы успокоитесь,возьмете себя, и свои эмоции в руки,почувствуете себя более уверенной,возможно проведете время в окружении близких вам людей,друзей либо-же коллег.атмосфера будет спокойной и теплой.отвлечете себя некими мелкими совместными делами. вообще в раскладе выпало много арканов,думаю неделя будет не совсем спокойной ,и важной для вс(например решение неких волнующих вас вопросов итд)
В конце недели, я взяла себя в руки, наметила себе цели и иду к этим целям. Я всю неделю провела на работе в атмосфере коллег, а также после работы по скайпу общение с родными. Я для себя на этой неделе много поняла, решила, а самое главное начала действовать. П.С.: Будут вопросы по комментариям к раскладу, то пишите.
SELESTA1506, Моя ос... Извините что так долго..просто пока во времени ограничена очень.
ЦитатаSELESTA1506 ()
универсальное таро с 27.04-4.03 1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. паж жезлов вы будите оптимистичны,в каких-то рамках проявлять "отвагу"(решая вопросы ,будите в себе уверенны),где-то проявите инициативу,могут посещать новые идеи,в работе,в личной жизни итд.ну вообщем настроенно проявите себя,во многих вещах.где-то будут приущи эмоции
Да так все и было, позитивная неделя была, были встречи сдрузьями а так же много времени провела с родными.
ЦитатаSELESTA1506 ()
2,3. Начало недели. 10 ж+паж мечей видимо пребывая,в таком настрое и здоровом духе(по первой карте).вы захотите взять на себя много дел одновременно(касается не только в работе),может захотете решить какой-то конфликт,но скорее всего,все ,что вы захотите на себя взволить,покажется вам не посильной ношей..
Начало неделе было позитивным,со мной мой мч был,он приехал...но мне пришлось выйти а два дня на работу. Это единственное что как то подпортило настроение..
ЦитатаSELESTA1506 ()
4,5. Середина недели дурак+королева кубков предположу,что королева кубков-это вы.думаю,середина недели у вас,пройдет более легкомысленно,без всяких там взваливаний на себя ответственности,работы итд.(может кто-то пригласить отдохнуть)возможно вы под устаните,от того,как началась ваша неделя.возможен вариант,что провидете это время в одиночестве,думая о мужчине
Началась с знакомства с мч и моих родителей, все прошло у нас хорошо, хоть и мч у меня не говорит по русски, но все было очень позитивно. Меня все радовало, так как еще у нас было знакомство с моими друзьями..много мы с мч гуляли..он мне подарочки делал..
ЦитатаSELESTA1506 ()
6,7. Конец недели. 4 пентаклей+колесо судьбы. если ваши дела(работа) будут связаны с финансами,то должно все хорошо завершиться,думаю,в это время,вы будите за что-то бояться(потерять каку-нто сумму денег,или провалить дело итд(не обязательно касаемо работы),но если вы все сделаете правильно то, переживания будут напрастны.
Конец неделе полностью был с родителями и с моими родственниками,ну и мч с ними знакомила. И готовилась к следующей неделе ;) Еще он мне очень дорогой поларок купил.. Много поездок у нас было за город, на дачи..
ЦитатаSELESTA1506 ()
8,9. Неожиданность недели.башня+туз мечей не ожиданностью для вас станет,некое разрушение.если вы задумали дело,то скорее всего оно не даст тех результатов,на которые вы рассчитывали...где-то подломяться ваши убеждения,стереотипы.ну скажем так,в чем-то вы потерпите поражение..но опять таки,это даст толчок к чему-то новому..
Это было что мне на работу пришлось выйти на два дня.. А особо бьольше каких то неожиданностей не было, ну может еще подарок мч..
ЦитатаSELESTA1506 ()
10,11. Главное событие недели. маг+6 мечей скорее всего,вам будет предложена поездка,но не по вашей инициативе..либо-же,вы сможете при помощи хитрости и ловкости,"разгрести" негативно сложившиеся дела..
Ну это то что мой мч приехал, и был рядом, знакомство его с моей семьей, причем в полном составе, и с моими друзьями :)