Добро пожаловать в акцию! Здравствуйе! Я не являюсь тарологом с большим стажем ,даже не являюсь тарологом ,я больше любитель,изучаю, учусь,в дальнейшем хочу стать,более опытной в этом вопросе,и надеюсь,что смогу достичь статуса «таролога»))Повторюсь,т.к. я любитель,то ,на истину не претендую.Очень важна ОС,для анализа расклада ,и лучшего понимания карт.Хочу с Вашей помощью накопить опыта и проработать свои колоды. -Набор буду делать по настроению, ориентируясь на свободное время. -Выбор колоды оставляю за собой. -Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама.(ДЛЯ НАЧАЛА ,БЕРУ 5х человек!) Хочу проработать свои колоды: "1001 ночь" «колдовское таро» "Универсальное Таро (Роберто де Анжелис)" «таро белых кошек» "средневековое таро" "таро ангелов хранителей"
Правила: если в течении 2.5 недель нет ос от кверента,заношу в ч.с. 1.имена,даты рождения участников расклада. предыстория вашейситуации2.расклад делаю,только участникам форума(бабушкам,мамамитд,не делаю)3. принимаю кверентов из групп Активные и выше 4. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОС!5. если прогноз окажется не точным, прошу описать каксобытие произошло в реальности, это очень поможет мне.6. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшимикартами обязательно.6.пРИСЫЛАЯ ДАННЫЕ в л.с. обязательно помечайте название расклада.7.Прятать большие сообщения под "спойлер".ПРЕДЛАГАЮ РАСКЛАДЫ: Расклад на потерю вещи Расклад на неделю №5 карта дня (ПРИНИМАЕТСЯ ЗА 2 ДНЯ ,ДО НУЖНОЙ ВАМ ДАТЫ) "Вокзал для двоих" «незавершенный гештальт» "Расклад:Послевкусие" "лакомый кусочек" "раненое сердце" "есть ли у нас шанс"
первый круг 1.Ulitik -"ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ" (на универс.таро) ГОТОВООС 2.aventel-"ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ" (на универс.таро) ГОТОВООС 3.look - "РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на колдовском таро) ГОТОВООС 4.Kate8208-"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на таро белых кошек) ГОТОВООС 5.Nafanya -"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на "средневековом таро") ГОТОВООС 6.Elf1k -"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на "универсальном таро" ГОТОВООС 7.Танита-"карта дня 22 апреля2015" (на "средневековом таро") ГОТОВООС второй круг. 1.nata007- "расклад на неделю №5" (на универсальном таро) ГОТОВОос 2.zlata13 -"вокзал для двоих" (на универсальном таро) ГОТОВООС 3.Lannen-"расклад на неделю№5" осГОТОВО 4.Alevtina-"вокзал для двоих" (на таро белых кошек) ГОТОВОос 5.адель- "вокзал для двоих" (на 1001 ночь) ГОТВООС 6.Kate8208-"расклад на неделю№5" (на таро 1001 ночь) ГОТОВО ТРЕТИЙ КРУГ 1. rose "вокзал для двоих" (НА КОЛДОВСКОМ ТАРО) ГОТОВООС 2.julypoly "не завершенный гештальд" (на колдовском таро) ГОТОВО 3.laskasss "вокзал для двоих" (на колдовском таро) ГОТОВООС 4.Яблоко "вокзал для двоих" (на колдовском таро) ГОТОВООС 5.Elf1k "потеря вещи" (на колдовском таро") ГОТОВООС 6. Guzel "расклад на неделю №5" 7.Blues "потеря вещи"(На колдовском таро) ГОТОВООС 8.солнце "не завершенный гештальд" (на колдовском таро) ГОТОВООС ЧЕТВЕРТЫЙ КРУГ 1.YOlga "вокзал для двоих"(на таро "ангелов хранителей" ГОТОВО ос 2. Романика "вокзал для двоих" (на колдовском таро) готово ос 3. rit@ "не завершенный гештальд" ГОТОВО ос 4.Ulitik "не завершеннный гештальд"(на колдовском таро) ГОТОВООС 5.Ksana "раненое сердце"(на колдовском таро) ГОТОВО
SELESTA1506, здравствуйте) можно на недельный расклад?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Пока сложно что-то предположить - сейчас нет ни с кем спорных моментов, и вопросов таких открытых, связанных с серьезными инстанциями.. Но и за неделю еще многое неожиданно может грянуть По работе да, пока ожидается активная неделя, если ничего не поменяется. Буду учитывать советы и внимательно взвешивать события и свои поступки Вернусь с ОС после 4 мая :da1:
Пока сложно что-то предположить - сейчас нет ни с кем спорных моментов, и вопросов таких открытых, связанных с серьезными инстанциями..возможно ,это будет связано не конкретно с людьми,а с некой ситуацией(по работе например),но во всем раскладе карты выпали эдакие "советчики"+колода новая,расклад первый,что она говорит,я сама еще не знаю)) Но и за неделю еще многое неожиданно может грянуть bwПо работе да, пока ожидается активная неделя, если ничего не поменяется. Буду учитывать советы и внимательно взвешивать события и свои поступки Вернусь с ОС после 4 мая :da1:во всяком случае,карты говорят,что вам нужно все взвешивать,и не рубить с плеча.. очень много арканов выпало..неделя ,должна быть серьезной)удачи вам :cjom:
возможно ,это будет связано не конкретно с людьми,а с некой ситуацией(по работе например),но во всем раскладе карты выпали эдакие "советчики"+колода новая,расклад первый,что она говорит,я сама еще не знаю)) о всяком случае,карты говорят,что вам нужно все взвешивать,и не рубить с плеча.. очень много арканов выпало..неделя ,должна быть серьезной)удачи вам
Я поняла что не обязательно люди)) Может быть и правда что угодно. Я как-то заметила что жизнь настолько стремительна последнее время, что я сегодня совершенно не могу предполагать что случится завтра. Причем в секунды случаются такие неожиданные и кардинальные события, что уже ничему наверное не удивлюсь. Но рубить с плеча не буду)) Буду за всем следить и давать детальную ОС :biggrin:
SELESTA1506, здравствуйте! Спасибо Вам огромное, что Вы нашли время для расклада мне! Завтра я всё Вам напишу! День по идее должен быть напряжённым, но думаю с успехом ... Я творческий человек, а завтра конкурс вокалистов, а я играю конкурсантке на фортепиано и ставлю себе цель завтра быть лучшей всех как внешне, так и внутреннее... (хочу блестать) В общем, завтра отпишусь!
здравствуйте! Спасибо Вам огромное, что Вы нашли время для расклада мне! Завтра я всё Вам напишу! День по идее должен быть напряжённым, но думаю с успехом ... Я творческий человек, а завтра конкурс вокалистов, а я играю конкурсантке на фортепиано и ставлю себе цель завтра быть лучшей всех как внешне, так и внутреннее... (хочу блестать) В общем, завтра отпишусь!
Желаю вам удачи!карта хорошая!думаю вы будите блестать ,как монетка на карте!возможно займете 1е место!я искренне желаю вам удачи!)) :flowers:(единственно,что колода новая,раскладов на ней не делалось,думаю не соврала))
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТАРО. пЕРИОД С 27.04 ПО 4.05.2015 1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. 7 МЕЧЕЙ думаю,вас будет окутывать беспокойство,некая душевная тяжесть,вы будите понимать,что что-то произошло не так,внутренне бороться с собой,противореча и не желая признавать очевидное,вести дискуссию сами с собой.. 2,3. Начало недели. 6 ЖЕЗЛОВ+7 КУБКОВ вам предстоит принять какое-то решение,сделать выбор,если вы не будите углубляться впустые фантазии и мечты,то выбор будет для вас в положительную сорону.в этот период будите чувствовать себя довольно уверенно(правильно так и нужно,карты дают совет,двигаться по направлению к делу(ситуации)четко,без всяких фантазий) 4,5. Середина недели.УМЕРЕННОСТЬ+8 ЖЕЗЛОВ если будут происходить какие-то изменения в жизни,они будут протикать тихо в этот период,вы можите даже не обратить на это внимание.в любом случае,вам нужно будет сохранять спокойствие(думаю,что середина недели такой и будет у вас)к работе и делам,подходить сбалансированность,обдуманно. 6,7. Конец недели.6 ПЕНТАКЛЕЙ+МАГ возможно вам придеться принять решение,помочь кому-то,либо-же вы сами будите просить о взаимной помощи или поддержке.не исключено ,что вами будут пытаться манипулировать,давя на жалость. 8,9. Неожиданность недели. 6 МЕЧЕЙ+7 ЖЕЗЛОВ у вас может намечаться поездка,не положительного характера(решение вопросов,деловая встреча по работе итд связанная с не очень хорошей тематекой),возможно произойдет какой-то конфликт,вам придеться отстаивать,свою точку зрения.что-то новое вы постигните и узнаете лично для себя.. 10,11. Главное событие недели. ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА+КОРЛЕВА КУБКОВ вы будите пребывать в хорошем настроении,может состояться разговор либо встреча с женщиной,но не исключено,что провести время на едине с собой,что для вас станет неожиданностью.
Цитата SELESTA1506Танита, как пройдет 22 апреля у Татьяны туз пентаклей.(средневековое таро) видимо на этот день, у вас запланировано какое-то серьезное дело,касающееся финансового вопроса.в этот день вы себя будите чувствовать уверенно,настроетесь серьезно,в вашем подчинении будут находиться люди(или получите помощь от кого-то).дело должно закончиться успешно. Так-же вы можите получить хорошие известия,похвалу в свою сторону.будите пребывать в хорошем настроении,возможно будут новое знакомство,либо новое начало в общении, с давно знакомыми вами людьми. Во общем-то этот день для вас должен быть благоприятным,как в финансовом деле ,так и личных душевных вопросах.ну и в конце концов,просто в хорошем настроении
День прошёл и вправду очень хорошо! Конечно-же, финансов ничего не касалось. Чувствовала себя уверенно, держалась крепко, хоть и чуток переживала! Да, в подчинении и вправду был один человек. Всё хорошо прошло! Знакомств новых не было, но позвонил один знакомый мужчина и настоял на встрече. И поговорили мы по-душевному, пообщались! В целом ещё раз подчеркну всё прошло хорошо! Спасибо Вам за расклад! За такой прогноз! :cvetok2:
День прошёл и вправду очень хорошо! Конечно-же, финансов ничего не касалось. Чувствовала себя уверенно, держалась крепко, хоть и чуток переживала! Да, в подчинении и вправду был один человек. Всё хорошо прошло! Знакомств новых не было, но позвонил один знакомый мужчина и настоял на встрече. И поговорили мы по-душевному, пообщались! В целом ещё раз подчеркну всё прошло хорошо!Спасибо Вам за расклад! За такой прогноз! :cvetok2:
ага...смотрите "хорошие известия"-вот вам мужчина который позвонил,и предложил встретиться)).в подчинении так-же оказался человек)для себя возьму на заметку ,что туз пентаклей не только финансовое дело,но и какие либо,вообще серьезные дела))ну и самое главное,все прошло успешно)) спасибо за ОС!))) :cjom: