Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
Собралась все таки грызть гранит науки во второй раз.Может там что то не так пойдет :dumau:
да, подходит! И казенный дом, и Змея может указывать на обучение В этом случае, смотрите в оба: змеючка стоит в боевой стойке, и медведь бушует. Для меня вопрос: этот ВУЗ находится в другом городе? Или обучаться нужно дистанционно? Я хочу прояснить идею дороги, ухода /о котором я писала/. Хотя, с другой стороны, ведь учеба- это тоже своего рода дорога, путь, новые возможности)
У меня в картах нет намека на платное обучение. Как это может быть?
Дело в том.что изначально там пошло все не так.Я потеряла выписку от диплома,они не хотели принимать документы без нее.В общем с горем пополам уладила это.Затем оказалось,что сумма которая оговаривалась ранее за обучение,теперь практически в 2 раза выше(из за того что большая разница в предметах.)Затем они захотели оригинал моего диплома Обучаться нужно по субботам и в моем городе. Ну а теперь жду экзамены.Мне в приемной комиссии сказали что меня запомнили :lol:
Ленорман говорит, что вся неделя будет очень динамичной) Даже поездку (или короткие поездки) обещает. Одна из них может быть связана с прошлым, с семейным кругом. Общения всяческого и разнообразного также будет много) Всплывут темы денег, трат. Возможно, они неким образом связаны с обучением /со школой?/ Не знаю, почему так подумалось в последнюю секунду. Вы также можете узнать нечто, касающееся Вашей семьи, что заставит задуматься, поискать выход Ключевые слова недели: действие, контакты, движение
Поездки были по работе и по делам, все в пределах города. Одна поездка была на поминки к старому другу, может об этом говорилось "поездка, связанная с прошлым"? особых трат не было, как обычно, была зарплата. Про семью вроде ничего нового, а вот узнала, что мой бывший (пока еще любимый) мужчина поехал в коммандировку в Москву, много мыслей было про это. Общения было много разного. Еще один бывший поклонник приезжал, гуляли с ним, ко мне приезжал.
Оксана, не могу связать карты- не идет информация вообще, хоть и знакома каждая карта до мелочей...Итак: казенный дом, в нем- недоброжелатель (-ница), или просто неприятные ситуации. Вам непонятно такое положение вещей. Что-то от вас скрывают. Я вижу косвенное указание на то, что придется то ли уйти с какого-то места /может, с работы? Или забыть о том предложении, на которое я смотрела блицем/. Или наоборот, будете резко вынуждены делать выбор. Перед выбором может поставить либо бывший муж, либо вышестоящий человек /работодатель или начальница/.. Вот такой разброс в версиях. Посмотрим в конце недели.. Экзамен в институт сдала без проблем,там никаких неприятных ситуаций не было.На работе вроде тоже все по старому и по тихому.единственное неожиданно сказали срочно сдать планы конспекты.А вот в личной жизни как всегда не весело.Выбор у меня -общаться или не общаться с К.Никак не могу решить.И с ним плохо и без него.Как то судьба или еще кто то сталкивает нас друг с другом.Вот так прошла моя неделя.Спасибо вам
1. Главная тема недели: Медведь 2. Приятное: Клевер 3. Неприятность недели: Луна Такой Медведь ассоциируется у меня с мужем. По какой-то причине Ваше все внимание будет сконцентрировано на нем: его шатаниях, поисках. Заботы от него я не вижу, ему самому нужна поддержка. Куда-то он отправился /или отправляется/, не пойму- в чем странность, но ощущения меня смущают..
Медведей было несколько :). Во первых муж, мы с ним разьехались, он живет в квартире своей матери , один, соответственно приходилось ездить к нему, помогать, готовить, детей показывать :). Я бы не сказала что все мое внимание было к нему. Старалась, по мере возможностей. Видимо он слегка пожалел о разьезде, но прямо не говорит а мне пока и не надо. Познакомилась с мужчиной, военный, по моему подходит под медведя :), просто общаемся, все разговоры о том что приедет, но у меня не получается со временем, приезжал на 10 минут. Ну тот хоть чуть заботится, доброе утро говорит Если честно то много о нем думала, пыталась сообразить зачем мне это надо :). Ну и мч с работы, тот как всегда с обидами и шатаниями туда сюда, вот точно от него заботы не дождешься.
ЦитатаДуша ()
счастью, будут и приятности: думаю, с имуществом связаны, или с делами относительно дома.
получила деньги, неожиданно, безусловно приятно, да и вообще эта неделя полупразлничная у нас, работала в режиме 2/2, сейчас уже в отпуске , что не может не радовать.
ЦитатаДуша ()
испортить неделю сможет то ли неопределенность, переживания на пустом месте- одним словом то, что Вашему влиянию не поддается. И может Ваша мама /свекровь/. Мне видится, что с ее стороны могут быть претензии материального характера Не скажу, что события должны быть неприятными, но мутноватые они...
С мамой пару раз разговаривали громко :), имущественные дела, мы живем вместе с ней, вот муж и типа не выдержал и свалил :). Неопределенности слишком много, многое меняется в моей жизни, конечно я переживаю и не могу разобраться еще что именно мне нужно. Вот такая неделя, спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!