Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
Душа, добрый день, хочу на карту недели Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Ленорман говорит, что вся неделя будет очень динамичной) Даже поездку (или короткие поездки) обещает. Одна из них может быть связана с прошлым, с семейным кругом. Общения всяческого и разнообразного также будет много) Всплывут темы денег, трат. Возможно, они неким образом связаны с обучением /со школой?/ Не знаю, почему так подумалось в последнюю секунду. Вы также можете узнать нечто, касающееся Вашей семьи, что заставит задуматься, поискать выход Ключевые слова недели: действие, контакты, движение Хорошей недели и приятных событий :cvetok2:
Вам захотелось посмотреть так: 1. Главная тема недели: Медведь 2. Приятное: Клевер 3. Неприятность недели: Луна Такой Медведь ассоциируется у меня с мужем. По какой-то причине Ваше все внимание будет сконцентрировано на нем: его шатаниях, поисках. Заботы от него я не вижу, ему самому нужна поддержка. Куда-то он отправился /или отправляется/, не пойму- в чем странность, но ощущения меня смущают.. К счастью, будут и приятности: думаю, с имуществом связаны, или с делами относительно дома. А испортить неделю сможет то ли неопределенность, переживания на пустом месте- одним словом то, что Вашему влиянию не поддается. И может Ваша мама /свекровь/. Мне видится, что с ее стороны могут быть претензии материального характера Не скажу, что события должны быть неприятными, но мутноватые они... Хорошей недели, вопреки всему :cvetok2:
Ох, не нравится мне то, что колода показывает для тебя(( У тебя тоже на первый план выходит история с мужем. Карты вот откровенно показали точку в отношениях и состояние хуже некуда. Но попробую пойти глубже. Итак, между вами возможна атмосфера, которая будет давить на обоих: недовольство, раздражение, нетерпимость. Почему-то думается о тратах, но это могут быть также твои затраты энергетические, эмоциональные. Думаю, и на здоровье придется внимание обратить. Еще 1 догадку напишу в ЛС, и пожелаю тебе прекрасной недели :flowers:
когда информация идет, просто считываю) Но ведь не всегда же она бывает неискаженной :biggrin:
look, здравствуйте)). Ваша неделя с 21 по 27.09
Ирина, у меня 2 версии о том, какое событие будет основным на неделе: либо Вам придется хитрить, либо будьте бдительны, Вас могут подвести к тому, что Вам невыгодно, где интересы Ваши смогут пострадать. Причастной может быть более молодая женщина. Рыбки как правило говорят о деньгах. А здесь рыбки непростые, они не дают мне идеи того, что будете свободно пользоваться средствами; по-моему, должны быть некоторые "заторы" /точнее не скажу: то ли недоплаты, то ли не своевременная оплата/ Солнце в центре все же дает надежду на то, что неприятности быстро разрешатся, и существенно не повлияют на неделю в целом. Приятной недели :flowers:
Гроб-Мыши-Книга. В Вашей жизни что-то заканчивается в это время /последнее время, либо ближайшие недели/. Вам это принесет много дерганья, добавит ощущения прострации. Вроде бы и присутствует понимание того, что все процессы- к лучшему, но.. в какие-то минуты будете чувствовать приближение чего-то нового, а в другие минуты- не найдете особого утешения во всех этих мыслях. По большому счету, многое останется для Вас неявным, непонятным, скрытым. Здесь полярные карты: от пустой суеты до полного беспристрастного успокоения. Желаю приятной недели :cvetok2:
Guzel, Лена,твоя неделя 21-27.09
Что-то из просмотра в просмотр повторяются многие карты Видимо, пора брать паузу) Леночка, ключевая фигура недели- некий МЧ. Рядом со Змеей находится Медведь, предполагаю, что это брат. Неприятные моменты между вами, должны быть связаны с дорогой /кто-то из вас куда-то едет из дома? В какой-то другой дом вроде неродного, социального/ Ты ожидаешь от него и родителей какой-то поддержки? На многое не рассчитывай, не строй особых иллюзий. И следи за здоровьем: в квинте Дерево, оно прямо указывает на то, что нужно поберечься Удачной недели тебе :flowers:
Гроб-Мыши-Книга. В Вашей жизни что-то заканчивается в это время /последнее время, либо ближайшие недели/. Вам это принесет много дерганья, добавит ощущения прострации. Вроде бы и присутствует понимание того, что все процессы- к лучшему, но.. в какие-то минуты будете чувствовать приближение чего-то нового, а в другие минуты- не найдете особого утешения во всех этих мыслях. По большому счету, многое останется для Вас неявным, непонятным, скрытым. Здесь полярные карты: от пустой суеты до полного беспристрастного успокоения. Желаю приятной недели :cvetok2:
Действительно заканчивается, я это ощущаю, не могу сказать что конкретно касается по событиям, но вот энергетически я это чувствую, Вы в точности описали моё нынешнее состояние, так как я не знаю что ждет меня впереди Отпишусь через неделю. Спасибо
:dumau: Оксана, не могу связать карты- не идет информация вообще, хоть и знакома каждая карта до мелочей... Итак: казенный дом, в нем- недоброжелатель (-ница), или просто неприятные ситуации. Вам непонятно такое положение вещей. Что-то от вас скрывают. Я вижу косвенное указание на то, что придется то ли уйти с какого-то места /может, с работы? Или забыть о том предложении, на которое я смотрела блицем/. Или наоборот, будете резко вынуждены делать выбор. Перед выбором может поставить либо бывший муж, либо вышестоящий человек /работодатель или начальница/.. Вот такой разброс в версиях. Посмотрим в конце недели.. Удачи!!! :cvetok2:
dianald,неделя 21-27.09 Карта вылетела сама, по ней опишу то, что вижу) Не захотелось тянуть другие из колоды..
Ключ. Когда он сам вылетает из колоды, для меня это- хороший знак) Я думаю, что Вам поступит предложение о встрече (или общение будет развиваться, не останется на том уровне, что был раньше). Этот Ключ прорисован очень заманчиво: и шкатулочка приоткрыта- сама показывает, что ключу открывать. и ветка цветущей яблони намекает на расцвет и свежесть эмоций. И намек на будуар присутствует /т.е, на бОльшую эмоциональную близость/.. В плоскости взаимодействия с новым знакомым, неделя должна быть приятной) Другие сферы я не рассматривала; почему-то кажется, что дома будет не настолько радужно( Приятной недели! :cvetok2: