Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
я бы лису наверное трактовала как сотрудницу работающую там.она и ставит палки в колеса.а директор-да.хитрый и изворотливый.знаю его не один день. После 27 отпишусь.Спасибо огромное.
Ланочка, добрый день! Да, мы помирились, вчера я даже устроила ужин при свечах)) Но все равно что-то между нами изменилось, а я не могу понять, в хорошую сторону, или нет....
Оксана, Лиса может и эту даму означать) В таком случае, она должна действовать втихаря, неявно- подзуживая как бы невзначай. Но по картам мне не показалось, что директор глуп, он должен видеть эти игры. Эта карта (в отличие в лиловой Лисы) уже с уткой-добычей в зубах. Думаю все же, что: -либо эта карта вам совет дает, о кот. я раньше написала - либо тоже метит на это же место Ну, посмотрим) Прогноз обнадеживающий, пусть сбудется! Возможно, осуществление задержится до 3-5 октября
SvetZoya, Зоя
Как же приятно, когда звезды не обманывают, и я понимаю все эти переплетения линий и взаимосвязей в астрологии.. В этот раз период Удачи короткий, пользуйтесь по полной!)) Следующий придет не раньше ноября(
ЦитатаSvetZoya ()
а я не могу понять, в хорошую сторону, или нет....
только почувствовать можно)) Слушайте сердце, смотритесь часто в зеркало /если внешне после общения с М. нравитесь себе, выглядите моложе и свежее,- значит, на добро/ Пусть все самым лучшим образом складывается По поводу карты Сбербанка: возможно, и этот факт относится к предупреждению о бдительности в вопросах документальных. Утверждать не буду, поскольку это очень узкий аспект, а я- не такой уж астролог, и на транзиты смотрела поверхностно, без многодневного изучения карты
а я не могу понять, в хорошую сторону, или нет....только почувствовать можно)) Слушайте сердце, смотритесь часто в зеркало /если внешне после общения с М. нравитесь себе, выглядите моложе и свежее,- значит, на добро/ Пусть все самым лучшим образом складывается
Спасибо! Вроде, все неплохо, но в глубине души все равно боюсь, что ничего не изменится(( А хочется уже, чтобы отношения на другой уровень вышли...
ЦитатаДуша ()
По поводу карты Сбербанка: возможно, и этот факт относится к предупреждению о бдительности в вопросах документальных. Утверждать не буду, поскольку это очень узкий аспект, а я- не такой уж астролог, и на транзиты смотрела поверхностно, без многодневного изучения карты
Да просто никаких других документов мне сейчас не надо подписывать, это первое, что в голову пришло))
Да просто никаких других документов мне сейчас не надо подписывать
речь идет не только о сейчас, а о периоде до конца декабря 2016 Кстати, по поводу предложить М. руку и сердце Если вдруг события до этого уровня развернутся, не выходите замуж официально до конца этого же периода: помните, что Ваш 7 дом в это время не жалуем Сатурном. Поэтому, можно начать совместное проживание, а оформление "перед людьми и Богом" отложить примерно до февраля-марта 2017 Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
кстати, по поводу предложить М. руку и сердце Если вдруг события до этого уровня развернутся, не выходите замуж официально до конца этого же периода: помните, что Ваш 7 дом в это время не жалуем Сатурном. Поэтому, можно начать совместное проживание, а оформление "перед людьми и Богом" отложить примерно до февраля-марта 2017
Ну, М. человек очень медленный, и если даже дозреет до мысли о совместном будущем, пройдет лет десять, не меньше
можно) Пока писала 1 слово, пришла инф-ция: Вам пить нельзя сейчас. Совсем. /поджелудочная, что ли?/ Не знаю, к чему это, но раз пришло- сообщаюРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
Зато у меня прогресс - принесла к МЧ свои тапочки)) Вроде, реакция нормальная, в след. раз крем для рук оставлю)) Глядишь, за десять лет и весь гардероб перетащу))