Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
SvetZoya, не волнуйтесь, тем более, что обстоятельства не способствовали ничему, кроме переживаний )) Я сама забыла об этом просмотре... И спасибо за ОС Теперь стало понятно, почему карты показывали абракадабру /как тогда виделось/, а подтвердилось тем, что смотреть нечего((
Вот еще одна ОС с новостями о неприятностях. Я подумала: возможно, Вы проживаете один из периодов Сатурна /он 7,5 лет длится/. А он- дядька строгий... но справедливый, всегда отмеряет нужное... Если знаете точное время рождения, можно посмотреть
SELESTA1506, у меня нет сейчас набора /в шапке темы это написано/ Посмотрю ваши вопросы, когда буду вести тему активнее. Теперь только ОС-ки собираю))Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
SvetZoya, не волнуйтесь, тем более, что обстоятельства не способствовали ничему, кроме переживаний )) Я сама забыла об этом просмотре... И спасибо за ОС Теперь стало понятно, почему карты показывали абракадабру /как тогда виделось/, а подтвердилось тем, что смотреть нечего((
Вот еще одна ОС с новостями о неприятностях. Я подумала: возможно, Вы проживаете один из периодов Сатурна /он 7,5 лет длится/. А он- дядька строгий... но справедливый, всегда отмеряет нужное... Если знаете точное время рождения, можно посмотреть
Ох, Ланочка, дальше было еще круче) Видимо, у меня таки случился нервный срыв вчера, и тут под горячую руку попал М. с очередной сценой ревности)) И Остапа понесло - написала ему все, чем я недовольна в наших отношениях))) Предполагаю, что мы расстались теперь - кому захочется встречаться с истеричкой)) Время рождения знаю только бирочное - 2.30 ночи, Москва, 05.01.1974
Душа, Здравствуйте ! Можно к вам напроситься ! Прогноз на месяц ! Получиться ли у меня трудоустроится ! Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
Колесо Года Колесница-Рыцарь Мечей- Туз Жезлов-6 Мечей Я сразу скажу, что это второй просмотр на колоде; вероятность моей ошибки- очень большая) Встреча в августе состоится.
Конечно не знаю,август ещё не кончился но вроде как смотрели на три недели и поэтому пишу сейчас Встречи не было.
ЦитатаДуша ()
Как я вижу, Вы даже будете окрыленной, отправитесь на нее с большими надеждами и почти уверенностью в успехе /уж не знаю, какую почву даст для этого П./
Конечно я могла сама приехать но ждала с его стороны инициативы,не говорю уж романтической встречи но хотя бы деловой(заплатила за него одной девушке за её работу деньги,мч обещал отдать но или забыл или ещё что то не пойму,молчит как партизан а я как другой партизан тоже молчу и не напоминаю),намекала что встретится хочу,но конкретно чтоб деньги вернул не говорю а он всё для чего видеть хочешь.
ЦитатаДуша ()
А сама встреча будет острой, стремительной какой-то, с неприятными нотками в разговорах. Кому-то из вас придется брать быка за рога (Вам, видимо, Лена). Не исключаю также и интимной составляющей /а может, вокруг этой темы будут разговоры крутиться/ Но... что-то пойдет не так, и ощущение, что все закончено навсегда, наверняка появится. Да и предпосылки к тому, что пора выйти из этих странных отношений- тоже будут. Потому, что совсем печалью и холодом повеет(( Леночка, не настраивайтесь на плохой прогноз, помните: это проработка, и мы с колодой еще не сонастроены. Я смотрела до 3 недель /или по факту/
Меня конечно ужасно тянуло самой приехать и отношения выяснить но личной встречи не состоялось а вот эмоции по телефону были,и хорошие и очень плохие.Может встреча не произошла так как результат гадания на встречу был не радостный,уж очень мне не хотелось ссорится при встречи.А вот встреча была случайная(думаю случайная)с дамой из за которой и ругаемся всё время,даже два раза её видела,один раз столкнулись в дверях магазина,считаю что она вмешивается как бы между прочим.Вот такие дела
Яблоко, Лена, спасибо за ОСку Не знаю, почему так колода ответила Обидно, что я зря обнадежила; но маленькая надежда еще есть: я запрашивала на август целиком или до "сбывшегося" события, что наступит раньше)
мира66, к сожалению, сейчас не достаточно времени, и я закрыла проработку. Еще пара нерасписанных раскладов у меня. Если будет актуально, давайте в сентябре посмотрим Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Предполагаю, что мы расстались теперь - кому захочется встречаться с истеричкой))
я почему-то так не думаю Главное не выступать все время в роли мамы- когда все степенно и ровно Истерика его взбодрит.
Возможно, что до 1 сентября примирение случится. Потому что /по некоторым показателям из транзитной карты/, Вас ждет период удачи именно до этой даты, с сегодня. Можете инициировать какие-то начинания, попробовать что-то, что раньше тормозили. "Наверху" дают больше зеленого света, чем обычно. Воспользуйтесь во благо))) Периода, который я подозревала, у Вас нет Но Сатурн с ноября 2014 зашел в ваш личный 7 дом /партнерства, любого, не только личного. В том числе, прямым контактов с непосредствен. начальником, например. Сюда же в какой-то степени относятся дальние поездки и соц. статус/ Т.е, эти сферы-что естественно- должны быть в дефиците. Любой планете свойственно двигаться прямо или пятиться назад. Вот периоды ретроградности для Вас скорее несут благо: например, романтические знакомства скорее завязались именно тогда /примерно с 30.11.2014 по 20.3.2015/. Только, знакомство не есть отношения, да? Плюсом такого положения и движений в обе стороны Сатурна может стать какая наследственная удача: то ли в виде неожиданно приходящего имущества, то ли еще какой-то передачи по роду в Вашу пользу) В то же время, есть опасность попасть в ловушку с документ. оформлением, нужно быть очень бдительной с любыми документами, которые подписываете. Особенно в периоды с 11.11. до 16.12. этого года, и в такой же период до конца 2016 Иногда такой аспект показывал и переезд на новое место жительства. Кстати, понятен и обман второго кандидата: вероятность того, что будете попадать в ловушки неискренности, существовала вплоть до середины августа , начиная с марта Знаете, что обращает на себя внимание /с т.зрения ведический астрологии/? Положение теневых планет Кету/Раху. По такой комбинации идет (вернее, должна быть, с Вашей стороны) очень мощная проработка кармических родовых программ. А из хорошего: Вы родились в такой лунный день, когда можно стартовать и достичь очень высокого уровня Духовности)) Если бы выбрали религиозный путь, достигли бы вершин.
я почему-то так не думаю Главное не выступать все время в роли мамы- когда все степенно и ровно Истерика его взбодрит.
Ну, если не взбодрит истерика, то пошлю эротическую фотку)) 100% рабочий метод))
ЦитатаДуша ()
Возможно, что до 1 сентября примирение случится. Потому что /по некоторым показателям из транзитной карты/, Вас ждет период удачи именно до этой даты, с сегодня. Можете инициировать какие-то начинания, попробовать что-то, что раньше тормозили. "Наверху" дают больше зеленого света, чем обычно. Воспользуйтесь во благо)))
Предложу ему руку и сердце, вдруг согласится
ЦитатаДуша ()
Периода, который я подозревала, у Вас нет Но Сатурн с ноября 2014 зашел в ваш личный 7 дом /партнерства, любого, не только личного. В том числе, прямым контактов с непосредствен. начальником, например. Сюда же в какой-то степени относятся дальние поездки и соц. статус/ Т.е, эти сферы-что естественно- должны быть в дефиците. Любой планете свойственно двигаться прямо или пятиться назад. Вот периоды ретроградности для Вас скорее несут благо: например, романтические знакомства скорее завязались именно тогда /примерно с 30.11.2014 по 20.3.2015/. Только, знакомство не есть отношения, да?
С М. мы изначально познакомились лет 10 назад на свадьбе общей подруги. А вновь увиделись уже как раз осенью 2014. А встречаться начали 06.03.2015)) И да, прочие романтические знакомства были именно в этот период))
ЦитатаДуша ()
Плюсом такого положения и движений в обе стороны Сатурна может стать какая наследственная удача: то ли в виде неожиданно приходящего имущества, то ли еще какой-то передачи по роду в Вашу пользу)
О да, в наследство досталась кое-какая одежда
ЦитатаДуша ()
В то же время, есть опасность попасть в ловушку с документ. оформлением, нужно быть очень бдительной с любыми документами, которые подписываете. Особенно в периоды с 11.11. до 16.12. этого года, и в такой же период до конца 2016 Иногда такой аспект показывал и переезд на новое место жительства.
Ланочка, спасибо, что предупредили - мне как раз Сбербанк настойчиво навязывает кредитную карту)) Теперь точно не возьму. Переезжать мне некуда сейчас,хотя в принципе планы есть такие.
ЦитатаДуша ()
Кстати, понятен и обман второго кандидата: вероятность того, что будете попадать в ловушки , неискренности, существовала вплоть до середины августа , начиная с марта
Надеюсь, хоть М. меня не обманывает ни в чем))
ЦитатаДуша ()
Знаете, что обращает на себя внимание /с т.зрения ведический астрологии/? Положение теневых планет Кету/Раху. По такой комбинации идет (вернее, должна быть, с Вашей стороны) очень мощная проработка кармических родовых программ.
Да, мне много раз говорили, что с кармой у меня все плохо. Особенно это касается личных отношений. И, если верить натальной карте, замуж я никогда не выйду.
ЦитатаДуша ()
А из хорошего: Вы родились в такой лунный день, когда можно стартовать и достичь очень высокого уровня Духовности)) Если бы выбрали религиозный путь, достигли бы вершин.
Если бы я это раньше знала,пошла бы в монастырь,а сейчас уже как-то поздновато духовностью заниматься,грехов слишком много.
Таро Колесо Года 2 Кубков. Дно: 3 Жезлов Обрадую в этот раз!!! Кажется, вопрос о работе отпал сам по себе, поскольку я вижу в этих картах указание именно на эту сферу)) Итак. Вас ожидает встреча /или звонок, или письмо/ с очень заманчивым предложением. Не оставит оно равнодушной, и сделает приятной всю неделю) Думаю, что человек, от которого все зависит, предложит достаточно заманчивые перспективы, которые имеют под собой почву /т.е, это будут не просто обещания/. Действительно, солидный заработок /при соответствующих оборотах компании/ очень реален! Хотелось бы любовный сюжет привлечь еще по 2К, но... не чувствую такого. Могу ошибаться Приятная в целом неделя у меня получилась Пусть так и сбудется!
Мне так и не позвонили.поэтому остаюсь пока работать на прежнем месте.Единственным значимым событием на этой неделе было то.что бывший муж подарил мне и дочке щенка той терьера. Спасибо большое
Rinataro_Ирусик, я почему-то совсем не увидела вопрос :dumau: Еще актуально? SvetZoya, я чуть позже отвечу
Kseniya, спасибо за ОС 3 Жезлов во всех колодах соотносится с социальной и карьерной сферами, а в этом просмотре так не случилось. Это я слишком просто подошла к вопросу, не задала конкретно про работу. Хотите, я посмотрю еще раз? Поздравляю со щенком!!! Пусть растет без проблем!
Яблоко,
ЦитатаЯблоко ()
очень хочется чтоб была именно встреча,когда хотят видеть друг друга
да.... Я еще верю,все же. В колоде Колесница очень оптимистичная, женщина на карте рулит в очень приподнятом состоянии Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Оксана, я посмотрела на месяц- здесь проработка, и хочется видеть побыстрее, как работают колоды) Вишневые/лиловые сумерки.Клевер лил- Собака лил- Лиса вишн Данных мужчины, конечно, совсем мало. Отталкиваюсь от того, что имею.. Первые две карты говорят о том, что предложение работе поступит. Но Лиса в конце портит всю картину. Совет по карте вижу: внимательно ловить возможные подвохи в предложении, и сразу все оговаривать и стоять на своей четкой позиции- что приемлемо, а что нет. Еще Лиса может значить то, что нужно не упустить время, не дать ему передумать о предложенном, и сразу ухватиться за него (как лисы цепко держат в зубах добычу, не выпуская). И туману директор тоже может напустить; поэтому с ним нужно быть бдительной У меня вообще при перемешивании открывались карты, указывающие на перемещения, поездки. Тоже косвенный намек на туризм)
Желаю удачи!!! Расклады любой сложности Моя темa: О женском...