Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
а что с Дьяволом делать? Искушаться, конечно Зачем бояться отношений? Их проживать нужно, без примесей (домыслов, вопросов, прогнозов). Одно из самых лучших, что может жизнь нам предложить- это тяга к загипнотизировавшему человеку, на которого есть сильный отклик, который пробуждает от спячки чувства, гонит кровь; из-за которого краснеют щечки и сбивается дыхание. И мир становится красивым и добрым)))
По поводу мая, если и успею, то с 5-7 числа. У меня еще есть нерасписанные и не сделанные расклады
Kseniya, я не успеваю пока((( Возможно, получится на каждую неделю по карте вытянуть (или с 5-7 мая уже на остаток месяца коротенький расклад) Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Спасибо за совет , Вы как всегда все точно видите и помогаете Просто сложно все как-то с этим М... чувствовать хочется, но... вот я тоже так подумала, нужно жить здесь и сейчас... На май буду рада на любые прогнозы, а также, если будет вдруг акция на отношения :ah:
Леночка, я поняла тебя Видимо, из-за того, что я коротко написала,- не смогла донести, что хотела сказать. Поняла, что встречаются мужчины слабее тебя. И снова повторюсь: мужчины всегда ТЕ, законы энергии нельзя обмануть. Даже самому изворотливому и острому уму)
Я не только внешне хрупкая, но и внутренне излучаю то, что побуждает мужчин заботиться, оказывать внимание. Но внутренне- как и ты- я очень сильна. И самые страшные и тяжелые времена мне пришлось пережить практически наедине только потому, что мужчина оказывался слабее. Он не мог по природе своей дать мне больше поддержки, чем держалась я сама по себе( Еще плохую службу сыграли мои интеллектуальные изыски (что само по себе многих мужчин пугает, и делает их очень несмелыми, значит- пассивными) Как я умудрилась поумничать однажды, во вред себе- я расскажу на вебинаре; если вспомню Как только все разложилось по полочкам (кстати, вместе с требованиями к мужчинам), сила перестала настолько быть явной для мужчин. И-знаешь- самих ситуаций, где нужно было бы быть сильной, стало в разы меньше... Это уже физика с квантовой теорией))) Самый важный ключ, который нужно отискать: "почему мне выгодно быть сильной?".. и ВСЕ! так просто! Но искать можно очень долго, сознание всегда глубоко прячет (прям как в сказке о Кащее) ту самую главную заковырку, подставляя вместо нее дубли и фейки.
Посмотри еще, насколько значимые для тебя мужчины похожи на маму по эмоциональности относительно тебя
Guzel, Лена, спасибо за ОСочку
Alevtina,
ЦитатаAlevtina ()
чувствовать хочется, но...
Значит- чувствуйте)) Было бы что чувствовать) Или не хочется? Почему "но"? Это Ваши вопросы-ответы, пока не ответите сама , так и будете частичкой разделять... :cjom:
Душа, моя итоговая ОС на этот блиц http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-970-390137-16-1429263645 1. Сплав состоялся 2. Я на сплав таки попала) хотя и не без приключений) Это кратко) более полно постараюсь на выходных отписать) Огромное спасибо за просмотр!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
До последнего я сомневалась что попаду. Более того, я даже опоздала... Меня подхватывали по дороге. Трудности были: пробки, на обратном пути автобус сломался... Благо мальчики были которые в машинах разбираются) ну и добрались всё же. А что касается Медведя... Наверное это друзья, двое соблазняла на поход пораньше, а один предложил альтернативный поход (правда он в результате не состоялся) к сожалению не получила от похода того чего хотела, но всё же получила немало...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
ну теперь у меня есть еще 1 значение нерешительного Всадника- это опоздание) Да, идиллической картины карты и не обещали; то 1 то 2 карта добавляли ложку дегтя.. Хорошо, что все же желание осуществилось, хоть и не в полной мере :)
На удивление- все арканы перевернуты.. Радует то, что это- Мечи в основном)) 4Мечей= начнутся небольшие подвижки в вопросах, что раньше замерли. Какие-то действия возобновятся (хотя и будут несвоевременными). Однако, такое движение в любом случае называется "в час по чайной ложке". Эмоциональное состояние тоже не простое: оно будет странным. Так бывает, когда человека резко пробуждают от очень глубокого сна, и он не может сориентироваться в пространстве, и даже себя плохо ощущает. Вот и перевернутый Рыцарь вроде бы указывает на необходимость и желание горы свернуть, добиться желаемого со всей силой темперамента. Но.. не время, не место, нет условий для осуществления желаний... И-если ломиться- то как бы не пожалеть... Вот такая неделя с загадками, роем мыслей во все стороны, но без конкретного результата к ее окончанию