Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
Душа, Ланочка, с Праздником! Христос Воскресе! ( инета не было, поэтому с опозданием, сори ))Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
belka_v_soyse, Воистину Воскресе!!! Ирочка, спасибо за поздравления Желаю Вам благополучного светлого года!!! Я зашла на форум, чтобы написать ответ для Вас в другой моей теме. Пойдемте туда Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Леночка, снова колода выдала эту несчастную 9 Мечей.. 9 Мечей, 6 Кубков, 7 Жезлов. Дно: 6 Жезлов пер.
Я своевольно переиначила вопрос, никак не удавалось настроиться на Ваши. Увидитесь ли вы с А. в апреле? Хочется писать "ты"- поскольку Вы чуточку старше моего сына Я не знаю такой инф-ции об А, но по картам мне видится, что он не свободен, у него есть женщина, по отношению к которой он связан обязательствами. Думаю, что это является основной причиной того, что вам вряд ли удастся встретиться (или поводом?).. По-порядку: ты вся в переживаниях, в мрачных мыслях об отношениях. Ты очень зависима от чувств к МЧ. Так сладко тебе вспоминать те минутки, которые когда-то с ним рядом грели твое сердце. А жизнь ставит много препятствий. Единственный аркан, который дает слабенькую надежду- на дне, 6Ж, но и он перевернут. Даже квинты практически не влияют на исход, и не спасают ситуацию Я склоняюсь к тому, что вы не увидитесь в апреле
НО! Мы же знаем, что этот МЧ умеет ломать прогнозы) На это и надеемся)) Удачи тебе, Леночка
даже не сомневалась (по внутренним ощущениям)!.. Но карты-то показали полный ажур bw Я уже заново зарядила колоду. Посмотрю- как будет работать..
у меня почему то ни у кого не работали ни расклады ни триплетный в это время, не знаю как сейчас, но тогда, месяц назад, у всех тарологов либо бред показывали карты, либо просмотр был не верный есть у меня одна мысль почему так посмотрим что дальше будет. В любом случае спасибо за ваш труд, мне даже неудобно что я такой дебильный не просмаливаемый кролик , надеюсь сейчас все в норме
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Лен,и у меня есть соображения Месяц передышки /например, как у нас было с НЛО/- это мало :da1:
В жизни оправдываются 99 % прогнозов. Секрет простой: клиентки идут на платную консультацию, и только ко мне. А позволить себе часто уносить из бюджета какую-то сумму не все себе могут позволить. И выходит, что они приходят раз в 3-6 месяцев, и реже... В их информ. поле никто часто не хозяйничает-соответственно, информация не искажена
ПС. догадываюсь, что у Вас чуть другая история, но с информ.полем связана)Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Лиловые/вишневые сумерки Вышла карта Гадалка (это как Белая карта в таро) "Бабушка надвое сказала"- такое значение карты, т.е, К. сам не определился в своих намерениях на этот день. Будет ли встреча или разговор- это тоже по такой под вопросом... По моим ощущениям, вы узнаете какую-то новость, какая-то инф-ция вам откроется. Какого рода- не знаю... Ничем не помогла, пожелаю приятного воскресенья
Lannen, Ваш блиц до 4.05
1. Состоится лисплав 30.04?Всадник вишн, Башня лил, Букет лил. Дно: Крысы вишн. 1-я карта указывает на то, что сплав сейчас под сомнением. Дно Крысы указывает на то, что идут какие-то финансовые несостыковки, и человеческие трения /не знаю, это могут быть разные по статусу категории людей, либо по возрасту/. В итоге, организаторы утрясут эти недоразумения, и сплав состоится. И пройдет успешно.
2. Попадете ли на сплав Вы?Всадник вишн, Дом вишн, Метла вишн. Дно: Гора лил. А в Вашем участии я сильно сомневаюсь. Во-первых, Гора на дне указывает обычно на любого рода препятствия. И говорит мне об отрицательном ответе, если только сплав не будет проходить в дикой, гористой местности, на горных реках. Далее, Всадник: он не решительный, не знает, какую дорогу ему выбрать (или вовсе не знает дороги). Это Ваши внутренние метания, сомнения. Возможно, они вызваны теми причинами, что я перечислила в п.1 по Крысам. Всадник+Дом=Дерево. Указывают на то, что скорее Вы останетесь дома. Дом+Метла=Медведь, также статичная карта. Не повлияет ли некий МЧ на Ваше решение? И только общий квинт Звезды дает слабый шанс. А по преимуществу карт я склоняюсь к тому, что у Вас 10% на участие в сплаве