Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
Kseniya, карта дня на 19.04 Лиловые/вишневые сумерки Вышла карта Гадалка (это как Белая карта в таро) "Бабушка надвое сказала"- такое значение карты, т.е, К. сам не определился в своих намерениях на этот день. Будет ли встреча или разговор- это тоже по такой под вопросом... По моим ощущениям, вы узнаете какую-то новость, какая-то инф-ция вам откроется. Какого рода- не знаю... Ничем не помогла, пожелаю приятного воскресенья
Спасибо большое.Как то так я и думала,просто время у него и у меня поджимает,если ничего не изменится в ближайшее время,то нам с ним грозит псих.больница В воскресенье напишу вам
Все время забываю дать ОС,хотя себе отметила. Ну что сказать .Неделя спокойная,правда выяснила кое-что для себя неприятное о моей,ну теперь уже бывшей сотруднице.Человек поверхностный,злой(тильки до себе)..Я человек,который близко к сердцу принимает все,поэтому"немножко"было неприятно,а потом самонастроила себя и сказала/все,что ни делается- к лучшему/ и знаете,повеселела .В плане работы и достатка -получше,хотелось бы еще лучше,но пока грех жаловаться. Бум надеяться... Еще раз спасибо большое.
1. Состоится лисплав 30.04? Всадник вишн, Башня лил, Букет лил. Дно: Крысы вишн. 1-я карта указывает на то, что сплав сейчас под сомнением. Дно Крысы указывает на то, что идут какие-то финансовые несостыковки, и человеческие трения /не знаю, это могут быть разные по статусу категории людей, либо по возрасту/. В итоге, организаторы утрясут эти недоразумения, и сплав состоится. И пройдет успешно.
Если честно о таком не слышала... Сплав должен состояться... Фактически основной контингент сплавляющихся будут школьники. А взрослые типа как сопровождающие... Но как я понимаю отдохнуть там можно) насчет финансовой составляющей не знаю. Мне сумму огласили, я согласна, может кто то посчитал что слишком дорого, но я хочу на сплав и мне всё равно.
Цитата
2. Попадете ли на сплав Вы? Всадник вишн, Дом вишн, Метла вишн. Дно: Гора лил. А в Вашем участии я сильно сомневаюсь. Во-первых, Гора на дне указывает обычно на любого рода препятствия. И говорит мне об отрицательном ответе, если только сплав не будет проходить в дикой, гористой местности, на горных реках. Далее, Всадник: он не решительный, не знает, какую дорогу ему выбрать (или вовсе не знает дороги). Это Ваши внутренние метания, сомнения. Возможно, они вызваны теми причинами, что я перечислила в п.1 по Крысам. Всадник+Дом=Дерево. Указывают на то, что скорее Вы останетесь дома. Дом+Метла=Медведь, также статичная карта. Не повлияет ли некий МЧ на Ваше решение? И только общий квинт Звезды дает слабый шанс. А по преимуществу карт я склоняюсь к тому, что у Вас 10% на участие в сплаве
Ох... Расстроили вы меня, хотя я и продолжаю верить в чудо... Я очень хочу попасть на сплав, более того, мне это нужно, можно даже сказать что на физическом уровне. Мне нужно уехать подальше от Москвы и по большей части незнакомая компания на самом деле то, что мне нужно. Плюс физическое движение, плюс река плюс костер плюс лес... То, что нужно для моей души... Сплав будет по обычной спокойной рязанской реке, правда вокруг леса и местами даже заповедник... Единственно во время сплава наверняка будут обносы, да и вообще на самом деле сплав - само по себе не самое простое мероприятие... А с учетом того что погода не айс... Мч никакой не повлияет! В данном случае есть лишь возможность замены... Те не ходить на этот а пойти на другой... Метаний у меня нет. Есть лишь сомнения что меня возьмут. Сама не откажусь ни за что!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, мне нравятся развернутые комментарии))) В этой колоде есть лиловая Всадница, которая уверенно держится на роскошном скакуне, излучает оптимизм и радость. А этот Всадник,вишневый, не уверен в своих действиях, не знает, как и куда ехать.. Значит, ваш случай добавляет значение: Всадник,выходит, может не свою нерешительность показывать, а и то, что могут быть внешние преграды движению. Интересно, понаблюдаю за таким значением! Медведь, я теперь думаю, это не только МЧ может быть. А и любой мужчина: начальник, папа, например. Посмотрим в мае, как показали себя карты )Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
1. Перспектива новой работы с базами данных "Сиквел", до 20.05 /в проработках, по правилам акции, максимальный прогноз- до месяца) Король Ж, 9 Ж, 2К. Дно: Принцесса Ж. Нет, не увидела я такого. Кажется, я однажды уже писала о возможности нескольких предложений. На этот период также вышли 2 предложения /не обязательно с этими базами/, которые должны поступить. Но ты ими не воспользуешься
2. Устроишься ли на новую работу в принципе? В указанный срок 3 П, Принц М, 4 М. Дно: 2 К
Что сразу бросается в глаза? То, что к трудоустройству ты подойдешь более осознанно, тщательно. Видимо, сделаешь поиски более эффективными, выделяя только самое главное. Когда-то, раньше, карты не показывали такого напора, какой идет по Рыцарю М. В ближайший месяц ты применишь всю прыть, осуществишь мозговой штурм для того, чтобы решить вопрос в свою пользу. И слишком растратишься на эту гонку за перспективами. Потеряешь много энергии, в результате останешься все равно в процессе поиска...
10 Жезлов. Дно: 6 Кубков Трудная неделя у вас впереди: придется тащить на себе дела из последних сил. Но вы- как я вижу- не сдадитесь. Хотя и захочется послать все к ....бабушке, и не раз! В конце недели- желание посидеть в тихом углу, чтобы никто не трогал. Помечтать, повспоминать приятное.. Удачной недели, Ксения Да.неделя была трудная и в первую очередь эмоционально.Подробнее я написала в лс.Была неделя ожиданий чуда.которое в конце концов не произошло.Еще я пыталась на этой неделе и буду пытаться на следующей провернуть одно дело для себя.тоже тяжело эмоционально.но я надеюсь справлюсь со всеми трудностями.Спасибо вам большое :flowers:
Метла лил. Дно: Рыбы вишн Зоя, нет здесь амурных карт Ваша ЛЖ- как в вакууме на этой неделе. По Метле, я бы скорее говорила о желании пропесочить мужчину, или попрощаться с ним. Возможно, Вы и дадите ему знать о том, что терпение лопнуло. И все же, должна быть какая-то приятность /не могу уловить пока, что это/ ПС. я помню о блице, но до праздников не успела Видимо, эта неделя частично станет ответом. А потом- посмотрим
Как я уже писала, были непонятки с МЧ, но мы с ним все-таки встретились. Свидание было неплохое, но я ожидала от него больших эмоций. В принципе, даже посещают мысли поискать другого, этому, похоже, нужен только секс без обязательств. Еще накануне я "слила" другого поклонника, может, и его карты увидели? Больше неделя ничем не примечательна. В кино ходила с подругой, но фильм не очень нам понравился.
накануне я "слила" другого поклонника, может, и его карты увидели?
по 1 карте я не скажу, кто это был)) Но ведь как у Вас все закрутилось! Раньше говорили, что нет никого, все мрачно и безнадежно А вот уже сразу двое... были
накануне я "слила" другого поклонника, может, и его карты увидели?по 1 карте я не скажу, кто это был)) Но ведь как у Вас все закрутилось! Раньше говорили, что нет никого, все мрачно и безнадежно А вот уже сразу двое... были
ПС. а у нас блиц в силе? Замоталась я :ah:
Ланочка, вообще-то у меня три поклонника... было) Но как-то толку от них нет) Блиц в силе, если можно)
8 Пентаклей. Дно: Рыцарь Кубков Для того, чтобы в отношениях что-л произошло, нужно будет приложить усилия) Оба аркана сами по себе статичные, не предполагают стихийного развития событий. Если у вас была размолвка, то придется Вам постараться /и немало/, чтобы ситуацию смягчить. В любом случае, романтика на этой неделе сама в руки не приплывет.. По Рыцарю, у обоих из вас- сильное стремление к встрече Прямое же значение 8П лежит за областью отношений; она- о том, что мужчина посвятит себя работе, прям с головой уйдет в свои вопросы. Признаться, любовного свидания я не увидела. Но я ведь могу ошибаться... Пусть случится то, чего Вы хотите
Была грандиозная ссора, правда мимолетная, но эмоциональная:). Потом вроде как помирились, но вы правы, оба в работе , плюс нагрузка с дома, у него годовщина смерти отца, готовятся. После ссоры поддерживаем нормальные отношения, но все зависло, свидания именно романтического не было:). Вы правы, надо работать над отношениями, но что то мне лень, с радостью откликаюсь на его инициативы а он занят постоянно а самой мне неохота:).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ланочка, вообще-то у меня три поклонника... было) Но как-то толку от них нет)
Зоя, а жаловалась все время Относительно толка- это уже долгий разговор.... Многое, да, многое от Вас зависит)) Как минимум, можно прервать те отношения, которые не приносят радости
Ulitik, спасибо за ОСочку
То, что я вам скажу, Вы и сама знаете... Даже лучшие мужчины хотят отдачи. Все наладится, карты не раз показали, что вы друг к другу накрепко прикипели :da1:
Ребенок вишн, Луна вишн Эта неделя будет поэмоциональнее и потревожнее, чем предидущая. Многие события и явления Вы будете проживать острее. Напрямую или косвенно, этому поспособствует какой-то ребенок. Я знаю, что у Вас- девочка. Но мне кажется, здесь речь не о ней. Скорее, о чужом мальчишке и его маме, которые огорошат Вас неожиданностью А еще по этому крепышу я бы предположила новые знаки внимания от мужчины /но теперь очень сомневаюсь/... И должно быть нечто, что Вас порадует как женщину: то ли побалуете себя приятностями, то ли подарочек неожиданный получите /или цветы/ Желаю Вам всего последнего
Как всегда в точкуНа этой неделе действительно было много эмоций. По по воду ребенка... не было такой ситуации... да, общалась с одной мамочкой, но это рабочие моменты... а вот по поводу второго Вашего предположения, Вы зря сомневались ... Мне кажется этот мальчик - мой бывший "мальчик" с которым я встречалась почти год назад, он лет на 8 меня младше. Взял и снова стал писать о том, что соскучился и т.д. и т.п., очень хотел встретится) ... Соответственно и букет эмоций от сюда. Ой и во второй части своего прогноза Вы тоже оказались правы в субботу мы с сестрой решили съездить в соседний город, пройтись по магазинам, сходить в театр)) Ничего в принципе не планировала себе покупать, но порадовала себя новым бельем и новенькой парой красивеньких туфлей. Ну, и в театр, тоже сходили. Это сейчас редко получается посвящать время себе и своим маленьким женским радостям, да и возможности сильно нет...вот и пытаюсь вытащить сестру хоть как-то развеяться)).