Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
Душа, прям какая-то дразнилка)) тема есть, а набора нет )) С открытием вас! Верных ответов и ответственных вопрошающих!! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Надеюсь на понимание Правила я прописываю для того, чтобы я не теряла время, отвечая на каждый пост
Red, повышенная вредность- это и моя очень развитая черта Ну и как без кокетства? Спасибо-спасибо Ответственные понимающие пушистики- большая ценность)))Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
anelkas,блиц на 3 неделиОС 17.04. /переношу сюда вопрос из моей 1-й акции/
Возобновится ли общение в течение 3 недель? CА Колесница, 9 Чаш, СА Мир. Дно: Королева Пентаклей Как все радужно выглядит! Думаю, что как минимум разговор состоится /личный ли, через смс- не важно/. Он будет как стычка, с накалом и страстями. И почти дойдет до точки невозврата… Но потом удивительным образом позиции выровняются, видимо, вы услышите друг друга. Или просто решите не рубить с плеча до поры до времени, и на холодные головы , поостыв, разобраться кто кому больше друг.. А после 1-го разговора останетесь под девизом «худой мир лучше доброй ссоры» Лен, вот так я увидела карты, с оптимистичным ответом для Вас
Но что-то я им не верю :dumau: Увидев эти арканы, сам собой пришел совет. Напишу в ЛС Вопреки моим сомнения, пусть карты окажутся правы!!
адель, Леночка!!! Какую же красоту ты мне принесла!!! Спасибо тебе, дорогая, за украшение этих страничек Расклады любой сложности Моя темa: О женском...